Понятно.
Итоговая с 1 мая 2020 года
Сообщений 91 страница 120 из 1489
Поделиться922020-05-03 09:42:32
Северокорейцы обстреляли южнокорейский пограничный пост. Сразу после выздоровления Кима.
Поделиться932020-05-03 09:45:11
В Ирландии продолжается патовая ситуация. Коалицию после выборов создать так и не удалось. Кандидат в премьеры от Шинн фейн набирал до 40% голосов в парламенте, но ему не хватает до 50% из-за того, что РБшная Фианна Файл готова скорее на сговор с КлРт Финне Гэл, чем к допуску к власти независимой от мировых Шинн фейн.
Поэтому клиторист Варадкар продолжает править автоматически, и может продлевать свое правление бесконечно, как Нетаньяху, не выигрывая выборы, но каждый раз сводя расклад партий к патовой ситуации.
Коронавирус дал Варадкару новые шансы. Он ведь врач и потому теперь один день в неделю работает не премьером, а врачом в коронавирусной больнице, зарабатывая себе популярность. Обещает скоро отменить ограничения, критикуя жесткость подхода в РБ-странах.
Поделиться942020-05-03 09:45:48
Самый жесткий подход на Филиппинах, конечно. Потому что ультраРБ. Дутерте приказать расстреливать за нарушение самоизоляции на улицах.
Поделиться952020-05-03 09:59:56
Следственный комитет РФ начал расследование против Финляндии по обвинению в геноциде русского и вообще славянского населения Карелии в 1941-44 гг. Первым делом перевели приказ Маннергейма о концлагерях для русских: http://historyfoundation.ru/2020/04/27/mannerheim/
Поделиться962020-05-03 11:27:23
Токаев внезапно уволил Даригу Назарбаеву с поста спикера Сената.
Поделиться972020-05-03 11:37:45
По России сегодня 10.000 заражённых По Москве 6.000 Но надо быть готовым к тому что так будет продолжаться и завтра и послезавтра До 6-ого мая когда исполниться 21 день с 15-ого апреля и 14 дней с 22-ого А после 6-ого рекордно высокие цифры должны смениться рекордно низкими Нам надо будет пережить 4-ое и 5-ое Сегодня 3-ее.
Поделиться982020-05-03 12:30:41
Сегодня +10600 по России, новый рекорд. Но по Нижегородской области +250, это меньше, чем вчерашние +320. Закрытие 8 городов и поселков на тотальный карантин должно дать плоды.
Моему брату велели пока сидеть в деревне и не приезжать на работу, т.к. в его больнице (туберкулезной, а не вирусной) сразу у нескольких пациентов выявлен коронавирус.
Поделиться992020-05-03 13:16:30
По Москве 5948 на самом деле Но 6000 я округленно назвал
Поделиться1002020-05-03 13:39:37
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти не могут отменить парад 9 мая, посвящённый Дню Победы, несмотря на распространение коронавирусной инфекции.
«Должен сказать, что мы не можем отменить парад. Просто не можем. Я долго над этим думал. Конечно, это эмоциональная, глубоко идеологическая вещь», — сказал глава государства во время совещания.
Лукашенко призвал помнить, что участники войны «умирали, может быть, и от вирусов, других болезней», однако «они это не ощущали порой и об этом не думали».
«И подумайте, что скажут люди. Может, не сразу, через день, через два после этого, — скажут, что испугались», — отметил он.
Белорусский лидер добавил, что «никого тащить на это мероприятие не надо», хотя «тысячи и тысячи людей хотят, чтобы это мероприятие прошло». Он также напомнил о том, что в данной ситуации важно помнить о пожилых людях, за которых «все эти инфекции прежде всего цепляются».
«Меня очень волнует, что люди не одобрят, если мы, испугавшись, разбредёмся по норам. И вообще, Беларусь — это живой памятник той войны. И я думаю, что в этот день здесь могли бы присутствовать представители всех государств», — приводит слова Лукашенко агентство БЕЛТА.
16 апреля президент России Владимир Путин поручил изменить график проведения парада Победы в Москве и отложить все торжественные мероприятия из-за ситуации с COVID-19 в России.
28 апреля он объявил, что в небе над Москвой 9 мая состоится авиационный парад, в котором примут участие самолёты и вертолёты.
Поделиться1012020-05-03 13:55:24
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что власти не могут отменить парад 9 мая, посвящённый Дню Победы
Рано либерасты полюбили Белоруссию.
Поделиться1022020-05-03 14:29:36
Я 9-ого мая буду чокаться "Стопариком"(фронтовые сто грамм) с фотографией деда. Что мне еще остается если с 9-ого апреля кладбища закрыты?Я даже к деду в Ракитки с двумя гвоздиками и то не смогу приехать.
Отредактировано Каждан2018 (2020-05-03 14:30:00)
Поделиться1032020-05-03 15:23:42
https://news.mail.ru/society/41629207/?frommail=1
Если Европе хватило двух месяцев карантина чтобы начать из него выходить а у нас даже пессимистичный Собянин сказал что сценарий именно европейский значит ждем июня. Прошел карантинный апрель пройдет карантинный май а дальше за июнь вернемся к нормальной жизни.
Уже и глава Роспотребнадзора Попова сказала про возможное продление карантина с 12-ого мая до 1-ого июня Но слова "июль" она в любом случае
не произнесла
Поделиться1042020-05-03 16:44:57
В Испании сегодня минимум заболевших за полтора месяца.
Поделиться1052020-05-03 17:08:11
Только подтверждает мою точку зрения о том что раз уж нам повезло вместо китайского сценария получить европейский значит в июне к нормальной жизни вернемся. Карантин в Европе ввели в 20-ых числах февраля а ослаблять начали в 20-ых числах апреля и дело даже не в статьях на Мейл.Ру про Чехию а письмах той же Лилии Носовой о том что ослабляют в Швейцарии она там а я здесь и она лучше знает что там происходит. Переписка была кстати на мой день рождения. Так что 27-ого апреля европейский карантин уже ослабили а 23-ого февраля в Европе все началось с Венецианского Карнавала. У нас же строгий карантин ввели в 20-ых числах марта и это означает что надо ждать 20-ых чисел мая также как европейцы дождались 20-ых чисел апреля. В мои планы входит
1)Купить себе новые штаны.
2)22-ого июня сьездить в Ракитки и положить две гвоздики деду коль скоро мне не суждено это сделать 9-ого мая.
3)7-ого июля возобновить репортерскую деятельность о том появился ли выход с МЦД Пенягино на Пенягинское Кладбище а вместе с ним и новый маршрут на могилу Фомина. Именно 7-ого июля потому что это будет его день рождения. МЦД Опалиху я тоже 7-ого июля посмотреть намерен.
4)Ну а в августе Собянин уже рискнет проводить фестивали. Я не удивлюсь если он "Времена и эпохи" перенесет на два месяца. Он же так уже делал в 2018-ом году из-за Чемпионата. Но даже если и нет "Цветочный Джем" 22-ого августа точно будет. И как бы я сейчас плохо к Собянину не относился но за вареньем поеду по одной простой причине. Это не Собянина будет варенье а нашего производителя. А мелкий и средний бизнесс надо будет поддержать.
Отредактировано Каждан2018 (2020-05-03 17:09:55)
Поделиться1062020-05-03 17:27:55
https://zen.yandex.ru/media/id/5dda7c2e … 20d70f6016
Кстати с этим я согласен полностью. Но даже если все и так максимальный инкубационный период Ковида-21 день. Так что после 6-ого мая эти зараженные сколько бы тысяч их не было поступать перестанут. Зато 14 дней пройдут с 22-ого и начнут поступать те кто умудрился заразиться когда нарушить самоизоляцию уже было невозможно технически. Ну и их конечно же будет меньше чем даже в 20-ых числах апреля будет.
Поделиться1072020-05-03 17:29:13
http://www.1rre.ru/398339-s-4-maya-2020-goda-otkryvayut-parikmaxerskie-v-moskve-kak-budut-rabotat-salony-krasoty-po-obnovlennym-pravilam.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Ближайшая парикмахерская на Обручева. Постричься мне конечно надо но я пойду когда парки откроют. Чтобы по обручевскому лесочку прошвырнуться.
Поделиться1082020-05-03 17:30:59
Кстати могу и с помощью Плюша постричься. Положить его Пузиком на голову и пускай повыдирает мне волосы Лапкой-Царапкой. Коты же ровную поверхность любят а не шарообразную. Ему не будет комфортно у меня на голове поэтому он меня чуток пострижет. И я смогу в период карантина обойтись без парикмахерской.
Поделиться1092020-05-03 18:06:57
"Для примера, с 12 мая планируется штрафовать на 4000 рублей жителей Подмосковья за нахождение в общественных местах без маски. Так что ждем очередного роста цен на маски, потом превращения одноразовой маски в многоразовую, а потом уже очередного всплеска заболевания, только уже в Подмосковье."
С этим не соглашусь. Можно после каждого выхода на улицу маску кипятить. При температуре кипения воды коронавирус погибнет в любом случае. Но вот насчет Собянина согласен полностью. https://zen.yandex.ru/media/id/5dda7c2e … 20d70f6016
Поделиться1102020-05-03 18:32:52
Так кипятить надо более плотную маску, а не одноразовку.
Поделиться1112020-05-03 19:42:52
А понял что автор статьи имел в виду. Одноразовки превратятся в многоразовки в том смысле что кипятить их не будут. А то испортятся т.к.одноразовки а на новые денег нет а без маски на улицу выходить запрещено. И это будет повтор истории с 15-ым апреля в Москве.
Поделиться1122020-05-03 19:45:29
И тогда даже если в Москве после 6-ого мая спад и начнется а в Подмосковье будет наоборот карантин придется оставить. Потому что надо будет чтобы Подмосковье Москву не заразило. А это будет означать что должны сохраняться запреты на вьезд и выезд. Что в свою очередь предусмотрено карантином.
Поделиться1132020-05-03 20:37:52
Итоговая с 1 апреля 2020 года
Помпео обвиняет Китай в биотерроризме. Но если это был биотеракт южных кланов против Си Цзиньпина то стояли за ним скорее всего КлРт. За южными кланами они стоят.
Поделиться1142020-05-03 20:40:21
И их целью как раз и были миллионы зараженных в Америке за полгода до президентских выборов. Чтобы можно было сказать что Трамп отменил Обамакэрэ и протолкнуть Байдена. Но теперь для Трампа будет выход сначала доказать что это Си Цзиньпин разработал и запустил против Америки а потом-что КлРт излишне лояльны к Китаю. И как раз по этим четырем ссылкам у нас и говорится о том сколько раз они к нему были излишне лояльны.
Поделиться1152020-05-03 20:44:05
Кстати я подумал что может быть еще один сценарий Апокалипсиса. После Белого Всадника Чумы в Короне должен быть Всадник Войны которая описывается как Ядерная. В 2020-ом году она не вспыхнет потому что в ноябре американцы будут выяснять почему там у них миллион коронавирусом заболел. Потому что трамписты Обамакэр отменили или потому что Си Цзиньпин применил против них биооружие а КлРт к КНР всегда были лояльнее чем РБ. Если возобладает вторая точка зрения то Трамп переизберется и в январе 2021-ого обьявит Китаю не холодную войну а горячую. Применит по нему атомную бомбу а китайцы ответят.
Поделиться1162020-05-03 20:46:19
Мао Цзэдун и Деголль последними атомной бомбой обзавелись.
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
1958-ой-победа Деголля 6-ое и 9-ое августа 1945-ого-атомные бомбардировки Японии 20-ое августа 1945-ого-начало Советского Атомного Проекта.
Итоговая со 2-ого марта 2020 года
Между смертью Сталина при котором атомной державой стал СССР и приходом во Франции Деголля при котором атомной державой стала Франция(пять лет прошло как ни крути) в список атомных держав добавились англичане. После того как Деголль поделился с Мао Цзэдуном и была в целях сдержки распространения ядерного оружия создана концепция о пяти державах-победительницах Второй Мировой у которых есть во-первых право ветто в ООН а во-вторых право на ядерное оружие. В эту пятерку входят и США и Китай. Поэтому если Трамп в 2021-ом году сбросит на Китай Китай сбросит на него и начнется Третья Мировая Ядерная Война. С участием России на стороне Китая и Англии с Францией на стороне Америки.
Отредактировано Каждан2018 (2020-05-03 20:49:22)
Поделиться1172020-05-03 21:00:19
У КлРт цель была двойная. С одной стороны подставить Си Цзиньпина руками южных кланов и чтобы эти кланы на территории которых(а Ухань-это именно Южный Китай) все и началось смогли вернуться к власти в КНР если Си Цзиньпин не справится а с другой стороны чтобы в Америке было миллион зараженных и Байден выиграл выборы у Трампа под лозунгом "При мне все будет как Обаме включая Обамакэрэ". Первая часть уже не удалась. Си Цзиньпин справился. А вторая часть не удастся если РБ докажут что Си Цзиньпин сам все это и устроил чтобы перезаражать американцев а потом приведут исторические примеры того как КлРт были лояльнее к Китаю чем РБ. Этих примеров у нас целый список.
Но только вот если Трамп на второй срок переизберется таким образом то ему придется весь второй срок посвятить борьбе с Китаем. И т.к.речь пойдет об обвинении Китая в применении оружия массового поражения против Америки бактериологическое оружие оффициально считается ОМП то и ответка будет то же оружием массового поражения. И т.к.на сей раз это будут уже оффициальные обвинения а не конспирология то возможен будет ядерный удар.
Поделиться1182020-05-03 21:21:54
https://tsargrad.tv/news/koronavirus-pr … ice_251676
Я еще до коронавируса предупреждал что психушки надо упразднять. Они квартирным мафиози нужны чтобы лишать дееспособности и сдавать в интернаты. И эти самые квартирные мафиози управляют толпой для которой бандит-девяностник социально ближе чем отрешенный интеллектуал со странностям особенно в этой толпе много либералов-девяностников. Власть очень сильно этой толпы боится поэтому она не возражает против того чтобы были места где самоизоляция невозможна самоизоляция-это когда человек живет в своем доме своей жизнью а не когда он живет с толпой других пациентов и с ними со всеми что угодно может сделать врач-палач. Ну а раз не возражает то пусть и получает коронавирус.
З.Ы.Будь на месте Беглова я я бы поотбирал квартиры у всяких аферистов от психиатрии раздал квартиры их жертвам которые якобы больные а дальше самоизоляция для них такая же как для нас. Если у меня нет права ходить от дома дальше чем на две автобусные остановки то почему это право должно быть у него?Не должно конечно. Но те права которые у меня есть у него тоже должны быть если мы не хотим новые очаги Ковида заполучить.
Поделиться1192020-05-03 22:30:43
Принято решение что часть карантина будет снята когда пойдет на спад эпидемия а часть-уже когда изобретут вакцину.Те допустим те кого 25-ого марта отправили на выходные будут возвращены на работу будет восстановлено право москвичей свободно передвигаться по своему городу отменят транспортные спецпропуска откроют заново вузы школы библиотеки театры кинотеатры парки кладбища кафэшки и рестораны но вот те же фестивали начнут проводить когда уже будет изобретена вакцина.
Поделиться1202020-05-03 22:34:57
Это новое неизвестное заболевание и вакцину от него изобретут не скоро Так что те ограничения которые лишают людей работы и зарплаты действительно снимут с концом эпидемии иначе люди окажутся за гранью нищеты Но вот ограничения на какие нибудь развлекательные мероприятия можно и оставить до изобретения вакцины Те же фестивали например Которых кстати и не было до Собянина а жизнь как таковая была При Лужкове были только в Коломенском фестивали мёда и все Но людей не сгоняли силой с рабочих мест и не загоняли пинком в нищету
Чего при Лужкове не было того не было.