mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Итоговая с 1 мая 2020 года

Сообщений 1171 страница 1200 из 1489

1171

Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-11 07:19:04)

0

1172

https://yandex.ru/news/story/Parki_Mosk … da_desktop
Cамое главное-что "Времена и эпохи" которые должны были в этом году быть с 12-ого по 21-ое июня будут проводиться онлайн. Я уже решил что буду смотреть. Ну а там глядишь и 23-ее подоспеет когда я в кафэшке про Москву Посткарантинную буду опять репортаж делать.

0

1173

https://vk.com/historyfest?w=wall-29170732_79374

0

1174

В Москве сегодня 1195 заболевших и ровно на две тысячи больше выздоровевших Но такими темпами мы до конца июня и 1000 пройдем и 100 А в июле пройдем 10 и тогда снимут запрет на массовые мероприятия Начнут 26-ого июля с "Бессмертного Полка" а в августе уже и "Цветочный Джем" будет

0

1175

Может 16-ого в Историчку с утра поехать и там сделать репортаж о следующем этапе снятия карантина?Я бы мог но я же хожу и видео на телефон наговариваю А в библиотеке это запрещено

0

1176

В транспорте и на кладбище вчера это запрещено не было В мумушке и Теремке 23-его запрещено не будет А из Исторички за это могут выставить

0

1177

С 16 июня вход в библиотеки Москвы по предварительной записи в индивидуальном порядке по очереди. С 23 июня они заработают нормально.

0

1178

23-его я видео предпочту в мумушке снять а не в Историчке В Историчке запрещено громко разговаривать

0

1179

Cобянин сейчас сказал что даже после 16-ого и 23-его когда уже и библиотеки будут работать и кафэшки нельзя будет говорить что ограничительные меры отменены полностью. Потому что сохранится запрет на массовые мероприятия и не будет фестивалей. Но  в течении июля вопрос о фестивалях будет решатся отдельно. При чем в первой половине месяца а не во второй. Т.е.он действительно массовые мероприятия к "Бессмертному Полку" разрешит который 26-ого июля будет. Запланирована двухмесячная процедура полного вывода Москвы из карантина. Июнь и июль-вывод а в августе-возобновление фестивалей. И моя догадка оказалась верна. Первый фестиваль на который я поеду когда полностью все закончится действительно будет "Цветочный Джем". Т.к. по докарантинному графику на август он был запланирован.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-10 13:16:40)

0

1180

И "Царьград" прошу не смеяться. Коронавирус похоже побежден но предстоит побеждать экономический кризис который может породить столько инфарктов и инсультов что 3000 умерших от коронавируса покажутся каплей в море. Поэтому если с августа возобновятся фестивали(а заявление Собянина-о том что как раз в августе их ждать и надо) то ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ БУДУТ ЦВЕТОЧНЫЙ ДЖЕМ И ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ. Более того будь я на месте Собянина я бы еще и День Города сделал бы как гастрономический фестиваль и День Народного Единства и даже Путешествие в Рождество. Сейчас не развлекаться надо уже а производителя отечественного спасать.

0

1181

Денис Проценко уезжает в Дагестан. Там сейчас он нужнее чем в выходящей из карантина Москве. Где-то все заканчивается а где-то наоборот.

0

1182

Сегодня в Москве заболевших 1436 Думаю что в диапазоне 1200-1500 ещё побалансируем до 16-ого У нас же с 20-ого по 3-ее было от 2000 до 3000 стало быть от 1000 до 2000 должно быть с 3-его по 16-ое С 100 до 1000 будет с 16-ого по 29-ое а про разрешение массовых мероприятий в первой половине июля Собянин сказал потому что с 29-ого по 12-ое будет от 10 до 100 Фестиваль "Крымская Весна" был отменён на цифре 10 Те если к середине июля их будет меньше десяти фестивали возобновят В августе "Цветочный Джем" будет а во второй половине июля-Бессмертный Полк

0

1183

Выздоровевших ровно на 700 человек больше чем заболевших

0

1184

https://www.mos.ru/news/item/75446073/
Музеи и зоопарки 16-ого июня заработают по электронным билетам. Тут-репортаж о том как после трех месяцев закрытия(его 16-ого марта закрыли) готовится принят первых посетителей Московский Зоопарк на "Баррикадной". Тот самый куда я 31-ого июля прошлого года на день рождения Жуи и Дин-Дин приезжал. С тех пор не был там ни разу.

0

1185

https://news.mail.ru/society/42146381/?frommail=1
В Москве сегодня 31 градус. Так что окончательно все спадет через две недели после жарких дней с 7-ого по 11-ое. Он за эти дни выдохнется а дальше еще должны пройти 14 дней инкубационного периода. Последние заболевшие будут между 21-ым и 25-ым июня.

0

1186

А в июле можно будет уже и фестивали разрешить. Коронавирус ведь не термостойкий. Это с самого начала было про него известно.

0

1187

Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-11 13:35:13)

0

1188

https://sun1-97.userapi.com/c854228/v854228918/23dc4c/vGVcSbFUz5Q.jpg

0

1189

C 24-ого июня восстановятся отмененные в период карантина рейсы поездов дальнего следования.

0

1190

https://yandex.ru/news/story/V_Nizhegor … da_desktop

0

1191

Мою первую поездку после карантина в Москве см. в комментах за 9-ое июня. Про Ракитки Стахановскую и Манежную.

0

1192

kemm написал(а):

https://yandex.ru/news/story/V_Nizhegor … da_desktop

Не потому что у нас стало лучше. Ничуть не стало лучше. Сегодня столько же заболевших, сколько и вчера. А потому что эти электронные пропуска никому не нужны и никто их за два месяца у меня не спросил.

Единственная хорошая новость - в нижегородской больнице уже первыми в России испытали новое лекарство, уничтожающее коронавирус за 3 дня.

То, что власти не хотят возвращать льготные пенсионные и студенческие проездные - это свинство и набивание кармана, ведь даже в Москве компенсировали жителям потери.

0

1193

В Москве я 9-ого июня все свое путешествие с использованием метро от "Юго-Западной" до "Ольховой" автобуса 976 который по Калужке мимо Ракиток в Троицк идёт и на котором я когда то ездил в Троицк на фестивали обратного автобуса до "Теплого Стана" метро до Площади Гагарина МЦК до Нижегородской метро до "Стахановской" и обратно МЦК до Измайлово метро от "Партизанской" до "Площади Революции" и метро от "Охотного Ряда" до "Юго-Западной" осуществил по соцкарте Все соцкарты разблокированы Она у меня до 30-ого сентября 2021-ого года и продлевать ее после карантина не надо

0

1194

Собянин сейчас сделал по 12-ому июня заявление что запрет на массовые мероприятия пока не снят поэтому надо смотреть онлайн-программы Я лично следующий репортаж планирую 23-его про кафэшки а "Времена и Эпохи.Онлайн" будут с 12-ого по 21-ое Так что у меня все распланировано до самого Парада Победы Ну а на референдуме я буду голосовать против поправок Терешковой
Я согласен со всем что Делягин сказал про Медведева и Собянина но весь вопрос в том что Путин кроме себя любимого больше никого и ничего не желает им противопоставлять Чтобы никто не предложил ему противопоставить патриотов-не оппозиционных типа Харчикова а своих прокремлевских которые в его команде тоже были вообще-то-он в самый разгар карантинного путча очистил свою команду от таких фигур как Глазьев и Михалков Дав этим всем понять что он будет пользоваться поправками Терешковой поэтому не будет ни преемника-либерала ни преемника-патриота А я как раз за второй вариант Но только не будет А будет пожизненный Путин.

0

1195

А случится с ним что-и все эти медведособянины захватят власть тут же. Мишустина свалят и и.о.премьера а заодно и.о.президента Хуснуллин станет далее Собянин-президент Медведев-премьер можно и наоборот. Верхушечный переворот случится раньше чем мы глазом моргнуть успеем. Патриотов же из его команды которые могли бы перехватить руль не окажется т.к.сняты Глазьев и Михалков. Он решил что пока он жив он будет править и что поправки Терешковой дадут ему такую возможность. А если с ним что случится тогда что?Ему в 2024-ом году уже за 70 между прочим будет.Старость не минует и его.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-11 19:46:25)

0

1196

События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года
События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-11 20:22:29)

0

1197

https://news.mail.ru/society/42158356/?frommail=1
Мурашко заявил что если мы не хотим пережить еще раз апрельско-майский кошмар границы надо оставить закрытыми.
Первый этап коронавируса-это была Восточная Азия. Китай с Южной Кореей. Январско-февральский этап.
Второй этап с марта по июнь-Америка Россия и Евросоюз. Сейчас в этих странах кончается карантин но Америка заняла по числу зараженных первое место Россия-третья а все европейские страны включая Италию с которой все началось отстают.
Третий этап с июня и неизвестного до какого месяца-Латинская Америка т.к.Болсонару во всем копировал Трампа и боролся с коронавирусом его методами поэтому Бразилия по коронавирусу догоняет Америку оставив позади Россию а это самая крупная страна всего субконтинента по которому коронавирус имея такой мощный эпицентр стремительно распространился.
Смерть Нкурунзизы свидетельствует о том что на третьем этапе коснулось и Африки а на первом помимо Восточной Азии Ближний Восток был где главным эпицентром стал Иран. Т.е.прекращение коронавируса в одних регионах Земли означает что в других он только начинается. И если между регионами где закончилось и регионами где началось будет сохраняться туризм то будет и вторая вспышка.

0

1198

Но ведь фактически министр здравоохранения сказал то же самое что и Дугин. Что коронавирус-это в первую очередь поражение Открытого Общества. И начало эры Общества Закрытого. И что это конец проекта Поппера-Сороса.

0

1199

https://news.mail.ru/society/42151820/?frommail=1
По Москве все уже понятно. От 3000 до 2000 было с 20-ого мая до 3-его июня. От 2000 до 1000 будет от 3-его июня до 16-ого июня.От 1000 до 100 будет от 16-ого июня до 29-ого июня. От 100 до 10 будет от 29-ого июня до 12-ого июля. Поэтому ученые и сказали что в первой половине июля московская эпидемия полностью завершится. Поэтому и Собянин сказал что в июне он разрешит все кроме фестивалей но его отмашки на фестивали москвичи должны ждать в первой половине июля.
Фестиваль "Вам Любимые" проходил когда зараженных в сутки было меньше 10. Фестиваль "Крымская Весна" был отменен когда их стало больше 10. Меньше 10 снова их станет к середине июля а в августе уже будет "Цветочный Джем". Однако в других регионах которые пик прошли позже Москвы Ковид будет свирепствовать и во второй половине июля. К августу он угомониться по всей России. Поэтому и фестивали во второй половине июля вряд ли будут иметь смысл. Продукцию же на них из других регионов будут везти поэтому чтобы они проходили в прежнем формате нужно чтобы в других регионах тоже все закончилось.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-11 23:22:15)

0

1200

https://news.mail.ru/politics/42158467/?frommail=1
Пока что Собянин нигде не сказал что его указы про 9-ое 16-ое и 23-ее июня будут переставать действовать в выходные. Так что возможно то о чем говорит Мурашко будет касаться фестивалей. Которые нарочно будут по будням проводиться.Я не работаю поэтому я их лишен не буду. А людей которые работают постараются по выходным не скапливать. Их же больше чем неработающих.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-12 07:56:05)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно