mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Итоговая с 1 мая 2020 года

Сообщений 1261 страница 1290 из 1489

1261

У "Салюта". В двух остановках от меня на 144-ом или 281-ом.

0

1262

Парад Победы 24-ого июня из-за того что там все еще не начался спад коронавируса отменили в Курске, Перми, Белгороде, Саранске, Ярославле, Якутске, Пензе, Вологде, Челябинске, Пскове, Орле, Петропавловске-Камчатском и Нижнем Тагиле. Но на Красной Площади чтобы перед референдумом был архетип 1945-ого года он пройдет. Потому что Москва в любом случае на спаде. А регионы пока еще нет.

0

1263

Времена и Эпохи Онлайн начнутся сегодня в 12 часов
Вчерашние "Времена и Эпохи.Онлайн" показали что с этим фестивалем не все так просто как мне казалось когда он был в городе а не в онлайне. Но просто так Собянин фестивальные площадки никому не представляет. Мог бы и раньше  об этом догадаться.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-16 11:21:30)

0

1264

https://yandex.ru/news/story/Vyyavlenny … da_desktop
Не дай бог этого вируса будет вторая волна. Вся надежда-только на жесткие меры Си Цзиньпина.

0

1265

Нижегородская область уже упала на 6 место в России. У нас по-прежнему +200 в день, но выздоравливают больше. Уже открыты парки и с 11 июня возобновлено действие пенсионных и студенческих льготных проездных.

0

1266

Ну а я сегодня разведаю в студгородке РУДН кафэшки с верандами. 23-его же репортаж про кафэшки не получится сделать. Тысяча-то не доживет.

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-16 08:38:59)

0

1267

https://yandex.ru/news/story/Vse_poezda … da_desktop
Ну и мудак Собянин после этого. Таганско-Краснопресненская-это была последняя линия на которой можно было увидеть Еж.

0

1268

Азеры подняли бунт в Дербенте, требуя выпустить их на родину. Но алиевские пограничники закрыли границу и не пускают. В самом Азербайджане из-за вируса комендантский час. На улицу можно выходить только чтобы выкинуть мусор. Даже в магазины нельзя.

0

1269

Во Франции негры залили бюст де Голля желтой краской и кричали, что он рабовладелец. Хотя именно он дал независимость всем французским колониям в Африке!

0

1270

mahtalcar написал(а):

Азеры подняли бунт в Дербенте, требуя выпустить их на родину. Но алиевские пограничники закрыли границу и не пускают. В самом Азербайджане из-за вируса комендантский час. На улицу можно выходить только чтобы выкинуть мусор. Даже в магазины нельзя.

Ага!А у Али творожок "Советские Традиции" Тоффик продает он-азербайджанец и он без маски!

0

1271

Так что буду считать твой пост предупреждением о том куда мне не надо ходить если я не хочу поймать корону

0

1272

mahtalcar написал(а):

Во Франции негры залили бюст де Голля желтой краской и кричали, что он рабовладелец. Хотя именно он дал независимость всем французским колониям в Африке!

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Он Алжиру дал независимость а там не негры а арабы.

0

1273

В Москве сегодня 1416 зараженных хотя 13 дней с 3-его июня уже прошли. Т.е.снятие самоизоляции спецпропусков и графика прогулок все-таки привело к тому что процесс спада эпидемии замедлился. От 3000 до 2000 же было с 20-ого по 3-ее но тогда были и самоизоляция и спецпропуска. Но даже если замедлился из этого не следует что начался новый подьем. Рано или поздно за 1000 все равно упадем.

0

1274

Выздоровевших-2874.

0

1275

1276

Из 200 заболевших за сутки в нашей области треть приходится на Дзержинск, также плохая ситуация в Павлово. В Выксе сегодня отменили строгий карантин.

0

1277

Ну а я сейчас чечевичного супчика жду на летней веранде в одной из  кафэшек студгородка РУДН

0

1278

Ким Чен Ын взорвал в Пхеньяне дом с построенным два года назад центром прямой связи с Южной Кореей. Отношения с ней опять разорваны .

0

1279

Каждан2018 написал(а):

Ну а я сейчас чечевичного супчика жду на летней веранде в одной из  кафэшек студгородка РУДН

В итоге я его дождался. И состоялся мой первый посткарантинный обед в кафэ.

0

1280

Китайские войска вступили в бой с индийскими на границе в Гималаях. Убито 20 индийцев. Объявлено о начале переговоров.

0

1281

Напали то индийцы И понятно кто за ними стоит
Трамп и Болсонару обвиняют Китай в биотерроризме против их стран ставших лидерами по коронавирусу Они и стоят

0

1282

Мы по числу заражённых подошли к 1000 Превышаем ее всего на 65 человек Судя по всему меньше 1000 у нас завтра станет До 100 спустимся за последние 12 дней июня А 10 в середине июля пройдем Собянин опять сегодня сказал что он в середине июля разрешит фестивали и не раньше

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-17 11:51:32)

0

1283

Говорят, что второй этап снятия ограничений будет в Нижегородской области с 22 июня. По крайней мере, мне уже подписали приказ на проведение архивной практики студентов с 29 июня в срок. Значит, их уже будут пускать в архивы.

0

1284

А я опять супчик лопаю На сей раз куриный Кафэ то же что и вчера Сто рублей в день надо тратить чтобы не получилось социал-дарвинизма в отношении малого и среднего бизнеса

0

1285

Косово. После свержения Курти к власти снова пришел Тачи, ставший президентом, и премьер Хоти. Однако теперь они заговорили по-другому. Трамп поставил им ультиматум: никакой американской помощи, пока они не сядут за стол переговоров с Вучичем и не перестанут проситься во все международные организации подряд. Тачи принял ультиматум, на этой неделе был визит представителя ООН Лайчака в Белград и Приштину, потом Вучич поедет консультироваться с Путиным, а потом сербы и албанцы встретятся в Вашингтоне у Трампа и подпишут документ об урегулировании, которым он будет хвалиться как своим достижением перед выборами.

0

1286

Я понял почему произошло свержение Курти. Потому что в Тиране клитористы у власти остались. Эди Рама он ведь КлРт а не РБ.

0

1287

А тем временем наша хроника "ВиЭ" онлайн уже на шестую страницу перешла.

0

1288

Две новости о Параде Победы 24-ого июня.
1)На Параде будет обращение Путина по поводу референдума  25-ого-1-ого.
2)9-ого июня собянинский указ об отмене самоизоляции для лиц старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями не был распространен на 80 ветеранов которые будут учавствовать в Параде. Среди ветеранов есть такие которых взяли в апрельский призыв 1945-ого и которые всего месяц повоевали они самые молодые но и им 75+18=93. 65- они никак не могут быть. И их решили продержать на самоизоляции еще 14 дней с 10-ого по 24-ое чтобы они нигде не поймали корону и не заразили Парад Победы.

0

1289

У Назарбаева коронавирус.

0

1290

В Москве сегодня заболевших 1040 выздоровевших-на 1000 больше. Т.е.все идет к тому что до конца июня мы пройдем 1000. В середине июля 100 пройдем а в конце-10 после чего будет решен вопрос о разрешении фестивалей. Как раз к августовскому "Цветочному Джему".

Отредактировано Каждан2018 (2020-06-18 11:13:33)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 1 мая 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно