mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обсуждение программы кэцзюя.

Обсуждение программы кэцзюя.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Я буду дорабатывать списки.

0

32

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

изучать реальные конкретные традиции, а не некую " традицию вообще".

Тогда вопрос:

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

4. Экономические проблемы социализма в СССР И.В.Сталина.
5. Империализм как высшая стадия капитализма В.И.Ленина.

Это какая, простите, "реальная конкретная традиция"? Ещё б Ярославского (Губельмана) включили сразу :cool:

0

33

Это необходимо для умелого гражданского управления. По диамату и "научному атеизму" произведений тут нет.

0

34

Со стороны это смотрится как программа по гуманитарному образованию с упором на христианство. То есть мы видим много религиозной литературы, эпоса, философии, художественной и среди всего этого: Ленин и Сталин. И Примо де Ривера. Какбе странновато. Выглядит реально как искусственная вставка. Я понимаю, может, лично Вам данные деятели близки, но в данных списках не совсем уместны. А если и вставлять - то расширить круг авторов, а ещё лучше - взять один хороший учебник. С таким же успехом можно и вот эту просто вставить: https://www.ozon.ru/context/detail/id/33006846/

0

35

В лесной стране хотя бы одна фундаментальная книга по лесному делу нужна. Про свойства лесных древесных пород там есть.

0

36

Это что, отец Атрохина написал учебник по лесоводству?

0

37

:D

0

38

"Слово о полку Игореве" надо куда-нибудь добавить.

0

39

Так есть же, даже сказывание на древнерусском наизусть

0

40

Да, точно.

0

41

Тогда еще “Диалектику” и “О ересях” Дамаскина.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Обсуждение программы кэцзюя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно