"Ле Монд" они обстреляли.
Нкурунзиза умер
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322021-04-22 11:47:35
Он же протеже Макрона. С ним РБ-эшники договорились что мол баш на баш. Чад поддерживает Хафтара и Макрон вместе с Чадом а за это его не будут свергать несмотря на то на какой стороне он в Великой Африканской Войне учавствовал. В итоге КлРт-Макрон который должен был быть за Сарраджа оказался за Хафтара. Зато благодаря договоренности был сохранен в Чаде Деби.
Самое интересное то что его в итоге попытались свергнуть благодаря чему он и погиб Новый повстанческий Фронт на севере Чада поддерживаемый Хафтаром Но самое интересное тут-то что сейчас не РБ-жшников время Байден у власти в Америке а не Трамп Зато Хафтар все таки добился чтобы в Триполи было правительство которое за него а не за исламистов В правительство Дбейбы вошло три министра из бывшего правительства Муамара Каддафи Так что хафтаровцы в Чад могли вторгнуться не из РБ-эшных а именно из каддафистких соображений а Фронт на стороне которого они вторглись и в бою с которым погиб Деби это новая Фролина.
Поделиться332021-04-22 11:50:31
Версия нуждается в обсуждении с Володаром но он вместо того чтобы дальше со мной промоутерствовать в Южном Медведково отвёз меня вчера в Дмитров трудоустроил там и уехал Сейчас я еду на работу один Но вечером после работы на часть зарплаты возложу гвоздики дмитровскому Ленину у которого сегодня день рождения затем мы с Володаром перезаонимся и обсудим А Максим пускай хотя бы к семи кинет ссылку на свою статью о Деби которую Дугин обещал взять на Катехон
Поделиться342021-04-22 12:03:14
Дмитров же очень далеко!
Поделиться352021-04-22 12:18:24
Но и рабочий день не с утра начинается Я сейчас в электричке Можайск-Дмитров которая отходит с Рабочего Поселка в 11.20 Я в 10.00 вышел из дома и в 10.20 сел на 610-ый В 13.19 я прибываю и дальше сразу на 38-ой(Яхрома-Каналстрой) В час начало рабочего дня но вчера я в полвторого начал Сегодня тоже в полвторого
Поделиться362021-04-22 12:37:03
Володар утверждает что это сарраджевцы были а не хафтаровцы Те судя по всему Дбейба их погнал из Триполи и они решили уходить в Чад
Поделиться372021-04-22 16:43:29
А сейчас Макрон на стороне Армении.
А значит, и на нашей.
Поделиться382021-04-22 22:45:49
В Ливии же против него Турция
Поделиться392021-04-22 23:03:11
А да! Точно! Деби погиб в бою именно с просарраджевскими бандами. Хафтар сегодня приказал своей армии выдвинуться к границе с Чадом и добить их с тыла.
Поделиться402021-04-22 23:06:21
О чем Володар и сказал Судя по всему Дбейба пустил в Триполи хафтаровцев и те погнали сарраджевцев в Чад чтобы вместе со своим союзником Деби их окружить В этот момент Деби и погиб
Поделиться412021-04-23 11:48:09
Самое интересное то что его в итоге попытались свергнуть благодаря чему он и погиб Новый повстанческий Фронт на севере Чада поддерживаемый Хафтаром Но самое интересное тут-то что сейчас не РБ-жшников время Байден у власти в Америке а не Трамп Зато Хафтар все таки добился чтобы в Триполи было правительство которое за него а не за исламистов В правительство Дбейбы вошло три министра из бывшего правительства Муамара Каддафи Так что хафтаровцы в Чад могли вторгнуться не из РБ-эшных а именно из каддафистких соображений а Фронт на стороне которого они вторглись и в бою с которым погиб Деби это новая Фролина.
Володар утверждает что это "Аль-Джазиры" версия
Поделиться422021-04-24 08:28:12
Но и рабочий день не с утра начинается Я сейчас в электричке Можайск-Дмитров которая отходит с Рабочего Поселка в 11.20 Я в 10.00 вышел из дома и в 10.20 сел на 610-ый В 13.19 я прибываю и дальше сразу на 38-ой(Яхрома-Каналстрой) В час начало рабочего дня но вчера я в полвторого начал Сегодня тоже в полвторого
В Дмитрове вчера не удержался из-за опоздания на электричку а следом и на работу. Володар для меня другое промоутерство подобрал. В Зеленограде.И там только четверг пятница и суббота. Остальные дни буду отдыхать и тем самым не буду просыпать электрички. А теперь мои планы на Пасху и День Победы. Пасхальная ночь с субботы на воскресенье в следующие выходные. Я 29-ого апреля выхожу на новую работу 27-ого у меня день рождения а 28-ого-райком. В ночь с 1-ого на 2-ое мая я буду добираться до отца Глеба от Зеленограда по маршруту 400К-Митино-Парк Победы-Деловой Центр-Раменки. Ночная литургия начинается поздно поэтому я не опоздаю на Пасху. А День Победы коль скоро у меня выходные и понедельник и вторник а не только воскресенье я растяну на 10-ое и 11-ое. Буду три дня подряд возить деду в Ракитки две гвоздики. И таким образом в рамках КР-синтеза обьединю День Победы и Родительский Вторник.
Поделиться432021-04-30 04:08:52
Если окажется что на ночной литургии ограничено число народу и я не буду уверен в том что меня пустят к отцу Глебу я совершу тот самый маршрут который не совершил в новогоднюю ночь.В 16.00 у меня в Зеленограде закончится рабочий день Я буду при деньгах и смогу купить вино и осетинские пироги Затем сажусь в Крюково на электричку от Москвы доезжаю до Поваровки и иду пешком по Новолинейной улице потом по просёлочной дороге вдоль БМО до Поварово-3 К 19.56 должен успеть на Поварово-Александров В 23.26 электричка прибудет на 40-ой км.Пасхальную полночь я встречу в Деулино на могиле Георгия Бестаева а тк транспорт в такое позднее время ходить уже не будет я до Троице Сергиевой Лавры дойду пешком ко второй половине ночи Те когда народ с литургии уже будет расходиться когда церкви уже будут полупустые и когда можно будет в них заходить не нарушая указания Поповой которые наверняка станут обязательны для Москвы и Подмосковья В Лавре я достою литургию после чего поеду утренней электричкой на Ярославский Вокзал
Отредактировано Каждан2018 (2021-04-30 04:15:14)
Поделиться442021-05-01 00:08:10
https://news.mail.ru/society/46161330/
Гляну когда на следующей недели из Зеленограда поеду. Мне же по пути Митино Парк Победы Деловой Центр и Озерная.
Поделиться452021-05-01 00:21:29
Если окажется что на ночной литургии ограничено число народу и я не буду уверен в том что меня пустят к отцу Глебу я совершу тот самый маршрут который не совершил в новогоднюю ночь.В 16.00 у меня в Зеленограде закончится рабочий день Я буду при деньгах и смогу купить вино и осетинские пироги Затем сажусь в Крюково на электричку от Москвы доезжаю до Поваровки и иду пешком по Новолинейной улице потом по просёлочной дороге вдоль БМО до Поварово-3 К 19.56 должен успеть на Поварово-Александров В 23.26 электричка прибудет на 40-ой км.Пасхальную полночь я встречу в Деулино на могиле Георгия Бестаева а тк транспорт в такое позднее время ходить уже не будет я до Троице Сергиевой Лавры дойду пешком ко второй половине ночи Те когда народ с литургии уже будет расходиться когда церкви уже будут полупустые и когда можно будет в них заходить не нарушая указания Поповой которые наверняка станут обязательны для Москвы и Подмосковья В Лавре я достою литургию после чего поеду утренней электричкой на Ярославский Вокзал
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 02:15:14)
https://news.mail.ru/society/46165276/? … exp_id=897
Все. Останавливаюсь на этом варианте.
Поделиться462021-05-01 11:09:28
А до могилы Андроника Трубачева в Деулине дойдешь? Сказано, что это "братская могила".
Поделиться472021-05-01 17:06:35
У меня планы переменились тк я пережег Володару громкоговоритель Мне надо в шесть на Красносельской быть которая в одной остановке от Ленинградского Вокзала так что я в Москву поехал Ну а дальше скорее всего к отцу Глебу После того как Володару на ремонт громкоговоритель верну До Юго Западной с семи до десяти посплю и дальше к ночи в Раменки
Поделиться482021-05-02 13:26:31
Дело кончилось тем что вместо сна я с ним на Красносельской Первомай отмечал Дальше сел на трамвай идущий от "Комсомольской" через "Проспект Мира" к "Новослободской" потом от "Менделеевской" доехал до "Савеловской" от "Савеловской" до "Делового Центра" и от "Делового Центра" до "Раменок" и у отца Глеба отстоял всю пасхальную службу до самого утра Дома меня не было целые сутки и сейчас я сплю
Поделиться492021-05-02 19:53:23
Доброе утро Я наконец проснулся
Поделиться502021-05-02 22:06:53
Cходил уже в магазин купил лук и яйца и сейчас варю яйца в луковой шелухе. Это один из способов их красить на Пасху.
Поделиться512021-05-06 22:36:44
https://news.mail.ru/society/46161330/
Гляну когда на следующей недели из Зеленограда поеду. Мне же по пути Митино Парк Победы Деловой Центр и Озерная.
Глянул.