mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О новом Главном Храме ВС РФ в Кубинке

О новом Главном Храме ВС РФ в Кубинке

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Депутат Госдумы Наталья Поклонская  («Единая Россия») знает схиигумена Сергия (Романова), который якобы захватил Среднеуральский женский монастырь.

«Я не знаю, что на самом деле происходит там. Сергия знаю, плохого про него говорить не буду. Духовником мне он не является», — заявила депутат РИА Новости.

Поклонская также добавила, что не слышала спорных проповедей схиигумена, вызвавших широкий общественный резонанс.

Как сообщало ИА REGNUM, Сергий, которого называют бывшим духовником Поклонской, запрещён в служении. Это стало следствием его заявлений с критикой власти в связи с коронавирусным режимом.

Сейчас священник находится в Среднеуральском женском монастыре, одним из основателей которого является. Территория находится под охраной казаков. Игуменья монастыря и несколько монахинь покинули обитель, чтобы, по их словам, не доводить до конфликта. В Екатеринбургской епархии надеются решить вопрос мирным путём.

https://regnum.ru/news/polit/2984809.html

0

32

Под охраной казаков и Стрелкова.

0

33

По отношению к Стрелкову это подстава.

0

34

Путин приехал в  кубинский Храм.

0

35

Собчак поехала в Екатеринбург освещать процесс Сергия Романова. Но казаки Стрелкова ее отпинали как она того и заслужила.

0

36

Сергей Шнуров

Ей, как крабам, всё неймется.
Это мат или гамбит?
То над неграми смеётся,
То Костюшкина гнобит.
Нос вчера ещё сломала,
Но внимания ей мало.
Тему держит норовисто,
Быстрая как Норрис Чак,
И к монахам-каратистам
Скачет Ксения Собчак.
На неё плевать монаху.
Кто она? Какой морали?
И послали ее на хуй,
Так бывает на Урале.
Ксюху, так сказать, накрыло,
Всех переорала ором.
Мало? Ткнули клумбой в рыло,
Чтоб не лезла под забором.
Души все наши спасут,
Ксюша и монахи вместе.
В общем скоро будет суд
Жаль, что не на лобном месте.

0

37

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года
Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года
Я сейчас думаю о том что может за октябрь сьездить и нафоткать?Потому что в случае третьего сценария октябрь-последний месяц когда можно путешествовать по Москве и Подмосковью. Его надо максимально активно провести и максимум успеть.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-05 12:40:01)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » О новом Главном Храме ВС РФ в Кубинке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно