mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 361 страница 390 из 1052

361

Оказалось что в Дикси я могу укладываться на стольники Так что завтра не поеду после миропомазания ни в какое Курьяново а дойду до Покровских Ворот Там Дикси есть и я там и поем
На Бульварном Кольце найду скамейку сяду и поем

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-17 12:20:42)

0

362

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Дикси на Покровских Воротах я 12-ого из окна трамвая видел.

0

363

Ко мне сейчас Дина приедет. Будем с ней охранников набирать.

0

364

Каждан2018 написал(а):

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Даниил сейчас признал что мое миропомазание будет в день Сергия Радонежского. 18-ое июля. А день Царственных Мучеников-сегодня. 17-ое июля.

https://tsargrad.tv/articles/novoe-rass … eli_265982
Послезавтра будет фильм Чавчавадзэ "Убийство Романовых.Факты и мифы".

0

365

Каждан2018 написал(а):

В  итоге я ее проводил до Арды На Куличках Я не знал что там после смерти отца Георгия Бестаева в 2018-ом году храм пустует И для меня было сюрпризом когда мы разными переулками дошли до  Федора Бородина и поговорили втроём
1) Завтра я еду ровно  к 10.30 Бондарев не должен гнать меня на службу и исповедь пока я не докрещусь Это канон
2) Воскресенье обязательно выделять только один раз в месяц а остальные три раза можно  ходить когда удобно И это тоже канон Ужесточать который Бондарев не властен

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-17 17:44:11)

0

366

Какой еще Арды на Куличках? Это был толкиенистский форум, откуда меня либералы выгнали, а потом и сам форум уничтожили.

0

367

А вконтактовский паблик “Властелин Колец навсегда” (раньше, в 2014 году, когда я там состоял, он именно так назывался, как сейчас - хз) был создан случайно не выходцами с этого форума?

0

368

Он создан по сути единолично Сергеем Беляковым. Да, он тоже был на этом форуме, но остальные форумчане тех лет к группе "ВК" в Контакте отношения не имеют.

0

369

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

В  итоге я ее проводил до Арды На Куличках Я не знал что там после смерти отца Георгия Бестаева в 2018-ом году храм пустует И для меня было сюрпризом когда мы разными переулками дошли до  Федора Бородина и поговорили втроём
1) Завтра я еду ровно  к 10.30 Бондарев не должен гнать меня на службу и исповедь пока я не докрещусь Это канон
2) Воскресенье обязательно выделять только один раз в месяц а остальные три раза можно  ходить когда удобно И это тоже канон Ужесточать который Бондарев не властен

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 15:44:11)

Церковь На Кулишках я имел в виду. Почему она так называется мы уже на форуме писали.

0

370

https://tsargrad.tv/articles/carskij-kr … iej_267524
Так не снят же запрет на массовые мероприятия?Или это про прошлогодний ход статья?

0

371

Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-17 22:19:00)

0

372

Cобянин сказал что непроведение фестивалей-вопрос времени.
"- Мы не боимся, что кто-то нам что-то привезет. Москва - это крупнейший транспортный хаб страны, постоянно миллионы людей приезжают сюда на работу, уезжают, бывают в командировках и на отдыхе. Сделать Москву закрытым городом невозможно. Сегодня Европа, Америка, Китай, Юго-Восточная Азия закрыты для туристов, и в этой ситуации внутренний российский туризм оживает. Видим по наплыву туристов в Крым, в Севастополь, Сочи, Краснодарский край и даже в сибирский регион… Это хороший шанс для российского туристического бизнеса окрепнуть и понять свои достоинства и возможности.

В Москве открылись уже рестораны, гостиницы, туристические агентства и экскурсии, все аттракционы, «Остров мечты». То есть все, что можно сегодня открыть для туристов. Пока не проводим московские фестивали, которые являются стержневым стимулом при планировании туристического сезона, но это тоже вопрос времени. Я думаю, что внутренний российский туристический поток будет меньше, чем в предыдущем году, но не намного. Скорее всего, за эти месяцы он восполнится.

Зарубежных туристов, к сожалению, намного меньше приедет к нам в этом году. Надеемся, взаимные туристические потоки осенью-зимой начнут восстанавливаться. В целом от туристической отрасли Москва получала около 120 миллиардов рублей в год только налогов в городской бюджет. Если даже и будет какое-то серьезное падение в этом году, надеюсь, этот бизнес восстановится. Мы, по крайней мере, делаем для этого всё."

0

373

Армянами взята стратегическая высота "Гарадиш", много лет с него велся огонь по армянским селам Чинари и Мовсес, с этой высоты виден весь Тавуз. Со стороны Армении впервые был использован БПЛА армянского производства. По имеющимся сведениям из него были убиты азербайджанский генерал-майор и полковник, факт, который подтвердила азербайджанская сторона.
Удивление и панику пережили производители дорогостоящего беспилотника, купленного Азербайджаном у Израиля. Его стоимость доходит до 30 миллионов долларов. Оснащен ударными системами. До сих пор он пользовался славой БПЛА, сбить который не удавалось еще никому. Армянские военные его сбили с подозрительной легкостью.

0

374

Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-17 23:38:41)

0

375

В Мали происходит майдан.

Началось с того, что президент (с 2013 г.) Кейта, сначала заигрывая с исламом, потом начал подавлять исламистов из народа скотоводов фульбе и натравил на них ополчение догонов. Летом 2019 г. догоны устроили резню и убили 160 фульбе.

Теперь в столице Бамако оппозиция захватили телевидение и наступает на президентский дворец. 14 человек убито, сотни ранены.

0

376

Малийский новостной портал Maliweb отмечает, что выступивший перед демонстрантами политический активист Иссу Као Джима призвал захватить офис премьер-министра, здания ORTV и национального парламента. С наступлением темноты группы протестующих начали проникать и занимать общественные здания, перекрывать дороги. Так, они заняли часть помещений государственной Малийской службы радиовещания и телевидения (ORTV). Последняя, по словам агентства Reuters, прекратила свои передачи.

Нынешняя демонстрация протеста третья с минувшего мая. Ее участники требуют укрепления в стране безопасности перед лицом роста числа террористических атак со стороны различных исламистских группировок, а также немедленного ухода со своего поста президента страны Ибрагима Бубакара Кейта.

Как сообщает Maliweb, главной фигурой протестного движения является влиятельный имам Махмуд Дико. Созданное им "Движение 5 июня - Объединение патриотических сил" (M5-RFP) является организатором нынешних антиправительственных демонстраций. Однако сам Махмуд Дико пока не поддерживает требования отставки Ибрагима Бубакара Кейта, заявляя, что она создаст в стране больше проблем, чем их решит.

В свою очередь глава государства объявил 16 июня о предстоящих переговорах по формированию нового правительства Мали, которое сможет сплотить страну.

Вопросы безопасности стали важнейшими для малийского общества, общая ситуация продолжает оставаться сложной из-за продолжающихся атак со стороны исламистских террористических группировок. Крупнейшие среди них "Исламское государство в Западной Африке" (ISWAP) и "Исламское государство в Большой Сахаре" (ISGS). Обе являются структурами "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ).

0

377

Состоялись выборы в Македонии.

И социал-демократы Заева, и ВМРО уменьшили свои голоса. У социал-демократов теперь 46 и у ВМРО 44 места из 120. Еще 2 места получили "Левые", отколовшиеся от социал-демократов.

Албанские партии набрали:
Демсоюз (это террористы из УЧК) - 15 мест
Альянс албанцев - 12
Демпартия Тачи - 1

Скорее всего, Заев опять наберет албанцев в коалицию.

0

378

Каждан2018 написал(а):

Оказалось что в Дикси я могу укладываться на стольники Так что завтра не поеду после миропомазания ни в какое Курьяново а дойду до Покровских Ворот Там Дикси есть и я там и поем
На Бульварном Кольце найду скамейку сяду и поем

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 10:20:42)

Решил позавтракать по дороге на миропомазание Я сейчас по красной ветке еду а не по оранжевой И если я в десять утра буду на Чистых Прудах и там сяду на трамвай то успею позавтракать в 10.15 на Покровских Воротах А до остановки Армянский Переулок мне после этого будет пять минут на автобусе Там всего одна будет остановка

0

379

В итоге я там за 75р.купил батон белого хлеба и паштет печеночный Завтрак растянулся не только на автобус но и на ожидание отца Федора у кафэ Архондарик 25р.хватило в Архондарике на чай но чай я уже взял когда он вышел со службы завтракать А дальше он меня миропомазал

0

380

mahtalcar написал(а):

В Мали происходит майдан.

Началось с того, что президент (с 2013 г.) Кейта, сначала заигрывая с исламом, потом начал подавлять исламистов из народа скотоводов фульбе и натравил на них ополчение догонов. Летом 2019 г. догоны устроили резню и убили 160 фульбе.

Теперь в столице Бамако оппозиция захватили телевидение и наступает на президентский дворец. 14 человек убито, сотни ранены.

Догоны те самые которые с Сириуса?Крещение мне не запрещает считать что НЛО существуют Серафим Роуз писал о них как о реальности пусть и бесовской А в Книге Бытия сказано что Бог сотворил планеты и звёзды и сотворил человека Уточнения о том что Он его сотворял только на одной планете там не было И даже если гуманоиды-бесы верить в реальность сириусян я могу

0

381

Догоны-язычники Они поклоняются Сириусу но они за тысячи лет до современной астрономии знали про Сириус-А и Сириус-Б.А исламисты появились в Азаваде тк берберы туареги тянутся от Южной Ливии через Северные Чад и Нигер в Северные Мали и Сенегал Южная Ливия каддафисткая и туареги как раз берберы-каддафисты Но те из них которые в 2011-ом году присягнули Бельхаджу в 2012-ом пронесли исламизм до самого Мали Тогда и появился Азавадский Эмират уничтоженный в 2013-ом войсками Олланда ибо весь этот пояс бывшая Французская Африка(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 10#p112702) Олланд и поставил там президента который на исламистов натравил язычников-догонов Что и спровоцировало майдан

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 06:01:50)

0

382

Каждан2018 написал(а):

Заодно 19-ый век стал и веком Гоголя который ездил к Макарию Оптинскому перед тем как написать "Выбранные места из переписки с друзьями" и веком Достоевского который в "Братьях Карамазовых" срисовал с Амвросия Оптинского старца Зосиму и веком послушника Амвросия Константина Леонтьева. Помимо того что это был век Толстого и Варсонофия. История Оптиной Пустыни развивалась в  тесной связи с Золотым Веком русской литературы.

Небольшая неточность В этой итоговой мы уже писали что Пушкин жил в первые 37 лет 19-ого века Гоголь на десять лет пережил Пушкина и к Макарию он в 1840-ые ездил Амвросий был современник Достоевского и прообраз Зосимы
те 1870-ые-1880-ые годы Константин Леонтьев кстати и вовсе послушником Амвросия был Варсонофий-1890-ые-1900-ые и в 1910-ом как раз была последняя поездка в Оптину Толстого и его смерть на станции Астапово Нектарий-1910-ые и при нем в 1920-ые Оптина была закрыта большевиками

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-18 14:11:25)

0

383

А вот в 1850-ые-1860-ые был Лев Оптинский Тот самый именем которого я назван в крещении

0

384

Каждан2018 написал(а):

Догоны те самые которые с Сириуса?Крещение мне не запрещает считать что НЛО существуют Серафим Роуз писал о них как о реальности пусть и бесовской А в Книге Бытия сказано что Бог сотворил планеты и звёзды и сотворил человека Уточнения о том что Он его сотворял только на одной планете там не было И даже если гуманоиды-бесы верить в реальность сириусян я могу

А так я же теперь должен верить что бесы-это бывшие ангелы те и гуманоиды Богом сотворены и НЛО Но раз так значит и на Сириусе Он мог кого то сотворить В Книге Бытия не указано что сотворил но не указано и что не сотворял Зато указано про сотворение звёзд и планет и про сотворение человека Без уточнения что человек сотворён только на одной планете Итого получается что считать догонов потомками сириусян я и в крещении тоже могу

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-18 14:10:05)

0

385

Каждан2018 написал(а):

В итоге я там за 75р.купил батон белого хлеба и паштет печеночный Завтрак растянулся не только на автобус но и на ожидание отца Федора у кафэ Архондарик 25р.хватило в Архондарике на чай но чай я уже взял когда он вышел со службы завтракать А дальше он меня миропомазал

Архондарик-это кафэ во дворе его церкви Но не в Златоустовском Центре как то утверждал Даня.

0

386

А ведь я 2020-ый год в Калуге встретил И Оптина Пустынь как раз в Калужской области и находится

0

387

Каждан2018 написал(а):

А линия Раниенбург-Лев Толстой-Куликово Поле изначально была построена параллельно той самой линии Павелец-Узловая-Тула-Алексин-Калуга по которой я в новогоднюю ночь путешествовал это теперь она обрывается на станции Куликово Поле а во времена Толстого она на юго-запад Калужской области шла. И Толстой как мы помним не куда-то там ушел из дома а в Оптину Пустынь он хотел перед смертью с Варсонофием поговорить но так и не смог к Варсонофию войти. На этой станции он умер на обратном пути из Оптиной Пустыни. Оптина Пустынь-под Козельском. А Козельск-это от Калуги в сторону противоположную Москве. Т.е.юго-запад Калужской области. И туда эта железная дорога в те времена как раз и шла.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-13 01:02:48)

Это к вопросу о Калуге в которой я 2020-ый год встречал

0

388

Не понимаю, почему сионист Эскин сейчас так горячо поддерживает Армению и требует уничтожить алиевский режим.

0

389

Главный редактор RT Маргарита Симоньян написала в Telegram, что сторонники властей нынешней Армении "унавозили" ее соцсети, поэтому молчать она больше не будет.

"Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне?" - обратилась к соотечественникам Симоньян.

Она припомнила Армении, что та не признала Крым российским, несмотря на оказываемую ей помощь. Указала на то, что армянские власти посадили Роберта Кочаряна, который всегда был союзником России. Напомнила, что новая власть в Армении наводнила республику антироссийскими НКО и стал плацдармом антироссийских сил на Северном Кавказе.

"А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать", - в конце резюмирует Симоньян.

0

390

У кого что, а у Макрона опять сгорел готический собор. Собор Петра и Павла в Нанте. Его начали строить в XV веке, а закончили лишь в 1891 году уже при республике. Сгорел даже уникальный оргАн XVII века.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно