mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 511 страница 540 из 1052

511

https://news.mail.ru/politics/42701603/?frommail=1
В Москве к тому времени уже будет День Города. Но т.к.в Москве уже все избрали-и мундепов в 2017-ом и мэра в 2018-ом и Мосгордуму в 2019-ом-в этом сентябре единый день голосования будет в регионах. А там все еще продолжается. Есть даже округ-Ханты-Мансийский Автономный-где до сих пор строгая самоизоляция не снята. И регионы в сентябре будут на той же стадии что и Москва в июне.

0

512

Кто такие молокане?
Кто такие молокане?

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 12:49:33)

0

513

В Люблино и на Каширском Шоссэ люди Зараха Илиева(из ТРЦ Москва и с авторынка) ночью останавливали машины с армянскими номерами и избивали тех кто в них находился. В частности избили старика. ОМОНом и Росгвардией задержаны 13 азербайджанских погромщиков. Чтобы ЦПЭ нас не замел я не буду размещать провокационные призывы к ответным мерам против овцеебов и горских жыдов но считаю что за организацию массовых беспорядков внутри столицы России должны понести ответственность и Иерусалим и Баку. Израиль и Азербайджан-это две страны с которыми должны быть разорваны отношения. Агаларов Илиев Нисанов должны быть принудительно высланы из Москвы. Посильная военная помощь должна быть оказана не только Армении но и Организации Освобождения Палестины.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 12:58:42)

0

514

Теперь чтобы ЦПЭ нас не замел за овцеебов и горских жыдов пишу отдельный коммент. Из того что я крестился не следует что я-нееврей. Еврей. И мой прадед был жертвой Холокоста. Я не могу считать своими единоплеменниками людей которые холокостят другой народ уподобляясь убийцам моего прадеда. Независимо от того армяне это или палестинцы. Слово на букву "ж" относится только к тем евреям которые разделяют нацистскую идеологию сионизма предавая этим прах своих предков сожженных нацистами. А слово на букву "о" относилось относится и будет относится к любым продолжателем Сумгаита-1988 Кировабада-1989 Баку-1990. Если они хотят чтобы их считали людьми а не животными которые заслужили чтобы их порезали на баранину пускай прекратят избивать на этнической почве.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 13:08:34)

0

515

Разумеется кто из них в этом не учавствует тот является человеком. Кто учавствует того на баранину. И аль-маунт-аль-Исраиль потому что раковая опухоль сионизма пустила метастазы далеко за пределами Израиля.

0

516

И более того. Тот Кого я принял как Бога 18-ого июля 2020-ого года был и Богом и Человеком И как Человек Он имел национальность.  Он был евреем. Но Он сказал что несть ни эллина ни иудея. Его спасительная миссия была для всех. А сионизм в Москве(сам тому свидетель ибо учился в еврейской школе) начался с лекций о том что ЕСТЬ И ЭЛЛИНЫ И ИУДЕИ. Пока они  есть есть и Сумгаит Кировабад Баку а также вчерашние события в Люблино и на Каширском Шоссэ. Это уродливая антихристианская идеология отрицающая Евангелия и созданная теми чей отец-дьявол.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 14:01:54)

0

517

https://ria.ru/20200724/1574845288.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Видео вчерашних погромов.

0

518

Каждан2018 написал(а):

Кстати я сейчас додумался как я могу построить маршрут в День Города если площадки будут те же что и на Вам Любимые
1)У Бородина же есть субботняя служба которая в 10.30 кончается так что почему бы мне с нее не начать?
2)В 11 я уже буду ехать на Аннушке к Новоконной Там пересяду на 45-ый и на Школьной побываю где нибудь в 12 а к часу вернусь на "Сретенский Бульвар" от "Римской"
3)К трем пройду все Бульварное Кольцо до "Арбатской".
4)Ну а там и до "Площади Революции" будет одна остановка Завершусь на Манежной и Тверской

Специально продублировал чтобы Даниил был в курсе когда я в следующий раз к отцу Федору пойду 26-ого июля и весь август ходить буду в Тропарево

0

519

Ипостась была одна но в двух природах, Божественная и Человеческая одновременно. В твоём случае просто выражение неточное, а так ипостась это Бытие в частности и оно может быть нескольких природ ( например человек духовно-телесное существо).

0

520

Я отредактировал коммент про Иисуса Христа

0

521

Это только в Москве в сентябре уже День Города будет В тех же регионах где эпидемия продлилась дольше чем в Москве ограничения на массовые мероприятия будут сохранены до февраля 2021-ого года

0

522

Это удар по Агаларову

0

523

https://360tv.ru/news/obschestvo/armjane-razgromili-prinadlezhaschij-azerbajdzhantsu-restoran-v-moskve-video/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Улица Перерва-это как раз на которой метро "Братиславская". Судя по всему азербайджанцы Зараха Илиева громили армян в ТРЦ Москва(метро "Люблино") и у авторынка на Каширском Шоссэ(вверх по течению от метро "Марьино"). В результате армяне и от ст.м."Люблино" и от ст.м."Марьино" отступили к ст.м."Братиславская" которая между ними. И там попал под раздачу ресторан "1001 Ночь".

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 18:00:28)

0

524

https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/perervinskiy_bulvar/10049967/?ll=37.769323,55.658192&z=14.51
Вот перекресток с Перервинским Бульваром. Он отделен от метро "Братиславская" только сквером имени Артема Боровика. Бульвар к Москва-Реке идет.

0

525

В Саларьево азербайджанцы разгромили армянский магазин стройматериалов. Но погромщики могли туда и с Фуд-Сити добраться. По Калужке до "Ольховой" и дальше три остановки на метро.

0

526

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.439956,55.624238&mode=search&oid=166459099442&ol=biz&sll=37.622504,55.753215&sspn=0.679779,0.270294&text=ресторан Армянский Дом&z=14
А вот они что разгромили.

0

527

Карта Метро-2023. Станции которые до того момента построят выделены
В Мамырях где Фуд-Сити поворот на улицу генерала Корнилова идущую параллельно участку Сокольнической линии "Ольховая"-"Прокшино"-"Филатов Луг".  На Киевское Шоссэ эта улица выходит между метро "Саларьево" и метро "Румянцево". И как раз на перекрестке улицы генерала Корнилова и Киевского Шоссэ и был расположен ресторан "Армянский Дом" который приехавшие с Фуд-Сити по улице генерала Корнилова овцеебы разгромили.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 20:49:57)

0

528

Я уже думаю может русским патриотам самим взяться за дубинки и напомнить азербайджанцам что они не в своей стране. Для ЦПЭ поясняю что Москва находится на грани превращения в Сумгаит.

0

529

С 1 августа Россия открывает авиарейсы в три страны: Турцию (пять городов), Англию (только Лондон, где надо две недели на карантине сидеть) и Танзанию. Рейсы будут летать из Москвы, Питера и Ростова.

0

530

В Москве задержаны 25 азеров и армян за драку.

0

531

У меня мысль. В воскресенье после церкви и провожания Марины Николаевны на Анохина пойти по Анохина не к Покрышкина а в другую сторону заодно и на Теремке сэкономлю. Потому что все автобусы идущие по Корнилова от метро "Тропарево" отходят. И я смогу доехать до Армянского Дома и снять репортаж про битые стекла как разоблачающий варварство овцеебов-аскеров.

0

532

От метро "Тропарево" до метро "Румянцево" и дальше на Корнилова сворачивают фуд-ситиевский автобус(1015) и ашановско-мамыревский(485). Ехать надо до остановки Саларьево. А дальше на 485 и вместо Теремка-мамыревский АШАН и кафэшки которые в нем. Потому что ни в одной из этих кафэшек я не оставлю 650 рублей. Диксиевская черешенка церковная молочка и АШАН. То что надо чтобы не нищенствовать потом до 2-ого августа.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 23:02:43)

0

533

Пример сибирских татар которые первые попытались взять пример с BLM

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 23:15:30)

0

534

https://yandex.ru/news/story/Armiya_Izr … &wan=1
Это подтверждает что против наших(Сиси Хафтар Мицотакис  Асад и Хачатуров) коалиция врагов(Нетаньяху Бени Ганц Пашинян  Эрдоган Саррадж и Алиев). Пора уже летчикам "Хмеймима" начать ответные авиаудары по территории сионистского образования. Тем более что именно горские евреи-краснослободчане Год Нисанов и Зарах Илиев только что попытались превратить Москву в Сумгаит. Последнее не должно быть безнаказанным ни для Баку ни для Иерусалима а для Стамбула да не будет безнаказанной Ливия раз и Святая София два. Хотя после крещения я должен был сказать наоборот.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-25 00:29:55)

0

535

Так и сделаю завтра. 3120 останутся после расплаты с Али 2120-после расплаты с Машей в церковный магазин я 100 сниму черешенку на 200 куплю. Т.е.я в мамыревский АШАН с его кафэшками 800р. привезу. А на  смартфон надо 500 положить.  Т.е.300 я могу смело в мамыревском АШАНе потратить. И смогу их там потратить. Будет на что. А вот в Теремке это были бы 650 из 800. На следующие шесть дней до 2-ого августа оставлю 1000.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-25 07:35:37)

0

536

Каждан2018 написал(а):

https://yandex.ru/news/story/Armiya_Izr … &wan=1
Это подтверждает что против наших(Сиси Хафтар Мицотакис  Асад и Хачатуров) коалиция врагов(Нетаньяху Бени Ганц Пашинян  Эрдоган Саррадж и Алиев). Пора уже летчикам "Хмеймима" начать ответные авиаудары по территории сионистского образования. Тем более что именно горские евреи-краснослободчане Год Нисанов и Зарах Илиев только что попытались превратить Москву в Сумгаит. Последнее не должно быть безнаказанным ни для Баку ни для Иерусалима а для Стамбула да не будет безнаказанной Ливия раз и Святая София два. Хотя после крещения я должен был сказать наоборот.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 22:29:55)

Пострадали двое сирийских военных.

0

537

У меня на самом деле небольшой насморк но температуры вроде нет так что замести не за что ни в церкви ни в АШАНе-Мамыри. Но насчет последнего я думаю что в сам АШАН заходить не буду а зайду только в кафэ ИКЕА. Там 30 рублей стоит хот-дог а с кофе-ровно стольник. Сытный хот-дог с кофе в семь раз дешевле чем теремковские две двойных порции пельмешек со сметаной и глинтвейном.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-25 12:10:24)

0

538

И МЕГА там тоже есть со своим собственным кафэ которое на втором этаже. Мамыри-это целый городок где есть сразу и то и другое и третье. Но в кафэ МЕГА может быть подороже чем в кафэ ИКЕА.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-25 12:00:32)

0

539

А так 485-это китаевский автобус. Он сворачивает с Корнилова на проектируемый проезд параллельный Калужскому Шоссэ и идет до поселка Мосрентген не доезжая остановки Мострентген на МКАДе.
А дальше вдоль МКАДа до остановки АШАН на Калужском Шоссэ между остановкой МКАД и остановкой Мамыри. Это и есть тот самый АШАН который вместе с МЕГой и ИКЕеей-один из крупнейших в Москве.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-25 12:19:19)

0

540

https://dom.mail.ru/articles/62348-pust … ce=mail.ru
Как выглядит Иерусалим в Израиле периода второй волны.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно