mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 571 страница 600 из 1052

571

https://tsargrad.tv/experts/russkij-pul … kij_269311
Как же мы пропустили 40-летие!А на 40-летие Олимпиады Собянин снес спорткомплекс Олимпийский.

0

572

Хабаровчане недовольны тем, что столицу Дальневосточного округа с 2012 перенесли от ни во Владивосток. Жирик предлагает вернуть.

0

573

Потому что Хабаровск-его вотчина. Путин решился снять Фургала что вызвало массовые беспорядки но на место Фургала рискнул назначить только его однопартийца Дегтярева. Единоросса не рискнул.

0

574

Али я отдал 2200 долга+купил творожков на завтрак на 400.Осталось 2400.Маше я отдал 500 я ей 2-ого отдам 1000 и 7-ого-последнюю 1000 долга С собой я взял 900 Диксиевская черешенка стоила 120 и 80 пирожок с курагой в церковном магазине В Мамырях в ИКЕА мне и 100 хватит когда я туда поеду сфоткав по дороге разбитые стекла "Армянского Дома" в Саларьево А сейчас я на службе

0

575

Дальше придется шесть дней на 1000 жить.Четыре на 200 и два на 100.

0

576

Каждан2018 написал(а):

Али я отдал 2200 долга+купил творожков на завтрак на 400.Осталось 2400.Маше я отдал 500 я ей 2-ого отдам 1000 и 7-ого-последнюю 1000 долга С собой я взял 900 Диксиевская черешенка стоила 120 и 80 пирожок с курагой в церковном магазине В Мамырях в ИКЕА мне и 100 хватит когда я туда поеду сфоткав по дороге разбитые стекла "Армянского Дома" в Саларьево А сейчас я на службе

А да.600 же я положил на смартфон в Авеню на Юго Западной Поэтому и вышел на связь прямо на службе

0

577

Батюшка в своей воскресной проповеди сказал что 28-ого июля будет Праздник Святого Князя Влпдимира

0

578

Так что надо будет на следующей неделе во вторник сходить в церковь а не в воскресенье

0

579

Отец Георгий зовут батюшку И народ говорит что будет ещё Праздник Серафима Саровского 1-ого августа

0

580

Марины Николаевны Карпец сегодня не было Так что по Вернадского еду к метро "Тропарево" а не по Анохина Кстати само название Тропарево от слова "тропарь" Потому что в 1694-ом году не было метро не было метромоста Воробьёвы Горы а Новодевичий Монастырь у нынешнего пересадочного узла Спортивная-Лужники уже был и как раз в это время там царевну Софью заточили Где сейчас "Университет" "Проспект Вернадского" "Юго-Западная" там были заречные владения Новодевичьего Монастыря И храм этот как раз тогда и был основан А деревня с названием от слова "тропарь" возникла вокруг него

0

581

Каждан2018 написал(а):

Батюшка в своей воскресной проповеди сказал что 28-ого июля будет Праздник Святого Князя Владимира

А так это день когда он Русь крестил Отпрошусь у Дины и пойду в храм

0

582

485-ый оказывается круг делает По Вернадского до Юго Западной там разворачивается и обратно
Я доехал от церкви до Армянского Дома напрямую Они уже восстановились и за 50 р.чай продают У меня есть возможность 50 рублей потратить но услышав какой я снимаю репортаж они решили меня бесплатно угостить

0

583

28 июля - день смерти князя Владимира в пересчёте на новый стиль. Условно принят как день крещения Руси, так как Киев в любом случае крестили летом (другие города в другое время).

0

584

А сейчас пью армянский чай с вареньем Вот куда надо ездить после церкви А не в Теремок этот ходить грабительский

0

585

mahtalcar написал(а):

28 июля - день смерти князя Владимира в пересчёте на новый стиль. Условно принят как день крещения Руси, так как Киев в любом случае крестили летом (другие города в другое время).

А 1-ое августа день смерти Серафима Саровского?

0

586

Каждан2018 написал(а):

485-ый оказывается круг делает По Вернадского до Юго Западной там разворачивается и обратно
Я доехал от церкви до Армянского Дома напрямую Они уже восстановились и за 50 р.чай продают У меня есть возможность 50 рублей потратить но услышав какой я снимаю репортаж они решили меня бесплатно угостить

Посмотрел сейчас по карте как он идёт По Вернадского Покрышкина и Анохина до метро "Тропарево" И обратно тем же маршрутом Так что я могу на него садиться даже когда Марину Николаевну провожать буду

0

587

Уже допил чай и топаю по Корнилова Я им на бумажке адрес Махталькара оставил А они мне визитку дали

0

588

До  поворота на Мосрентген остановки 485-ого не оказалось А после поворота я почти до самого Мосрентгена дошел и вот наконец остановка

0

589

Доехал до ИКЕА Только у шведов сейчас паника Они не вводили карантин когда он у нас был и сейчас у них как раз все в самом разгаре. В ИКЕЕ перепуганные шведы не допускают переполнения магазина и выстраивают очереди на вход с социальной дистанцией внутри

0

590

Москва по суточным приростам заболевших занимает среди регионов России 27-ое место

0

591

Каждан2018 написал(а):

Доехал до ИКЕА Только у шведов сейчас паника Они не вводили карантин когда он у нас был и сейчас у них как раз все в самом разгаре. В ИКЕЕ перепуганные шведы не допускают переполнения магазина и выстраивают очереди на вход с социальной дистанцией внутри

И столики убраны и кофе не продают Еда только на вынос

0

592

И кстати я проехал через Мосрентген Пруд Троицкий Храм В живописных местах А.Китаев живет

0

593

Руандиец признался в поджоге собора в Нанте.

0

594

Эрдоган поставил ультиматум Греции: уступка пограничных территорий или война.

0

595

Каждан2018 написал(а):

И столики убраны и кофе не продают Еда только на вынос

В итоге пью чай в АШАНе Потому что Ошан-французский предприниматель живущий в Бельгии А Ингвар Кампрад-Швеция

0

596

Обратно тоже на 485 поехал Но на сей раз уже не до церкви а до станции метро "Юго-Западная"

0

597

Домой вернусь по улице 26 Бакинских Коммисаров

0

598

mahtalcar написал(а):

Эрдоган поставил ультиматум Греции: уступка пограничных территорий или война.

Он голову потерял после победы в Ливии Но только Сиси ему сейчас накостыляет а Мицотакис добавит

0

599

Ты грешишь не готовя сам при том что не занят постоянной работой.

0

600

Еще наготовлюсь Учитывая что впереди шесть дней на тысячу рублей

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно