А сейчас пью армянский чай с вареньем Вот куда надо ездить после церкви А не в Теремок этот ходить грабительский
Варенье кстати было абрикосовое Из Арменики те
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
А сейчас пью армянский чай с вареньем Вот куда надо ездить после церкви А не в Теремок этот ходить грабительский
Варенье кстати было абрикосовое Из Арменики те
Али я отдал 2200 долга+купил творожков на завтрак на 400.Осталось 2400.Маше я отдал 500 я ей 2-ого отдам 1000 и 7-ого-последнюю 1000 долга С собой я взял 900 Диксиевская черешенка стоила 120 и 80 пирожок с курагой в церковном магазине В Мамырях в ИКЕА мне и 100 хватит когда я туда поеду сфоткав по дороге разбитые стекла "Армянского Дома" в Саларьево А сейчас я на службе
А курага это кстати ничто иное как сушенные абрикосы
Не завтричай. В твоём случае надо пресекая соблазн месяц вообще ни в какие кафешки не ходить, потому что ты в них свою волю погубил.
24 июля умерла Нина Андреева.
Вечная память!
Ее статья "Не могу поступиться принципами" в газете "Советская Россия" была объявлена при Горбачеве манифестом антиперестроечных сил
Она создала в КПСС Большевистскую Платформа а после того как КПСС перестала существовать эта Платформа превратилась в ВКП(б) И мы с А.Китаевым кстати видели на коммунистических митингах Татьяну Хабарову которая сейчас ВКП(б) возглавляет Тоже старенькая уже Видит плохо запоминает плохо Выступает по бумажке которую подсвечивает фонариком(митинг на котором мы с А.Китаевым были был в ноябре-декабре 2015-ого и уже вечером поэтому она выступала в темноте)
Не завтричай. В твоём случае надо пресекая соблазн месяц вообще ни в какие кафешки не ходить, потому что ты в них свою волю погубил.
Сегодня первый из шести дней которые предстоит прожить на 1000. В Дикси 31 рубль стоят сосиски 69 рублей мед и 120 черешенка. Так что буду пока жить на 220 в день. 780 останутся сегодня 560-завтра 340-послезавтра и 120-в четверг. На пятницу и субботу я уже разделю 120 р. Придумаю что поесть на 60 в день 31-ого июля и 1-ого августа.
З.Ы.Вроде не простужен сейчас так что может есть резон сэкономить 70р. на то чтобы мне завтра на Дне Князя Владимира какой-нибудь пирожок в церкви купить. Если еще и 1-ого августа на Серафима Саровского схожу то получится что на этой неделе я в церкви два раза был и тогда уже 2-ого и 9-ого будет необязательно надо же еженедельно там бывать и чтобы один раз в месяц было в воскресенье. Я уже два воскресенья был.И до того как пройдет месяц с крещения еще 16-ое будет августа. Тоже воскресенье. 1-ого у меня на карте меньше стольника будет так что банкомат на церковный магазинчик деньги не выдаст.
Кстати Карпец же был Владимир!Так что Марина Николаевна которой не было 26-ого июля 28-ого июля будет точно!Надо идти.
Сегодня к синагоге у Китай-города подъехали три тюремных автозака. Стоят весь день, не пускают никого.
Одна из причин по которым мне Бондарев именно отца Федора рекомендовал-то что там синагога рядом поэтому среди селившихся на Китай-Городе всегда было очень много евреев. И у отца Федора есть опыт работы с евреями принявшими православие.Но мой район зато академический а в науке тоже всегда было очень много евреев. Поэтому я не считаю что у отца Георгия который в Храме Михаила Архангела в Тропарево служит опыта работы с крещенными евреями нету. Есть и никак не меньше чем у отца Федора. А может даже и больше.
https://news.mail.ru/society/42731314/?frommail=1
Так я и не успел в Блэк Старе на Новом Арбате стекла побить. Теперь когда там нет автора песни "Фиеста фиеста Лишним не место" уже и смысла бить нету. Наверное потому и нет что владельцам "Блэк Стара" не хочется потом деньги на новые стекла тратить. А то мало ли кто кроме меня решит прийти и побить. Лишних которым не досталось в 90-ые место на фиесте много. Вся Россия дэ-факто.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 14:14:15)
https://yandex.ru/news/story/Vo_Vetname … &wan=1
И это в стране которая справилась с короной одна из первых в мире!
В Китае в Ухане так и эпидемия не возобновилась. В Гирине где в апреле-мае была вспышка в то время как в Ухане-в январе-феврале теперь по два-три заболевших в день. Зато началось в СУАР и Гонконге.
https://news.mail.ru/incident/42733694/?frommail=1
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 16:53:11)
https://news.mail.ru/incident/42733694/?frommail=1
В Каталонии и Австралии вторая волна началась еще тогда же когда и в Сербии и Израиле. Но сейчас к ним добавились Вьетнам Гонконг СУАР КНР провинция Ляонин КНР и несколько городов Королевства Марроко- Касабланка, Фес, Танжера и Марракеш.
Также в статье отмечается что Москва поднялась на уровень периода референдума как раз через 14 дней после того как 13-ого сняли карантин с вузов. Было уже 531 а стало 693. Однако 1-ого августа кинотеатры и театры все равно откроются потому что не произошло отката ни на уровень до Парада Победы(больше 1000 заболевших в сутки) ни тем более к цифрам третьей(от 2000 до 3000) второй(4000-5000) и первой(6000) декады мая. Есть связанный с отменой карантина небольшой рост заболеваемости но с тем что творилось на пике это в любом случае нельзя сравнивать.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 17:05:59)
По моим прогнозам до 1-ого августа мы останемся на 700 а с 1-ого по 15-ое можем скакнуть до 870 но не до 1000.К 900 подойдем и пойдем обратно к 500 После чего и День Города состоится
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 17:28:59)
Нина Андреева как мотор Перестройки
В блоге у Бориса Межуева (https://www.facebook.com/mezuev) прочитал интересный комментарий Arsenikum Arsenikum: «От двух вдумчивых пожилых (пережили войну) людей слышал интересное мнение, о том что именно статья Н. Андреевой "отрубила" возможность спасти "Систему". В рамках этих рассуждений, Горбачёва нужно было снять решением Президиума ЦК (даже полный состав ЦК тут был бы излишен). В общем, всё должно быть максимально "кулуарно"; отставка - исключительно "по болезни", Перестройка сворачивается, но почти не критикуется, просто "сейчас настало время других задач".
Но "Не могу поступиться принципами" окончательно и безповоротно "породило" публичную политику в рамках которой "Систему" уже было не спасти.
Мысль, повторюсь, не моя, но, как мне кажется, занятная...»
Вполне логично. Кроме того, статья новопреставленной была написана столь кондово, что просто дискредитировала саму идёю критики перестройки. А тогда, именно на тот момент, сие и было нужно. Но она же, статья, и задавала тон будущей дискуссии, которуе манипуляторы намерены были представить именно как дискуссию замшелых реакционеров и творческих реформаторов.
Нина Андреева с её кондовыми «принципами» - лишнее подтверждение того, что Реакция всегда играет на руку Субверсии. В позапрошлом веке реакционеры Победоносцев и Катков сорвали созыв Земского собора (проект гр. Игнатьева). А ведь это была бы творческая, консервативная революция сверху. В результате, болезнь была не вылечена, но только загнана внутрь. И обернулось всё совершенно другой революцией.
Мне даже приходят в голову конспирологические мысли о том, что Катков и Победоносцев как были либералами, так ими и оставались. При этом, они просто дискредитировали русский консерватизм своей реакционной кондовостью. Да и появление статьи Андреевой также выглядит несколько подозрительным. Хотя ничего здесь утверждать пока нельзя.
Как бы то ни было, но статья в поддержку Принципов обернулась их крушением. А вместе с ними потерпела крах и великая Империя.
Елисеев о Нине Андреевой.
Кстати и в 2020-ом году тоже Парад Победы и референдум стали победой Путина над Медведевым и карантинным путчем Собянина не для того что был реальный патриотический курс противостоящий либеральному который до 15-ого января 2020-ого проводило правительство того же Медведева а для того чтобы все заморозить дав Путину возможность оставаться у власти пожизненно и как раз симптоматично что автором этой поправки стала Терешкова чья эпоха пришлась на брежневские заморозки. Поэтому по итогам первой половины 2020-ого года и головы кремлевских патриотов тоже полетели. Я про отставки Глазьева и Михалкова. В принципе у власти опять катковы-победоносцевы-нины андреевы которые опять поубирали всех более живых и творческих чем они сами включая и патриотов тоже. Ну а если лодка расшатается что в условиях посткарантинного экономического кризиса не так уж и нереально то повторятся февраль 1917-ого и август 1991-ого. История учит тому что она ничему не учит.
Первый заработок у Дины состоялся В случае с ремонтниками главное чтобы приехали а не чтобы трудоустроился как в случае с грузчиками Расценки правда другие Не 4000 за человека а всего 600 но зато я сегодня эти 600 заработал!
Моему отказ был так что если бы это были грузчики я бы не заработал Ну а у Дины-двое приехавших и один из них-Бенес Айо За него правда 400 заплатят тк он не славянин но зато герой Новороссии!
На карту Дины эти деньги после сверки придут в начале августа а дальше мы с ней пересечёмся
И завтра у меня ещё два записаны Есть шанс на 1200 и даже на 1800
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 19:24:54)
Елисеев неправ насчёт Каткова и Победоносцева, так как именно они строили с 1881 года истинно традиционный режим и реально уничтожали либерализм. Это вам не сурковщина - парменионовщина.
Андреева так и осталась лидером маленькой секты (пусть даже признанной в КНДР) и не добилась никакого политического влияния. Потому ее выступление сыграло на руку Горбачеву и Яковлеву.
А Татьяну Хабарову которая андреевскую секту потом возглавила я своими глазами видел. Старушка в темноте ноября-декабря 2015-ого страдающая потерей зрения и памяти и читающая свои выступления по бумажке с фонариком. Такие лидеры-признак того что в эту секту нет притока молодежи. Секта тем и отличается что она изолирована высоким забором от остального мира.
Если какие-то коммунисты считают истинными коммунистами только себя а неистинными всех остальных то получается Татьяна Хабарова. Дело не в том что Нина Андреева не могла поступиться принципами а в том что она считала что этими принципами поступились все кроме нее одной.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-27 20:31:09)
А. Китаев пошел тем же путем.
Поэтому я и сказал Бондареву что когда мы допишем программу Русского БААСа наша ставка должна быть не на него а на Дину. Дина-это вход в презираемую А.Китаевым КПРФ. Мы через нее можем до трибун парламентской партии добраться. А через А.Китаева мы доберемся только до него одного. Зато под его руководством у нас будет все правоверно. Никто нас и слушать не будет зато не поступимся принципами.
Бондарев кстати не смог работать у Дины рекрутером но в чатах которые я создаю для своих репортажей и куда включаю и тебя и его и ее Вы общаетесь все втроем. И связи Дины пригодятся нам с Бондаревым когда мы допишем программу Русского БААСа. У нее связи не где-то а в самой КПРФ. А у А.Китаева там связей быть не может потому что с его точки зрения они поступились принципами. Не поступился только он один.
Руандиец признался в поджоге собора в Нанте.
Он тутси и мстил за то, что Франция всегда поддерживала радикальных хуту, а католические священники благословляли хуту на геноцид и Ватикан до сих пор на стороне хуту и не извинился перед Тутси, как и официальный Париж.
Более того, тутси считают себя коленом Израилевым и часто поддерживали иудеев против католиков-хуту.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
О том почему основными врагами Кабилы оказались Кагаме и Муссевени.
В ЦАР погиб Орхан-сын Гейдара Джемаля
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года