Мы сейчас с Бондаревым уже на Волоколамской
Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Сообщений 61 страница 90 из 1052
Поделиться622020-07-07 14:51:08
Итак я появился на форуме из 529-ой маршрутки на Славянском Бульваре было не до Махталькара на Волоколамской появлялся репортаж про выход с МЦД Пенягино на Пенягинское Кладбище отослал Медоварову по Вацабу Фотографии могилы Фомина тоже отослал Отношение Татьяны без комментариев но мы с Бондаревым кое как привели ее в порядок Сейчас мы едем по МЦД из Пенягино в Калитники чтобы на Рогожке Псалтырь купить
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-07 15:27:03)
Поделиться632020-07-07 16:06:18
Уже доехали и сидим в Рогожской Трапезной.Обедаем.
Поделиться642020-07-07 16:23:54
Купили Псалтырь Там церковная лавка и Трапезная все рядом
Поделиться652020-07-07 16:38:54
Итак я появился на форуме из 529-ой маршрутки на Славянском Бульваре было не до Махталькара на Волоколамской появлялся репортаж про выход с МЦД Пенягино на Пенягинское Кладбище отослал Медоварову по Вацабу Фотографии могилы Фомина тоже отослал Отношение Татьяны без комментариев но мы с Бондаревым кое как привели ее в порядок Сейчас мы едем по МЦД из Пенягино в Калитники чтобы на Рогожке Псалтырь купить
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:27:03)
МЦД Славянский Бульвар я видел Встреча с Диной там была
Поделиться662020-07-07 17:24:24
После Рогожки мы пешком дошли до метро "Авиамоторная" затем мостом над платформой Новая до "Авиамоторной-Кольцевой" оттуда проехали по новой линии до Нижегородской и сейчас я посадил Бондарева на МЦК в сторону Ростокина Сам поеду в сторону Лужников
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-07 17:38:47)
Поделиться672020-07-07 19:09:56
Мне сейчас Жоао Лукас написал что у Болсонару корона
Поделиться682020-07-07 19:21:56
Алиев заявил, что он отныне будет дружить с Ираном и отверг антииранские инсинуации НФА и эльчибеевцев, обвинив их в том, что именно они потеряли Шушу ради прихода к власти Эльчибея.
Возможно, новое заявление связано с прошедшими 4 июля арестами помощников главы МИД Мамедьярова, которого теперь отправляют в отставку.
Поделиться692020-07-07 19:23:01
Путин поздравил Назарбаева с 80-летием. В честь этого в Нурсултане устроили салют (без зрителей).
Поделиться702020-07-07 19:23:39
В Праге окончание самоизоляции отпраздновали, накрыв длинный стол длиной 500 м вдоль всего Карлова моста через Влтаву. Горожане бесплатно сидели и ели за этим столом.
Поделиться712020-07-07 21:22:53
Это удар по Агаларову
Тут о том почему Волоколамская между Трикотажной и фоминским Павшино которое после нее следующая и почему на ней открыли станцию МЦД-2 23.11.2019. Ну а Пенягино 24.11.2019 открыли между Волоколамской и Павшино просто зимой я туда ездил и выхода на кладбище не было а сейчас он есть.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-07 23:59:25)
Поделиться722020-07-07 21:24:48
Когда же открыли выход?
Поделиться732020-07-07 21:27:48
Это удар по Агаларову
Также тут о том почему Фили и Кунцево-станции и Филевской линии и МЦД-1 а "Багратионовская" "Филевский Парк" и "Пионерская" между ними.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=8781 На а тут о том почему метро "Славянский Бульвар" между "Пионерской" и Матвеевской поэтому маршрутка которая идет от "Юго-Западной" через "Озерную" к Очаково вдоль Киевской ж.-д. к Аминьевскому Шоссэ по Аминьевскому Шоссэ пересекает Киевскую ж.-д. и дальше по другой стороне в Матвеевское конечную имеет на "Славянском Бульваре". И поэтому же там новую станцию МЦД открыли на перегоне Фили-Кунцево. Т.е.мой маршрут сегодня был от "Юго-Западной" на 529 до "Славянского Бульвара" с Диной и Бондаревым мы на МЦД встретились т.к.Дина в Трехгорке живет а дальше мы с Бондаревым поехали через "Волоколамскую" в Пенягино и на могилу Фомина. От Пенягино по МЦД-2 до Калитников и далее см.
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … p=4#p89140
К Рогожке действительно ближайшая станция метро "Авиамоторная" мы до нее пешком дошли потом прошли еще мостом над платформой Новая до "Авиамоторной-Кольцевой" проехали одну остановку до метро "Нижегородская" пересели на МЦК и разьехались каждый в свою сторону. На Ростокино-Бондарев и на Гагарина-Лужники-я. Т.е.сегодня состоялась первая со времен фестиваля "Московская Масленница" дальняя круговая поездка меня по Москве. Устал я конечно сильно но в Рогожской Трапезной мы по полной подкрепились. А еще устал потому что сорняки на могиле Фомина мы с Бондаревым выпалывали. Татьяна провела молебен на могиле которая заросла сорняками до верхней перекладины креста а потом когда я ее по телефону пристыдил рассказав ей как я в первый день после самоизоляции повез деду задолженные с Дня Победы гвоздики и как я в Ракитках вкалывал 9-ого июня начались клятвенные обещания что она обязательно приедет и прополет но не сейчас сейчас ей видите ли надо его вечер памяти организовывать.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-08 00:01:10)
Поделиться742020-07-07 21:34:49
Когда же открыли выход?
Местные жители говорят что буквально за две недели до 7-ого июля. Как будто Собянин решил Фомину подарок на день рождения сделать.
Поделиться752020-07-07 21:41:38
Дина Коганицкая прислала мне массу интересных ссылок про армян в Эфиоп
Ну а про Дину вот тут было. После того как мы с ней и Бондаревым купим свой собственный кабинет на Хэдхантере мы сможем больше вакансий размещать больше народу трудоустраивать и хоть сколько-то зарабатывать. Пока мы ограниченны в количестве трудоустраиваемого народа среди которого далеко не всем еще охота трудоустраиваться что в условиях коронакризиса непонятно никому из нас троих мы не можем ничего заработать. Но как только кабинет будет куплен так заработаю Плюшу на печенку.
З.Ы.Дина обещала что в нашем кабинете 250 вакансий будет размещено Но тк нас трое каждому достанется по 80.И из 80 в день хотя бы один будет трудоустраиваться 4000р.один трудоустроенный стоит
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-08 06:27:23)
Поделиться762020-07-07 21:43:57
Так что мы сегодня с Бондаревым кабинет купили раз могилу Фомина пропололи два и Псалтырь на Рогожке купили три плюс я могу экономно жить и полноценно питаться если не поленюсь регулярно ездить туда в Трапезную в этом я сегодня тоже убедился. Такого плодотворного дня у меня давно не было.
Поделиться772020-07-07 21:49:15
Ну и насчет 12-ого июля. После Бородина я прошвырнусь по Покровке до Покровских Ворот по Покровскому Бульвару до дачи на Покровке и по Подколокольному Переулку до места где он ответвляется от Солянки. Там будет памятник жертвам Беслана и рядом с ним осетинский храм. Дина просила зайти. Она жалуется что активизировались этнонационалисты которым не нравится что "в русской столице памятник осетинам". И которым плевать на то что это осетины принявшие на себя удар басаевцев которые если бы дошли до русской столице ядерную бомбу бы в ней взорвали но город-герой Беслан встал на их пути. За что теперь и получает благодарность.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-08 00:02:27)
Поделиться782020-07-07 21:49:25
Вечера памяти сегодня не было. Татьяна отменила видеосеанс.
Поделиться792020-07-07 21:50:02
Ключарь и Борозенец помянули в Интернете.
Поделиться802020-07-07 22:03:06
Вечера памяти сегодня не было. Татьяна отменила видеосеанс.
А кто требовал от нас с Бондаревым чтобы мы в сторону Павшино садились и ехали с ней его помянать?Пришлось выкручиваться тк Бондарев не пожелал афишировать что мы к старообрядцам за Псалтырью поехали Они же с Чесноковым были за отречение Фомина от творчества а кто гонит скоморохов тот гонит и старообрядцев Так со времен Никона повелось
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-07 22:04:05)
Поделиться812020-07-07 22:05:57
4500 Дине из пенсии были А пенсию я получил в Альмирале на Юго Западной И как раз через Авеню прошел в Теремке позавтракал и на 529 сел
Поделиться822020-07-07 22:29:02
https://pogoda.mail.ru/news/42484991/?frommail=1
Ураган на Бакинских начинается только сейчас. Вовремя я домой вернулся. Учитывая что в жару пололи могилу Фомина вспотели пить захотелось а после рогожского белого кваса имбирного чая и ягодного и облепихового морсов опять по жаре шли до "Авиамоторной" я специально через Гагарина поехал чтобы в беляевском Зеленом Рынке целый чайник турецкого чая купить так пить хотелось. Вернулся и вот начинается. За окном молнии целые узоры образуются. Но я еще огромные скопления туч еще из окна поезда МЦК видел.
Поделиться832020-07-07 22:31:34
В Сербии за неделю пошла вторая волна вируса (было по 100 в день, а теперь по 300-400). Заболел министр обороны. Вучич вводит на три дня в Белграде комендантский час, на улицах запрещено собираться больше чем по 5 человек.
Поделиться842020-07-07 22:33:20
https://news.mail.ru/society/42484217/?frommail=1
Так мы эту платформу сегодня проехали. Волоколамскую Трикотажную Тушино Покровское-Стрешнево Стрешнево Красный Балтиец Гражданскую Дмитровскую Рижскую Каланчевскую Курскую-Пассажирскую и Курскую-Товарную. Это станции МЦД между Пенягино и Калитниками.
Поделиться852020-07-07 23:40:25
В Сербии за неделю пошла вторая волна вируса (было по 100 в день, а теперь по 300-400). Заболел министр обороны. Вучич вводит на три дня в Белграде комендантский час, на улицах запрещено собираться больше чем по 5 человек.
Насчет Израиля я написал свою точку зрения о том почему там вторая волна. Потому что сначала должна была быть конфигурация Нетаньяху-Либерман-ортодоксы версус Ганц-Лапид-Яалон-Перец-Горовиц-арабы. Рассчитывая на эту конфигурацию Нетаньяху раньше времени разрешил миньяны а разрешать массовые мероприятия пока заболевших не будет меньше 10 в сутки нельзя см.то что говорит Собянин.Дело кончилось тем что Перец и Горовиц согласились взять арабов а Ганц-Лапид-Яалон нет и это дало Нетаньяху возможность создать коалицию с ними кинув Либермана с одной стороны и ортодоксов с другой. Он конечно же поторопился потому что теперь в его правительстве Ганц-и вице-премьер и министр обороны и приказать ЦАХАЛу занять Палестинскую Автономию т.к.Трамп ее за ним признал Нетаньяху уже не может Ганц против ликвидации Осло. Но зато теперь он может бороться с короной т.к.ему уже не надо разрешать миньяны. Он их снова запретил но уже поздно было. Началась вторая волна которая и заставила его поторопиться.
Поделиться862020-07-07 23:42:00
Но все это не дает ответ на вопрос о том причем тут Сербия. И там-то почему вторая волна?Сербия-православная страна а миньян актуален только для иудеев. Ни в одном христианском храме мира не отменят богослужение если есть хоть кто-то. И пример тому-Италия которая весной была главным эпицентром короны но в которой Берголио провел в одиночестве пасхальную мессу.
Поделиться872020-07-07 23:43:53
Кстати если православные храмы в Москве работают с 6-ого июня то еврейство попрежнему на карантине. Не потому что Собянин-антисемит а потому что ему сейчас миньяны не нужны. Их разрешить-это и значит быть антисемитом потому что тогда коронавирус станет Гитлером. Но т.к.Собянин таковым не является ни одна еврейская организация с карантина не снята.
Поделиться882020-07-07 23:47:03
Насчет сербских евреев. В бывшей СФРЮ слишком во многих регионах победили те кто был за Державы Оси. В Хорватии-усташи. В Боснии-мусульмане ранее сражавшиеся за такого друга евреев как Хадж Амин-Аль-Хусайни. В Косово и Македонии-балликомбетаровцы. В Словении-домобраны. А в Черногории Джуканович-новый Дрлевич. Поэтому вряд ли в масштабах СФРЮ уцелели евреи. Может Вучич и разрешил кому-то миньяны но не думаю что сербских евреев хватило чтобы всю Сербию заразить короной. Так в чем же дело в Сербии?
Поделиться892020-07-08 00:16:43
Насчет первой дальней поездки со времен "Московской Масленницы" хотел еще вот что добавить. 2020-ый год последовательно расчищал мою жизнь от всего что ее заполняло после 2017-ого когда умерли мама и Фомин. От фестивалей он ее расчистил 10-ого марта. Но были еще осмотр новых станций в самый канун карантина поездка на "Стахановскую" в бюро переводов сразу после карантина два дня сна между 9-ым и 12-ым июня "Времена и Эпохи Онлайн" из-за которых я не отьезжал далеко от дома до 21-ого и 22-ого вместо возобновления поездок обрушилось трудоустройство и такое что ездить никуда и не надо. Т.е.прежний режим фестивали-новые станции метро-бюро переводов-снова фестивали был поэтапно отменен а дальше вопрос о том какие выводы я должен сделать из смертей мамы и Фомина учитывая что без всего этого я оказался засунут мордой в 2017-ый?4-ого февраля 2020-ого года маме бы исполнилось 65 лет. Она бы с 26-ого марта была на строгой самоизоляции и занималась бы онлайн-парами но вот незадача. Без зометы бы она все равно жить не смогла бы. И если бы ей ее перестали колоть т.к.раковые больные-не главное вся медицина-только для тех у кого корона и на дом бы не приходили колоть чтобы ее самоизоляцию не нарушить то скорее всего она бы не выжила.
А прощаться с ней после этого пришлось бы онлайн и я даже не представляю себе как бы я это пережил. Так что перед тем как отламывать Боженьке Ручки надо иметь в виду что этот самый Боженька о Будущем знает больше чем я а когда это Будущее наступает оказывается что не так уж Он был и неправ. Одним словом заставил меня 2020-ый задуматься над 2017-ым недельку я подумал а дальше крестился. И теперь даже если фестивали и возобновят я не смогу например на "Пасхальном Даре" площадки обьезжать мне надо будет в Светлое Воскресенье в храме быть. А в будни надо будет работать у Дины. Так что независимо от того что там в июле решит Собянин фестивальным репортажам скорее всего конец. Будут максимум Новые Черемушки.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-08 00:30:54)
Поделиться902020-07-08 00:27:36
А Фомин кстати был диабетиком. И если бы его поместили на строгую самоизоляцию и не ходили бы к нему колоть инсулин он бы тоже до конца карантина не дожил. Так что у меня бы сразу два было онлайн-прощания. А Боженька своими Ручками взял да и не попустил. В 2017-ом году он знал что будет корона.Я этого разумеется знать не мог.
Отредактировано Каждан2018 (2020-07-08 00:28:14)