mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 931 страница 960 из 1052

931

1 час назад, источник: Интерфакс
Источник заявил об отсутствии планов закрыть Москву из-за коронавируса

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — Ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Москве стабильна, власти не планируют возвращаться к жестким ограничительным мерам, сообщили «Интерфаксу» в столичном оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.
Коронавирус COVID-19
58 минут назадРоссиянина с коронавирусом приговорили к сроку за побег из больницы
Инфицировано244 784+687

23.075.08
Скончалось4 521+11

23.075.08
Выздоровело184 969+1 329

23.075.08
Оперштаб Москвы ❗️Еще 1254 пациента вылечились от коронавируса в Москве
В Москве выздоровели ещё 1254 пациента после прохождения лечения от коронавируса. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.
«Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели еще 1254 пациента. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 186 223», - сообщила вице-мэр.
Если вы выздоровели от коронавируса и хотите сдать плазму крови, обратитесь на горячую линию по номеру 8 (495) 870-45-16, которая работает ежедневно с 9:00 до 19:00.
Источник: РИА "Новости"

«Пик эпидемии в Москве пройден, нового взрывного роста не ожидается — ситуация стабильна», — отметил источник.

Он заявил, что столичные власти прогнозируют уровень заболеваемости в диапазоне 500−800 новых случаев в сутки, «что не является критичным для Москвы». По его словам, такие показатели, скорее всего, сохранятся до появления вакцины.

«Это нормальный процесс: большинство ограничительных мер в Москве снято, в город приезжает большое количество людей, поэтому свести заболеваемость к нулю невозможно до появления эффективной вакцины», — сказал собеседник «Интерфакса».

О том, что «уйти в ноль» или в «минимальные значения» по заболеваемости COIVD-19 не получится, ранее говорил и мэр Москвы Сергей Собянин.
Представитель штаба также заверил, что столичные медучреждения готовы к такой ситуации: мест в стационарах достаточно, больницы оснащены всем необходимым. Он добавил, что «многое будет зависеть от сознательного отношения людей к мерам, которые уже приняты в городе».
Справка
Коронавирус: что такое вторая волна, насколько опасной она будет и можно ли ее избежать?

«Возвращаться к жестким ограничительным мерам необходимости нет, снова закрывать Москву не планируется», — отметил собеседник агентства.

Источник утверждает, что московские власти не принимали решений по ужесточению «масочно-перчаточного режима».

«Сейчас идет плановая работа по обеспечению выполнения уже принятых решений, обязывающих москвичей носить маски и перчатки в общественном транспорте, магазинах, торговых центрах и т. д.», — сказал собеседник агентства.

Ранее в соцсетях и СМИ появились сообщения, что в середине сентября, после Единого дня голосования (он намечен на 13 сентября) в Москве вновь будут введены жесткие противовирусные мер

0

932

Но вакцина будет в октябре запущена. Т.е.нынешние цифры еще будут оставаться август и сентябрь в сентябре они не помешают возобновить фестивали а дальше всех привьют и на этом эра короны закончится.

0

933

Итоговая статья Расты о Лукашенко.

https://cont.ws/@el-pablo/1749035

0

934

https://news.mail.ru/society/42859875/?frommail=1
Как назовут точную дату закрытия так я туда поеду. Должен же я с ним проститься. На ВДНХ я с  12-ого марта 2020-ого года не был ни разу. Заодно на него и посмотрю. А то я по нему соскучился уже.

0

935

А я в общей сложности в Москве прожил несколько месяцев жизни, а на монорельсе ни разу не ездил!

0

936

Ты несколько месяцев а я сорок лет Монорельс 15 простоял

0

937

Мои дальнейшие планы по итоговым
Мои дальнейшие планы по итоговым

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-06 20:08:21)

0

938

https://news.mail.ru/society/42868194/?frommail=1
Так Бочкарев это еще 28-ого марта сказал. Только мне уже не надо ехать искать бюро переводов. И потому это будет мой новогодний маршрут. Дом-Юго-Западная-автобус 610 или 688-Кунцевская-Молодежная-автобус 691-Карамышевская-Улица Народного Ополчения-далее на метро до "Савеловской" на Т42 до "Рижской" и на Рижском Вокзале есть автобус который идет по Рижской и Русаковской Эстакадам до начала Лефортовского Тоннеля между "Бауманской" и "Электрозаводской". Ну а после осмотра "Электрозаводской-Кольцевой"-на "Площадь Революции" т.к.если разрешат День Города то следом уже будут и "Круг Света" и "Золотая Осень" и "День Народного Единства" и "Путешествие в Рождество" с городком на Тверской где я и провожу год не только короны но еще и своего трудоустройства и крещения. Год промыслительно встреченный в Калуге ради того чтобы моим святым покровителем был Лев Оптинский. Но из этого не следует что там же надо 2021-ый год встречать.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-06 20:14:22)

0

939

Раз уж итоговая закончится белорусскими выборами значит пронализируем
Раз уж итоговая закончится белорусскими выборами значит пронализируем

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-06 22:52:36)

0

940

Вот доказательство.
СБУ втёмную, через фальшивые телефонные номера, заманило наивных вагнеровцев якобы для полета в Венесуэлу через Турцию и намеренно бросило их в Белоруссии, подставив прямо в руки белорусского КГБ.

https://nnov.kp.ru/daily/217165/4266019/

0

941

Завтра в Церкви На Кулишках надо быть уже в двенадцать поэтому я сейчас Дине предложил другой вариант Там же от церкви можно наискосок подняться к Даче На Покровке которая не у Устьинского Моста а между Яузским и Покровским Бульварами Бульварное Кольцо идёт от "Кропоткинской" параллельно Садовому и Кольцевой линии "Парк Культуры" и на том и на другом "Киевская" на Кольцевой но не на Садовом "Смоленская" на Садовом и "Арбатская" на Бульварном Никитские Ворота соответствуют "Краснопресненской" а фиолетовая ветка от "Баррикадной" идёт под Садовым Кольцом к "Маяковской" и дальше вместе с зелёной веткой к "Тверской" где пересадка ещё и на "Чеховскую" Затем серая ветка крюк делает-до "Цветного Бульвара" под Бульварным Кольцом и до "Менделеевской" под Садовым но не вперёд а назад Под Бульварным дальше идёт перегон "Трубная"-"Сретенский Бульвар" с "Трубной" как раз на "Цветной" пересадка а со "Сретенского"-на "Чистые Пруды" и "Тургеневскую" дальше красная ветка идёт на Садовое где "Красные Ворота" и за ними "Комсомольская" Кольцевой линии оранжевая-к "Сухаревской" которая между "Менделеевской" и "Красными Воротами" на Садовом Кольце а на Кольцевой после "Краснопресненской"-"Белорусская" которая следующая после "Маяковской" затем "Новослободская"-"Менделеевская" затем "Проспект Мира" после "Сухаревской" и "Комсомольская" после "Красных Ворот".Перегон салатовой ветки "Сретенский Бульвар"-"Чкаловская" идёт под Чистопрудным Бульваром Покровкой и Садовым Кольцом до Курского Вокзала а перегон оранжевой ветки "Тургеневская"-"Китай-Город"-под Чистопрудным Бульваром Покровкой и Маросейкой так что от Кулишек подъем к Даче На Покровке между Покровским и Яузским Бульваром а дальше Курский Вокзал где есть эфиопское кафэ раз и до "Проспекта Мира" две остановки на метро два С Устьинского Моста где заканчивается Бульварное Кольцо подъем к "Таганской" а трамвайная линия за Устьинским Мостом идёт по Замоскворечью к "Павелецкой"

0

942

Это удар по Агаларову
Вот тут у нас было про Москва-Реку:" Начиная с "Парка Культуры" она втекает в центр.На разных берегах "Парк Культуры" и "Октябрьская" "Кропоткинская" и "Третьяковская".После моста ХХС она течет вдоль Кремля а после Кремля на нее снова выходит Таганско-Краснопресненская линия "Баррикадная"-следующая после "Киевской" по Кольцевой линии а вот "Пушкинская" и "Кузнецкий Мост" от Москва-Реки далеко до "Пушкинской" ТКЛ идет под Садовым и Тверской до Лубянки-под Тверской и Кремлевским Кольцом после "Лубянки"-под ним же к "Китай-Городу" который на том же берегу Москва-Реки что и станции до "Баррикадной". На нем же и "Таганская" она соединена Краснохолмским Мостом с "Павелецкой" зеленая ветка после "Тверской" где пересадка на "Пушкинскую" идет к "Театральной" которая у самого Кремля а дальше под Красной Площадью и Москва-Рекой к "Новокузнецкой" с которой пересадка на "Третьяковскую" после нее уже "Павелецкая". "

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-07 09:35:19)

0

943

Устьинский Мост как раз между Москворецким и Краснохолмским поэтому с него на "Таганскую" подьем. Замоскворечье-это часть центра отрезанная участком Садового Кольца "Октябрьская"-"Добрынинская"-"Парк Культуры" с одной стороны и участком Москва-Реки от Крымского Моста до Краснохолмского с другой. От Устьинского Моста трамваи по Замоскворечью идут к "Павелецкой" образуя треугольник с участком Москва-Реки Устьинский Мост-Краснохолмский Мост и  участком Садового Павелецкий Вокзал-Краснохолмский Мост. И они проходят пересадочный узел "Новокунецкая"-"Третьяковская" потому что он в Замоскворечье.

0

944

Путин звонил Лукашенко в связи с выяснением украинской провокации в истории с 33 вагнеровцами. Лукашенко назвал Путина старшим братом, а тот подтвердил признание его переизбрания.

0

945

Мы завтра с Диной на М9 доедем от Китай Города до Проспекта Мира Кафэ на Курской она не признает Только рудновское.Эфиопских кафэ в Москве только два РУДН и Курский Вокзал

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-07 19:11:12)

0

946

Каждан2018 написал(а):

Завтра в Церкви На Кулишках надо быть уже в двенадцать поэтому я сейчас Дине предложил другой вариант Там же от церкви можно наискосок подняться к Даче На Покровке которая не у Устьинского Моста а между Яузским и Покровским Бульварами Бульварное Кольцо идёт от "Кропоткинской" параллельно Садовому и Кольцевой линии "Парк Культуры" и на том и на другом "Киевская" на Кольцевой но не на Садовом "Смоленская" на Садовом и "Арбатская" на Бульварном Никитские Ворота соответствуют "Краснопресненской" а фиолетовая ветка от "Баррикадной" идёт под Садовым Кольцом к "Маяковской" и дальше вместе с зелёной веткой к "Тверской" где пересадка ещё и на "Чеховскую" Затем серая ветка крюк делает-до "Цветного Бульвара" под Бульварным Кольцом и до "Менделеевской" под Садовым но не вперёд а назад Под Бульварным дальше идёт перегон "Трубная"-"Сретенский Бульвар" с "Трубной" как раз на "Цветной" пересадка а со "Сретенского"-на "Чистые Пруды" и "Тургеневскую" дальше красная ветка идёт на Садовое где "Красные Ворота" и за ними "Комсомольская" Кольцевой линии оранжевая-к "Сухаревской" которая между "Менделеевской" и "Красными Воротами" на Садовом Кольце а на Кольцевой после "Краснопресненской"-"Белорусская" которая следующая после "Маяковской" затем "Новослободская"-"Менделеевская" затем "Проспект Мира" после "Сухаревской" и "Комсомольская" после "Красных Ворот".Перегон салатовой ветки "Сретенский Бульвар"-"Чкаловская" идёт под Чистопрудным Бульваром Покровкой и Садовым Кольцом до Курского Вокзала а перегон оранжевой ветки "Тургеневская"-"Китай-Город"-под Чистопрудным Бульваром Покровкой и Маросейкой так что от Кулишек подъем к Даче На Покровке между Покровским и Яузским Бульваром а дальше Курский Вокзал где есть эфиопское кафэ раз и до "Проспекта Мира" две остановки на метро два С Устьинского Моста где заканчивается Бульварное Кольцо подъем к "Таганской" а трамвайная линия за Устьинским Мостом идёт по Замоскворечью к "Павелецкой"

От "Лубянки" к "Чистым Прудам" и "Красным Воротам" идёт Мясницкая улица Сретенский Бульвар идёт от Мясницкой к Сретенке и под ним и Сретенкой проходит перегон "Тургеневская"-"Сухаревская" а под ним и Рождественским-перегон "Сретенский Бульвар"-"Трубная"

0

947

Развилка Сретенки и Мясницкой на "Лубянке" М9 идёт от "Китай-Города" до "Лубянки" и дальше сразу на "Сухаревскую" "Проспект Мира" "Рижскую" "Алексеевскую" он проходит а от "ВДНХ" идёт во Владыкино вокруг Ботанического

0

948

Но 9-ого авгутста эта типография вряд ли будет работать т.к.воскресенье. Если 10-ого они напечатают то 11-ое станет днем моего первого репортажа в новой итоговой. От "Проспекта Мира" до "Теплого Стана" по прямой а дальше 804-ый идущий по маршруту "Теплый Стан"-Профсоюзная 156-АШАН-Мосрентген и между АШАНом и Мосрентгеном будет остановка Строительная Ярмарка.

0

949

В Рыбинске восстановили дореволюционную орфографию
В Рыбинске восстановили дореволюционную орфографию

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-07 22:28:11)

0

950

https://news.mail.ru/incident/42884214/?frommail=1
В Италии началась вторая волна короны из-за туристов которые вернулись из Каталонии.

0

951

Русских туристов ЕС не пускает как заразных. Великобритания в этом году осуществила Брексит. Турцию не берут т.к.она геноцид армян не признает. Танзания-африканская глушь а чем дальше в глушь чем меньше опасности поймать корону. Ну и вот тут о том что Швейцария не в ЕС(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.ph … 16#p131685). Т.е. надежды тех кто считает что осенью можно уже День Города праздновать(Собянин) основаны на том что даже если по всему ЕС и начнется вторая волна без авиаперелетов между ЕС и Россией она не должна на Россию перекинуться. Однако есть одно "но". То что в ЕС русских туристов считают заразными-это потому что спад по Москве не означает что в остальной России-не пик. Пик да еще какой. А внутрироссийский туризм для многих москвичей этим летом заменил заграничные поездки. И весь вопрос в том что будет когда в сентябре эти люди вернутся в Москву. Отсюда и точка зрения о том что вместо Дня Города мы в сентябре второй карантин получим.

0

952

Другое дело что москвичи которые этим летом ударились во внутрироссийский туризм могли и сами переболеть короной в апреле-мае даже об этом не зная бессимптомные коронавирусные же тоже есть и их кстати больше чем симптомных. И если у этих москвичей выработались антитела то сентябрь пройдет безболезненно. Надежды Собянина как раз и основываются именно на данной особенности Ковида.

0

953

Сейчас уже девять утра В десять откроется беляевский Теремок где я буду завтракать А в одинадцать мы с Диной встречаемся на Китай-Городе Поезд от Беляево до Третьяковской 20 минут идёт До Китай Города на три минуты больше так что с учётом входа и выхода считаем что мне в полодинадцатого надо в метро сесть

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-08 09:03:31)

0

954

261-ый подошёл Как раз тот самый который в Беляево у Теремка останавливается

0

955

Мы с Диной уже отстояли службу И уже поднялись в типографию ближайшую к Солянке По Спасо Голенищевскому Переулку мимо синагоге на Маросейку Там в магазине "Ведьмино Счастье"(викканский эзотерический магазин) есть типография На втором этаже а сам магазин на третьем На Маросейке прямо у метро "Китай-Город" Там один  выход из метро к Маросейке а второй-к Солянке а переулок где синагога между выходами

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-08 19:32:49)

0

956

Вообще слово отстоять немного пошло, по старому чину говорят только " молился " или " был при".

0

957

Дине на мобильник придет эсэмэска о готовности визиток После чего я с "Китай-Города" на "Теплый Стан" поеду и дальше на 804-ом по маршруту метро "Теплый Стан"-Профсоюзная 156-МКАД-Ашан-Строительная Ярмарка по дороге к Мосрентгену

0

958

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Вообще слово отстоять немного пошло, по старому чину говорят только " молился " или " был при".

Это новообрядческая церковь

0

959

Северной Осетии в 1996-ом году ее Ридигер передал А он был патриарх оффициальной РПЦ МП. Старообрядцем Ридигер не был.

0

960

С нами ещё Володар был который работает на Водном Стадионе Я его проводил до Третьяковской и пересел с ним на Новокузнецкую а дальше он поехал на Водный Стадион а я на Павелецкий Вокзал Буфет который был закрыт 20--ого июля открылся десять дней назад Ровно четыре месяца был закрыт начиная с 28-ого марта Потому что 23-его июня когда кафэшки открыли начальник вокзала ушел в отпуск 23-его июля он оттуда вернулся и между 23-им и 28-ым подписал приказ возобновить работу буфета О том что Аннушка и 38-ой теперь прямо рядом с вокзалом проходят мы уже писали Но подошла Аннушка и я это понял как знак свыше что ехать надо не домой (домой это если бы 38-ой с которого я бы в Черемушках на 26-ой пересел бы а с 26-ого-на Ломоносовском на 144 или М4) а к Бородину тк она через Покровские Ворота идёт Отец Федор будет в отпуске до Успения(28-ое августа) Зато я увидел что происходит перед выборами у посольства Белоруссии

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-08 19:33:49)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно