mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Сообщений 991 страница 1020 из 1052

991

mahtalcar написал(а):

Новости Грузии.

1. В населенном армянами Ахалкалаки - народные беспорядки после убийства местного жителя заезжим бандитом (вероятно, азером?)

2. Габуния в знак протеста против России к годовщине Пятидневной войны изнасиловал овцу.

Пункт 2 к пункту 1 прямое отношение имеет. Потому что овцеебы-это в первую очередь азеры.

0

992

Президент Белоруссии Александр Лукашенко лидирует на выборах главы государства, свидетельствуют данные первых экзитполов. По предварительным данным, он набирает 79,7% голосов.

Как показали опросы, Светлана Тихановская получила 6,8% голосов, Анна Канопацкая – 2,3%, Андрей Дмитриев – 1,1%, а Сергей Черечень – 0,9% голосов.

Явка достигла 80% (но в Минске лишь чуть более 50%), притом что голосование растянули на три дня.

0

993

Лукашенко 80%, четверо змагаров 11%, против всех 9% (есть такая графа в бюллетене).

0

994

Змагары начали майдан в Минске и областных центрах. Полиция хватает их и разгоняет светошумовыми гранатами. В штабе Тихановской отрубили Интернет.

В ответ на обращение Тихановской к Меркель с просьбой помочь в свержении Лукашенко в Берлине ответили, что прочитали и приняли к сведению. Не более.

0

995

Каждан2018 написал(а):

Ну а на празднике  в честь открытия магазина "Черная Сотня" я с Езеровым и Касперовичем выпивал. Книги которые я там успел сфотографировать пока смартфон не разрядился(не успел Дугина и альманах "Солнце Севера" Жара Волохвинова)
1)Жучковский "85 дней Славянска"
2)"Грибы Россия и история"(добавлю что там были люди знавшие Карпеца)
3)Эвола "Даосизм"
4)Ряд книг о белых генералах включая Дутова Корнилова Дроздовского
5)Карл Шмитт
6)Жан Бодрияр
7)Лимонов
8)Мосли
9)"Львов под русской властью.1914-1915"
10)"Усмирение Китая. 1900"
11)"Великая Парагвайская Война"
12)"Балканский Рубеж"
13)"Чечня"
14)Мацейна
15)Бенуа Флоренский Лосев и Самарин.

Еще и Отто Штрассер "Германия завтра". И Мозговой.

0

996

"Даосизм" Эволы - новая книга. Т.е. впервые переведенная на русский. Продается в Циолковском, Фаланстере и Листве.

0

997

Отто Штрассера не успел сфотографировать.

0

998

mahtalcar написал(а):

Змагары начали майдан в Минске и областных центрах. Полиция хватает их и разгоняет светошумовыми гранатами. В штабе Тихановской отрубили Интернет.

В ответ на обращение Тихановской к Меркель с просьбой помочь в свержении Лукашенко в Берлине ответили, что прочитали и приняли к сведению. Не более.

Заводим новую итоговую. Как и договорились.

0

999

Каждан2018 написал(а):

Мы уже писали что бассейн реки Дон(Куликово Поле же на нем)-это где Раниенбург Лев Толстой Бобрик между Павелецем и Узловой. Одним словом туда сегодня идет от Москвы Павелецкая ж.-д. которая в Подмосковье идет параллельно Рязанской ж.-д. В Рязанское Княжество Батый зашел с Дона и оно стало первым княжеством которое он разгромил.Из Рязани он через Коломну(голутвинская электричка сегодня на Рязанской ж.-д. вторая по дальности после собственно рязанской) пошел на Москву. Во Владимире княжил не Ярослав Всеволодович а Юрий Всеволодович-старший брат Ярослава. Его сын Владимир Юрьевич был его наместником в Москве и потерпел поражение от Батыя.В то время вместо железных дорог были реки. Владимир на Клязьме которая сегодня начинается у Ленинградской ж.-д.(Пешки) течет сначала в сторону Москвы затем вместе с каналом Волга-Москва(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9663#p65509) пересекает Савеловскую ж.-д. и от Ярославской до Горьковской течет вдоль ветки Мытищи-Фрязево а затем уже из Фрязево почти до самого Горького где и впадает в Оку.  Сить-это река в Савеловской Глухомани(между Савелово и Будогощью). Судя по всему Батый направился от Кремля к берегам Клязьмы и к Владимиру вниз по ней а Юрий успел по ней отступить до того как на нее Батый вышел и оказался на северо-западе где она и начинается. Батый разорил Владимир и Суздаль Юрия там не нашел пошел по его стопам и на Сити состоялась их битва. В то время столицей Северо-Запада был Новгород и Батый разгромил на Сити Юрия в Новгород бежал Ярослав и там собственно и стал великим князем Александр Ярославич а Юрий на Сити погиб. Однако на Новгород Батый не пошел. Вместо этого он пошел обратно тем же маршрутом. Мы уже говорили про ж.-д. Сухиничи-Козельск-Оптина Пустынь-Куликово Поле-Лев Толстой-Раниенбург. В то время ж.-д. не было но обратный маршрут Батыя пролегал и впрямь через Дон т.е.поблизости от Козельска. Он решил туда завернуть чтобы там пограбить и ему там навешали пиздюлей.

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-30 20:21:07)

Во Владимире в Золотых Воротах панорама штурма города Батыем Выключается свет и голос диктора рассказывает как все там было

Отредактировано Каждан2018 (2021-07-19 13:10:00)

0

1000

Клязьма и Волга-Москва Савеловскую ж.-д.пересекают у платформы Водники МЦД-1. Дальше идёт Клязьминское Водохранилище канала Волга-Москва после чего канал сворачивает между Савеловской и Ярославской ж.-д.а Клязьма течет к Мытищам Ярославской ж.-д. и Фрязево Горьковской В лесу между Клязьминским Водохранилищем и МКАДом на участке между МЦД Марк и платформой Лось Ярославской ж.-д. (ближайшее метро там "Алтуфьево") есть деревня Вешки и в ней-Цековь Уара куда  я сейчас и поехал По МЦК уже доехал от Гагарина до Владыкино дальше поеду до "Алтуфьево" и на 303-ем автобусе

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-18 17:19:29)

0

1001

Тесак умер, но дело его живет. Единомышленникам националиста предъявили обвинение в убийствах: https://www.kommersant.ru/doc/4627483

0

1002

Отстань ты от меня с русскими националистами Да ещё в рубрике где я написал что поехал подавать записку за маму осетинскому святому Кстати в Вешках у меня ее приняли тк Церкви Святого Уара-единственные где принимают записки за иноверцев По информации Дины тесаки тупо нападают на всех кавказцев И на Аланское Подворье Георгия Бестаева они тоже нападали

0

1003

Видео про Тесака было не к месту Пускай его удаляют

0

1004

Отстоял крещенскую службу набрал святой воды и еду домой

0

1005

Прости, Лев Маркович, твоих заметок я и не заметил.  :( Итоговая, всё-таки, датировалась 2020 годом. Просто очень было нашумевшее событие в декабре, много о нём писали и были телесюжеты, арестованы кое-какие «культовые» персонажи 1990-х и начала 2000-х годов. В их числе — бывший заместитель Иванова-Сухаревского Семён «Бус» Токмаков, который возглавлял скинхед-группировку «Русская Цель». Он порвал с Кузьмичём все отношения, пытался создать свою «бусовскую ННП», затем вступил в «Родину» и сотрудничал с «Народной Волей» Бабурина, потом вступил... в КПРФ и даже выдвигался на выборах в Троицке. А кто с Токмаковым и «Русской Целью» контактировал и специально для раздела «Русская Цель» в газете ННП «Я — Русский» писал? Не припоминаешь, Лев Маркович? Сергей Александрович Яшин. Именно его скинхедские стихи частенько публиковались.  ;)

0

1006

И опять же, в связи со смертью Тесака снова всплыла тема «управляемого национализма» и причастности к оному Владислава Суркова.  ;) Есть такая «версия», что кое-какие громкие убийства на национальной почве в 2000-х были, в некотором смысле, с его «негласного одобрения». Тесаковский «Реструкт» действительно «курировался» (есть куча фактов и конкретные имена) и самого Тесака называли «куклой Суркова». А кто такой Сергей «Малюта» Коротких (который возглавлял полковую разведку в «Азове»)? Один из лидеров НСО, которое, с одной стороны, славило Гитлера, а с другой — было лояльно Путину. Лидер НСО Румянцев выступал в Воронеже, цитировал на митинге «Майн Кампф», а потом сидел в нашем воронежском СИЗО. А кто ещё к нам частенько в Воронеж наведывался? Да Юрий Евгеньевич. Он у нас и Русское ДПНИ «мутил», а потом ударно PR-ил мальцевскую «Артподготовку».  :D
Ты согласен, что Юрий Евгеньевич, это самый, что ни на есть, «управляемый национализм»? Как, впрочем, и Славик Мальцев, который сейчас, будучи во Франции, корчит из себя «жертву путинского режима»?  :confused:

0

1007

Она датировалась 2020-ым годом но в ней было написано как к Клязьминскому Водохранилищу от Москвы проехать А Церковь Святого Уара в Вешках-это и есть церковь в лесу между МКАДом и Клязьминским Водохранилищем.

0

1008

А вот и создай отдельную тему, ибо храм, как я правильно понял, уникальный.

Тема же «управляемого национализма», о котором я выше говорил, опять же вполне логичная, ибо именно этнонационализм сейчас является регрессивно-нигилистическим явлением и «работает» отнюдь не на национальное возрождение и пропаганду здоровых консервативно-традиционных ценностей. 

Русский национализм, как не крути, вышел из «Русской Партии» в КПСС и советские, а потом и российские спецслужбы его всегда «курировали» или же стремятся так или иначе поставить под «контроль». Общество «Память» разве не было создано чуть ли не с одобрения Брежнева и КГБ, который возглавлял Андропов? А Дмитрий Рогозин и Сергей Бабурин, которые в своих организациях собирали всевозможных «экстремистов» и отнюдь «не случайно»?  :dontknow:

0

1009

Это старая итоговая, мы ее закрыли, не пишите сюда больше. Пишите в новую итоговую.

0

1010

Максим мне же надо было обьяснить как я поехал в Вешки. А про Клязьму было именно в этой итоговой.

0

1011

Каждан2018 написал(а):

И на Аланское Подворье Георгия Бестаева они тоже нападали

Это было в самом начале нулевых. Страшно тогда это возмутило.

0

1012

Георгий Бестаев возглавил Аланское Подворье не в начале нулевых а в конце.

0

1013

Каждан2018 написал(а):

Георгий Бестаев возглавил Аланское Подворье не в начале нулевых а в конце.

Значит это был другой случай, я точно помню, письмо даже писал по этому поводу. Тогда, кажется, напали на отца Саурмага и его паству.

Отредактировано А.Голдаев (2021-01-20 11:04:50)

0

1014

Дина вроде говорила что в добестаевские времена там был игумен с фамилией Базаев

0

1015

Каждан2018 написал(а):

Дина вроде говорила что в добестаевские времена там был игумен с фамилией Базаев

Да, это он и есть.

0

1016

Что его Саурмаг звали она не сказала.

0

1017

Она мне сейчас написала что Саурмаг Баззаев-белый священник. У него есть жена. А вот Георгий Бестаев-черное духовенство.

0

1018

Каждан2018 написал(а):

Она мне сейчас написала что Саурмаг Баззаев-белый священник. У него есть жена. А вот Георгий Бестаев-черное духовенство.

Значит так и есть, давно дело было, я уж этого момента не помню.

0

1019

Она там где дело касается Георгия Бестаева помнит все.Саурмаг Базаев его предшественник был.

0

1020

Каждан2018 написал(а):

Догоны-язычники Они поклоняются Сириусу но они за тысячи лет до современной астрономии знали про Сириус-А и Сириус-Б.А исламисты появились в Азаваде тк берберы туареги тянутся от Южной Ливии через Северные Чад и Нигер в Северные Мали и Сенегал Южная Ливия каддафисткая и туареги как раз берберы-каддафисты Но те из них которые в 2011-ом году присягнули Бельхаджу в 2012-ом пронесли исламизм до самого Мали Тогда и появился Азавадский Эмират уничтоженный в 2013-ом войсками Олланда ибо весь этот пояс бывшая Французская Африка(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 10#p112702) Олланд и поставил там президента который на исламистов натравил язычников-догонов Что и спровоцировало майдан

Отредактировано Каждан2018 (2020-07-24 04:01:50)

Тут у нас была история свержения президента Кейта

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно