mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 271 страница 300 из 1250

271

Думаю о том что от ретроавтомобилей я бы тоже не отказался. Но если с утра выехать в направлении метро "Ольховая" дальше в Троицк и обратно а в Южное Бутово где тоже площадка будет от метро "Коммунарка" ехать то затем надо будет уже обьезжать по МЦД-2. Т.е.от Бутово до Царицыно там на "Алма-Атинскую" и обратно и  в Коломенское и обратно затем от Царицына до Кубанской там в Печатники и обратно затем от Кубанской до Пенягино там пройти через ландшафтный парк "Митино" от "Митино" по прямой доехать до "Партизанской" и по МЦК от Измайлово до Соколинной Горы.
Затем по МЦК и домой вернуться через Лужники или Площадь Гагарина а на следующий день от "Юго-Западной" ехать к МЦД-1 на котором Лианозовский Парк. На 529 до Славянского Бульвара оттуда до Лианозово потом от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" и на электричке от Петровско-Разумовской до Зеленограда где Парк Победы а потом уже назад до Химок и на 42-ом автобусе в Куркино.Перед этим на заутреню и в Пряничном Домике позавтракать.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-21 12:45:00)

0

272

Ты должен сам себе готовить и никаких пряничных домиков. И хватит писать планы передвижения, это элементарные правила безопасности в интернете

0

273

Сам себе готовить не тогда когда День Города. Иначе я просто не успею ничего посмотреть. А "Золотой Осени" может не быть потому что за сентябрь вторая волна может начаться. И в октябре насидимся дома и наготовимся.

0

274

А планы передвижения у меня каждый день меняются так что домушники должны всю итоговую перечитать чтобы понять какие конкретно у меня планы передвижения. Это во-первых. А во-вторых что у меня красть?

0

275

https://a-eliseev.livejournal.com/2016829.html
И опять Елисеев про Белоруссию.

0

276

Забастовка Беларуськалия разумеется поспособствует развитию майдана. Потому что останавливаются экономикообразующие предприятия. И Луку могут просто свалить потому что иначе-крах экономики.

0

277

Каждан2018 написал(а):

Потому что 14 дней-инкубационный период Ковида. И если этот ученик кого-то и перезаражал то те кого он перезаражал через 14 дней заболеют. А те кого не перезаражал через 14 дней могут выходить снова учиться.

Максимальный период. Большинству людей достаточно 3-7 дней для проявления ковида.

0

278

Каждан2018 написал(а):

А планы передвижения у меня каждый день меняются так что домушники должны всю итоговую перечитать чтобы понять какие конкретно у меня планы передвижения. Это во-первых. А во-вторых что у меня красть?

Да не домушники в тебе заинтересованы. А азеры.

0

279

Ты сам говорил что тебя узнавали армяне что ты тут пишешь.
А вдруг узнают пантюркисты из какой то ВБОН 2.0 или крайние пашиняновцы?
Во вторых что красть решат по ситуации.

0

280

Сам по своему опыту знаешь, что можно тебя выследить. По гуглению имени быстро твоя фотка выходит.

0

281

Лукашенко совершает большую ошибку, не высылая западных послов и сохраняя во главе МИДа западника и русофоба Макея.
https://vz.ru/politics/2020/8/21/1056060.html

0

282

Макей поблагодарил США за поддержку и заговорил о том, что на его семью якобы давят (кто? Путин? Лукашенко?). Один из макеевских послов (в Словении) первым перебежал на сторону майдана, так что это опасно.

0

283

Макей заявил, что он против майданных и революционных методов и не примкнет к майдану. Но цели у него с майданом общие - поглощение Беларуси Западом.

0

284

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Ты сам говорил что тебя узнавали армяне что ты тут пишешь.
А вдруг узнают пантюркисты из какой то ВБОН 2.0 или крайние пашиняновцы?
Во вторых что красть решат по ситуации.

Если бы у Плюша была сплошняком серая шерстка могли бы украсть и его. Британцы-это породистые коты и их выгодно продавать на рынке. Но полосочки означающие метисизацию создают для него безопасность.

0

285

Каждан2018 написал(а):

Думаю о том что от ретроавтомобилей я бы тоже не отказался. Но если с утра выехать в направлении метро "Ольховая" дальше в Троицк и обратно а в Южное Бутово где тоже площадка будет от метро "Коммунарка" ехать то затем надо будет уже обьезжать по МЦД-2. Т.е.от Бутово до Царицыно там на "Алма-Атинскую" и обратно и  в Коломенское и обратно затем от Царицына до Кубанской там в Печатники и обратно затем от Кубанской до Пенягино там пройти через ландшафтный парк "Митино" от "Митино" по прямой доехать до "Партизанской" и по МЦК от Измайлово до Соколинной Горы.
Затем по МЦК и домой вернуться через Лужники или Площадь Гагарина а на следующий день от "Юго-Западной" ехать к МЦД-1 на котором Лианозовский Парк. На 529 до Славянского Бульвара оттуда до Лианозово потом от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" и на электричке от Петровско-Разумовской до Зеленограда где Парк Победы а потом уже назад до Химок и на 42-ом автобусе в Куркино.Перед этим на заутреню и в Пряничном Домике позавтракать.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 01:06:46)

https://yandex.ru/turbo/s/vmo24.ru/news … um=desktop

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-21 12:45:50)

0

286

Я сейчас подумал что на все заряда не хватит а без заряда какой смысл смотреть реконструкторские площадки?Тогда районные обьезжать надо и кушать на них. Поэтому пожалуй уберу Южное Бутово и после троицких ретроавтомобилей сразу на автобус 1024 Троицк-Подольск.Дальше по МЦД-2 от Подольска до Царицыно затем до "Алма-Атинской" и обратно до "Коломенской" а после Коломенского будет резон на Москворечье сесть до Кубанской после парка "Печатники"-на Кубанской сесть до Пенягино а после Ландшафтного Парка Митино-в Митино сесть на синюю ветку до "Партизанской" и завершиться на Соколинной Горе по МЦК затем до Гагарина или Лужников и домой. А на второй день после заутрени и завтрака в Пряничном Домике доехать на 529 до МЦД Славянский Бульвар затем по МЦД-1 от Славянского Бульвара до Лианозова и после Лианозовского Парка по серой ветке от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" далее на электричке до Парка Победы в Зеленограде и обратно до Химок после чего на 42-ом до Куркина. И от "Планерной" уже домой. До "Полежаевской"  и потом от "Хорошевской" домой через "Озерную".  Вот  на этом пожалуй и остановимся но за две недели еще могут быть коррективы.

0

287

Кстати 5-ого сентября если я с Троицка начну то я с "Юго-Западной" через "Ольховую" поеду так что можно тоже начать с заутрени и Пряничного Домика. 1-ого августа была суббота и он работал но то был День Серафима Саровского.

0

288

https://www.mos.ru/mayor/themes/3299/67 … um=desktop

0

289

"В Детском ландшафтном парке «Южное Бутово» появятся познавательные арт-объекты – 3D-витрины. Одни познакомят с природными комплексами Москвы, другие – с ее обычаями, праздниками и бытом прошлых веков, а третьи расскажут о знаковых событиях нашей военной истории. На площадке также откроется художественная школа."
Или все-таки может охватить Южное Бутово но сфоткать не все площадки а только исторические.

0

290

https://news.mail.ru/incident/43062141/?frommail=1
О том почему Днем Города надо успеть насладиться. И не рассчитывать что мол еще Золотая Осень будет День Народного Единства и Путешествие в Рождество.

0

291

У нас уже 15 августа провели День города. Досрочно.

0

292

У нас без "Цветочного Джема" его проводят Чтобы 21-ого августа не начинать До 31-ого массовые мероприятия запрещены после будут разрешены в ограниченном формате Ограниченный формат-это реконструкции в парках из которых должен был состоять городок на Тверской

0

293

Карта площадок появилась.
https://moscowseasons.com/festival/moscow873/

0

294

От платформы Химки на 42-ом до ОВД Куркино надо будет ехать. А дальше до "Планерной" пойдет автобус 268К.

0

295

В Южном Бутово площадка будет у метро "Улица Горчакова". Так что надо будет с 636-ого сойти на "Бунинской Аллее" и дальше на метро ехать. К МЦД Бутово ближайшее метро-"Улица Скобелевская". Можно дойти пешком.

0

296

В Коломенском площадка будет в той части парка которая прилегает к метро. Так что правильно решил от "Царицыно" до "Алма-Атинской" и оттуда до "Коломенской". И билеты на МЦД Бутово правильно решил брать до Царицыно а не до Москворечья. А на 976 от метро "Ольховая" в Троицк надо будет ехать не как обычно а до конечной. Остановка "Торговый Центр"-это и есть Академическая Площадь где ретроавтомобили будут. Там же во второй половине 2020-ых годов будет и метро "Троицк" Коммунарской линии. Обычно троицкие фестивальные площадки-не доезжая до Торгового Центра.

0

297

По Каширскому Шоссэ можно будет потом не до МЦД Москворечье доехать а до Борисовских Прудов. Там еще будет площадка советской культуры. А дальше на Москворечье вернуться и сесть до Кубанской.

0

298

От нее надо будет домами дойти до той самой Гурьяново где теракт был 9-ого сентября 1999-ого года. Там и парк "Печатники" будет.

0

299

Улица генерала Белобородова образует треугольник с перегоном МЦД-2 Волоколамская-Пенягино и перегоном синей ветки "Волоколамская"-"Митино". Кладбище с могилой Фомина действительно на ней но в Ландшафтный Парк Митино надо будет с нее на Рословку свернуть. Ну и наконец в Измайловском Парке реконструкция будет по дороге от метро "Партизанская" до которой по прямой от метро "Митино" к МЦК Соколинная Гора. Если я 5-ого сентября к десяти утра в Троицк поеду а из дома выйду в восемь-девять то к десяти вечера я думаю свой первый маршрут успею закончить.

0

300

Ну и Парк Победы в Зеленограде-автобусная остановка. Но я думаю что туда идут от платформы Крюково автобусы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно