mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 301 страница 330 из 1250

301

Будет еще площадка в Парке 50-летия Октября. Так что раз я с "Юго-Западной" оба раза поеду значит мне будет резон в один из дней(лучше 5-ого потому что 6-ого я буду в церкви) заехать еще и на Проспект Вернадского. И еще в Парке Таганский будет но это с МЦД надо будет выходить в Калитниках ехать с Новоконной через Абельмановскую Заставу а потом назад тем же маршрутом.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-21 23:03:58)

0

302

Только сейчас обнаружил что практически идентичные темы будут в Парке Митино до которого черти сколько плестись от Пенягино и в Сокольниках. Так что может мне и будет резон сойти на Калитниках доехать через Абельмановскую до Таганского и обратно а потом сойти на Каланчевской и ехать в Сокольники. И тогда я успею с гарантией измайловскую площадку потому что после этого до Локомотива будут две остановки. А после огромного крюка через Митина могу и не успеть.  Мог бы и от Текстильщиков до Кузьминок прокатиться но там в парке исторической тематики нет. Только флора да фауна.
З.Ы.Хотя может и следует потому что потом мне до "Таганской" будет по прямой. От "Таганской" через Парк Таганский до Абельмановской Заставы дальше на трамвае до Новоконной и в Калитниках снова на МЦД а потом от Каланчевской до Сокольников и от Сокольников уже до Локомотива и по МЦК до Измайлово. Вот на этом маршруте пожалуй и остановлюсь. В Сокольниках и Митино тематика одна и та же будет.

0

303

Пойду-ка я спать. А то планировать маршруты на День Города я каждый день смогу на протяжении двух недель. А завтра мне надо уже в 10.52 в Рабочем Поселке быть. Иначе я на одного Елизарова поспею пропустив и Прилепина и Дугина.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-22 09:33:47)

0

304

Я еще сейчас думаю что если 6-ого после Куркина у меня останется свободное время Тогда надо будет от "Планерной" ехать до "Улицы 1905-ого года" И ещё в парк "Красная Пресня" заехать.

0

305

На 752 сел.На Покрышкина или Никулинской буду на 610 пересаживаться

0

306

Уже пересел От Можайского Шоссэ пойду пешком и по дороге куплю в Дикси завтрак в электричку

0

307

Я даже на 10 минут раньше дошел Между Можайским Шоссэ и Рабочим Поселком нашелся мусульманский халяльный магазин помимо "Дикси" Я консервами позавтракал говяжьими которые там купил за 150 Билет до Захарово туда и обратно стоил 192 И 200 у меня ещё на полевую кухню

0

308

Я уже еду в звенигородской  электричке Той самой которая Рабочий Поселок в 10.52 проходит.

0

309

Каждан2018 написал(а):

Я даже на 10 минут раньше дошел Между Можайским Шоссэ и Рабочим Поселком нашелся мусульманский халяльный магазин помимо "Дикси" Я консервами позавтракал говяжьими которые там купил за 150 Билет до Захарово туда и обратно стоил 192 И 200 у меня ещё на полевую кухню

200р.хватило и на арбуз и на сырник и на чай Фудкорт был перед входом в усадьбу Пушкина А сейчас начало лекции Прилепина Завершит фестиваль тоже его хор Хор МХАТа имени Горького

0

310

Прилепин сейчас рассказывает историю донского казачества Оно появилось при Годунове стремительно потому что он отменил Юрьев День и крестьяне уходили служить на границу чтобы не становится крепостными Уже при Лжедимитрие оно было и Годунова ему было за что ненавидеть
Оно было за Лжедимитрия а после того как его убили были не только Сигизмунд Ваза и Тушинский Вор но ещё и Болотников Тк оно было за Первого Лжедмитрия то было и за Второго Заруцкий был тушинец просто Сигизмунд поставил не на Вора а на Владислава тогда он и стал ополченцем Ополченцем у которого в лагере была Марина Мнишек с Воренком за что ему свернули шею Михаил Романов и Пожарский

0

311

При Михаиле казачеству причинили ещё одну обиду-не дали отобрать у турок Азов тк на московский престол продолжал претендовать Владислав ставший после смерти отца королем Речи Посполитой и главным врагом для Михаила была она а не Порта.И наконец при Тишайшем туда ещё и влилась струя старообрядчества Так и собрался хворост для костра который полыхнул при Тишайшем восстанием Стеньки Разина а при Петре-восстанием Кондратия Булавина

0

312

Пока писал комменты в рубрике "Это удар по Агаларову" Прилепин уже к гражданской войне перешёл Красный геноцид казачества был потому что оно было за Романовых Тех самых против которых оно все время восставало в начале их царствования Государство перемололо его после победы Екатерины над Пугачевым.

0

313

Ну а дальше перемалывала и советская власть Отсюда и феномен Шолохова Советский писатель и донской казак И писатель кстати вполне правоверный Требовавший приговора Даниэлю и Синявскому Не диссидент отнюдь Но и не сталинист Он называл Молотова Маленькова и Кагановича никчёмными иудами.

0

314

И в принципе такие как он все и подточили Исподтишка проталкивали белоказацкую литературу В "Тихом Доне" действительно вместо Штокмана Бунчука Кошевого положительным персонажем является беспринципный кобелина Мелехов

0

315

При "никчемных иудах" ему не удалось бы это проталкивать

0

316

Я уже сказал, что казаки возникли с середины 15 и 16 века. Значительно раньше, чем Годунов. И возникли на пограничье ВКЛ, ВКМ и Крымского ханства.

0

317

Прилепин признал что первые казаки при Грозном появились Но только первые а как массовое явление начиная с Годунова И никакой древней казацкой расы отдельной от русского народа никогда не было это выдумки Гитлера и Краснова И в 1380-ом году на Дону была Куликовская Битва и нигде ни одного казака Ни один летописец 1380-ого года не упомянул что на Дону живут казаки

0

318

Дугин говорит что сказка Пушкина о Золотом Петушке-это про победу Хтонического Женского Начала над Солярным Мужским Те сначала из за шамаханской царицы сыновья Дадона друг друга зарубили а потом и он сам астролога который дал ему Золотого Петушка Золотой Петушок обо всех вражеских армиях его предупредил но одна шамаханская царица оказалась страшнее армий Дадон выходит на предупреждение Петушка а по возвращении Петушок клюет его в голову за убийство астролога
И так она добивается и его смерти тоже

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-22 14:13:30)

0

319

В Гранадском Халифате 15-ого века была легенда что так ее христиане и возьмут Потому что нельзя рассчитывать на Петушков Петушок выполняет чисто машинные функции Он как сигнализация
Пушкин показал что бывает с царями которые всю ставку делают на научно технический прогресс когда надо ее делать на Традицию

0

320

Те по Дугину Пушкин-это традиционалист

0

321

Дугин считает что то что астролог у него скопец-это сатира на скопчество процветавшее как раз в эпоху Пушкина Но вот зачем скопцу шамаханская царица?Ширванское Царство-это Азербайджан
Те у нее с Бараном Бе отношения И чем Бе Баран лучше уж скопец

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-22 15:24:22)

0

322

Каждан2018 написал(а):

В Гранадском Халифате 15-ого века была легенда что так ее христиане и возьмут Потому что нельзя рассчитывать на Петушков Петушок выполняет чисто машинные функции Он как сигнализация
Пушкин показал что бывает с царями которые всю ставку делают на научно технический прогресс когда надо ее делать на Традицию

Дугин сейчас уточнил что не сигнализация а система противоракетной обороны С-400

0

323

Хтоника порождает сначала братоубийство Те гражданскую войну А потом порабощает и губит Сакрального Монарха Символизирующего государство как таковое С красными так и вышло Они победили белых но после падение их режима распалась страна Вся эта история пророческая

0

324

Каждан2018 написал(а):

Дугин считает что то что астролог у него скопец-это сатира на скопчество процветавшей как раз в эпоху Пушкина Но вот зачем скопцу шамаханская царица?Ширванское Царство-это Азербайджан
Те у нее с Бараном Бе отношения И чем Бе Баран лучше уж скопец

Это моя точка зрения А у Дугина Петушок-техника
Шамаханская царица-современный клиторизм И ее устроит чтобы все мужчины были скопцами потому что доминирование Мужчины над Женщиной исчезнет только тогда  Союз Ее и Астролога против Царя-это современный феминизм именно потому что Астролог-Скопец А Царь просто Мужчина но в технически прогрессивном мире Мужчина терпит поражение Поэтому его и заклевывает Петушок Однако зарубить Астролога он успел

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-22 15:23:32)

0

325

Царица смеётся пока рубят Скопца но после гибели Царя исчезает Гибнет Катехон и приходит Антихрист Дальше никакого феминизма а только Конец Света

0

326

Дугин сейчас говорит что техника Антихриста уже приводит к власти Эксперимент с искусственным вирусом и цифровыми пропусками на наших глазах был только что Правление Антихриста будет технократическим

0

327

Через восемь минут уже Елизаров начнется А последние 20р.пригодились на творожный пирожок с цукатами и стакан кипятка Плюс меня Бондарев ещё гречкой с тушёнкой угостил Но он после Старостина уехал Елизарова ждать не пожелал потому что он ему "Оркскую" простить не может и "Пассионарный Толчок" Ну а я считаю что и отморозки бывают талантливы С тем что отморозок не спорю но из этого не следует что надо пропустить

0

328

Мошкин на Елизарова пришел

0

329

Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-22 23:56:59)

0

330

Каждан2018 написал(а):

Мошкин на Елизарова пришел

И Ржавый и Макеева и даже исихаст Канищев!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно