Так я так и планировал После крещения вступить потому что как сказал Дугин в Золотово "защищать слабых-обязанность христианина Социал дарвинизм можно прощать в отношении себя но не в отношении других" По-дугински бы получилось если бы я одно с другим совместил Но я так понял из МЕД исключают любого кто вступил в другую партию А с моей точки зрения исключать надо только идеологических предателей И я не хочу чтобы меня исключили а потом пошел слух что я таковым стал Не становился
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Сообщений 481 страница 510 из 1250
Поделиться4822020-08-31 17:22:06
Эх, а я в удалённой теме уже успел кое-что интересное написать. Тем не менее, повторю. С КПРФ не связан уже 11 - 12 лет. «Антиоранжевый» Коминтерновский райком, где меня в партию принимали в августе 2007 года, давно уже прекратил существование. Первичка, где я состоял, также распущена, а её глава стал казаком и «единороссом». В 2007 - 2008 годах у нас были «игры райкомов» и раскол на «гостевцев» («консерваторы») и «рудаковцев» («революционеры»): http://www.bereg.vrn.ru/2243 Меня упросили вступить в КПРФ, так как нужно было увеличить количество «гостевских» первичек, которые могли бы противостоять местному «оранжаду» в лице «товарища» Рудакова и его окружения. Честно говоря, я заплатил взносы всего за полгода, за остаток 2007 года и начало 2008-го. Я и ушёл то из партии как-то незаметно и в «никуда». Партбилет храню как сувенир и ещё из уважения к ранней истории КПРФ и НПСР, с которыми сотрудничал и Дугин, персональная страничка которого была на сайте Компартии.
Я на самом деле если бы вступил усилил бы первичку где Дина И я не вижу никаких противоречий между ней и евразийцами Войну Трёх Восьмерок я помню Как евразийцы пикетировали посольство Грузии заступаясь за одну из ее двух любимых стран тоже помню Сам вместе с ними там стоял Ну а про вторую ее любимую страну Дугин в Захарово говорил Про чувство сакрального у Пушкина как потомка эфиопских негусов Те династии царя Соломона и царицы Савской
Поделиться4832020-08-31 17:25:35
Стоп. А кто именно будет «исключать» из МЕД? Дугин? Коровин? Макеева? Ой не смешите меня, пацаны! В МЕД есть чётко фиксированное членство, списки, партийные билеты? Стратегия Дугина, напомню, это «евразийское вторжение» абсолютно во все «наши» структуры, инициативы, партии и прочие организации. Есть возможность работать с правыми консерваторами-монархистами — работаем, как, например, на «Царьграде», есть возможность тесно и продуктивно сотрудничать с адекватными левыми — нужно это делать, вычищая нещадно SJW-заразу и русофобское западничество.
Международное Евразийское Движение — это, всё-таки, метаполитическая сеть (крестострел!), порождающая идеи, смыслы, образы. В МЕД входят много уважаемых лиц, которые, тем не менее, связаны и с другими организациями, в том числе и религиозными.
Да и «вступать» в КПРФ можно очень даже «по разному». Можно, например, взаимодействовать с «Русским Ладом» или же ювелирно-осторожно продвигать левое евразийство, как это делает Рустем Вахитов и его проект «Красная Евразия».
Поделиться4842020-08-31 17:32:24
И от меня было больше пользы в период борьбы в КПРФ с «неотроцкистами», нежели стояние с флагом МЕД на воронежской площади Ленина «для отчётности». Евразиец-традиционалист — это ведь не только «теоретик», но и практик — Политический Солдат!
Киреев тоже в самом начале 2000-х вступил в КПРФ, хотя именно в это время активно занимался местной ячейкой «Арктогеи» и (не особенно успешно) партией «Евразия». Не заладилось с «Евразией», тогда продвигаем «наши» взгляды в КПРФ и СКМ.
Поделиться4852020-08-31 17:36:00
Дина-это и есть адекватные левые Она с Южной Осетией связана в первую очередь через свой приход И в то же время она подчеркивает что южные осетины гордятся Дзюгаевым Кто это такой догадайся с первого раза Также она особо почитает Святого Моисея Мурина который подвизался в византийском Египте И который попал туда из соседней Эфиопии В начале пограбить пришел а потом раскаялся и стал монахом Эфиопский аналог Опты в честь которого Оптина Пустынь или легендарного Кудеяра Весь ее эфиопско-осетинский синтез-это коммунистическое христианство или христианский коммунизм И кстати сторонники воинствующего атеизма среди коммунистов ее ненавидят и называют "курицей" Как коммунистка и христианка она попыталась мне помочь с работой Рекрутеров из нас с ней не вышло но мы все таки попытались
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-31 17:38:34)
Поделиться4862020-08-31 17:38:00
И от меня было больше пользы в период борьбы в КПРФ с «неотроцкистами», нежели стояние с флагом МЕД на воронежской площади Ленина «для отчётности». Евразиец-традиционалист — это ведь не только «теоретик», но и практик — Политический Солдат!
Киреев тоже в самом начале 2000-х вступил в КПРФ, хотя именно в это время активно занимался местной ячейкой «Арктогеи» и (не особенно успешно) партией «Евразия». Не заладилось с «Евразией», тогда продвигаем «наши» взгляды в КПРФ и СКМ.
Именно Политический Солдат Фигуры масштаба Дугина и Зюганова-это Верховные Главнокомандующие Я и сам не понимаю почему союзные армии не должны посылать друг к другу гонцов
Поделиться4872020-08-31 17:46:02
Совершенно верно. Если Максу близки правые консерваторы, то он с ними контактирует и взаимодействует, мы же с тобой — левые консерваторы и тяготеем к организациям и партиям подобной направленности. А если не будем работать с ними, то их вконец сожрёт реально охеревшая SJW-сволочь, которая сейчас буйно в Интернете «цветёт-и-пахнет». Не так давно SJW-левота в соцсетях аж до доносов «доросла», кои были «состряпаны» против неких «красконов» (есть такой блогер Мятежник Джек и его окружение) или же «красных консерваторов», которые начали над ними остроумно глумиться и не менее убедительно бороться.
Поделиться4882020-08-31 17:48:52
Теперь новости. У нас 30 сентября закрывается книжный клуб «Петровский»: https://vk.com/knigafe_club Коронавирус, таки, нанёс ощутимый удар по нему. Культовое для Воронежа место. Там и новейшие книги Дугина продавались. Цены, конечно, изрядно «кусались».
Поделиться4892020-08-31 17:51:15
Совершенно верно. Если Максу близки правые консерваторы, то он с ними контактирует и взаимодействует, мы же с тобой — левые консерваторы и тяготеем к организациям и партиям подобной направленности. А если не будем работать с ними, то их вконец сожрёт реально охеревшая SJW-сволочь, которая сейчас буйно в Интернете «цветёт-и-пахнет». Не так давно SJW-левота в соцсетях аж до доносов «доросла», кои были «состряпаны» против неких «красконов» (есть такой блогер Мятежник Джек и его окружение) или же «красных консерваторов», которые начали над ними остроумно глумиться и не менее убедительно бороться.
Подпись автора
"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)
И не только мы с тобой. Ученик Макса Даниил Бондарев-автор программы партии Русский БААС-называет эту программу Манифестом ЛЕВОКОНСЕРВАТИВНОГО Сталиниста. На данный момент наш с тобой человек а не Макса.
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-31 18:01:01)
Поделиться4902020-08-31 18:07:57
Да и в КПРФ Дина состоит в противовес Сурайкину у которого Маша Донченко. А Машу Донченко Дина ненавидит за то что последняя ненавидит всех православных и считает что надо вешать попов как в годы революции. А.Китаев тоже атеист но он говорит что такие как Маша-шуты гороховые на подкормке Кремля. Из-за них верующие не будут идти к коммунистам а дальше можно будет набирать верующих в социал-дарвинистскую пенсионероборческую Педринную Россию. Выполнит Машенька свою работу-получит депутатский мандат в Орехово-Борисово где она от Коммунистов России все никак в Думу пройти не может. Именно поэтому Кремль сурайкинских коммунистов и создал. Расколов этим коммунистов зюгановских. К числу коих Дина и принадлежит. Быть с ней в КПРФ в одной первичке=бороться с троцкистской сволочью.
Поделиться4912020-08-31 18:09:53
Кумир_ша нынешней малолетней SJW-левоты, которая сейчас доносы в «ВКонтакте» строчит: https://esquire.ru/articles/198513-14-l … inizm-i-l/ Изрядно нашумевшее событие. Так сказать.
Поделиться4922020-08-31 18:11:50
Дина просила написать про произвол который творится с масочным режимом
И в этом вот маразме она обвиняет не коронавирус а именно педринно-россов. Которые сначала на штрафах набьют себе карманы а затем уже начнут массовую вакцинацию. Хотя вакцина уже зарегистрирована.
Поделиться4932020-08-31 18:13:15
Кстати Ильинов по Воронежу в маске ходит или без маски?Медоваров когда ночевал у меня с 15-ого на 16-ое июля приезжал в маске. И Бондарев когда 28-ое июня меня погружал тоже был в маске.
Поделиться4942020-08-31 18:14:43
Мне кстати перед Днем Города надо будет неоопреновую многоразовку купить. Все-таки на массовое мероприятие собрался и не в Подмосковье а в Москве где все еще трехзначные цифры зараженных в день.
Поделиться4952020-08-31 18:15:49
Она в Авоське 99 рублей стоит.
Поделиться4962020-08-31 18:18:08
Да нет, без масок народ ходит-бродит. Давно уже. В транспорте иногда, но крайне редко. В магазинах и аптеках — кто в маске, кто и нет. Я иногда маской пользуюсь, но не так уж фанатично. Кинотеатры у нас открылись. В кафешках уличных народ сидит и кофе попивает. Статистика по заболеваниям не такая уж высокая у нас и значительная часть ковидных центров в местных клиниках даже закрылась, остались самые основные.
Поделиться4972020-08-31 18:19:33
У нас с 1-ого августа кинотеатры открылись а кафэшки-так и вовсе с 23-его июня.
Поделиться4982020-08-31 18:23:50
Оппозиционная коалиция в Черногории набрала 42 места. Джукановичская коалиция - 39 мест.
Поделиться5002020-08-31 18:31:41
Греция наложила вето на проект решений Евросоюза против Белоруссии. Мицотакис сделал это в эгоистических целях: Греция будет срывать все решения ЕС, пока ЕС не поддержит ее открыто в борьбе с Турцией. Но Меркель продолжает занимать протурецкую позицию.
Поделиться5012020-08-31 18:32:54
Из-за коронавируса Макрон перенес с 6 сентября на 4 октября второй референдум о независимости Новой Каледонии (первый референдум 2018 г. окончился голосованием 56% "против"). Там, кстати, коронавируса не было и нет, как и в бОльшей части стран Океании.
Поделиться5022020-08-31 18:55:08
А вот что Назаров пишет: https://rusidea.org/431026
А с другой стороны, за критику ельцинских "демократических реформ" и за готовность просвещать "красных патриотов" "истинные антикоммунисты" в эмиграции зачислили меня в "национал-большевики". В частности, обострились мои разногласия с руководством НТС, которое приветствовало осенний переворот 1993 г. и призвало Ельцина расправиться со всей оппозицией, хотя далеко не вся она была "коммунистической".
«В этом поразительном факте, когда старейшая антикоммунистическая организация, считающая себя патриотической, обращается к своим недавним врагам, высшему номенклатурщику КПСС и главному гебисту Украины [Голушко, при Ельцине возглавил КГБ-ФСК РФ – М.Н.], с призывом к безсудной физической расправе над антикоммунистами-патриотами – ярчайшая иллюстрация того, как сложно проходит линия противоборства в российском обществе. Ведь среди оппозиционеров, кого "необходимо посадить", в избирательном списке тех же христианских демократов [это была безуспешная попытка РХДД собрать подписи для участия в думских выборах 1993 г. – М.Н.] оказались, напомним: В.Н. Осипов (известнейший политзаключенный-патриот, чью книгу когда-то издал НТС), Ю.П. Власов (чье сопротивление КГБ не так давно отмечал "Посев"), и автор этих строк (в прошлом член Руководящего круга НТС). Впрочем, всех нас троих, еще задолго до путча та же газета НТС уже зачислила в союзники "нацистов-коммунистов" и в "изменники России" ("За Россию", 1993, № 2)... Логика тут проста: коммунисты против Ельцина, значит тот, кто против Ельцина – коммунист.
Эта логика, только с обратным знаком, свойственна и той части патриотического движения, которая действительно связала себя с коммунистами. Там автора этих строк тоже объявили "изменником России", но по прямо противоположной причине: из-за нежелания идти на "красно-белый" союз и считать сталинский режим "высшим этапом развития русской государственности вообще" – "вот почему русофобом такого рода стал М. Назаров" ("Правда", 22.12.93)».
Поделиться5032020-08-31 18:59:50
Cоседка которая про Шахназарова говорила та самая
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-31 19:00:40)
Поделиться5062020-08-31 23:11:10
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-31 23:12:17)
Поделиться5072020-08-31 23:25:59
В Белоруссии Колесникова которая изначально была начштаба Цепкало с Барбарико создает партию. Барбарико и Цепкало превращаются в Порошенко и Коломойского которые как мы знаем сменили друг друга у власти после падения Януковича сначала было пять лет Порошенко а потом победил Зеленский за которым стоял Коломойский. Ну а про Тихановскую забывают также как на Украине забыли про Юлю. Майдан Ющенко который кстати ни разу не всплыл ни при Порошенко ни при Зеленском без Юли вообще бы не состоялся. Зато после Майдана Порошенко она потеряла всех членов своего блока которые заняли посты в новом правительстве(и Яценюк и Турчинов изначально ее были а как она проиграла выборы Порошенко так от нее откололись а с ним коалицию создали) а после победы Зеленского ее Порошенко и Бойко с Ахметовым удостоили быть главами трех оппозиционных фракций в Раде. Вот мол смотрите украинцы. Был Ющенко в качестве музейного экспоната его эпохи-Юля. Был Янукович-в качестве музейного экспоната его эпохи партия Ахметова. Был Порошенко-в качестве музейного экспоната его эпохи "ПЕС"(ну и аббревиатура). Но все это прошлое а настоящее-только "Слуга Народа"-партия сразу и президента и большинства в Раде и первого однопартийного правительства в истории Украины.Точно также и если полетит Лука. Сначала президентом станет либо Барбарико либо Цепкало но кого обойдут первый раз тот не забудет и не простит на следующих выборах будет еще один майдан чтобы дать развернуться обойденному а дальше тот кто был после свержения Луки сам Лука и плюс еще какие-нибудь БНФ-овцы 1991-ого-1994-ого гг. возглавят в белорусском парламенте музейные ретрофракции ни на что не влияющие. И где-нибудь между ними будет болтаться и Тихановская.
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-31 23:32:45)
Поделиться5082020-08-31 23:38:37
Cказанное не означает что Ахметов-не олигарх. Олигарх да еще какой. Оно означает только что майдан вспыхивает не там где народ реально нуждается в смене социального строя(в этом случае это уже не майдан а революция как например в России в Октябре 1917-ого или в Китае в Октябре 1949-ого) а там где один олигархический клан оттер другой а может и несколько других. Во втором случае бывает два-три майдана. Сначала эти несколько свергают одного а потом из них самих выделяется один которые берет власть а остальные свергают его и так пока не останется один. На Украине это были Порошенко и Коломойский против Ахметова а потом Коломойский против Порошенко. А тут-Барбарико и Цепкало против Луки а дальше один из них будет президентом а второй-лидером майдана в который выльются следующие выборы и который будет уже против второго президента с тем чтобы привести третьего. Кроме себя любимых они к власти не подпустят никого. Тихановская им и даром не нужна.
Поделиться5092020-09-01 00:18:40
Колесникова как раз из БНФ конца 90-х - начала 2000-х. Ярая нацистка. Вон и 86-летний Шушкевич примкнул к ним.
Поделиться5102020-09-01 00:22:26
Но она-начальница предвыборного штаба Цепкало. Создание партии во главе с ней и Барбарико означает что два олигарха обьединились как Порошенко и Коломойский в 2014-ом году. Стало быть если падет Лука то будет как на Украине. Сначала один из двоих у власти а второй в оппозиции а потом наоборот. Учитывая что на Украине после 2014-ого года до 2019-ого был Порошенко а сейчас-Зеленский за которым Коломойский.