mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 31 страница 60 из 1250

31

События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года
А по моей теории как раз "Слуги Народа" и должны быть за змагаров в первую очередь т.к.змагары-за Белоруссию в Люблинском Треугольнике и их уже поддержали Дуда и Науседа.Впрочем  лично Зеленский вполне может быть за ту часть своей партии которая на стороне Тихановской. По пункту 3 Параша на ее стороне т.к.Речь Посполитая 2.0 и Османская Империя 2.0-это совместные проекты и РБ и КлРт. Юля уверен тоже на той же стороне. Ну а Оппоплатформа на стороне Лукашенко. На этом перечень  фракций  Рады 2019-ого года заканчивается и там всего четыре фракции и доминирует одна.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-11 05:46:29)

0

32

https://news.mail.ru/incident/42915610/?frommail=1
Итоги прошедшей ночи в Минске.

0

33

Тихановская задержана.

0

34

Тихановскую отпустили, и она сбежала в Литву.

0

35

Те в страну Люблинского Треугольника Что подтверждает пункты 1 и 2

0

36

А по пункту 4 новость что Путин только что объявил о регистрации первой в мире вакцины от короны Собянин вчера заявлял что он ждёт этого события с нетерпением чтобы начать вакцинацию москвичей Теперь уже День Города точно состоится Если за вторую половину августа успеют начать вакцинацию то ни в каких карантинных запретах уже не будет смысла А пресловутые 650-700 исчезнут  потому что в первую очередь вакцинируют группы риска как раз в этих группах все тяжёлые а нетяжелым с тех пор как к Параду Победы и референдуму был отменён карантин ставят ОРВИ бронхит трахеит и т.д.

0

37

Лёгкий коронавирус по симптоматике неотличим от обычного  гриппа заболеваемость которым кстати выросла с июня тк этот диагноз как раз и удобно ставить тем у кого лёгкий коронавирус Собянин вчера признал что обычно летом столько гриппов не бывает И что лето этого года составляет какое то странное исключение

0

38

Вакцинацию от короны невозможно начать ранее октября.

0

39

Но Собянин по крайней мере уже уверен будет если 6-ого сентября он проведет День Города и после этого пройдут 14 дней то 20-ого не придется вводить второй карантин на три месяца до 20-ого января а то слухи о 20-ом сентября с июня месяца по Москве курсируют. Но теперь даже если через 14 дней после Дня Города и будет подьем заболеваемости короной то он будет не более 10 дней длиться т.к.сентября с 30-ого начнут  вакцинацию. В принципе первый карантин ведь тоже в начале был с 28-ого марта по 5-ое апреля. Ну а тут будет до 27-ого сентября либо до 4-ого октября. Но как только в октябре начнут вакцинацию так понятное дело отменят потому что уже не будет надобности. После вакцинации организмы даже тех у кого до нее были тяжелые формы людей из групп риска будут переболевать легкими формами а тяжелых вообще не будет. Т.е.коронавирус станет опасен не более чем любое другое ОРВИ. Людей которые никогда в жизни не простужались не бывает ведь так что если бы от этого умирали человечество бы давно вымерло. Опасны не легкие формы а именно тяжелые. Те которые легкие поражают те после которых дышать невозможно те с которыми на аппараты ИВЛ кладут и т.д. Одним словом опасен не коронавирус сам по себе а именно коронавирусная пневмония. Которая на самом-то деле развивается далеко не у каждого зараженного. Человек заразился а дальше может повезти а может нет.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-11 17:08:41)

0

40

Пашинян, Алиев, Мадуро признали победу Лукашенко .

0

41

Пашинян и Алиев?А как же пункт 3?

0

42

События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года
События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года
До Савеловской я через Озерную доехал. Ну а она на Трехгорке живет так что я еще и проводил ее на аэроэкспрессе "Шереметьево-Одинцово" а потом на нем же вернулся и пересел уже на поезд до "Тимирязевской".

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-11 19:44:08)

0

43

Алиев и Пашинян оба жизненно зависят от Белоруссии. От поставок оружия оттуда и от того, выполнит ли Лука обязательства по ОДКБ. Все последние годы он дружил с Алиевым. Пашинян не хочет доводить ситуацию до полного разрыва с Минском, иначе его позиции сильно ослабнут .

0

44

Пашинян выступил с речью к столетию Севрского договора и очень его хвалил. Только забыл упомянуть, что дашнаки за полгода его и просрали тогда.

0

45

По России сегодня впервые менее 5000 заболевших!

0

46

Я даже думаю что может 19-ого я совмещу "Бейрут" и Плюша. За кормом из дома можно и через РУДН ехать. Если покупать его не в Зооимперии а в Бетховене на Миклухо-Маклая. Просто с тех пор как я в церковь ходить начал снова Зооимперия вернулась. Потому что она по дороге к церкви. И конечно и 19-ого июля и 2-ого августа мне удобно было корм Плюшу там покупать а не в Бетховене. А вот 9-ого я в Бетховене покупал.

0

47

И кстати еще насчет рудновского "Бейрута". Дочь директора этого кафэ была ученицей покойной мамы. Ливанцы же во Франкофонию входят. Так что если меня там узнают могут и денег с меня не взять.

0

48

Ливанцы входят во Франкофонию а мама какой язык преподавала?Вот дочь директора кафэ и брала  у мамы платные частные уроки. В память о маме меня могут там еще и бесплатно угостить.

0

49

mahtalcar написал(а):

Пашинян выступил с речью к столетию Севрского договора и очень его хвалил. Только забыл упомянуть, что дашнаки за полгода его и просрали тогда.

В свете https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 12#p109885
В смысле Мудросский по которому Сирийский и Турецкий Курдистаны отошли во Французскую Сирию?Турецкий Куодистан-это и есть Западная Армения. И армян там дорезали пока Ататюрк его отвоевывал у французов.Французы и Восточную Армению заняли дашнаков они поддерживали а мусаватистов и грузинских меньшевиков-англичане из Ирана который был занят со стороны Индии и все вместе поддерживали ВСЮР. В итоге после поражения французов в Западной Армении Ататюрк обрушился на дашнаков но Ереван был спасен т.к.со стороны Баку туда зашла Красная Армия которая к тому времени разбила ВСЮР и ликвидировала меньшевистскую Грузию и мусаватистский Азербайджан. Так правление дашнаков и закончилось фактическим разделом Армении на ту часть где армян под корень вырезали турки и ту которая стала Армянской ССР. Об этом Пашинян конечно же промолчал. А между тем от Армянской ССР еще и Арцах отрезали для Азербайджана. Ленин и Ататюрк делили Армению как пирог.

0

50

Азербайджанцы же пантюркисты. Так что спор об Арцахе стал продолжением геноцида 1915-ого-1922-ого гг. Поэтому он так ярко и вспыхнул как только в связи с перестройкой начала слабеть сдерживающая рука Москвы.

0

51

Каждан2018 написал(а):

Ливанцы входят во Франкофонию а мама какой язык преподавала?Вот дочь директора кафэ и брала  у мамы платные частные уроки. В память о маме меня могут там еще и бесплатно угостить.

Ну а Ливан кстати не был чем-то отдельным от Сирии до того как  французы из Сирии ушли. Поэтому он и член Франкофонии. Ливан был составной частью Французской Сирии.

0

52

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Ну а потом были сирийские вишисты они вторглись в британский подмандатный Ирак поставили там проосевого Джилани это 1940-ый был а 22-ого июня 1941-ого СССР стал союзником Лондона против Оси. Советские войска из Закавказья помогли англичанам удержать Иран затем был восстановлен мандат в Ираке а в Сирии вторжение англичан вызвало восстание голлистов против вишистов. И пока французы друг друга колошматили арабы переколошматили и тех и других и так появилась на карте мира Сирийская Арабская Республика. И тогда же Ливан перестал быть частью Сирии.

0

53

https://news.mail.ru/society/42916720/?frommail=1
А что удивляться?Там же не смогут больше сидеть рядом любовные парочки. А это был основной контингент.

0

54

Насчет разрыва контракта с Мосремонтником. Дине я в этом признался

0

55

Тихановская тем временем создает в Литве правительство в изгнании. И уже раздались призывы к странам  Запада с призывом его признать.

0

56

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цепкало,_Валерий_Вильямович
Его жена призвала.

0

57

https://yandex.ru/news/story/Stalo_izve … &wan=1
Так в Подмосковье же уже снят запрет на массовые мероприятия. Цветочный Джем 21-ого августа еще не начнется зато Захарово 22-ого августа уже будет.

0

58

https://yandex.ru/news/story/V_Minske_n … &wan=1
В Минске началась третья ночь протестов.

0

59

https://yandex.ru/news/story/Belorusski … &wan=1

0

60

https://news.mail.ru/incident/42928844/?frommail=1

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно