mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 571 страница 600 из 1250

571

https://riamo.ru/article/450657/trollejbusy-v-moskve-vyshli-na-muzejnyj-marshrut.xl?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Ретротроллейбусный маршрут от Комсомольской Площади до Новорязанской улицы заработал. Но если завтра будет все как я планирую то я увижу  химкинские троллейбусы на "Планерной". Которые в Куркино идут.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-04 15:52:45)

0

572

https://yandex.ru/maps/213/moscow/routes/trolleybus_T/796d617073626d313a2f2f7472616e7369742f6c696e653f69643d34313030323337383939266c6c3d33372e36363436373625324335352e373733303534266e616d653d25443025413226723d36343026747970653d74726f6c6c6579627573/?ll=37.656257,55.773197&utm_source=main_stripe_big&z=18.13

0

573

Каждан2018 написал(а):

Кстати первой Бенеса Айо в КПРФ привела все та же Дина Но она его в свой райком привела Просто он настолько легендарный что от ее райкома до лично Геннадий Андреевича взлетел стремительно

https://uralpress.ru/news/federaciya/iz … rossiyskoe
Не только в Дине оказывается дело. Он-член Компартии Бориса Литвинова. Она же-Компартия ДНР. Которая оказывается является составной частью КПРФ Геннадия Зюганова.

0

574

Мулат. Сын угандийца и русской. Родина-Латвийская ССР. В постсоветской Латвии-негражданин. Вступил к лимоновцам т.к.они были единственные кто боролся за права русских в прибалтийских республиках. За это сидел в латвийской тюрьме.После вступления Латвии в Евросоюз смог эмигрировать в Великобританию которая тогда была его членом. Жил там до 2014-ого года а дальше Лимонов позвал его воевать в Новороссию. Уволен из армии ДНР Денисом Пушилиным по доносу Елены Базаевой в феврале 2020-ого года. В доносе говорилось что он учавствовал в борьбе против мусорного полигона в Шиесе что ставит под угрозу отношения Пушилина и Путина. После увольнения подал документы на получение российского гражданства но т.к.он-гражданин Латвии их надо было перевести с латышского. В марте начался карантин и документы застряли  в бюро переводов. Процедура получения гражданства продолжилась в июне после того как был запущен процесс снятия карантина. В июле мы с Диной как раз провожали его с Бакинских к ментам на Новохохловскую(он на Андроновке живет в рабочем общежитии между Андроновкой и Новохохловской-две остановки по МЦК). С Диной мы в тот день проехали по МЦК полный круг т.к.проводили его с Площади Гагарина в сторону Новохохловской а ей потом было надо до Тестовской. От Делового Центра до Площади Гагарина я доехал уже один. Из поезда МЦК мы с Диной Медоварову звонили и договорились что ЕСМ наладит сотрудничество с Бенесом Айо. По моей просьбе Максим пригласил Бенеса Айо в чат ЕСМ в контакте. Дальше будут совместные мероприятия евразийцев и Бенеса Айо на которые я буду приезжать с Диной.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-04 20:02:23)

0

575

Если я завтра встану во столько же то успею с 8 до 11 и исповедоваться и причаститься. И тогда уже на вечерню можно будет не ехать ни в Тропарево ни в Троицкий Храм.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-05 07:40:19)

0

576

https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_n … &wan=1
ВДНХ мне будет оба дня не по дороге. Даже если я завтра с Соколинной Горы поеду в другую сторону мне по дороге будут Ботанический Сад "Бабушкинская" Пегас на Яузе "Отрадное" "Алтуфьево" Лианозовский Парк Лианозово  МЦД-1 Беговая "Улица 1905-ого года" парк "Красная Пресня" и парк "Фили". А уже из Филей тогда на 130-ом или 908-ом до метро "Университет" и оттуда до Парка 50-летия Октября у "Проспекта Вернадского".

0

577

http://wpered.su/2020/09/04/v-moskve-ko … niej-foto/
Сайт Компартии ДНР Бориса Литвинова. Автор заметки про 75-летие капитуляции Японии в Москве-Бенес Айо.

0

578

https://vk.com/aijobeness?w=wall-59006903_181956
И еще одна его статья на ту же самую тему.

0

579

Между тем преемник Синдзо Абэ ещё не выбран. Большинство кандидатов являются ярыми русофобами и критиковали Синдзо за его уступки России и согласие получить лишь два острова.

0

580

Каждан2018 написал(а):

Но только вот как подарок ко Дню нашего Города то что у нас отняли а Вам отдали жители нашего города это не воспримут. Именно подобным образом чиновники и ссорят нас и Вас. А потом мы удивляемся как московскому "Вон он иногородний не иначе как приехал сюда квартиры у москвичей отжимать"(с дядей и тетей по поводу долгов Али и Маше был серьезный скандал они обвинили Али в том что он хочет пририсовать нолики к 2000 обьявить что я должен два миллиона и дальше отжать квартиру для своих азербайджанцев и теперь во избежание новых конфликтов я к нему не хожу но я прекрасно понимаю что то же самое они бы сказали про любого иногороднего даже если бы его звали не Али а Иваном) так и иногороднему "Эти москвичи все до одного психбольные их за наш счет кормят вот они с жиру и рехнулись"(а это уже мой владимирский троюродный брат). А ведь его бабушка и мама моего дяди были родными сестрами!Вот что такое пропасть между жителями Москвы и жителями других городов!Даже родство не спасает. А такие как Собянин доливают масла в огонь.

Из за дяди и тети не смог утром купить у Али кофе с сахаром А горьким кофе из Пятерочки меня вырвало в беляевском "Теремке" Отсюда и получасовая задержка На штанах кстати остались следы рвоты но если менты сделают замечание скажу что просто нечаянно пролил на себя кофе

0

581

Собянин сказал, что главное событие в Москве сегодня - открытие Северного Речного вокзала в изначальном сталинском облике после ремонта.

0

582

А я что видел когда на "Планерной" пересаживался с 267-ого на 268-ой! Химкинские троллейбусы идущие в Куркино!Воробьев в отличие от Собянина их сохранил

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-05 18:06:15)

0

583

Все сообщения с графиком передвижения Каждана удалены согласно новому правилу.

0

584

Я из Куркина не выбрался до сих пор Сначала искал где останавливается 42 Потом оказалось что он коммерческий Меня пересадили на 51 где действует соцкарта но я в другую сторону на нем уехал и жду когда он обратно поедет Позор что Собянин не может никак за "Планерную" метро продлить

0

585

Придется написать что до Куркино я весь план осуществил Из тех мест где я сегодня был для меня не новое только Коломенское И Алма-Атинская и Братеевский Каскадный Парк и ландшафтный парк Митино-все новое Но такой мороки как в Куркино не было нигде

0

586

Каждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/79216073/? … um=desktop
Придется в таком случае нарушить новые правило. Мне от Царицыно до Пенягино надо будет доехать либо до часу либо после трех. Но даже если я ровно  в десять выйду то в полодинадцатого надо будет позавтракать в беляевском "Теремке" затем в одинадцать я сяду на 219-ый на "Профсоюзной" пока посмотрю в Коломенском реконструкцию Стрелецкой Слободы 17-ого века уже и час будет а на "Алма-Атинской" я буду максимум в полвторого т.к.до нее будет по прямой от "Коломенской". При таком раскладе мне будет резон к двум подьехать в Братеевский Каскадный Парк к полтретьему нафоткать там площадку советской культуры и уже в три садиться на МЦД Москворечье. Тогда я где-нибудь в четыре буду на Пенягино пока дойду до ландшафтного парка "Митино" будет пять у метро "Митино" я буду в шесть у метро "Планерная" в полседьмого в Куркино в семь в Химках в восемь а если я в девять буду в Парке Победы в Зеленограде то под вопросом будет Соколинная Гора.

До "Планерной" все было как тут написано Я там ровно в шесть был До Химок же всё ещё не доехал

0

587

Вся проблема что не указываются остановки 42-ого 51-ого и т.д.В итоге их приходится выслеживать Когда они туда пойдут а когда обратно

0

588

В Химках сыры Олега Сироты сохранились Которые закрылись в Беляево

0

589

Каждан2018 написал(а):

До "Планерной" все было как тут написано Я там ровно в шесть был До Химок же всё ещё не доехал

Даже раньше Я в пять уже из Митина уехал на 267-ом Зато в Химках был только в восемь Из за Куркина

0

590

Каждан2018 написал(а):

Даже раньше Я в пять уже из Митина уехал на 267-ом Зато в Химках был только в восемь Из за Куркина

0

591

Потому что на Москворечье в полтретьего был поезд МЦД а не в три В три он проехал Курский Вокзал и как раз открылся закрытый с часу перегон до Каланчевской А в Пенягино он в без четверти четыре был

0

592

На Алма Атинской я на самом деле в час был В Братеевском Каскадном в два В Коломенском в 12 На Профсоюзной в полдвенадцатого А рвало меня в Беляево в одинадцать И так все гладко и шло пока я в Куркино не оказался

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-05 20:59:19)

0

593

Вот и Парк Победы в Зеленограде Отсюда мне уже не доехать за час до Измайлова Так что откладываю Березину на завтра По МЦК от Лужников до Соколинной Горы всего полчаса езды

0

594

Историю про 610-ый пишу здесь. Интересно что о ней Даня скажет.

0

595

https://www.mos.ru/news/item/79390073/? … um=desktop
Кстати я вчера его видел из окна МЦД Каланчевской.

0

596

аждан2018 написал(а):

https://www.mos.ru/news/item/79216073/? … um=desktop
    Придется в таком случае нарушить новые правило. Мне от Царицыно до Пенягино надо будет доехать либо до часу либо после трех. Но даже если я ровно  в десять выйду то в полодинадцатого надо будет позавтракать в беляевском "Теремке" затем в одинадцать я сяду на 219-ый на "Профсоюзной" пока посмотрю в Коломенском реконструкцию Стрелецкой Слободы 17-ого века уже и час будет а на "Алма-Атинской" я буду максимум в полвторого т.к.до нее будет по прямой от "Коломенской". При таком раскладе мне будет резон к двум подьехать в Братеевский Каскадный Парк к полтретьему нафоткать там площадку советской культуры и уже в три садиться на МЦД Москворечье. Тогда я где-нибудь в четыре буду на Пенягино пока дойду до ландшафтного парка "Митино" будет пять у метро "Митино" я буду в шесть у метро "Планерная" в полседьмого в Куркино в семь в Химках в восемь а если я в девять буду в Парке Победы в Зеленограде то под вопросом будет Соколинная Гора.
Итого я вчера.
1)Начал с Коломенского. В 11 был в Беляево в 11.30-на Профсоюзной и в 12.00-в Коломенском.
2)В час был на "Алма-Атинской".
3)В 14.35 через МЦД Москворечье прошел поезд который в 15.00 пропустили на перегон Курская-Каланчевская в 15.46 этот поезд прибыл в Пенягино. Полуторачасового окна хватило на Братеевский Каскадный Парк.
4)С 16 до 17 успел ландшафтный парк Митино ровно в 17 оттуда уехал.
5)В 18 был на "Планерной" а вот из Куркино в Химки добирался до 20!
6)В 21 был в Парке Победы в Зеленограде а в 22 и закончился первый день Дня Города.

0

597

Березину я вчера не успел поэтому сейчас  иду в Тропарево там же и в Пряничном Домике позавтракаю а после окончания заутрени в 11.00 поеду на Соколинную с Юго-Западной через Лужники. По МЦК поеду.

0

598

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Но только вот как подарок ко Дню нашего Города то что у нас отняли а Вам отдали жители нашего города это не воспримут. Именно подобным образом чиновники и ссорят нас и Вас. А потом мы удивляемся как московскому "Вон он иногородний не иначе как приехал сюда квартиры у москвичей отжимать"(с дядей и тетей по поводу долгов Али и Маше был серьезный скандал они обвинили Али в том что он хочет пририсовать нолики к 2000 обьявить что я должен два миллиона и дальше отжать квартиру для своих азербайджанцев и теперь во избежание новых конфликтов я к нему не хожу но я прекрасно понимаю что то же самое они бы сказали про любого иногороднего даже если бы его звали не Али а Иваном) так и иногороднему "Эти москвичи все до одного психбольные их за наш счет кормят вот они с жиру и рехнулись"(а это уже мой владимирский троюродный брат). А ведь его бабушка и мама моего дяди были родными сестрами!Вот что такое пропасть между жителями Москвы и жителями других городов!Даже родство не спасает. А такие как Собянин доливают масла в огонь.

Из за дяди и тети не смог утром купить у Али кофе с сахаром А горьким кофе из Пятерочки меня вырвало в беляевском "Теремке" Отсюда и получасовая задержка На штанах кстати остались следы рвоты но если менты сделают замечание скажу что просто нечаянно пролил на себя кофе

Точнее в 10.30 был в Беляево а дальше рвота меня задержала. Я вчера из дома в 10 выехал. А раньше и смысла нет выезжать потому что весь фестиваль "День Города" проходит с 10.00 до 22.00.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-06 09:45:38)

0

599

Я сейчас в церкви Она День Города тоже признает тк в 1147-ом году на Руси все были православные и Юрий Долгорукий был тоже не атеист Но там этот праздник имеет другое название-День Московских Святых.

0

600

В честь Дня Московских Святых в церкви продавались и пирог с курагой который запивать пришлось святой водой тк чая нет в Пряничном Домике и соленый сыр из козьего молока и квас
Который я если до двенадцати не допью возьму с собой на МЦК

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно