Мулат. Сын угандийца и русской. Родина-Латвийская ССР. В постсоветской Латвии-негражданин. Вступил к лимоновцам т.к.они были единственные кто боролся за права русских в прибалтийских республиках. За это сидел в латвийской тюрьме.После вступления Латвии в Евросоюз смог эмигрировать в Великобританию которая тогда была его членом. Жил там до 2014-ого года а дальше Лимонов позвал его воевать в Новороссию. Уволен из армии ДНР Денисом Пушилиным по доносу Елены Базаевой в феврале 2020-ого года. В доносе говорилось что он учавствовал в борьбе против мусорного полигона в Шиесе что ставит под угрозу отношения Пушилина и Путина. После увольнения подал документы на получение российского гражданства но т.к.он-гражданин Латвии их надо было перевести с латышского. В марте начался карантин и документы застряли в бюро переводов. Процедура получения гражданства продолжилась в июне после того как был запущен процесс снятия карантина. В июле мы с Диной как раз провожали его с Бакинских к ментам на Новохохловскую(он на Андроновке живет в рабочем общежитии между Андроновкой и Новохохловской-две остановки по МЦК). С Диной мы в тот день проехали по МЦК полный круг т.к.проводили его с Площади Гагарина в сторону Новохохловской а ей потом было надо до Тестовской. От Делового Центра до Площади Гагарина я доехал уже один. Из поезда МЦК мы с Диной Медоварову звонили и договорились что ЕСМ наладит сотрудничество с Бенесом Айо. По моей просьбе Максим пригласил Бенеса Айо в чат ЕСМ в контакте. Дальше будут совместные мероприятия евразийцев и Бенеса Айо на которые я буду приезжать с Диной.
Отредактировано Каждан2018 (2020-09-04 20:02:23)