mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 691 страница 720 из 1250

691

Каждан2018 написал(а):

Я сейчас на 610-ом уехал Дина же на МЦД-1 живёт В мои планы сегодня входит зоомагазин на "Филёвском Парке" потому что у меня Плюш уже две недели как переведен с "Сэнсибилити" на "Савуар" я ему 7-ого в Зооимперии наполнитель купил но не корм и пирожки в Старообрядческой Никольской Церкви благо и Фили и Белорусский Вокзал на МЦД-1.Гастромаркет в Миусском Трамвайном Депо-если хватит денег

Хватило на гастромаркет

0

692

Собянин отправил в Нижний 10 трамваев из Москвы. Им лет десять, Москва их уже списала, а у нас 2/3 трамваев имеют возраст более 30-35 лет, нам пополнение всегда нужно.

0

693

Вучич продолжает сливаться. Он признал, что вынужден принять жесткий ультиматум ЕС и в этом году не проводить совместных с Белоруссией учений.

0

694

Как отметил военный министр Вулин, Сербия находится под «ужасным и незаслуженным давлением» со стороны Европейского союза.

«От нас требуют ценой отказа от нашего европейского будущего и ценой ещё большего давления на нашу политику, а также на наш народ в Косове и Метохии и Республике Сербской отказаться от запланированных военных учений с Белоруссией», — приводит его слова пресс-служба сербского оборонного ведомства.

Вулин добавил, что такое давление «не имеет никакого смысла и не основано на наших решениях или наших поступках», а является «результатом истерии, которая определяет политические решения и направления больших и мощных стран».

По этой причине власти Сербии решили «сохранить позицию военного нейтралитета» и отказаться от всех военных учений, в том числе с «НАТО, ОДКБ, Россией, США, Китаем, Европейским союзом, Востоком или Западом».

0

695

Сегодня 44 года как живём без Великого Кормчего.

0

696

Колесникова и Знак арестованы в Белоруссии по обвинению в подрыве государства. Лукашенко назвал выращенную им самим мелкую буржуазию и IT-шников главной опорой майдана.

0

697

Польша официально признала Тихановскую "президентом Беларуси" и выделила ей "президентскую резиденцию" в Варшаве. Это сделали совместно РБшный премьер-министр Моравецкий и лидер КлРт оппозиции Туск, сославшись на пример Гуайдо. Вот только с Гуайдо у мировых не получилось ничего, а с этой дурой тем более - она не может теперь даже въехать в Белоруссию.

0

698

mahtalcar написал(а):

Собянин отправил в Нижний 10 трамваев из Москвы. Им лет десять, Москва их уже списала, а у нас 2/3 трамваев имеют возраст более 30-35 лет, нам пополнение всегда нужно.

Володар сказал про Собянина что он 38-ой трамвай который Лужков обрезал до "Пролетарской" вернул до самого Перово отремонтируют линию "Авиамоторная"-"Семёновская" и будет 38-ой по прежнему маршруту ходить Лужков был трамваефобом но пришел новый мэр на его место и все что Лужков наворотил с трамваями исправляют Следовательно троллейбусофоб Собянин когда уйдет уступит место мэру который что в Москву вернёт?

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-09 23:13:49)

0

699

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Сегодня 44 года как живём без Великого Кормчего.

44 года-не юбилей. А юбилей вот чьей гибели!Он был крещенный еврей. Т.е.как и я. Но больше чем я. Потому что я решил что мне кроме как простым мирянином быть больше никем не надо. А он был священником.
https://news.mail.ru/society/43294177/?frommail=10

0

700

mahtalcar написал(а):

Польша официально признала Тихановскую "президентом Беларуси" и выделила ей "президентскую резиденцию" в Варшаве. Это сделали совместно РБшный премьер-министр Моравецкий и лидер КлРт оппозиции Туск, сославшись на пример Гуайдо. Вот только с Гуайдо у мировых не получилось ничего, а с этой дурой тем более - она не может теперь даже въехать в Белоруссию.

О чем в пунктах 2 и 3 у меня и говорилось Что Луку будут отмайданивать обе группировки мировых

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-10 01:03:01)

0

701

mahtalcar написал(а):

Колесникова и Знак арестованы в Белоруссии по обвинению в подрыве государства. Лукашенко назвал выращенную им самим мелкую буржуазию и IT-шников главной опорой майдана.

Колесникову арестовали на границе после того как ее выбросили из машины ее же собственные соратники бежавшие из Белоруссии ввиду того что майдан медленно но верно терпит поражение.

0

702

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

94.000 тысячи зараженных за один сегодняшний день. И это как раз день открытия делийского метро после пяти месяцев карантина!После этих 94.000 Индия и обогнала Бразилию оставив ее на третьем месте и заняв второе.

В Америке 24.000 зараженных в день Это почти в пять раз больше чем по всей России(по Москве летние цифры от 650 до 700 по стране в целом 5000 а в мае когда в Москве было 6000 по стране было 10.000) но на 70.000 меньше чем в Индии!

https://news.mail.ru/incident/43293960/?frommail=1
А так вот где они все заразились!Можно устраивать массовые мероприятия пока не побежден коронавирус?В Москве они до сих пор ограничены хотя и разрешены. День Города провели именно как ограниченное массовое мероприятие.

0

703

mahtalcar написал(а):

Как отметил военный министр Вулин, Сербия находится под «ужасным и незаслуженным давлением» со стороны Европейского союза.

«От нас требуют ценой отказа от нашего европейского будущего и ценой ещё большего давления на нашу политику, а также на наш народ в Косове и Метохии и Республике Сербской отказаться от запланированных военных учений с Белоруссией», — приводит его слова пресс-служба сербского оборонного ведомства.

Вулин добавил, что такое давление «не имеет никакого смысла и не основано на наших решениях или наших поступках», а является «результатом истерии, которая определяет политические решения и направления больших и мощных стран».

По этой причине власти Сербии решили «сохранить позицию военного нейтралитета» и отказаться от всех военных учений, в том числе с «НАТО, ОДКБ, Россией, США, Китаем, Европейским союзом, Востоком или Западом».

А понял. Так он хочет оправдать унижение Вучича перед Трампом. Мол с Евросоюзом нам не  по пути он на нас оказывается ужасное и незаслуженное давление а Америка-полюс альтернативный  Евросоюзу.

0

704

https://www.mos.ru/news/item/79621073/? … um=desktop
МЦК исполнилось четыре года. В статье на Мос.Ру упоминают что Московскую Окружную Железную Дорогу построил Николай Второй.

0

705

1933-ий год-появился московский троллейбус что сейчас коммунистическая оппозиция подчеркивает что мол Каганович создал а Собянин угробил.
1935-ый год-открылась первая линия метро от "Сокольников" до "Парка Культуры".
1934-ый год-закрылось пассажирское движение по МОЖД.
Каганович решил что новых видов транспорта открывается достаточно да и трамвай в те годы переживал свой бум. Поэтому без Кольца можно и обойтись. И так оно стало товарным и оставалось таковым до тех пор пока его не вернул к новой жизни Сергей Семенович.

0

706

https://yandex.ru/news/story/Park_Zarya … =112064807
Зарядье где я был на Московской Масленнице и должен был быть на Крымской Весне. После карантина кстати не был там ни разу. Хотя был и в Историчке и в церкви у Федора Бородина и в церкви у Вячеслава Джейранова и у белорусского посольства и в магазине "Черная  Сотня" и в Златоустьинском Центре и даже в типографии у метро "Китай-Город". На Солянку и Маросейку меня заносило регулярно. Но вот в Зарядье не занесло ни разу.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-10 08:34:10)

0

707

https://yandex.ru/turbo/mockva.ru/s/202 … urbo_turbo
Выставка до какого числа?Может сходить?

0

708

https://yandex.ru/news/story/Magaziny_p … s_personal
Т.е.в случае второй волны будет все как между 28-ым марта и 2-ым июня 2020-ого года. Анна Попова просто опровергла успокоительные заявления Собянина. Но пока что Москва держится в летнем корридоре между 600 и 700 заболевшими в сутки. Говорить о второй волне пока не приходится. Но вот Собянин заявлял что если она будет то как в апреле-мае уже не будет. А Попова сказала что будет если будет и нечего успокаивать.

0

709

В апреле-мае когда в Москве было в десять раз больше зараженных в день чем сейчас эти цифры по России были  10.000 а не 5.000.
https://news.mail.ru/incident/43305402/?frommail=1

0

710

Каждан2018 написал(а):

На Бакинских сейчас снимают провода троллейбуса М4.На машинах рабочих надписи иероглифами из чего следует что это китайские рабочие

https://zen.yandex.ru/media/transportgl … 081a089fdd
Я кстати не считаю что если бы китайские были не только машины с иероглифами но и рабочие так бы оно все было. Подозреваю что это такие как пресловутый Али выполняют данную работу. Кто же еще.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-10 12:13:40)

0

711

Каждан2018 написал(а):

Мулат. Сын угандийца и русской. Родина-Латвийская ССР. В постсоветской Латвии-негражданин. Вступил к лимоновцам т.к.они были единственные кто боролся за права русских в прибалтийских республиках. За это сидел в латвийской тюрьме.После вступления Латвии в Евросоюз смог эмигрировать в Великобританию которая тогда была его членом. Жил там до 2014-ого года а дальше Лимонов позвал его воевать в Новороссию. Уволен из армии ДНР Денисом Пушилиным по доносу Елены Базаевой в феврале 2020-ого года. В доносе говорилось что он учавствовал в борьбе против мусорного полигона в Шиесе что ставит под угрозу отношения Пушилина и Путина. После увольнения подал документы на получение российского гражданства но т.к.он-гражданин Латвии их надо было перевести с латышского. В марте начался карантин и документы застряли  в бюро переводов. Процедура получения гражданства продолжилась в июне после того как был запущен процесс снятия карантина. В июле мы с Диной как раз провожали его с Бакинских к ментам на Новохохловскую(он на Андроновке живет в рабочем общежитии между Андроновкой и Новохохловской-две остановки по МЦК). С Диной мы в тот день проехали по МЦК полный круг т.к.проводили его с Площади Гагарина в сторону Новохохловской а ей потом было надо до Тестовской. От Делового Центра до Площади Гагарина я доехал уже один. Из поезда МЦК мы с Диной Медоварову звонили и договорились что ЕСМ наладит сотрудничество с Бенесом Айо. По моей просьбе Максим пригласил Бенеса Айо в чат ЕСМ в контакте. Дальше будут совместные мероприятия евразийцев и Бенеса Айо на которые я буду приезжать с Диной.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-04 18:02:23)

Дина говорит что Базаева полная шизофреничка
С одной стороны за Дениса Пушилина и Донбасс в составе Украины как территорию с особым статусом которую будут постепенно украинизировать А с другой ненавидит Дину КПРФ Ленина и Сталина и восхваляет НИКОЛАЯ ВТОРОГО КАК ПЕРВОГО УКРАИНИЗАТОРА ДОНБАССА

0

712

Это бред собачий. При Николае II на Донбассе вообще ни одного "украинца" не было.

0

713

То что без Владимира Ильича Донбасс в состав Украины никогда бы и не вошёл она отрицает Свою собственную историю написала отличную от той которая была

0

714

mahtalcar написал(а):

Это бред собачий. При Николае II на Донбассе вообще ни одного "украинца" не было.

Я Дине и сказал вчера что передай Базаевой что она просто не знает истории И что ее мировоззрение построено на исторических ошибках

0

715

https://news.mail.ru/society/43310565/?frommail=1
Тем временем вторая волна уже охватила Францию Великобританию и Испанию.

0

716

И т.к.был Брексит с Францией и Испанией закрыты границы как со странами ЕС а вот в Великобританию летать можно начиная с лета. И летом же был отменен карантин для прилетающих из-за границы. Это и есть путь ко второй волне у нас.

0

717

https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_b … &wan=1
Ну наконец-то!Учитывая что у меня постоянно симтомы ОРВИ уже десять лет как т.к.я-бронхитик я наконец смогу не бояться ходить по улицам.

0

718

Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам  с Диной

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-15 18:45:37)

0

719

https://moscowseasons.com/event/adresa- … h-armarok/
Я так понял если до 2-ого октября не начнется вторая волна на этих площадках "Золотая Осень" и будет.

0

720

В Швеции лютеранские церкви превращают в ЛГБТ-храмы. У них теперь Адам и Ева, Христос и апостолы рисуются в образе негров, геев и лесбиянок.
https://zen.yandex.ru/media/tchudesa/ra … 791bfc0a26

А в Англии запустили первый ЛГБТ-поезд. Машинисты и проводники в нем все - геи, вагоны украшены картинами художников-геев и звучит музыка композиторов-геев.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно