mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 901 страница 930 из 1250

901

И плюс ещё она в отличие от Гуайдо не спикер парламента

0

902

Карантин для прилетевших из за границы возобновлен В Великобритании второй карантин В Турции прогнозируется цунами коронавируса А у нас с ними со всеми авиасообщение открыто

0

903

Бенес Айо сегодня был в музее археологии Москвы и вывесил десятки фоток оттуда. Он пишет:

После Зарядья я направился в Музей Археологии Москвы.
Меня кстати пустили бесплатно, как участника боевых действий ( а так бы пришлось заплатить 300 рублей). Я показал военник ДНР, который оказался со мной по чистой случайности - я ведь собирался записаться сегодня на приём в Центральное Управление Миграции и взял с собою все необходимые документы, от паспортов до свидетельства о рождении.

0

904

Потому что он теперь переключился с экологии Архангельской области на защиту исторических памятников Москвы Собянин Бадаевский Завод сносить собрался А Бенес Айо участвовал в народном сходе на Набережной Тараса Шевченко

0

905

https://sun9-35.userapi.com/MPxZIL5ScTx … vpzcM4.jpg
Репортаж про все чем я занимался после Дня Города.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-25 19:55:22)

0

906

А дальше уже надо добавить что я не катался с троюродным братом на шоссэ в Боголюбово где нет ни одного завода из тех которые я видел в 1998-ом году когда действительно был с родителями в гостях у матери троюродного брата а работал в 25-ом округе на этом шоссэ на кандидата КПРФ Ботухова-предпринимателя строителя который нуждается в стройматериалах которые изготавливались одним из этих заводов поэтому он и был от КПРФ против единоросса Захарова. Максим спрашивал почему ЕдРо победило во всех округах Владимира. Мой ответ-потому что коронавирус и надомное голосование на которое при мне два раза взяли только одну наблюдательницу-единоросску Людмилу. В итоге 224 Захаров и 42 Ботухов т.к.она и перед этим два дня туда ходила и фальсифицировала и такие же людмилы работали и  в остальных округах Владимира. И еще я расскажу о том как она мне отомстила за заявление о нарушении. Мой смартфон разряжается раз в три часа. У меня было с собой зарядное устройство. В 8.00 началось голосование на которое нас привезли ночью автобусом из Москвы. В 11.00 у меня первый раз разрядился смартфон а дальше ровно три часа на зарядку. В 14.00 он уже был заряжен и вторая зарядка была с 17.00 до 20.00. В 23.00 он разрядился третий раз и с протоколом меня промурыжили до 23.00 а затем посадили в машину Людмилу захлопнули дверь у меня перед носом и оставили меня одного в ночном Владимире с разряженным смартфоном без возможности КПРФ-ников ко мне дозвониться. Я в этом городе был всего два раза в жизни-у двоюродной тети в 1998-ом году гостили с мамой и папой тогда же и в Боголюбово мимо заводов с папой ездили смотреть где князя Андрея убили и у троюродного брата с мамой в 2015-ом году. Т.е.я должен был проехать на рейсовом автобусе без смартфона и Яндекс-Карты по маршруту которым не ездил 22 года. Я конечно заблудился. На улице Гастелло сошел а надо было на площади Ленина тогда бы я смог по Октябрьскому Проспекту дойти до центра без такси. В центре меня и нашли затем на машине отвезли в горком там я сдал протокол и получил 1500р. ну а потом отошел обратный КПРФ-ный автобус. В 3.00 с 12-ого на 13-ое он отошел от станции метро "Перово" а в 4.30 с 13-ого на 14-ое в Перово вернулся.

0

907

А троюродный брат у меня живет в центре на улице Полины Осипенко. И если бы я к нему ездил то мы бы с ним в центре и тусовались. В 2015-ом году с ним его женой Мымриковой Маргаритой(https://vk.com/marymargarit) и с покойной мамой мы весь день топтались на одном месте.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-24 00:25:15)

0

908

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Про то кто такой князь Андрей тут. Ступени с потемневшими пятнами его крови нам с папой показывали боголюбовские экскурсоводы еще в 1998-ом году. В 12-ом веке его убили а пятна до конца 20-ого сохранились!

0

909

Шоссэ на Боголюбово-это восточная окраина Владимира. Станция Боголюбово на Горьковской ж.-д. но не от Владимира в сторону Москвы а от Владимира в сторону Нижнего. Мой 25-ый округ на этой окраине и был.

0

910

Сначала нас в центр на автобусе привезли а дальше на машинах приехали кандидаты от КПРФ и разобрали наблюдателей. В машине Ботухова всего два человека было. И он нас развез по двум участкам из которых этот округ и состоял. Во всем Владимире было 25 округов. 25-ый-это самый последний. Крайняя восточная окраина города. За которой уже область начинается. И ближайший населенный пункт в области-Боголюбово.

0

911

Ботухов должен был этих двоих обзвонить и на машине за ними приехать. Но мне отомстили затянув до 11 мой протокол нарочно чтобы у меня смартфон разрядился. А автобус из центра Владимира уходил в 0.00.

0

912

Вот и представьте себе на каких нервах я провел этот час. Все от большой корысти да?И от того что мне на Идею наплевать лишь бы Грудинин с Агаларовым мне не забыли 1500р. заплатить.

0

913

В итоге автобус конечно же не отправился в 0.00.Из-за меня в частности. Но там и кроме меня были потерявшиеся в ночи наблюдатели. Которым единороссы отомстили аналогичным образом. И которых смартфоны были как мой.

0

914

За штанами в Фамилию Теплый Стан я 7-ого ездил. За очками в Оптику в Чертаново 8-ого. С Диной в райком-9-ого. В райком на инструктаж-11-ого. К Дине-на "Октябрьское Поле" 12-ого. И во Владимире провел 13-ое. Так что в моем Манифесте-все чем я занимался от Дня Города до самого Фестиваля Исторических Садов. 14-ое 15-ое 16-ое и 17-ое я провел уже дома потому что надо же мне было после Владимира отоспаться!

0

915

Плюш. Единая рубрика

0

916

Наконец-то нашел про "Золотую Осень".
https://yarmarka-mos.ru/moskva-yarmarki … -v-moskve/
Ярмарка в центре города в этом году проходит только на Охотном ряду, на площади Революции и на Красной площади!

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-24 02:39:41)

0

917

Т.е.когда бы она ни началась-2-ого октября или 6-ого-долгого путешествия по площадкам не предвидится. Доехать от метро "Юго-Западная" до метро "Охотный Ряд" выйти там пройти к метро "Площадь Революции" а потом подняться на Никольскую по новому собянинскому переходу чтобы вернуться на Красную Площадь я успею достаточно быстро. А после Красной Площади выйду к Москворецкому Мосту по нему дойду до "Третьяковской" и домой через "Беляево". А учитывая что 2-ого мне всегда квартирные переводят а 6-ого всегда коммунальная часть пенсии на карту приходит у меня небось сумка от товаров ломится будет на обратному пути.

0

918

В отставку ушел Савченко. Он был белгородским губернатором дольше всех в России - с 1993 года. Теперь в России больше не осталось допутинских губернаторов. Вместо него назначен 43-летний Буцаев, работавший ранее в правительстве Московской области и в экологических структурах, человек Медведева. Савченко назначен на 5 лет сенатором от Белгородской области в Совете Федерации. А его заместитель Павлова переведена на пост главы областной Думы.

0

919

Жириновский назвал безобразием, что на сентябрьских выборах в городские думы Владимира, Костромы, Ульяновска, Липецка прошли 100% едросов (или, как в Липецке, 34 едроса и 1 справорос). Он потребовал от Медведева исключить мэров этих городов из ЕдРо, но внезапно оказалось, что мэры-то в ней и не состоят.

0

920

mahtalcar написал(а):

Жириновский назвал безобразием, что на сентябрьских выборах в городские думы Владимира, Костромы, Ульяновска, Липецка прошли 100% едросов (или, как в Липецке, 34 едроса и 1 справорос). Он потребовал от Медведева исключить мэров этих городов из ЕдРо, но внезапно оказалось, что мэры-то в ней и не состоят.

Владимирский Сипягин по-моему как раз у Жириновского состоит в партии.

0

921

https://news.mail.ru/society/43489062/?frommail=1
Последний раз больше 1000 в день было накануне Парада Победы. Но сейчас мы примерно на уровне 23-его июня. Тогда было 1080 а сейчас 1050. Апрельских и майских цифр-2000 3000 5000 6000-в любом случае нет.

0

922

https://yandex.ru/news/story/Putin_ocen … &wan=1
ВВП-глава всей страны а не Москвы. Он мог запросто иметь в виду и ограничительные меры в других регионах. А никаких заявлений Собянина про введение в Москве второго карантина нет.

0

923

https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_p … &wan=1
Сбербанк?Так я пенсию получал в Альмиралле даже в апрельско-майский период. А вот на Ленинском Сбербанк был закрыт.

0

924

Только не локдаун. Каким городам и странам грозит изоляция
12:23 24.09.2020 (обновлено: 13:21 24.09.2020)
3942
Дезинфекция улицы в Калькутте, Индия - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
© REUTERS / Rupak De Chowdhuri
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости, Софья Мельничук. Миллион погибших и 31,5 миллиона заболевших — такова статистика коронавируса. И ежедневно прибавляются сотни тысяч инфицированных. В антилидеры выходят Индия и Аргентина, а европейские страны вновь ставят на паузу экономику и общественную жизнь. Британский премьер-министр Борис Джонсон предрекает: это минимум на полгода. Будете возмущаться — привлечем армию для соблюдения дисциплины.
С полицией и армией
"Если люди не подчинятся, мы имеем право пойти еще дальше", — предупредил Борис Джонсон британцев 22 сентября. Он имел в виду усиление полицейского надзора и даже помощь военных.
С этой недели в Англии нельзя заказывать еду в барах и общепиты закрываются раньше — в 22 часа. В такси — только в масках, на свадьбе — не более 15 человек, на похоронах — не более 30. "Правило шести" — ограничение собраний — и ранее не отменяли, но теперь штраф за первое нарушение не 100, а 200 фунтов.
Джонсон признался, что сам сильно тяготится такими ограничениями свободы, но если этого не сделать сейчас, то потом придется вводить еще более строгий режим. Надо потерпеть — скорее всего, полгода. Иначе коронавирус не одолеть. "Во время всемирной пандемии без вакцины мы просто не можем на 100 процентов вернуться к обычной жизни. Так во всех странах. Поэтому нужно расставить приоритеты", — убеждал он.
Мужчина в защитной маске переходит дорогу с установленными на ней барьерами для социального дистанцирования в Лондоне - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
© REUTERS / John Sibley
Мужчина в защитной маске переходит дорогу с установленными на ней барьерами для социального дистанцирования в Лондоне
В Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии тоже закручивают гайки. Причина — резкий всплеск заболеваемости. В апреле в Британии фиксировали пять тысяч новых инфицированных в день, затем последовал спад, а 22 сентября — опять 4189. Цель властей — держать "число R", то есть сколько человек в среднем заражает один больной, меньше единицы. Сейчас R — 1,1-1,4.
Критики упрекают правительство: надо было больше тестировать. Сторонникам изоляции группы риска Джонсон ответил так: "Должен вам сказать, что это нереально, потому что если мы позволим вирусу гулять среди остальных, он так или иначе доберется и до стариков, причем в куда больших масштабах".
Экономика в рецессии. Во втором квартале ВВП упал на рекордные 20,4 процента. После отмены локдауна все надеялись на восстановление — два квартала роста исправили бы ситуацию, однако, по последним оценкам, ВВП продолжит снижаться до конца года.
Посетители ресторана смотрят обращение Бориса Джонсона об ужесточении ограничений в связи с распространением коронавируса в Великобритании - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
© AFP 2020 / Justin Tallis
Посетители ресторана смотрят обращение Бориса Джонсона об ужесточении ограничений в связи с распространением коронавируса в Великобритании
На вторых волнах
Евросоюз перенес саммит — выяснилось, что охранник, с которым контактировал глава Европейского совета Шарль Мишель, болен COVID-19. Подчиняясь принятым в Бельгии правилам, чиновник ушел на карантин, хотя вирус у него не обнаружили.
В Бельгии сейчас выявляют по тысяче зараженных в день, общее число заболевших достигло 100 тысяч.
Во Франции все больше пациентов переводят в отделения интенсивной терапии, растет смертность. В крупных городах — Лионе, Марселе, Бордо, Ницце — ужесточили режим. Как и в Британии, восстановление экономики застопорилось — в сентябре снизилась активность в частном секторе, сообщило агентство Bloomberg.
Ко второй волне готовится Чехия. В понедельник там заболели 1476 человек.
Испания пережила один из самых жестких карантинов, и распространение инфекции удалось сдержать. В июне, когда локдаун закончился, в сутки было 100-150 новых диагнозов. К концу лета показатель вырос до трех тысяч. Сейчас — более десяти тысяч, это худший результат в Европе. Смертность за две недели выросла на 104 процента, 22 сентября скончался 241 больной.
Передвижной военный госпиталь Гомес Улла в Мадриде - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
© REUTERS / Sergio Perez
Передвижной военный госпиталь Гомес Улла в Мадриде
Особенно пострадал Мадрид. Там собираются ограничить собрания и передвижение, это затронет около 850 тысяч жителей бедных районов столицы. Общественные места будут недоступны с десяти вечера, выходить из дома разрешается только по работе, в школу или к врачу. Люди увидели в этом дискриминацию бедняков, вышли на демонстрации. Вмешались военные.
Испанская столица — самая зараженная в мире. При населении 6,64 миллиона COVID-19 обнаружили у 204,7 тысячи. То есть на каждую тысячу мадридцев — 30,82 больных. Для сравнения, в эпицентре мировой пандемии, Нью-Йорке, этот показатель — 20,09. На втором месте Стокгольм с населением около миллиона — 26,1.
В российской столице ситуация чуть лучше — 277,4 тысячи заразившихся при населении 12,65 миллиона, 21,94 на тысячу. Количество случаев растет постепенно, возвращаясь к уровню середины лета. В то же время в других европейских мегаполисах — Мадриде, Лондоне, Амстердаме, Вене, Берлине и Риме после снятия большинства ограничений показатели заболеваемости вернулись или превысили майские.
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
07:55
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах
Новые антилидеры
Абсолютным антирекордсменом остаются США. Там 23 сентября число погибших достигло 200 тысяч. Это превышает потери страны во время войн в Корее, Вьетнаме, Персидском заливе, Афганистане и Ираке. Заболели почти семь миллионов, и каждый день прибавляется по 40 тысяч.
На втором месте Бразилия: 4,5 миллиона инфицированных, 138 тысяч скончались. С июля эпидемия медленно идет на спад: было около 70 тысяч в день, сейчас в два раза меньше. Однако в других странах континента вирус набирает обороты.
Пять государств Южной Америки входят в топ-10 по заболеваемости. Колумбия на пятом месте с 705 тысячами заболевших, Перу — на шестом с 773 тысячами. Следом — Мексика, 652 тысячи. Аргентина — десятая, 652 тысячи, однако наблюдается сильный прирост. В середине лета за сутки выявляли около пяти тысяч, в конце сентября — 12 тысяч. У остальных южноамериканских антилидеров, не считая Бразилии, — четыре-семь тысяч в день.
Мировой антирекордсмен по темпам заражения — Индия, 75 тысяч инфицированных и более тысячи смертей в сутки.
Однако на жесткие ограничения пока решился только Израиль, страна закрылась до 9 октября, на период религиозных праздников. Остальные всеми силами стараются не допустить повторного локдауна, ведь это грозит экономике катастрофой.

0

925

https://news.mail.ru/society/43497417/?frommail=1
"Для пожилых"-это мы уже проходили. 26-ого марта ввели для пожилых а 29-ого-для всех остальных. Так что если действительно 1-ого октября введут для пожилых то для всех остальных-максимум 4-ого. Остается надеяться что это слухи.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-24 22:32:28)

0

926

Но что пока точно известно
1)За последние три недели выросла втрое заболеваемость гриппом и ОРВИ. Сентябрь на то и сентябрь что по-другому быть не может.
2)На этой почве выросло не только общее число зараженных короной в день(это-то ладно потому что легкие формы короны как грипп и ОРВИ и лечатся на дому) а число тяжелых форм с госпитализацией. Было заготовлено на случай осенней волны определенной количество койкомест в больницах и пока оно не иссякло второй карантин не нужен а вот если иссякнет без него будет уже не обойтись.
3)Тем не менее начатое 1-ого сентября очное обучение будет продолжаться. Также не планируется закрывать экономику Москвы. 5.000 предприятий получили указание перевести своих сотрудников на удаленку в том числе Сбербанк переведет на нее 50 процентов своих сотрудников. Но речь не идет о том чтобы хотя бы одно из этих 5.000 предприятий закрылось целиком.
4)В 11 районных поликлиниках города проводится вакцинация медиков от коронавируса.

0

927

https://yandex.ru/news/story/Istochnik_ … s_personal
Про пожилых за которыми последуют и не пожилые говорится что им будет рекомендовано работать на удаленке и не ездить в транспорте начиная с 1-ого октября. Но не говорится что их к этому обяжут как то было 26-ого марта.

0

928

И также не говорится что им будет запрещено выходить из дома. Просто погулять им будет можно.

0

929

Евросоюз под руководством КлРт не признаёт теперь ни Лукашенко, ни Тихановскую.

Дуда и Науседа как РБшники признают Тихановскую. Но большинство поляков возмущается.

Тихановская сказала:
«Я понимаю критику в адрес Польши, но, с моей точки зрения, как белоруски, живущей в условиях режима, Польша кажется великой страной, где президент уважает и слушает свой народ».

Эту фразу рядовые поляки не простили. В СМИ и блогосфере на сегодня — сотни комментариев с беспощадной критикой Светланы Тихановской. Вот лишь некоторые отклики:

«Отправьте её обратно в Белоруссию! Я не согласен на войну с Белоруссией! Это наши братья-славяне, а эта женщина даже не похожа на славянку!»
«Пани Тихановская, наши власти не слышат собственного народа. Очень странно, что наша страна кажется вам прекрасной, при том, что ваша Белоруссия — непревзойденный образец».
«Моравецкий, Качиньский, Дуда и остальные члены этой клики — это вредная и опасная шайка. Они натравливают поляков против поляков, поляков против белорусов, поляков против русских. При этом „облизывают“ США — самого главного бандита в мире. Задача „ПиС“ (правящая польская партия „Право и справедливость“. — EADaily) — раздражать, ненавидеть и подстрекать».
«Она смешна, как только открывает рот. Таких клоунов берут на приманку, но белорусы не идиоты!»
«Напомню, что у этой дамы, кроме того, что она из Белоруссии, есть паспорта США и Израиля, какое-то странное совпадение».
«Кухарка-авантюристка».
«Оплёванные поляки думают иначе».

0

930

КлРт я так понял за Барбарико и Цепкало.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно