mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 181 страница 210 из 1250

181

По пункту 4 у меня на 22-ое августа план следующий.
1)Я с 19-ого отложу деньги на дорогу до Захарово. Вчера когда я снимал на Пряничный Домик я разведал новый банкомат у зоомагазина по дороге к церкви. Т.к.19-ого мне переведут квартирные и будет Яблочный Спас я сначала две остановки дойду до "Юго-Западной" и там в Дикси куплю мед после того как я  Медовый Спас 14-ого проспал я в церкви договорился что мне на Яблочный освятят мед. До церкви я дойду по Проспекту Вернадского и дальше заверну к зоомагазину там отоварю Плюша и там же сниму 500р. которые отложу.
2)22-ого я должен в 10.52 быть уже на Рабочем Поселке от "Юго-Западной" можно доехать до Можайского Шоссэ на 610-ом и дальше до станции пешком. В 11.38 звенигородская электричка в Захарово приедет мне дорога будет стоить ровно 96р. С 12 до 15 будут по очереди Прилепин и Дугин а в 14.55 пойдет на Звенигород первая электричка после перерыва.16.05-вторая электричка после перерыва но если мне за час с трех до четырех не хватит на полевую кухню 400р. и придется ехать в Звенигород снимать деньги то учитывая что до банкомата на Радужной улице еще на 16К придется ехать моя ставка будет на обратную электричку которая в 17.25 проходит Захарово в 17.40 прибывает в Звенигород ровно в шесть идет обратно и в 18.09 останавливается снова в Захарово. Тогда я на десять минут опоздаю на Елизарова зато как только он закончится гуляй рванина на полевой кухне. Домой я вечером на последней поеду. Из-за проекта МЦД все платформы начиная от Одинцова оснащены турникетами поэтому надо будет за 96р. взять на станции Захарово билет до станции Рабочий Поселок. От Захарова до Звенигорода и обратно и зайцем можно покататься потому что это за Одинцово. Ну а дальше я ночными пятиэтажками пойду от Рабочего Поселка до Можайского Шоссэ там сяду на 610-ый автобус и на нем уже поеду до метро "Юго-Западная". И с "Юго-Западной" уже домой вернусь.

0

182

Ну а насчет Дня Города отмечу что он всегда в Теплостанском Лесопарке проходит просто пока были городки на Тверской я туда на него не ходил. И как раз мне 6-ого из церкви будет удобно дойти по Проспекту Вернадского и Островитянова. Он два дня будет 5-ого и 6-ого и 6-ого будет как раз воскресенье. В кой-то веке схожу на заутреню причащусь а дальше пойду в Теплостанский на День Города.
Собянин же сказал про парки и скверы. И про то почему сейчас нельзя городки на Тверской организовывать. Но если парки и скверы то Теплостанский уж точно в список парков и скверов войдет.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-17 17:27:33)

0

183

На полевую кухню тем самым 300р. Потому что по 96 туда и обратно на дорогу. Но если до четырех не наемся на полевой кухне тогда уже совершаю ездку в Звенигород с возвратом посреди Елизарова.

0

184

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.421982,55.720380&mode=poi&poi[point]=37.423606,55.721792&poi[uri]=ymapsbm1://org?oid=1006245877&z=16
Вот что оказывается есть между Можайским Шоссэ и Рабочим Поселком. В принципе могу там купить себе завтрак с карты а сьесть его в электричке. И тогда после полевой кухни в Звенигород ехать не захочется.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-17 17:41:17)

0

185

Позиция русской Баас по Белоруси.

0

186

Моя статья о Польше к столетию Варшавской битвы
Моя статья о Польше к столетию Варшавской битвы

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 00:13:48)

0

187

https://news.mail.ru/society/43016478/?frommail=1
"При этом основные праздничные мероприятия пройдут в парках, на районных фестивальных площадках и в учреждениях культуры."

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 20:39:01)

0

188

Впервые со времен Московской Масленницы придется вспомнить адреса районных фестивальных площадок.
5-ое сентября-дом-"Беляево"-"Новые Черемушки"-"Новоясеневская"-"Битцевский Парк"-"Улица Старокачаловская"-"Бульвар Дмитрия Донского"-"Чертановская//"-784-ый автобус-"Кантемировская"-"Красногвардейская"-"Зябликово"-"Марьино"-623-ий автобус-"Текстильщики"-"Кузьминки"-"Лермонтовский Проспект"-"Косино"-"Улица Дмитриевского"-"Авиамоторная" учитывая что во времена Московской Масленницы ветки Косино-Лефортово не было-"Новокосино"-760-ый автобус-"Щелковская"-Гольяново-снова "Щелковская"-"Парк Победы"-"Озерная"-дом.
6-ое сентября-дом-"Юго-Западная"-529-ая маршрутка-Матвеевское-"Славянский Бульвар"-"Митино"-400К-16-ый микрорайон Зеленограда.А церковь-Михаила Архангела перед отьездом с "Юго-Западной".

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 21:36:01)

0

189

И раз Собянин решил что эпидемиологическая ситуация позволяет проводить локализованные фестивали значит я в октябре теми же маршрутами сьезжу на "Золотую" Осень" в  ноябре-на "День Народного Единства" в декабре-на "Путешествие в Рождество" а Новый Год буду опять в ночном кольцевом поезде Москва-Калуга-Тула-Москва встречать. Потому что городки на Тверской возобновятся не скоро.

0

190

А так у меня же на Новый Год был запланирован по новым станциям маршрут. Дом-Юго-Западная-610 или 688-Кунцевская-Молодежная-691-Карамышевская-Улица Народного Ополчения-Савеловская-Рижская-автобус идущий по Рижской и Русаковской Эстакадам до Лефортовского Тоннеля-Электрозаводская-Кольцевая. А дальше можно будет по новой линии доехать до "Дмитриевского" и встретить его на площадке.

0

191

А после встречи Нового Года на 38-ом прокатиться от Авиамоторной-Кольцевой до Черемушек. Транспорт же наверняка до трех ночи ходить будет. Из Черемушек на 26-ом трамвае и 144 или М4 вернусь.

0

192

Причины горького расстройства Сергея Семеновича я понял. Он городки на Тверской любит. Ну а я-долгие круговые путешествия по Москве. Лично мне он вернул то что мне от него было надо. А вернул ли себе-это его проблемы.

0

193

Малийский переворот добавляем в итоговую.
События в исламском мире с 22-ого января 2020-ого года

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 22:03:36)

0

194

Москва 24

ТВ Радиоэфир Истории Эксклюзивы

Covid-19 в Москве
Умерли 4677

Политика Общество Экономика В мире Город Происшествия Коронавирус COVID-19
    Прямой эфир

3
+14 °C
USD MOEX73.37
EUR MOEX87.57
Общество

18:33
Праздничные площадки в День города будут работать до 22:00
город досуг
Главные новости

Собянин утвердил механизм компенсации "сгоревших" путевок на детский отдых
    18:22
    Российский генерал-майор погиб при взрыве в Сирии
    18:20
    Названа причина госпитализации Ефремова
    17:42
    Защита Ефремова начнет предоставлять доказательства 19 августа
    16:41
    Трое потерпевших по делу Ефремова предъявили актеру иск на 1 рубль
    16:10

смотреть все

Фото: Москва 24/Игорь Иванко

Праздничные площадки будут работать с 10:00 до 22:00 в День города в Москве. Он пройдет 5 и 6 сентября и будет посвящен столичным музеям.

Праздник отметят на более чем 40 площадках. На мероприятиях пройдут исторические реконструкции, интеллектуальные игры, мастер-классы, выставки, лекции и спортивные развлечения.

В рамках праздника 90 музеев и выставочных залов Москвы предоставят бесплатный доступ. Исторические реконструкции будут организованы в парках "Коломенское" и Лианозовском, а в "Печатниках" запланирована археологическая программа.

В "Митино" воссоздадут железнодорожный узел времен Первой мировой войны, в то время как Парк Победы в Зеленограде посвятит День города обороне Москвы в 1941 году. Измайловский парк станет площадкой для реконструкции сражения у Березины, финального боя Отечественной войны 1812 года.

В парке "Кузьминки" посетителей ожидает программа, посвященная столичным флоре и фауне. Одной из центральных площадок праздника станет пространство между Манежной площадью и площадью Революции.

Помимо этого, в Москве организуют 13 районных площадок. На каждой из них будет открыта художественная студия, в рамках которой проведут мастер-классы. Кроме того, на площадках выступят кукольные театры.

Все мероприятия будут проводиться при соблюдении правил санитарной безопасности. В частности, участникам пленэров придется иметь при себе средства индивидуальной защиты, а мольберты установят с учетом безопасной дистанции. Вход на некоторые мероприятия будет организован по предварительной записи.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/18082020/ … ce=CopyBuf

0

195

Если всего 13 то может тогда будет как на "Вам Любимые"?Там по-моему 14 было площадок. Но тогда я 5-ого сентября проделаю тот же маршрут что и 7-ого марта.

0

196

Или второй вариант-в качестве моральной компенсации за сорванные "Времена и Эпохи" поехать только туда где будут реконструкции. Начать с Коломенского до которого доехать на 219-ом от Профсоюзной. Потом по Каширскому Шоссэ до МЦД Москворечье и по МЦД до Печатников. В Измайловский Парк можно будет по фиолетовой ветке от Курского Вокзала доехать затем по ней же в Митино и уже из Митино в Зеленоград. А потом назад в Митино до Славянского Бульвара и по МЦД от Славянского Бульвара до Лианозово. Так в принципе можно.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 22:21:49)

0

197

А дальше оказывается в парке "Коломенское" новая фестивальная площадка будет. Для проведения "Золотой Осени" "Дня Народного Единства" и "Путешествия в Рождество".
http://www.ugorizont.ru/2020/08/18/den- … oshhadkah/

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 22:27:40)

0

198

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 22:43:44)

0

199

Сейчас посмотрел по карте и понял что есть некоторые нюансы.
1)Парк "Митино" между метро "Митино" и тем самым кладбищем где могила Фомина. А Пенягино как раз на том же МЦД-2 что Кубанская рядом с которой парк "Печатники" . Так что есть резон начать День Города утром с катания на 38-ом трамвае из Черемушек в Перово в Перово он прямо у входа в Измайловский Парк круг делает дальше вырулить к синей ветке через фестивальную площадку в Измайловском Парке  и от "Митино" в Пенягино через парк направляться а дальше уже по прямой будет сначала до Кубанской а потом до Москворечья. Завершиться Коломенским.
2)Ну а 6-ого доехать от "Юго-Западной" до МЦД Славянский Бульвар на 529 потом по прямой до Лианозово и от Лианозовского Парка до "Алтуфьево" от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" и в Зеленоград на электричке. Потому что Парк Победы в Зеленограде по савеловскую сторону Ленинградской ж.-д. а не по рижскую. Так что из парка "Митино" туда ехать не с руки. А вот в 16-ый микрорайон было бы с руки.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 22:54:44)

0

200

Ну а в церковь можно будет сходить перед тем как я на 529 сяду. Я уже решил что не к Бородину а в Тропарево. Карта конкретно на 6-ое сентября у меня вот таким образом ложится.

0

201

Я подумал сейчас что 5-ого перед 38-ым надо будет конечно позавтракать. Но на перекрестке Ленинского и Обручева есть "Теремок" так что это можно будет сделать по дороге к 26-ому трамваю.

0

202

Бастуют государственные заводы Белоруссии, но в ограниченном масштабе - продукция производится на 90%.

Частные заводы не бастуют, ни один.

Директор Волковысского военно-исторического музея (в нем я лично был два раза, у меня там двоюродный брат живет!) сегодня найден мертвым в лесу. Признаков убийства нет, но вчера он уволился, отказавшись как член избиркома подписать протокол с голосами за Лукашенко. Змагары строят из него сакральную жертву.

0

203

Путин звонил Мишелю, Меркель и Макрону и призывал их не вмешиваться в дела Белоруссии.

Ночью в Минск прибыл самолет руководства ФСБ.

0

204

Горисполком Гродно(в Белоруссии не было Октября 1993-его поэтому там до сих пор Горсоветы есть и их Исполкомы) уже уступил майданщикам.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-19 00:07:33)

0

205

Горисполком Гродно всего лишь разрешил им легальные митинги. Не более того. Хотя, конечно, Гродно наиболее польско-католический город во всей Белоруссии.

0

206

Сторонники Тихановской Совет Общественного Согласия создали и он обьявил себя руководящим органом майдана. Т.е.фактически паралелльным правительством. Лука заявил что само создание такого органа-это попытка госпереворота. А Горисполком Гродно выполнил требования данной организации. Т.е.на карте Белоруссии появился город где переворотчики захватили власть. А дальше Луку будут шантажировать Гродненской Народной Республикой и таким образом добиваться от него уступок майданщикам. Майданы на Украине как 2004-ого так и 2014-ого тоже начинались со смены власти в городах на ее Западе при этом оффициальная пропаганда упрямо твердила что это там где-то в Галиции на то она и Галиция а в Киеве-Янукович и все под контролем а потом оба раза известно чем все заканчивалось.

Отредактировано Каждан2018 (2020-08-19 00:12:30)

0

207

Белоруссия - унитарное государство. Там области напрямую подчиняются президенту. Так что Лукашенко должен разогнать все эти гродненские советы.

Змагары всегда называли Гродно "белорусским Львовом". Он слишком католический.

0

208

В 2004-ом году по телевизору называли города где Ющенко захватил власть еще до назначения третьего тура на котором он победил. Львов Ивано-Франковск Тернополь Луцк. Везде позахватывал игнорируя то что в Киеве еще Кучма с Януковичем. Ну а в 2014-ом был в Ровно знаменитый Музычко которого Авваков потом убил и который вместе с Корчиньским за Дудаева воевал. И с ответа Юрия Горского пенсионеру Юрию Корхову который посмел на Музычко жаловаться по-моему и начался наш с ним раскол. Медоваров этот ответ процитировал в своей статье в ответ Горский и Василенко и еще Сычев начали оскорблять Медоварова на сторону которого встал я и пошло-поехало. Это еще февраль был 2014-ого. Еще Янукович у власти в Киеве был. Но он уже часть городов не контролировал.

0

209

Для Луки на самом деле очень тревожный звоночек. События пошли по сценарию украинского февраля 2014-ого года. Его отмайданивают точно также как отмайданивали Януковича. Один к одному.

0

210

mahtalcar написал(а):

Белоруссия - унитарное государство. Там области напрямую подчиняются президенту. Так что Лукашенко должен разогнать все эти гродненские советы.

Змагары всегда называли Гродно "белорусским Львовом". Он слишком католический.

А понял. Это Западная Белоруссия. Там Польша рядом. Поэтому и католиков много. И они разумеется влиятельны в Совете и Исполкоме и поддерживают ту же сторону что и Варшава. Т.е.сторону майданщиков.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно