mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Сообщений 211 страница 240 из 1250

211

Каждан2018 написал(а):

Сейчас посмотрел по карте и понял что есть некоторые нюансы.
1)Парк "Митино" между метро "Митино" и тем самым кладбищем где могила Фомина. А Пенягино как раз на том же МЦД-2 что Кубанская рядом с которой парк "Печатники" . Так что есть резон начать День Города утром с катания на 38-ом трамвае из Черемушек в Перово в Перово он прямо у входа в Измайловский Парк круг делает дальше вырулить к синей ветке через фестивальную площадку в Измайловском Парке  и от "Митино" в Пенягино через парк направляться а дальше уже по прямой будет сначала до Кубанской а потом до Москворечья. Завершиться Коломенским.
2)Ну а 6-ого доехать от "Юго-Западной" до МЦД Славянский Бульвар на 529 потом по прямой до Лианозово и от Лианозовского Парка до "Алтуфьево" от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" и в Зеленоград на электричке. Потому что Парк Победы в Зеленограде по савеловскую сторону Ленинградской ж.-д. а не по рижскую. Так что из парка "Митино" туда ехать не с руки. А вот в 16-ый микрорайон было бы с руки.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 20:54:44)

Я только сейчас подумал а что если по этим же паркам и в "Путешествие в Рождество" раскидают городок который если бы не коронавирус был бы на Тверской?Тогда мне на всю новогоднюю ночь маршрутов хватит.

0

212

Янукович не контролировал даже собственную администрацию с предателем Левочкиным, не контролировал экономику и СМИ (на Украине они все принадлежат олигархам). Власть Лукашенко гораздо более прочная.

0

213

И Параша и Каломойша ставленником которого является Зеленский как раз из олигархов и были
Олигархи свергли Януковича и начали править по очереди Да и сам Янукович на Ахметова опирался те тоже на олигарха У Луки же государство социалистическое что в принципе даёт ему шансы

0

214

Лукашенко назвал создание совета оппозиции попыткой захвата власти. "Из бывших "прикорытников", как они их называют. Там бывшие, обиженные, которые когда-то походили во власти, и откровенно отвязанные нацисты. Посмотрите этот список", - отметил белорусский лидер.
Создание Координационного совета по трансферу власти в Белоруссии - это попытка захвата власти в стране. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности.

Белорусский лидер отметил, что оппозиция пытается "убаюкать" власть и силовые структуры заявлениями о том, что они просто "мирные" протестующие. Однако это просто ширма, и если за неё заглянуть, станет ясно, что происходит на самом деле. В состав этого самого координационного совета белорусской оппозиции вошли отлучённые от власти "обиженные" чиновники и откровенно отвязанные нацисты, подчеркнул Лукашенко.
"Из бывших "прикорытников", как они их называют. Там бывшие, обиженные, которые когда-то походили во власти, и откровенно отвязанные нацисты. Посмотрите этот список", - сказал он.
Президент добавил, что рассматривает создание совета по трансферу власти как попытку совершить государственный переворот. Лукашенко предупредил, что в этой связи против всех членов этого совета будут приняты соответствующие меры.
"Я хочу предупредить тех, кто вошёл в этот штаб, что мы будем принимать адекватные меры. Но исключительно по Конституции и закону. У нас достаточно этих мер, чтобы остудить некоторые горячие головы", - сказал президент Белоруссии.

0

215

Мадуро был в куда более опасной ситуации. Открытая внешняя поддержка самозванца Гуайдо после таких же непризнанных Западом выборов и на фоне полной разрухи в экономике. И тем не менее Мадуро удержался, а про Гуайдо уже все забыли. Справиться с Тихановской гораздо проще, ведь в Белоруссии нет такой разрухи и кризиса, как в Венесуэле.

0

216

На Украине тоже с бывших прикорытников все и началось. Я про хероев не второго а первого майдана. Ющенко между прочим до Януковича был премьером Кучмы. Но дальше Кучма не его назначил премьером перед концом своего второго срока не его сделал преемником и пошло-поехало. Ну а отмороженные нацисты-это Правый Сектор Самообороны Майдана номер два. Они уже потом были. А сначала прикорытники.

0

217

Параша тоже много лет был в Партии регионов, а при Януковиче даже министром экономики.

0

218

Ну вот видишь.

0

219

Китай помог Лукашенке своими глушилками Интернета. Из-за них в Минске первые два дня не было мобильного Интернета и связь протестующих была затруднена. Хотя использовал этот инструмент Лука лишь частично. Цена - экономический захват Белоруссии китайскими компаниями, и без того вышедшими на третье место по товарообороту с ней и имеющими целые особые экономические зоны в Белоруссии.

0

220

Опросы в Шотландии впервые показали, что число сторонников независимости достигло 50-55%. Джонсон в панике приехал туда (впервые за целый год своего правления!), но успеха не имел. Его там ненавидят.

0

221

Мне мои дядя и тетя перевели в 11 деньги так что заутреня уже закончилась Но даже если мед не освятят Плюш никуда не девался так что мне есть резон сейчас пойти в ту сторону начать с Зоомагазина в банкомате Перекрестка снять деньги на Захарово после чего идти в церковь Может там сегодня яблоки раздавать будут

0

222

Не может а раздавали Сейчас завтркаю прямо на скамейке у Проспекта Вернадского И тк Дина мне взамен рекрутерства расклейку нашла дальше мой путь к метро "Юго-Западная" лежать будет Клей купить надо Там в Альмирале канцтовары

0

223

Мне перевести тебе 240 рублей?

0

224

Я сегодня в городе. Просто из деревни не могу переводить.

0

225

В Гомеле, Могилеве, Бобруйске сегодня массовые митинги за Лукашенко.

Представительницей Бабарико оказалась нацистка Колесникова из БНФ. А Цепкало сам сказал, что идти в президенты Белоруссии его попросил некий депутат английского парламента, желающий через него уладить отношения Лондона с Минском и Москвой. Это наверняка КлРт, поскольку они Парашу и Кличко точно так же выбирали.

Поляки делают акцент на отстранении Тихановской как явной дуры с IQ 82 и с тяжёлой психической депрессией и вместо нее предлагают передать власть комитету из 45 деятелей.

Польская армия стянута к границе с Гродно (от Гродно до границы 15 км). Однако ещё в 2017 году Россия и Белоруссия на военных учениях "Запад-2017" отработали разгром группировки врага в условной стране "Вейшнория", под которой понималась Гродненская область, на случай сепаратистского восстания там. Поэтому готовый план их разгрома у нас есть.

0

226

Каждан2018 написал(а):

Мне мои дядя и тетя перевели в 11 деньги так что заутреня уже закончилась Но даже если мед не освятят Плюш никуда не девался так что мне есть резон сейчас пойти в ту сторону начать с Зоомагазина в банкомате Перекрестка снять деньги на Захарово после чего идти в церковь Может там сегодня яблоки раздавать будут

В банкомате "Перекрестках" я 500 снял Это захаровские деньги И я от Рабочего Поселка поеду а не от Тестовской 96р.туда и 96р.обратно И 300 на полевую кухню

0

227

mahtalcar написал(а):

В Гомеле, Могилеве, Бобруйске сегодня массовые митинги за Лукашенко.

Представительницей Бабарико оказалась нацистка Колесникова из БНФ. А Цепкало сам сказал, что идти в президенты Белоруссии его попросил некий депутат английского парламента, желающий через него уладить отношения Лондона с Минском и Москвой. Это наверняка КлРт, поскольку они Парашу и Кличко точно так же выбирали.

Поляки делают акцент на отстранении Тихановской как явной дуры с IQ 82 и с тяжёлой психической депрессией и вместо нее предлагают передать власть комитету из 45 деятелей.

Польская армия стянута к границе с Гродно (от Гродно до границы 15 км). Однако ещё в 2017 году Россия и Белоруссия на военных учениях "Запад-2017" отработали разгром группировки врага в условной стране "Вейшнория", под которой понималась Гродненская область, на случай сепаратистского восстания там. Поэтому готовый план их разгрома у нас есть.

Колесникова-начштаба Барбарико А про КлРт Цепкало см.пункт 3.

0

228

Я помирился с Дзермантом ради борьбы с майданом.

0

229

В ответ на нелепое обращение Тихановской к Евросоюзу признать ее президентом все страны ЕС ответили отказом.

0

230

Дзермант-это белорусский евразиец Сторонник Луки которого ты раньше обвинял в том что он поддерживает нежелание Луки присоединяться к России Но сейчас лучше Лука чем майданщики

0

231

Срочно записали и крутят песню (на белорусской мове) "Лукашенко - это новый Витовт".

0

232

Чтобы доказать кураторам проекта "Речь Посполитая 2.0" что не надо его свергать

0

233

Так Витовт же против Ягайло боролся! А польский проект Дуды - ягеллоновский.

0

234

Зоран Заев создал коалицию с албанцами в составе 61 депутата из 120. Т.е. половина плюс один голос. Премьером будет Заев при условии, что за 100 дней до конца 4-летнего срока он передаст власть албанцу Али Ахмети.

0

235

Выборы были сфальсфицированы. Поэтому ВМРО устраивает митинги протеста.

Ну а в Болгарии антиборисовский майдан длится уже второй месяц. Они перекрыли основные шоссе в Софии.

0

236

В Белоруссии пойман и сразу выдан России один из украинских боевиков "Азова". Его поймали с револьвером и ножом, когда он шел на митинг в Белоруссии, а поскольку он был в розыске в СНГ, то сразу выдворили в РФ.

0

237

Эди Рама совершил конституционный переворот, запретив партиям создавать коалиционные блоки на выборах. Этим он лишит шанса малые партии и предотвратит победу объединенной оппозиции над собой на ближайших выборах.

0

238

mahtalcar написал(а):

Так Витовт же против Ягайло боролся! А польский проект Дуды - ягеллоновский.

Но и Лукашенко сопротивляется майданщикам которые за этот проект Поэтому он и новый Витовт

0

239

Как и положено после переизбрания президентом, Лукашенко назначил премьер-министра и правительство заново. Точнее, повторно назначил прежнее правительство Головченко (которое новое и проработало всего два месяца с июня).

0

240

Меркель дважды звонила Лукашенко, но он не взял трубку.

Тихановская встретилась с Бернаром-Анри Леви - главным идеологом клиторизма и спонсором исламизма в современном мире.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно