Теперь понятно, почему Польша и Прибалтика вдруг прекратили признавать Тихановскую. Они РБ, а она КлРт.
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Сообщений 241 страница 270 из 1250
Поделиться2422020-08-19 23:03:02
Итоговая с 10-ого августа до 10-ого сентября
И она и Цепкало. А Барбарико судя по всему РБ.
Поделиться2432020-08-19 23:28:10
https://a-eliseev.livejournal.com/2016004.html
Елисеев про Белоруссию.
Поделиться2442020-08-20 00:00:46
https://news.mail.ru/society/43030582/?frommail=1
Страны где началась вторая волна короны.
Поделиться2452020-08-20 00:32:10
"Исторические реконструкции будут организованы в парках "Коломенское" и Лианозовском, а в "Печатниках" запланирована археологическая программа.
В "Митино" воссоздадут железнодорожный узел времен Первой мировой войны, в то время как Парк Победы в Зеленограде посвятит День города обороне Москвы в 1941 году. Измайловский парк станет площадкой для реконструкции сражения у Березины, финального боя Отечественной войны 1812 года."
Поделиться2462020-08-20 00:33:12
Про Коломенское и Лианозово тут уточнение.
https://vm.ru/news/822249-bolee-40-plos … um=desktop
"в парке «Коломенское» подготовят экспозицию, отражающую облик столицы XVI–XVII веков. Посетители увидят царское войско и познакомятся с работой кузнецов и кожевников.
Москва XIX века предстанет перед гостями Дня города в Лианозовском парке. Там появятся картины Кустодиева, Теребенева, Трутовского и других художников."
Поделиться2472020-08-20 12:58:02
https://news.mail.ru/society/43041293/?frommail=1
Но при этом без фестиваля "Цветочный Джем". Первый посткарантинный фестиваль-это именно День Города будет.
Поделиться2482020-08-20 13:10:50
А да. Хотел добавить что на районных площадках тоже все будет.Но я все-таки думаю что ехать надо будет туда где будет то что должно было быть в городке на Тверской. 7-ого сентября 2019-ого я же именно по городку на Тверской прошел.
https://www.mos.ru/news/item/78685073/? … _term=serp
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-20 13:12:05)
Поделиться2492020-08-20 13:13:56
"Их разместят в 16-м микрорайоне Зеленограда, на пересечении Юровской и Соколово-Мещерской улиц, в сквере у Гольяновского пруда, на Митинской, Городецкой, Святоозерской, Ключевой, Профсоюзной и Матвеевской улицах, а также на улице Перерве. "
Кроме пересечения Юровской и Соколово-Мещерской улиц и Ключевой-это все уже действующие районные фестивальные площадки. А эти две новые что ли?За время карантина отгрохали?Надо по Яндекс-Карте посмотреть где.
Поделиться2502020-08-20 13:15:35
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/sokolovo_meshcherskaya_ulitsa/8058611/?ll=37.387608,55.899664&z=14.05
А понял. Построили куркинскую площадку. Ее еще до карантина планировали построить.
Поделиться2512020-08-20 13:17:34
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9663
https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=9663#p65509
Вот тут о том почему "Сходненская" и "Планерная" между "Митино" и "Пятницким Шоссэ" которые за "Волоколамской" на синей ветке и "Водным Стадионом" и "Речным Вокзалом". Куркино-это район за МКАДом между Пятницким Шоссэ и Ленинградским которое после "Речного Вокзала" МКАД пересекает. Туда попасть можно только если наземкой переехать МКАД от метро "Планерная". Теперь Ключевую глянем.
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-20 13:22:24)
Поделиться2522020-08-20 13:25:55
https://yandex.ru/maps/213/moscow/geo/klyuchevaya_ulitsa/10049522/?ll=37.763688,55.635650&z=14.88
А это у метро "Алма-Атинская" площадка. Тоже собирались достроить до карантина. Кстати может и стоит по районным тогда?"Алма-Атинская"-единственное метро в Москве где я ни разу не был. Мог бы на "Золотую Осень" осмотр новых площадок отложить но где гарантия что автор вот этой статьи не окажется прав?https://tsargrad.tv/articles/zakrojutsja-vse-rossiju-gotovjat-k-novomu-karantinu-s-20-sentjabrja_274697
Отредактировано Каждан2018 (2020-08-20 13:40:32)
Поделиться2532020-08-20 13:27:43
https://moscowseasons.com/festival/moscow873/
Список площадок так чтобы я мог маршруты спланировать пока не вывесили.
Поделиться2542020-08-20 18:43:05
День города Москвы 2020 5 и 6 сентября Москва отметит свое 873-летие. Главной темой праздника в этом году станет «Музейная Москва». День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 В целях недопущения распространения COVID-19 масштабные народные гулянья, включая фестиваль на Тверской улице, проводиться не будут. Основные праздничные мероприятия пройдут в парках, на районных фестивальных площадках и в учреждениях культуры. Одна из центральных площадок праздника — пространство между Манежной площадью и площадью Революции. Здесь организуют несколько тематических лаундж-зон, где можно будет отдохнуть и сфотографироваться. Будет установлен крупный арт-объект «Тропа ботанического сада» в виде экотропы с подиумом-прудом из LED-экранов и настоящими зелеными насаждениями. В городских парках и на районных фестивальных площадках проведут исторические реконструкции, интеллектуальные игры, мастер-классы, выставки, лекции и спортивные развлечения. Также там появятся необычные арт-объекты. День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 Столичные музеи подготовят специальные программы, которые перенесут гостей в далекое прошлое и позволят узнать больше о великих произведениях искусства. Бесплатное посещение музеев Москвичи и гости столицы смогут бесплатно посетить 90 музеев и выставочных залов. Сделать это можно будет по предварительной записи, которая откроется 1 сентября. Такие меры позволят обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность. Историческая реконструкция В музее-заповеднике «Коломенское» посетители откроют для себя Москву XVI–XVII веков. С помощью реконструкторов они перенесутся в шумную стрелецкую слободу, увидят смотр государева войска, побывают в мастерских ткача, кожевника и кузнеца. Познакомиться с архитектурным обликом средневековой Москвы с ее деревянными домами и каменными палатами позволит арт-объект «Большой Каменный мост». День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 День города в парках Москвы В парке «Печатники» у всех желающих будет возможность попробовать себя в роли археологов. Во время импровизированных раскопок они научатся сортировать и описывать находки. Историки расскажут об интересных археологических артефактах, обнаруженных на территории города. Побывать на железнодорожном узле времен Первой мировой войны можно будет в парке «Митино». Гостям покажут вагон, переоборудованный под нужды военной медицины. Они смогут пообщаться с сестрами милосердия, понаблюдать за сборами солдат и узнать больше о том, какую роль в военное время играли железные дороги. Ценителей ретроавтомобилей будут ждать на Академической площади в Троицке. Там можно будет увидеть разные модели советских машин, изучить их устройство, а с помощью особого приспособления любой желающий сможет самостоятельно поднять автомобиль весом более тонны. День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 Площадку в парке Победы в Зеленограде посвятят обороне Москвы в 1941 году. Там установят арт-объекты в виде танка Т-34, военной авиатехники и ордена Красной Звезды. Кроме того, посетители смогут побывать в воссозданном реконструкторами штабе ополчения. Они увидят, как шла запись добровольцев, познакомятся с азами шифрования и с работой радистов. В Лианозовском парке расскажут о быте и культурной жизни Москвы XIX века. В этом помогут арт-объекты — так называемые ожившие картины «Московский трактир» Бориса Кустодиева, «Торг. Сцена из крепостного быта» Николая Неврева, «Хоровод в Курской губернии» Константина Трутовского и гравюра «Рифмач читает свои стихи» Ивана Теребенева. Профессиональные актеры в тех же интерьерах и костюмах, что и герои полотен, разыграют сценки по их мотивам. В Измайловском парке с помощью арт-объектов и театрализованных сцен воссоздадут один из финальных боев Отечественной войны 1812 года — сражение у Березины. Гости увидят, как в начале XIX века сооружались временные переправы. День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 На площадке «Наука и техника» в парке «Красная Пресня» гости смогут поучаствовать в интеллектуальных играх, разобраться в принципе работы Архимедова винта с помощью большого арт-объекта и познакомиться с осветительной техникой разных эпох. В детском ландшафтном парке «Южное Бутово» появятся познавательные арт-объекты — 3D-витрины. Одни познакомят с природными комплексами столицы, другие — с ее обычаями, праздниками и бытом прошлых веков, а третьи расскажут о знаковых событиях нашей военной истории. На площадке также откроется художественная школа. Площадку в парке «Кузьминки» посвятят флоре и фауне столицы. Здесь установят необычные витрины в виде животных — обитателей Московского зоопарка, пригласят поучаствовать в мастер-классах по высадке и уходу за растениями. День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 Пленэры в парках Москвы В 16 городских парках пройдут пленэры для художников-любителей. Картины, созданные во время праздничных мастер-классов, будут выставлены в качестве временных экспозиций. Принять участие в акции смогут все желающие. Научиться рисовать можно будет в зоне отдыха «Левобережье», парке на Ангарской улице, парке «Ходынское поле», Гончаровском парке, зоне отдыха «Красногвардейские пруды», саду «Эрмитаж», в сквере по Олонецкому проезду, парке у Джамгаровского пруда, Сиреневом саду, зоне отдыха «Терлецкая дубрава», в Московской усадьбе Деда Мороза, парках «Садовники» и «Борисовские пруды», детском парке имени Н. Н. Прямикова, Бабушкинском парке и парке Олимпийской деревни. Районные фестивальные площадки На 13 районных фестивальных площадках также подготовят праздничную программу ко Дню города, включая новые. Они находятся на пересечении Соколово-Мещерской и Юровской улиц в Куркине и на Ключевой улице (владение 22) в Братееве. День города Москвы 2020 День города Москвы 2020 Для гостей откроют художественные студии, где можно будет познакомиться с разными направлениями живописи и порисовать на пленэре. Заработают музейные лектории, кулинарные студии и ресайклинг-мастерские, ведущие которых научат создавать красивые вещи из вторичного сырья и экологичных материалов. На площадке «Геологическая станция» на Городецкой улице гости узнают о тектоническом строении Земли, изучат разновидности вулканических пород и минералов. На Ореховом бульваре расскажут о принципах работы искусственного интеллекта и программирования роботов. А на Профсоюзной улице научат готовить легкий салат с тунцом и вялеными помидорами и шоколадные маффины. Ожидаются выступления кукольных театров — лауреатов премии «Золотая маска», молодежных театральных трупп, джазовых и акапельных коллективов. Вход на площадки и участие во всех мероприятиях бесплатны. Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://moscowseasons.com/festival/moscow873/ Поделиться ссылкой Источник — kudamoscow.ru, лучшие события Москвы.
Поделиться2552020-08-20 18:46:32
13 районных фестивальных площадок-это Новые Черемушки Бульвар Дмитрия Донского Красногвардейская Алма-Атинская Марьино Кузьминки Дмитриевского Новокосино Гольяново 16-ый микрорайон Зеленограда Куркино и Площадь Революции. Сейчас подумаю как бы мне совместить с теми на которых будут исторические реконструкции которые если бы не корона были бы на Тверской.
Поделиться2562020-08-20 18:50:51
Придумал как я умещусь. Реконструкторские площадки и новые районные а старые я итак видел.
Поделиться2572020-08-20 18:55:44
Сейчас посмотрел по карте и понял что есть некоторые нюансы.
1)Парк "Митино" между метро "Митино" и тем самым кладбищем где могила Фомина. А Пенягино как раз на том же МЦД-2 что Кубанская рядом с которой парк "Печатники" . Так что есть резон начать День Города утром с катания на 38-ом трамвае из Черемушек в Перово в Перово он прямо у входа в Измайловский Парк круг делает дальше вырулить к синей ветке через фестивальную площадку в Измайловском Парке и от "Митино" в Пенягино через парк направляться а дальше уже по прямой будет сначала до Кубанской а потом до Москворечья. Завершиться Коломенским.
2)Ну а 6-ого доехать от "Юго-Западной" до МЦД Славянский Бульвар на 529 потом по прямой до Лианозово и от Лианозовского Парка до "Алтуфьево" от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" и в Зеленоград на электричке. Потому что Парк Победы в Зеленограде по савеловскую сторону Ленинградской ж.-д. а не по рижскую. Так что из парка "Митино" туда ехать не с руки. А вот в 16-ый микрорайон было бы с руки.Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 20:54:44)
Если в первый день я завершусь Коломенским то дальше можно будет до "Алма-Атинской" доехать а вернуться с "Красногвардейской" на 37-ом автобусе. А если во второй день я завершусь Зеленоградом то можно будет на обратном пути сойти на станции Химки(последней перед МКАДом) и оттуда 42-ой автобус пойдет параллельно МКАДу в направлении Пятницкого Шоссэ. Аккурат в Куркино.
Поделиться2582020-08-20 19:01:49
Навального отравили в Томске. Самолёт с ним не долетел до Москвы, его привезли в больницу в Омске без сознания, он при смерти.
Поделиться2592020-08-20 19:09:34
Ну и поздравляю. Новая сакральная жертва для майдана. Немцова было мало. Значит мы следующие в списке после белоруссов.
Поделиться2602020-08-20 23:04:29
Вроде как Навальный употребил наркотическую соль. А потом алкоголь. А после наркотика нельзя алкоголь, это сразу потеря сознания. Так и вышло.
Поделиться2612020-08-20 23:05:51
Он оксибутират жрал. Это фактически легальный наркотик и продается как лекарство.
Поделиться2622020-08-20 23:28:24
Сегодня 80 лет со дня убийства Троцкого. Навальнисты наверняка обвинят теперь сталинистов.
Поделиться2632020-08-21 00:12:30
Сталинистов Русских консерваторов типа нас с тобой Одним словом всех кто не либералы не троцкисты и не нацдемы.Ну а во главе отравителей конечно же Путин Как и во главе убийц Немцова
Поделиться2642020-08-21 00:46:45
Каждан2018 написал(а):
Сейчас посмотрел по карте и понял что есть некоторые нюансы.
1)Парк "Митино" между метро "Митино" и тем самым кладбищем где могила Фомина. А Пенягино как раз на том же МЦД-2 что Кубанская рядом с которой парк "Печатники" . Так что есть резон начать День Города утром с катания на 38-ом трамвае из Черемушек в Перово в Перово он прямо у входа в Измайловский Парк круг делает дальше вырулить к синей ветке через фестивальную площадку в Измайловском Парке и от "Митино" в Пенягино через парк направляться а дальше уже по прямой будет сначала до Кубанской а потом до Москворечья. Завершиться Коломенским.
2)Ну а 6-ого доехать от "Юго-Западной" до МЦД Славянский Бульвар на 529 потом по прямой до Лианозово и от Лианозовского Парка до "Алтуфьево" от "Алтуфьево" до "Петровско-Разумовской" и в Зеленоград на электричке. Потому что Парк Победы в Зеленограде по савеловскую сторону Ленинградской ж.-д. а не по рижскую. Так что из парка "Митино" туда ехать не с руки. А вот в 16-ый микрорайон было бы с руки.Отредактировано Каждан2018 (2020-08-18 20:54:44)
Если в первый день я завершусь Коломенским то дальше можно будет до "Алма-Атинской" доехать а вернуться с "Красногвардейской" на 37-ом автобусе. А если во второй день я завершусь Зеленоградом то можно будет на обратном пути сойти на станции Химки(последней перед МКАДом) и оттуда 42-ой автобус пойдет параллельно МКАДу в направлении Пятницкого Шоссэ. Аккурат в Куркино.
Про позавтракать я думаю что это в Новых Черемушках будет резон сделать а на второй день фестиваля-в Матвеевском. Но репортажи есть смысл писать про реконструкторские и новые площадки.
Поделиться2652020-08-21 00:49:38
Организаторы Захарова мне сейчас прислали расписание электричек. 10.30-11.38-единственная на которой можно попасть на Дугина и Прилепина а не только на Елизарова. Рабочий Поселок она проходит в 10.52.
Поделиться2662020-08-21 00:51:20
В расписании указана цена билета 144 рубля но у меня временный социальный будет действовать в 610-ом а дальше я пешком дойду от Можайского Шоссэ после чего потрачу 96 туда и обратно. У меня на Захарово 500 отложено и 300 будет на полевую кухню. Дина решила в итоге туда не ехать а Бондарев на меня сейчас злой из-за Али поэтому я не рассчитываю что он меня там спонсировать будет.
Поделиться2672020-08-21 00:55:50
Полевой кухней я воспользуюсь между 15 и 18 но дальше Бондарев уедет т.к.он Елизарова не признает а я останусь. Последняя электричка будет в 22.21. Она на Белорусском Вокзале в 23.28 будет после чего по МЦД-1 в Лобню пойдет но у меня обратный билет будет до Рабочего Поселка поэтому я с ней сойду в 23.15. Ну а дальше пройдусь ночной пятиэтажной Москвой(сколько этих пятиэтажек еще осталось?Гвардейская улица-пятиэтажная!Это экзотика теперь!) часиков в 12 сяду на Можайском Шоссэ в один часик меня 610-ый на "Юго-Западную" привезет ну а дальше я либо пешком либо на Н11.
Поделиться2682020-08-21 01:30:08
https://news.mail.ru/society/43052237/?frommail=1
Собянин сказал что в целом 1-ое сентября учебный год начнется в очной форме. Но если хотя бы один ученик окажется с диагнозом Ковид-19 весь класс будет переводиться на дистанционку на 14 дней.
Поделиться2692020-08-21 01:31:42
Потому что 14 дней-инкубационный период Ковида. И если этот ученик кого-то и перезаражал то те кого он перезаражал через 14 дней заболеют. А те кого не перезаражал через 14 дней могут выходить снова учиться.
Поделиться2702020-08-21 02:52:26
Россия Европа Азия Экскурсии Советы по туризму О нас Путешествуйте вместе с нами! День города Москвы 2020: программа мероприятий Дата: 20 Aug, 2020 Автор: Елена Рубрика: Прогулки выходного дня, Праздники и даты В пандемической Москве довольно сильно были сокращены масштабные мероприятия в целях недопущения чрезмерного распространения популярной болезни. Это была плохая новость, а теперь хорошая: День города Москвы 2020 будет отмечаться 5 и 6 сентября (хоть и не так масштабно, как в прошлые года). В 2020 году основными площадками для проведения мероприятий, посвящённых дню города Москвы, станут московские парки. Ниже мы расскажем, какие мероприятия пройдут в парках, чтобы вы могли сделать выбор, где провести время. День города Москвы 2020 Помимо этого, в рамках Дня города Москвы свои двери бесплатно откроют порядка 90 музеев и выставочных площадок. Единственное уточнение – для посещения этих заведений потребуется предварительная запись, которая откроется 1-го сентября. Это сделано для того, чтобы избежать массового наплыва желающих и, как следствие, нарушения безопасной концентрации посетителей на квадратный метр. Расписание мероприятий на день города Москвы 2020 Манежная площадь и площадь Революции Парк Красная Пресня Музей-заповедник Коломенское Измайловский парк Парк Печатники Парк Кузьминки Митино Детский ландшафтный парк Южное Бутово Парк Победы в Зеленограде Лианозовский парк Городецкая улица Ореховый бульвар Профсоюзная улица Троицк Салют на День города Москвы (площадки) День города Москвы 2020 на Манежной площади и площади Революции День города Москвы 2020 в центре Адрес: Манежная площадь, Площадь Революции | м. Охотный ряд, Площадь Революции Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно По традиции начинаем с самой центральной площадки Дня города Москвы 2020 – перехода между Манежной площадью и Площадью Революции – здесь будет установлен арт-объект «Тропа ботанического сада». Помимо этого, организаторы обещают организовать чёртову дюжину тематических лаунж-зон. Мероприятия в парке Красная Пресня Адрес: Парк Красная Пресня | м. Выставочная Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Это ещё одна традиционная площадка для проведения мероприятий на День города Москвы 2020. Здесь удовольствие от посещения получат любители науки и техники – на одноимённой площадке пройдут показы и мастер-классы, вы сможете поучаствовать в различных научных экспериментах. День города Москвы 2020 в парке Коломенское День города Москвы 2020 в парке Коломенское Адрес: Музей-заповедник Коломенское | м. Коломенское Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Приятно удивит площадка в музее-заповеднике Коломенское. Ведь здесь вы попадёте в Москву XVI–XVII веков. Каждый желающий сможет прогуляться по Стрелецкой слободе, поучаствовать в мастер-классах от кузнеца, кожевника и ткача, а ещё увидеть самый настоящий смотр войска государева. В общем, не пропустите, особенно, если живёте где-то неподалёку. День города Москвы 2020 в Измайловском парке Адрес: Измайловский парк | м. Партизанская, Соколиная Гора (МЦК) Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Площадка Дня города Москвы 2020 в Измайловском парке перенесёт вас в 1812 год – тогда произошёл бой на Березине, который до сих пор во Франции считается синонимом краха и полного провала. Армия Наполеона была побеждена. Прочувствуйте атмосферу того времени. Мероприятия в парке Печатники Адрес: Парк Печатники | м. Печатники Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Площадка в парке Печатники на День города Москвы 2020 будет полностью посвящена археологии. Вы сможете поучаствовать в мастер-классах, где археологи расскажут вам о том, какие интересные находки были совершены на территории Москвы, а также научат правильно сортировать находки. День города Москвы в парке Кузьминки День города Москвы 2020 в парках Адрес: Парк Кузьминки | м. Волжская, Кузьминки Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Здесь будет раздолье для любителей флоры и фауны. Площадку Дня города Москвы 2020 украсят представители различных видов растений и животных. Выставка будет интересна и взрослым, и детям. Особенно познавательно будет посещение площадки школьникам, которые уже начали изучать биологию. День города Москвы в Митино Адрес: Митинская улица | м. Митино Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно В Митино вы сможете побывать на железнодорожном узле времён войны 1914-1918гг. Вы сможете проникнуться атмосферой того времени, а также узнать о той великой роли, которую сыграла в войне железная дорога тогда ещё Российской Империи. Детский ландшафтный парк Южное Бутово День города Москвы 2020 в парках Адрес: Адмирала Лазарева улица, дом 17 строение 2 | м. Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Горчакова Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Площадка в Южном Бутово интересна тем, что здесь будут выставлены 3D-витрины с изображениями различных знаковых событий, происходящих в Москве в разные времена. Учитывая, что экспозиция посвящена Дню Москвы – это не удивительно. День города Москвы 2020 в Зеленограде Адрес: Парк Победы | пл. Крюково, далее автобусы 2,3,9 Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Зеленоградская площадка в этом году будет посвящена обороне Москвы в 1941 году. Здесь будет танк Т-34 – не настоящий, муляж, но тем не менее. А ещё авиатехника того времени – тоже в виде инсталляций. Посетители площадки смогут узнать, как на фронт записывали добровольцев. День города Москвы 2020 в парке Лианозово Адрес: Парк Лианозово | м. Алтуфьево Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Площадка, расположенная в Лианозовском парке перенесёт вас в позапрошлый век – здесь будет создан антураж и соответствующие декорации Москвы XIX века. Посетив Лианозовский парк, вы сможете в полной мере насладится той Москвой, которую мы уже никогда не увидим. Праздничные мероприятия на Городецкой улице Адрес: Городецкая улица | м. Новокосино Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно На этой площадке для посетителей праздника будет организован прототип «геологической станции». И, конечно же, пройдут лекции о тектоническом строении земли и георазведке. Праздничные мероприятия на Ореховом бульваре День города Москвы 2020 в парках Адрес: Ореховый бульвар | м. Домодедовская, Зябликово Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Если предыдущие площадки фестиваля День города Москвы 2020 в основном были посвящены прошлому, то площадка на Ореховом бульваре будет посвящена будущему – искусственному интеллекту и робототехнике. Роботы и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Здесь вы сможете поучаствовать в мастер-классах и, возможно, открыть для себя новую специальность. Мероприятия на Профсоюзной улице Адрес: Профсоюзная улица, | м. Профсоюзная Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда – на предыдущих фестивалях всегда было множество площадок, где проходили мастер-классы по готовке еды. В этом году всё сложнее, но на площадке Профсоюзной улице вас научат делать сладости: кексики, маффины и т.д. Приятного аппетита! День города Москвы 2020 в Троицке (Новая Москва) Адрес: г. Троицк, Академическая площадь | м. Тёплый стан, далее автобус 433 Даты проведения мероприятий: 5 и 6 сентября с 10:00 до 22:00 Стоимость участия: Бесплатно Площадка Дня города Москвы 2020 в Троицке порадует любителей ретро-автомобилей. Здесь пройдёт выставка ярчайших представителей машиностроения советской эпохи. Это очень символично, так как в состав Москвы Троицк вошёл совсем недавно. Площадки, где обычно проходят салюты на День города Москвы салют на день города Москвы В этом году, к сожалению, очень мало информации дают официальные источники по поводу проведения салютов, поэтому ниже мы приводим список площадок, где традиционно проходят салюты. Надеемся, в этом 2020 году на День города Москвы салют будет осуществлен на всех запланированных площадках. В 2020 салют в честь Дня города Москвы планируют провести на всех площадках 5 сентября в 21:00.
Источник: https://traveloo.ru/den-goroda-moscow-2 … yatiy.html