mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам с Диной

Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам с Диной

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

https://sun1-91.userapi.com/viE9t5SrG5S … WjzmEE.jpg
https://sun9-55.userapi.com/kNEBRh3Z-YH … eUbWbU.jpg
https://sun9-10.userapi.com/Cx7GTJPM6GF … uxAdqE.jpg
https://sun9-45.userapi.com/rigAXy3v0qW … cZW4Bg.jpg
Донос будет следующего содержания.
На коммунистическом Первомае где скандировались интернационалистические лозунги два еврея(Лев Маркович Каждан и Володар Николаевич Коганицкий Николай-это его русский отец а маму его зовут Леда Исааковна т.е.он является евреем по законам Галахи) один негр(Ибрагим Баррий) и одна башкирка(Дина Раисовна Сулейманова у которой отец является верующим мусульманином и ходит в мечеть и которая пока были запрещены массовые мероприятия не о "Временах и Эпохах" сожалела как Каждан а о саббантуе и  советовала Каждану следующим летом посетить в Коломенском сабантуй)  несли символику арабского государства СНЛАД и портреты Лидера СНЛАД бывшего этническим арабом. Тем самым они попадают под статью 282 УК РФ которая известна в патриотическом движении как русская статья(формально это правда статья за национализм но известно что кроме как к русским националистам коими мы быть не можем потому что мы-нерусские потому что акция была коммунистическая и потому что портреты были араба она ни к кому не применяется).

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-10 15:19:43)

0

2

Она просто сумасшедшая. Никто ее доносы всерьез не воспримет.

0

3

И если она верит в то что при Николае Втором была украинизация Донбасса то ей надо перед тем как на кого то там писать доносы пройти школьный курс истории. Подозреваю что она его не прошла потому что кончала вспомогательную школу.

0

4

Дина говорит что она не просто сумасшедшая Она приближена к Пушилину и Пасечнику И тк она за царя и Украину одновременно ее такие как Бенес Айо считают украинским агентом в их окружении
Он говорит что украинскими агентами ещё окружение Захарченко и Плотницкого было инфильтровано тк они Минск подписывали Плотницкого в особенности учитывая ликвидации Беднова Ищенко Дремова и Мозгового Захарченко в меньшей  степени поэтому он Гиви и Моторолла дальше сами попали в ликвидированные а Плотницкого Пасечник сверг но не убил Пушилин же в ДНР это как в ЛНР Плотницкий Ну а за царя она потому что она в свое время по приказу Пушилина стояла на приеме гуманитарки от КПРФ И у нее был конфликт с КПРФ когда выяснилось что она эту гуманитарку прикарманивает себе После чего она объявила себя белой проукраинской монархисткой что само по себе звучит как абсурд

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-10 17:11:46)

0

5

И еще Дина сказала что то что Бенес поехал в Шиес-это не потому что он-зеленый клиторист-гринписовец. Просто Путин своими Минсками отдал ДНР и ЛНР в руки таких как Базаева и Пушилин. Бенес был недоволен Путиным именно за это и ему надо было показать Путину что он им недоволен в этом цель поездки и заключалась. Кошка знает чье мясо сьела поэтому Пушилин с Базаевой поняли все правильно и уволили Бенеса из армии ДНР(кстати она еще кричала что он-атеист а он вообще-то старообрядец). Ну а в Москве он уже реально начал делать карьеру левого оппозиционера.Фотографирование с Зюгановым-это серьезно.

0

6

Кстати еще интересный факт. Главного в КПРФ по отправке в гуманитарку в Донбасс еще в 2014-ом году-за шесть лет до 2020-ого когда породнились Зюганов и Бибилов!-звали да и сейчас зовут Казбек Тайсаев. Но он-северный осетин а не южный.

0

7

ЗА ТЕБЯ, БРАТ АЙО!!! 

:cool:  :flag:  :cool:

0

8

Лев Маркович, вот посмотри лучше давнее видео Олега Двуреченского, который воевал в «Призраке» Мозгового: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … ost_9.html  :cool: Он также является лидером «ефремовского» сообщества «Красная Застава» и входит в руководство «Красное-ТВ». В 2014 году, без каких-либо «раздумий», он отправился на Донбасс и в «Призраке» курировал добровольцев-интернационалистов. Мало того, он открыто проклял всяких там «товарищей», которые долго-долго, «сверяясь» с Марксом и Лениным, вырабатывали некую «правильную марксистскую позицию по Донбассу». А товарищ Двуреченский с бригадой «Красного-ТВ» просто поехал. Сначала в Харьков, где вместе с «Боротьбой» принимал участие в АнтиМайдане, потом к Мозговому. Я искренне горжусь, что именно братья-«ефремовцы» дрались на передовой и били инфернальную гадину ради будущей Эры Встретившихся Рук!  :cool:  :flag:  :flag:  :cool:

0

9

А левых на Донбассе действительно крайне жёстко задвинули. Судьба Компартии ДНР всем хорошо известна. Олег Двуреченский, конечно, наивно надеялся, что левым удастся хотя бы в одном населённом пункте создать нечто вроде «советской народной республики» и поднять красный флаг. Атаман Дрёмов ведь попытался создать Стахановскую Народную Республику, но... увы... А как звучит то прекрасно — Стахановская Народная Республика!
Есть, конечно, «Суть Времени» Кургиняна, но они, всё-таки, далеки от радикальных крайностей, хотя, тем не менее, воюют совершенно честно и мужественно. В целом же фактически все ополченцы на Донбассе так или иначе «левые», то есть выступают за народовластие, антикапитализм, антиглобализм, реальную социальную политику и те или иные разновидности социализма/солидаризма/коммунитаризма.

0

10

https://vk.com/aijobeness?w=wall214824783_41635
Бенес Айо-ветеран Дебальцево.

0

11

И ещё напомню моё интервью с Танаем Чолхановым: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_21.html  ;)

0

12

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

А левых на Донбассе действительно крайне жёстко задвинули. Судьба Компартии ДНР всем хорошо известна. Олег Двуреченский, конечно, наивно надеялся, что левым удастся хотя бы в одном населённом пункте создать нечто вроде «советской народной республики» и поднять красный флаг. Атаман Дрёмов ведь попытался создать Стахановскую Народную Республику, но... увы... А как звучит то прекрасно — Стахановская Народная Республика!
Есть, конечно, «Суть Времени» Кургиняна, но они, всё-таки, далеки от радикальных крайностей, хотя, тем не менее, воюют совершенно честно и мужественно. В целом же фактически все ополченцы на Донбассе так или иначе «левые», то есть выступают за народовластие, антикапитализм, антиглобализм, реальную социальную политику и те или иные разновидности социализма/солидаризма/коммунитаризма.

Подпись автора

"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)

https://vk.com/aijobeness?w=wall214824783_41647
Новости от КПДНР(Борис Литвинов-лидер) пришли буквально сегодня.

0

13

Ещё интервью с Чолхановым, которое брал у него наш добрый друг Миша Мошкин: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … -post.html

0

14

Танай на "Рабкоре" Бориса Кагарлицкого: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … ost_5.html

0

15

Чолханова я вот почему вспомнил. В чём-то их позиции с товарищем-братом Айо очень даже близки. Сначала Танай совершенно искренне надеялся на «решительного Путина», да потом, после «Минска», всё больше и больше стал разочаровываться в «кремлёвских мудрецах». И потянуло его очень даже «влево». И с Кагарлицким познакомился и даже стал сотрудничать, и в Венгрию поехал, где подружился с венгерскими коммунистами-сталинистами и даже привёз их на Донбасс. И в последний раз, в 2018 году, когда мы с ним виделись, говорили о Теологии Освобождения, левом Исламе и коммунитаризме. Ещё важный момент — это нескрываемое разочарование Таная в так называемых «правых», которые оказались не более чем безвольными и дурными болтунами, а также морально-нравственными уродами и ублюдками во всех смыслах.

0

16

"Ещё важный момент — это нескрываемое разочарование Таная в так называемых «правых», которые оказались не более чем безвольными и дурными болтунами, а также морально-нравственными уродами и ублюдками во всех смыслах."
Базаева-живая иллюстрация к словам Таная.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-11 12:09:37)

0

17

А я ведь тоже, Лев Маркович, фактически со всеми... «правачками»... перестал за эти годы общаться и все контакты оборвал. Даже с Тулаевым больше не контактирую. Честно говоря, я считаю нынешних... «правых»... просто-напросто генетическим мусором, а недоразвитых «арийских» мразей, которые, так сказать, «измеряют черепа», действительно нужно сажать и убивать.  ;)

0

18

А я ведь тоже, Лев Маркович, фактически со всеми... «правачками»... перестал за эти годы общаться и все контакты оборвал. Даже с Тулаевым больше не контактирую. Честно говоря, я считаю нынешних... «правых»... просто-напросто генетическим мусором, а недоразвитых «арийских» мразей, которые, так сказать, «измеряют черепа», действительно нужно сажать и убивать.  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 10:09:24)

Подпись автора

"Vielleicht wird das Dritte Reich ein germanisch-slawisches Reich des noch seiner Entdeckung harrenden östlichen Christentums sein" (Erich Müller-Gangloff)

Базаева и есть генетический мусор. Потому что она чуть что угрожает Дине доносами. Найди три отличия от Оксаны Григоренко. Но Гуцуляк и Рахно хотя бы напрямую за бандеровцев и им в окружение президента ДНР в голову не придет входить. А если уже команда президента ДНР состоит из оксан григоренко значит дела Донбасса плохи. Оксаны григоренко которые в Донецке его просто сольют оксанам григоренко которые в Ивано-Франковске.

0

19

Лев Маркович, а кто такие сейчас, так сказать, «правые»... Люди чести, благородства, аристократы духа, интеллектуалы и интеллигенты? Мсье Серебренитский в белогвардейско-бонапартистских труселях, который тут истребил-замочил всех «джугашвилоидов» (да ржут они все над тобой, дядя!)? Или наш галичанский Хельги Аватарыч, который меня обозвал «физиогномической нерусью» (да неужто face мой так досконально, с циркулем, изучил?)? Или ебанько рыжее из Полтавы, которое, так сказать, «измеряло череп» Мише Мошкину? Отбросы это всё... Гнилые и смердящие... Тошно от них... Разбить «благородный face» такому вот... «белому аристократу»... исключительно богоугодное дело!  :cool:  :mad:  :x

0

20

«Оксанагригоренко» — это БОЛЕЗНЬ и херовая, к прискорбию, генетика! Тут только лечить нужно. Может быть даже кулаком или чем-нибудь «тяжёлым». Отпиздил такую вот... «оксану»...  здоровья лишил... а там, глядишь, и «разум» даст о себе знать. Честно, Лев Маркович. Ну кто такая «оксанагригоренко»? Отбросы, по недомыслию считающие себя «человеками»... «Оксангригоренко» лишать нужно всех «учёных» степеней и (после «профилактической» порки нагайкой) заставлять работать... улицы мести или унитазы чистить.  :D

0

21

Кстати ты в реале не видел как выглядят Володар и Дина. Высокорослая парочка. Я им обоим головой до пояса достаю. И физически они очень крепкие. Дина мне один раз больно сделала просто поздоровавшись крабом. Да и с Володаром лучше не драться не справишься все равно. Так что настоятельно рекомендую госпоже Баззаевой не доносы изподтишка строчить на Дину и Володара а вызвать их на драку. Только трусливы они все эти григоренко-оксаны. Это же тебе не Танай Чолханов и Бенес Айо которые пуль не боялись. Эти побоятся даже подраться с теми кто физически крепче чем они. Проще изподтишка доносы строчить.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-11 12:40:49)

0

22

А как, Лев Маркович, «правачки» то над товарищем Айо «потешаются»... «Белые» всё, бл#дь, «аристократы духа»... Я реально их всех стал ненавидеть, буквально всеми фибрами и атомами. Такая вот... «благородная» мудилка-мурзилка... сидит себе... да и «измеряет» тебе череп... или «физиогномически» определяет твою «нерусь»... Но кровушка то у всех одна. И кости, знаете ли, одинаково у всех ломаются, когда по ним арматурой хорошенько так... пройтись. И череп «истинно-арийский» шикарно хрустит, когда по нему кирпичом заедешь.  :cool:  :D  :P

0

23

А после «оксаныгригоренко», Лев Маркович, я вообще в «разумности» образованных (якобы) и интеллигентных (якобы) людей полностью разочаровался. Не красят, увы, «учёные» степени никого, в головушке мозгов лишних как-то вот не прибавляют. Напротив — как был ты... мудак, так им и сдохнешь. Седины уже появились, борода отросла, стоять, пардон, «одно место» перестало... да только мудак ты... И сдохнешь, к прискорбию, таковым! А всякие там «аристократы духа» и «рыцари-без-страха-и-упрёка» — это не более чем шуршание фантиками, да и те давным-давно уже как запах и аромат утратили.  :x

0

24

Товарищ Айо не такой уж и небелый как им кажется. У него черный цвет кожи потому что отец был угандиец. А мама у него русская. Это советского времени брак. И то что они в Латвийской ССР его заключили так это потому что какая в принципе была разница какая ССР СССР один был. А как он распался так товарищ Айо и столкнулся в Латвии со всеми прелестями жизни негражданина. К лимоновцам он пошел потому что за права неграждан бороться было больше некому. Сидел в латвийской тюрьме. Воспользовавшись вступлением Латвии в Евросоюз эмигрировал в Великобританию. И оттуда уже Лимонов его позвал в 2014-ом году воевать за Новороссию.  После поездки в Шиес в феврале 2020-ого он был уволен из армии ДНР но не успел до карантина перевести с латышского свои документы в марте они застряли в бюро переводов. Поэтому на гражданство он смог подать только в июне когда карантин закончился. И т.к.процедура эта долгая он не получил его до сих пор. Дина его ко мне на Бакинских в июле приводила. И мы его по МЦК до ментов на Новохохловской провожали он же где-то на Андроновке живет а менты в двух станциях МЦК от его рабочего общежития. А т.к.Дине надо было на Тестовскую она на МЦД Трехгорка живет я ее потом до Делового Центра проводил намотав полный круг по МЦК. Сев на Кольцо на Площади Гагарина и там же выйдя с Кольца. Это 30-ого июля было 2020-ого года. Салат "Московский" из последних денег приготовил чтобы только не с пустым столом его встретить.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-11 12:51:12)

0

25

А я ведь тоже, Лев Маркович, фактически со всеми... «правачками»... перестал за эти годы общаться и все контакты оборвал. Даже с Тулаевым больше не контактирую. Честно говоря, я считаю нынешних... «правых»... просто-напросто генетическим мусором, а недоразвитых «арийских» мразей, которые, так сказать, «измеряют черепа», действительно нужно сажать и убивать.

Тулаев все-таки хороший, добрый человек и настоящий русский патриот.

0

26

К Павлу Владимировичу я с большим уважением и почтением отношусь, периодически читаю его свежие статьи. Просто у него свой круг общения, причём весьма «специфический», а у меня, честно говоря, кое-что поменялось в жизни, были и серьёзные трудности дома. Как-то не до «общения» было, руки просто-напросто опустились от всех свалившихся «бед-и-переживаний». А те из «правых», с которыми я иногда могу и перекинуться парой-другой слов — это уже всё «перебесившиеся» люди, давным-давно ведущие спокойную и вполне обывательскую жизнь.

А «эталоном» заоблачного дебилизма «правачков» для меня стала «революция Мальцева» и участие в ней Горского.  :rofl: Поистине, это «торжество климовщины» и окончательное (и бесповоротное) утопление... в говне... даже остатков так называемых «правых»... Сами насрали и сами себя же утопили. Но при этом, мрази, ещё и «Россию спасают» и на «белую расу» дрочат... А говно в сортире — это всегда говно.  :mad:  :x

0

27

Я кстати Дине все что в этой рубрике отсылаю
Догадываюсь что скажет и она и Володар если будут в курсе про существование Горского и Василенко про Интертрад с Гуцуляком и Рахно и т.д.Но в случае если пара ласковых потом будет в адрес евразийцев я скажу что Горский и Василенко прокляли Медоварова и Каждана ещё в феврале 2014-ого за то что в статье Медоварова на России-3 был упомянут ответ Горского Корхову-жителю Ровно который не был в восторге от того как там панует пан Музычко В отличие от Горского который как раз от этого в восторге и был И что весной когда в Новороссии уже все разгорелось мы-Медоваров Каждан Ильинов Мошкин Бондарев- отделились от ИТ с Гуцуляком и Рахно
После чего создали все вместе наш Махталькар

0

28

Лев Маркович, да не суть уже важно, «кто» и «от кого» «отделялся». Интернет то он есть, то его нет. Всё это шуршание фантиками немолодых уже дядек, в головах которых — помойка и чертовщина всякая-разная. 2014 год стал абсолютно для всех нас «точкой невозврата». Прошли годы, что-то изрядно уже остыло, где-то пришло разочарование и горький скепсис. Прежнего энтузиазма нет ни на «той», ни на «этой» стороне. Все надежды былые сокрушены и растоптаны. Близкие нам люди, которых мы знали и искренне любили, ушли в мир иной. Тишина. Пустота. Ветер, ветер... И ты, дружище Лев Маркович, вместе с Даней выдёргиваете траву на могиле Олега... Ветер, ветер...

0

29

Гуцуляк-то не ушел. Но он превратился в нашего злейшего врага.

0

30

Не далее как 7-ого июля этого года выдергивали Как то 2017-ый унеся разом маму и Фомина затмил собой 2014-ый Как то не до политики было в 2018-ом и 2019-ом Но в 2020-ом пришел коронавирус.Между Вам Любимые и Днём Города не было ни одного фестиваля Негде стало отвлекаться и развлекаться И за три месяца прошедшие между отменой самоизоляции и Днём Города я успел и креститься и фактически вернуться в политику через Дину Раисовну Все это было на самом деле связано друг с другом 70 дней с 29-ого марта по 9-ое июня показали что не только меня можно запереть в ПНИ Бог захочет и вся Москва будет лишена права на метро проехать которого нет у жителей интернатов А не захочет-это право будет у всех и у меня в том числе Наступило примирение с Богом Он доказал мне что все под Ним ходят а не я один и что нет Его немилости персонально ко мне Отсюда не только крещение но и трудоустройства Раз я такой же под Ним ходящий как и все значит и жить должен как все Сотрудничество с Диной с рекрутерства началось А кончилось знакомством с Бенесом Айо И так я и вспомнил что был не только 2017-ый год но и 2014-ый А вспомнив уже не забуду

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам с Диной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно