Макс, так и некоторые наши «друзья» стали «врагами». И явно мы с ними навсегда «раздружили». А с Олегом Борисовичем никто и никогда бы и не познакомился, если бы не «причуда» Фомина, который его пригласил на «Артанию». И я бы никогда никого из вас не узнал, если бы не приглашение на «Артанию» через Олега Борисовича. Другое дело — это как наши отношения сложились в дальнейшем, сказались и разница характеров, и личностные особенности. Но это всё в прошлом... годы и годы тому назад... ушло навсегда. Жизнь сама нам регулярно преподносит сюрпризы и даёт уроки, порой очень и очень горькие и страшные. Всех нас она чему-нибудь да учит. Мы меняемся, меняются и наши, так сказать, «заклятые враги».
Ну а то, что я выше «эмоционально-воинственно» написал — это вполне логичный и закономерный итог. С ещё одной «тусовкой» пообщался и однажды распрощался. Сейчас я, скорее, «одиночка», разочарованный, уставший и где-то уже «выжатый», которому вполне достаточно необходимой информации. Благо, есть и книги, и Интернет. А «тусовки» все рано или поздно проходят, рассыпаются, исчезают бесследно... Было — и прошло.