mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам с Диной

Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам с Диной

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Макс, так и некоторые наши «друзья» стали «врагами». И явно мы с ними навсегда «раздружили». А с Олегом Борисовичем никто и никогда бы и не познакомился, если бы не «причуда» Фомина, который его пригласил на «Артанию». И я бы никогда никого из вас не узнал, если бы не приглашение на «Артанию» через Олега Борисовича. Другое дело — это как наши отношения сложились в дальнейшем, сказались и разница характеров, и личностные особенности. Но это всё в прошлом... годы и годы тому назад... ушло навсегда. Жизнь сама нам регулярно преподносит сюрпризы и даёт уроки, порой очень и очень горькие и страшные. Всех нас она чему-нибудь да учит. Мы меняемся, меняются и наши, так сказать, «заклятые враги». 

Ну а то, что я выше «эмоционально-воинственно» написал — это вполне логичный и закономерный итог. С ещё одной «тусовкой» пообщался и однажды распрощался. Сейчас я, скорее, «одиночка», разочарованный, уставший и где-то уже «выжатый», которому вполне достаточно необходимой информации. Благо, есть и книги, и Интернет. А «тусовки» все рано или поздно проходят, рассыпаются, исчезают бесследно... Было — и прошло.

0

32

На самом деле уже и в 2016-ом когда болезнь мамы началась уже не до политики было Было до науки Было до книги Но в "Агарте и Шамбала" про Новороссию молчок Ещё было до ухода с курьерства с целью найти с книгой в руке интеллектуальную работу В итоге я за эти четыре года кроме Дининого рекрутера так никем и не поработал Так что период пламенного новоросства для меня лично-это только 2014-ый и 2015-ый

0

33

В 2016-ом про Новороссию уже и не вспоминали Только про Сирию А Сирия как раз в конце 2015-ого и началась

0

34

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Макс, так и некоторые наши «друзья» стали «врагами». И явно мы с ними навсегда «раздружили». А с Олегом Борисовичем никто и никогда бы и не познакомился, если бы не «причуда» Фомина, который его пригласил на «Артанию». И я бы никогда никого из вас не узнал, если бы не приглашение на «Артанию» через Олега Борисовича. Другое дело — это как наши отношения сложились в дальнейшем, сказались и разница характеров, и личностные особенности. Но это всё в прошлом... годы и годы тому назад... ушло навсегда. Жизнь сама нам регулярно преподносит сюрпризы и даёт уроки, порой очень и очень горькие и страшные. Всех нас она чему-нибудь да учит. Мы меняемся, меняются и наши, так сказать, «заклятые враги». 

Ну а то, что я выше «эмоционально-воинственно» написал — это вполне логичный и закономерный итог. С ещё одной «тусовкой» пообщался и однажды распрощался. Сейчас я, скорее, «одиночка», разочарованный, уставший и где-то уже «выжатый», которому вполне достаточно необходимой информации. Благо, есть и книги, и Интернет. А «тусовки» все рано или поздно проходят, рассыпаются, исчезают бесследно... Было — и прошло.

Сейчас как ты совершенно верно сказал уже и от Фомина одна могила осталась на которой кроме меня и Дани которые там были 7-ого июля и траву то выдернуть некому И ещё от него остался Плюш который у меня И так ему удается с того света вдыхать жизнь в разочарованного уставшего и выжатого одиночку Льва Марковича Каждана

0

35

Мне нет смысла работать на себя Есть смысл работать на Плюша А веру я принял ту которую исповедовал Фомин Через 10 лет после фоминского совета креститься Но лучше ведь поздно чем никогда

0

36

"Чёрный Ленин" из "ДНР" на защите Шиеса. Приключения Бенеса Айо: https://www.svoboda.org/a/30430597.html

То есть, как я верно понял, товарища Айо уволили из рядов ВС ДНР за участие в протестных акциях в Шиесе? Согласен, что наша «оппозиция» сейчас не всегда чистоплотная и порой просто омерзительная «публика». Но так и всевозможные «охранители» — ничуть не меньшие мерзавцы, у которых нет ни чести, ни совести, ни Отечества. И если кто-то «патриотически» гадит (как, скажем, отравляя тоннами гниющего мусора землю и лишая возможности людей нормально дышать), то это отнюдь не значит, что он, типа, «патриот». Есть внятные и умные как «оппозиционеры», так и «охранители». Товарищ Айо, например, горячо поддерживает Батьку, хотя Батька далёк от какого-либо «совершенства», а порой и просто... хитрожопо-омерзителен, за что и «пострадал».

0

37

Бенес Айо и в Москве выступает за экологию Он мне про Лес Жары свое выступление прислал И про то должна ли в Кузьминках быть природно рекреационная зона Ее в 2006-ом году там учредили Не коммунисты никакие а Юрий Михайлович

0

38

Можно конечно сказать что Михайлович в 1999-ом году был оппозиционером Путину за что и пострадал в 2010-ом но Семёнович-то чем лучше?
За десять лет его мэрства в Кузьминках что нибудь изменилось?

0

39

Статья на Свободе против Бенеса Айо и за Киев и Ригу Чего ещё ждать от ЦРУ-шного радио Но заметим что они настолько ненавидят Бенеса что и сам факт засирания Шиеса готовы одобрить Эта статья как раз и есть ответ охранителям которые считают что кто не за Путина тот за Госдеп Госдеп как раз первый за Путина и будет если оппозицией ему будут настоящие патриоты а не всякие немцово- а теперь ещё и навально- плакальщики

0

40

А вот что я, ребятушки, думаю.  ;) А не напоминает ли ваш, мой дорогой дружище Лев Маркович, «конфликт» с «доносчицей» нечто вроде нынешних пламенных стычек в соцсетях между так называемыми «бЛеваками» (коих где-то вполне справедливо (хотя и не без бестолочи) разоблачили Кургинян, Роман Носиков и балбес Александр Роджерс (Носиков и Роджерс — постоянные завсегдатаи на News-Front)) и пресловутыми «охранителями»? Тебя же обвиняют, Лев Маркович, в том, что ты чуть ли не «экстремист-провокатор», но ты ведь ой как далёк от левачества в его самом наихудшем и разрушительно-нигилистическом виде. Вот что политолог и «левый солидарист» Александр Роджерс (хотя я и отношусь к нему весьма «неоднозначно», ибо он, пардон, балбесина знатная) говорит о разнице между «левыми» и «бЛеваками»: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_23.html + https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_11.html + https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … st_24.html  :flag:

0

41

Вот ещё прошлогодняя дискуссия между профессором-марксистом Михаилом Поповым (одним из «отцов-основателей» РКРП) и историком Борисом Юлиным: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … ost_1.html  :flag: Юлин настырно доказывает, что Путин построил чуть ли не самый настоящий «фашизм», тогда как Михаил Васильевич чётко и «по Марксу-Ленину-Сталину» ему здраво и грамотно оппонирует. Позиция Юлина (он был в Воронеже в прошлом году вместе с ребятами с канала Station Marx, причём ещё до его раскола) — раз в России установлен, таки, «фашизм», то все «прогрессивные силы» — на «борьбу с фашизмом». А под «прогрессивными силами» у нас понимаются и ребята-навальнята, и либерасты-русофобы, и леваки-непримиренцы.  :unsure:

0

42

Не только я от него далек но и все остальные кого обвиняют В том числе и Дина Раисовна И я и она крещены Оба крещены в сознательном возрасте Я время от времени хожу с ней в ее храм У нее-конфликты с блеваками которые за борьбу с религией Ее ненавидит и называет курицей Маша Донченко И тк Донченко у Сурайкина Дина у Зюганова К которому я готов был вступить чтобы ее поддержать но тк это оказалось несовместимо с членством в МЕД то увы Как раз мой союз с Диной-это союз левоконсервативного евразийца с адекватными левыми Также как и союз с Володаром-лидером сообщества Закаддафи и Его Народ А Каддафи-это исламский социализм а не атеистический Сообщество Заходжу и Его Народ Володар заметь не создавал Именно Закаддафи

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-11 18:51:28)

0

43

"За Ходжу и его народ" - это Герман Ахметшин. Который в итоге пришел к тому же украинству, что и албанофил Рахно и марксофил Гуцуляк.

0

44

Ходжаизм никуда больше привести и не мог А каддафизм мужа + собственная вера в Бога тк у нее культ всего эфиопского связан с Моисеем Муриным а культ всего осетинского-с тем что она к осетинам в церковь ходит ну и плюс конечно вопрос о том кем был Дзюгаев привели Дину на сторону Бенеса Айо Который воевал против укропов с оружием в руках А дзюгаизм кстати к каддафизму ближе стоит чем ходжаизм Ведь решение восстановить патриаршество и отдать его митрополиту блокадного Ленинграда кем принималось?

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-11 19:17:16)

0

45

Честно, дружище Лев Маркович? Я у Кургиняна нахожу гораздо больше «ответов», нежели у подавляющего большинства нынешних «гуру марксизма-ленинизма». Кургинян ведь абсолютно прав — когда из Красной Идеи вырвали «с кровью» метафизику и идеализм (ибо это, как у Ленина, «поповщина»), то получили, в итоге, нечто мертворождённое и протухшее донельзя. И «политическая метафизика» Кургиняна — это ведь действительно спасение левой и коммунистической идеи, которая давным-давно уже пребывает в тупике. Даже профессор-марксист Бузгалин признаёт, что нужно учиться уму-разуму у консерваторов, но, правда, не смыкаться с ними. И так ли уж умна товарищ Донченко, которая оппонента обзывает «курицей» и глупо «попрекает» её верой в Бога? А леваки, фанатично борющиеся с «поповщиной», всегда будут обречены. Сами же себя и сожрут.

0

46

Осетины которые ходят в Динину церковь гордятся Дзюгаевым а многие из них и внешне на него похожи Что не мешает им быть прихожанами церкви

0

47

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Честно, дружище Лев Маркович? Я у Кургиняна нахожу гораздо больше «ответов», нежели у подавляющего большинства нынешних «гуру марксизма-ленинизма». Кургинян ведь абсолютно прав — когда из Красной Идеи вырвали «с кровью» метафизику и идеализм (ибо это, как у Ленина, «поповщина»), то получили, в итоге, нечто мертворождённое и протухшее донельзя. И «политическая метафизика» Кургиняна — это ведь действительно спасение левой и коммунистической идеи, которая давным-давно уже пребывает в тупике. Даже профессор-марксист Бузгалин признаёт, что нужно учиться уму-разуму у консерваторов, но, правда, не смыкаться с ними. И так ли уж умна товарищ Донченко, которая оппонента обзывает «курицей» и глупо «попрекает» её верой в Бога? А леваки, фанатично борющиеся с «поповщиной», всегда будут обречены. Сами же себя и сожрут.

Товарищ Донченко сделает так что верующие будут бояться коммунистов После чего вступят в социал дарвинистскую и пенсионероборческую Педринную Россию Ну а товарищ Сурайкин который создавался Кремлём как способ расколоть ряды товарищу Зюганову и который полный раб Кремля в награду за это пропустит товарища Донченко в депутаты Госдумы от Орехово-Борисово Куда она все никак не может пройти а как пройдет так станет "шутом гороховым на потеху буржуазной власти"(А.Китаев)

0

48

Который кстати и сам никогда не отличался хорошим отношением ни к православию ни к церкви ни к Зюганову Но который Машу оценивает адекватно

0

49

Сурайкин все же герой-белодомовец 1993 года. С чего ты взял, что он враждебен к православию?

0

50

Вот. Сурайкин отвечает на вопрос о разнице между ним и Зюгановым.
http://komros.info/raznitsa-mezhdu-komm … ii-i-kprf/

0

51

У сурайкинцев даже есть депутат-осетинка в Пензе. Фатима Хугаева.

0

52

mahtalcar написал(а):

Сурайкин все же герой-белодомовец 1993 года. С чего ты взял, что он враждебен к православию?

А зачем он Донченко держит у себя в партии?Про нее у меня точные сведения что она-сторонница воинствующего атеизма.

0

53

Партия уважает верующих, но выступает против вмешательства РПЦ и других конфессий в жизнь общества. КР- партия научного мировоззрения КПРФ поддерживает вмешательство церкви в образование и культуру, не критикует тягу попов к роскоши

Источник: http://komros.info/raznitsa-mezhdu-komm … ii-i-kprf/

0

54

Т.е.Сурайкин прямо ругает Зюганова за то что тот считает допустимым участие православия в жизни нашего общества. А считает он так потому что общество живущее по заветам Христа менее склонно к социал-дарвинизму чем общество по Его заветам не живущее. И это как раз позиция  коммуниста выступающего за социальную справедливость идея которой в основе своей христианская. У Сурайкина это вызывает критику.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-12 06:21:31)

0

55

https://yandex.ru/news/story/Zyuganov_z … &wan=1
И по этому вопросу традиционалист тоже должен поддерживать Зюганова до тех пор пока не появится Последний Царь. Только он правомочен решать судьбу тела кто решил судьбу Николая Второго. Так сказал Мэтр Карпец.

0

56

Максим сейчас возразит что Зюганов будет против другого использования Мавзолея даже если Последний Царь будет. Но мы не знаем когда он будет и доживет ли до него Зюганов. Но будь жив Карпец он бы сказал что функции Последнего Царя не может и не должен брать на себя Путин. Потому что Путин таковым не является. И поддержать Зюганова в этом вопросе-это значит противостоять узурпаторству.

0

57

https://news.mail.ru/society/43332382/?frommail=1
"Зодчество" как и все другие фестивали-это конечно же Сергей Семенович. Кто же еще. Но если он считает что как умрет Путин так Последним Царем будет Сергей Первый из династии Собяниных то это кощунство.

0

58

В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
А Жириновскому надо ответить что и Мао Цзэдун и Хо Ши Мин до сих пор покоятся в Мавзолеях. И поди скажи Си Цзиньпину чтобы он продал мумию Мао Цзэдуна кому-нибудь более коммунистическому(Северной Корее например где кстати все Кимы в Мавзолеях покоятся). Можно конечно сказать но только потом на трудоустройство с китайским языком рассчитывать уже не придется. А я лично еще рассчитываю с ним поработать.

0

59

Сегодня день любимого святого Дины
Вот еще про Дину. Моисей Мурин-это ближневосточный аналог нашего Кудеяра или Опты в честь которого Оптина Пустынь. В византийский Египет он пришел во главе шайки разбойников. И явилась туда эта шайка из соседней Эфиопии он был эфиоп по происхождению. Однако затем покаялся как у нас Опта и Кудеяр и стал в византийском Египте православным монахом. Как раз у Дины культ всего эфиопского связан с ее православием и с особым почитанием именно этого святого а культ всего осетинского-и с православием и со сталинизмом. Она ходит в Церковь-На-Кулишках и она не терпит когда Сталина называют Джугашвили а не Дзюгаевым. И вроде  я слышал что ее конфликты с Машей Донченко с этого начались а то что все православные-куры и петухи Маша ей потом сказала. Она мне вроде еще на Первомае 2019-ого года говорила что Маша за Грузию но при этом не обвиняла ее в поддержки конкретных режимов Звиада Гамсахурдии Эдуарда Шеварнадзэ Михаила Саакашвили и Бидзины Иванишвили. Судя по всему речь шла о разногласиях по вопросу о том кем был Сталин.

Отредактировано Каждан2018 (2020-09-12 16:01:45)

0

60

Не только Ленина трогать нельзя, но и надо эксгумировать хотя бы символическую частичку того что от Сталина осталось и положить в саркофаг пусть будет опять мавзолей Ленина-Сталина.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Доносчица Пушилину на Бенеса Айо Базаева угрожает доносом нам с Диной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно