mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Сообщений 1 страница 30 из 1145

1

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Ну и конечно же 3-его ноября-выборы в США. Победу Байдена не признают после того как Хоуп Хиппс специально ради нее Трампа короной заразила(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 42#p143834). Белая Америка восстанет за Трампа. И тогда ее начнут вырезать негры. О том почему все негры за Байдена а не за Трампа см.
Кто такие молокане?
Кто такие молокане?
Кто такие молокане?
Кто такие молокане?
Кто такие молокане?
Кто такие молокане?
3-ее ноября 2020-ого года будет днем начала гражданской войны в Америке. В этом я уверен. И я думаю что будет резон завести 3-его ноября итоговую на один день потому что конец Америки-это конец целой эпохи когда она была единственным полюсом глобализации. Это того стоит. Ну а дальше уже заведем последнюю итоговую 2020-ого года с 4-ого ноября когда увы не будет Дня Народного Единства до Нового Года.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-02 23:14:23)

0

2

Полночь 3-ее октября так что открываем эту итоговую.

0

3

Эвола ещё в 1953 году писал, что негры учинят в США расовую резню.

0

4

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года
И начать ее придется с молодой спорстменки которая заразила короной 74-летнего старика. Чтобы уже ни у кого не было сомнений в подлинном лице современного клиторизма.

0

5

mahtalcar написал(а):

Эвола ещё в 1953 году писал, что негры учинят в США расовую резню.

Новые шаги Трампа
Они открыто к Дессалину аппелируют. Кстати у нас фактическая ошибка. Эспедиция Леклерка в результате которой погиб Туссен-Лувертюр была сразу после  Восемнадцатого Брюмера. Но к 1804-ому году Дессалин войну с ней уже выиграл его армия взяла под контроль все Гаити и дальше началась резня белых. Бонапарт разумеется не мог оффициально признать независимость Гаитянской Империи т.к.она появилась в результате его военного поражения. После переворота Кристофа-Петиона в 1806-ом году Гаитянскую Империю Жака Первого Дессалина сменило Гаитянское Королевство Анри Первого Кристофа и его Бонапарт уже признал. Ну а при Петионе это стала Республика Гаити,

0

6

Дессалина, по-моему, даже съели.

0

7

У Байдена вице-президентша негроиндийка. Его тоже могут после выборов быстро заразить и умертвить, и тогда она станет президентом на четыре года.

0

8

Копирую график выборов.

4 октября - парламентские выборы в Киргизии, после них возможен майдан
4 октября - второй референдум о независимости Новой Каледонии
11 и 25 октября - парламентские выборы в Литве
11 октября - президентские выборы в Таджикистане и на Сев. Кипре
17 октября - выборы в Новой Зеландии
18 октября - выборы в Боливии и Гвинее
22-24 октября - выборы на Сейшелах
28 октября - выборы в Танзании
31 октября - парламентские выборы в Грузии, возможен майдан
31 октября - президентские выборы в Кот-д-Ивуаре
1 ноября - президентские выборы в Молдавии, возможен майдан
3 ноября - выборы в США.

0

9

А не. Опять не так. Свергнув Дессалина они поделили пополам Гаити. На севере острова было Королевство Анри Первого Кристофа а на юге-Республика Президента Петиона. Бонапарт признал и то и другое но он не мог признать Империю Дессалина. Когда они оба умерли новый президент Республики Гаити Буае просто захватил Королевство Гаити и с тех пор весь остров принадлежит Гаити-Республики.

0

10

mahtalcar написал(а):

Дессалина, по-моему, даже съели.

Кристоф и Петион сьели. Два его же собственных министра которые против него устроили переворот.

0

11

mahtalcar написал(а):

У Байдена вице-президентша негроиндийка. Его тоже могут после выборов быстро заразить и умертвить, и тогда она станет президентом на четыре года.

Президентша Америки Каммала Харрис-это торжество идей клиторизма. Как половых так и расовых. Но есть вице-президент и у Трампа. Если Трамп умрет то против Байдена будет Пенс и если он выиграет это будут чистые РБ.Без бэнонизма.

0

12

mahtalcar написал(а):

Копирую график выборов.

4 октября - парламентские выборы в Киргизии, после них возможен майдан
4 октября - второй референдум о независимости Новой Каледонии
11 и 25 октября - парламентские выборы в Литве
11 октября - президентские выборы в Таджикистане и на Сев. Кипре
17 октября - выборы в Новой Зеландии
18 октября - выборы в Боливии и Гвинее
22-24 октября - выборы на Сейшелах
28 октября - выборы в Танзании
31 октября - парламентские выборы в Грузии, возможен майдан
31 октября - президентские выборы в Кот-д-Ивуаре
1 ноября - президентские выборы в Молдавии, возможен майдан
3 ноября - выборы в США.

А я тогда сюда копирую биографию Саломе Зурабишвили.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-03 00:20:44)

0

13

Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Нкурунзиза умер
Сюда же копирую ссылки про Макрона.

0

14

И наконец о том почему Зеленский у которого сейчас Саака занимает должность за Алиева.

0

15

Чтобы было понятно что грузинский майдан переплетется со вспышкой в Карабахе. Саломе Зурабишвили изберется на второй срок и ее майданщики-саакашисты обвинят в том что она вместе с Макроном за Армению в то время как сами они за Азербайджан. И если между ними начнется перестрелка то армянские и азербайджанские войска появятся в Грузии на обоих сторонах. Все Закавказье превратится в один огромный пожар.

0

16

Первый репортаж в этой итоговой будет завтра.

0

17

https://sun9-35.userapi.com/MPxZIL5ScTx … vpzcM4.jpg
И в этой же будет репортаж о Дне Памяти Фомина учитывая что в следующий раз с меня за воду спишут 24-ого октября т.к.в прошлый списали за 20-ое сентября и т.к.по 24-ым числам у меня еще и за электричество списывают а квартирные мне переводят по 26-ым я на этот день без денег и останусь. И что Бондарев мне велел в случае если будет новая потасовка вокруг воды как 15-ого августа и в связи с ней оскорбления Фомина не идти громить МЕОЦ а пойти к Федору Бородину чтобы он от прометеистских грехов меня воздержал. Дальше мне надо будет от Бородина добраться до МЦД-2 на котором Пенягино. Покровку я пройду и дальше надо будет либо по Садовому свернуть к Курской либо вдоль самого Диаметра но т.к.Садовое идет от "Курской" к "Красным Воротам" а красная линия-от "Красных Ворот" к "Комсомольской" поворот к Каланчевской которая рядом с "Комсомольской" от Старой Басманной вдоль Диаметра есть а вот к Курской нет т.к.есть Садовое Кольцо. Вдоль самого Диаметра-это значит Басманный Тупик затем Басманный Переулок и наконец  2-ой троллейбусный парк на Новорязанской где будет Музей Транспорта с экспозицией о том какие по Москве ходили троллейбусы и откуда до Каланчевской сегодня ходит музейный троллейбусный маршрут Т.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-03 00:50:14)

0

18

3-ее октября-суббота. 4-ое-воскресенье. Но 4-ого 11-ого и 18-ого я планирую Храм Михаила Архангела в Тропарево. А вот 25-ого-очень велика вероятность что именно Храм Косьмы и Дамиана где Бородин служит.

0

19

Каждан2018 написал(а):

новый президент Республики Гаити Буае просто захватил Королевство Гаити и с тех пор весь остров принадлежит Гаити-Республики.

Не весь остров, а его западная треть. Восточные две трети - это Доминиканская Республика. В 1822 г. она была завоевана Гаити, но с 1844 г. стала независимой.

0

20

Алиев бросил новые свежие дивизии в Карабах, и они прорвали фронт на двух участках. На фронт срочно выехали все три бывших президента Арцаха (Кочарян, Гукасян, Саакян) и нынешний президент Арутюнян со спецназом.

0

21

Израиль БЕСПЛАТНО доставил в Баку новые ракеты "Гарпия" для уничтожения армянских С-300.

0

22

Азеры захватили высоты у села Мадагиз. Армяне обстреливают город Тертер и нанесли ракетный удар по авиабазе Сабиркенд с турецкими самолетами на ней.

0

23

Стрелков:

Со стратегической точки зрения - в перспективе у Армении нет шансов на успешное самостоятельное (в полном одиночестве) противостояние турецко-азербайджанской коалиции, но продержаться армянские войска могут довольно долго... возможно - даже до момента, когда турки, взбешенные неэффективностью собственно азербайджанских войск, не пойдут в наступление сами "в силах тяжких". (Им не впервой, - в Сирии против курдов было тоже самое на разных этапах разных операций: начинали подконтрольные отряды "свободных боевиков", а заканчивать приходилось турецким танкам, спецназу и мотопехоте).

Изменить фатальный для армянской стороны стратегический сценарий может только вмешательство (военно-дипломатическое или, тем более, чисто военное) со стороны "третьего игрока". И в этом отношении, полагаю, армяне могут надеяться только на Иран, который категорически не заинтересован в установлении Турцией абсолютной гегемонии в юго-восточном Закавказье.

Что касается РФ, то ее вмешательство в войну не невозможно (к сожалению), но, слава Богу, пока маловероятно - уж больно невыгодными являются исходные позиции для участия в боевых действиях и слишком велики связанные с ними как военные, так и экономические риски (хотя, как уже много раз писал, - не удивлюсь любому клиническому идиотизму в исполнении кремлевских гномов - они много раз доказали безбрежность своих талантов в данном отношении).

0

24

mahtalcar написал(а):

Не весь остров, а его западная треть. Восточные две трети - это Доминиканская Республика. В 1822 г. она была завоевана Гаити, но с 1844 г. стала независимой.

Ее Буайе как раз и завоевал А в 1844-ом году он был свергнут В 1815-ом когда закончились наполеоновские войны как раз и были Республика Петиона и Королевство Криштофа И тк и то и другое признал Бонапарт Людовик Восемнадцатый планировал отозвать призвание но Франция после наполеоновских войн была воевать на Гаити не в состоянии Поэтому Людовик туда экспедицию и не отправил

0

25

По Карабаху новость мне сейчас Даня прислал Я же после того как Моди поддержал Армению а Имра Хан-Азербайджан опасался что Си Цзиньпин будет за Азербайджан но не тут-то было Левогоминьдановцы жены Сунь Ятсена которые в 1949-ом не уехали на Тайвань это саттелиты КПК В Китае все решает одна партия но для виду есть пара тройка дополнительных во Всекитайском Собрании Народных Представителей и эта одна из них И Даня пишет что эта партия поддержала Армению Значит и КПК за Армению и Си Цзиньпин

0

26

Строго говоря это не с официального сайта партии, а с Ютуба одного из агитаторов, который сам сперва был тайваньским гоминьданвцем, но после поездки к родственникам на материк назвал тайваньских предателями и теперь топит за левый Гоминьдан КНР.

0

27

Думаю Китай будет за линию " сам Карабах армянский, но вывести войска с азербайджанских районов на границе".

0

28

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Строго говоря это не с официального сайта партии, а с Ютуба одного из агитаторов, который сам сперва был тайваньским гоминьданвцем, но после поездки к родственникам на материк назвал тайваньских предателями и теперь топит за левый Гоминьдан КНР.

За Революционный Комитет Гоминьдана основательницей которого был Сун Цинлин

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-03 11:05:53)

0

29

И не ВСНП а Народный Консультативный Совет Это не законодательный орган как ВСНП а совещательный И в рамках его коммунистические лидеры Китая выслушивают советы других партий

0

30

Полное название-Народный Политический Консультативный Совет Китая. НПКСК. Революционный Комитет Гоминьдана туда входит

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно