Ну уж не мировая, конечно.
А Крымское ханство, хотя и слабое, еще почти сто лет прожило.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года
Ну уж не мировая, конечно.
А Крымское ханство, хотя и слабое, еще почти сто лет прожило.
Армяне разбомбили хлопковый завод в Тертере.
На северном фронте Арцаха без перемен: азеры не добились ничего. На южном фронте они пытаются наступать на Ишханадзор, идут тяжелые бои.
МИД Ирана впервые осудил военные преступления азербайджанской террористической армии.
Сейчас стало известно что недолго осталось мучиться потому что в ноябре уже массовая вакцинация В таком случае карантинные меры введённые до 28-ого октября и 1-ого ноября не имеет смысла продлевать
"Нерабочих недель не будет" Они напомним в апреле-мае были Но сейчас осталось только 20-ые числа октября продержаться
Мурашко считает что до ноября россияне не должны ходить друг к другу в гости Но у меня итак Бондарев на 25-ое октября не ожидался
За сегодняшний день почему-то не опубликовали количество новых зараженных. Но РЭУ имени Плеханова заявили что в любом случае путь к майским 6000 почти пройден до них меньше 700 осталось. И потому в ноябре неизбежен спад. Подьем был в течении второй половины сентября и октября. Спад будет в течении ноября и первой половины декабря. По Москве по крайней мере. Альштейн же напоминает что по Москве не значит по России. И что даже если Москва и вернется в середине декабря к летним показателям остальная Россия до конца зимы к ним вернуться не сможет.
С Володаром к посольству Ливии я сегодня уже не выбрался потому что проспал. Он мне в восемь утра звонил а я заснул. Но ровно через год-20-ого октября 2021-ого-будет ровно 10 лет как погиб Каддафи.
Умерла Ирина Скобцева, 93 год. Вначале она была замужем за Аджубеем (который потом женился на дочери Хрущева), а затем за Сергеем Бондарчуком.
Умер Владимир Николаевич Осипов, 82 года - лидер православно-монархических диссидентов 70-х годов, продолжавший свое служение и все последние 30 постсоветских лет. Одна из крупнейших фигур патриотического движения 90-х.
Ну тогда уж отпишусь о том, что неделю назад умер профессор Стивен Приккетт, которому я многим обязан во время английских конференций 2014 и 2016 годов. Он преподавал в разных университетах мира: в Америке и Австралии, в Сингапуре и Сьерра-Леоне, но темой всей его жизни была английская литература 19 века, прежде всего эзотерический романтизм и его немецкие корни.
Также я узнал о том, что 1 июня умер другой соратник Приккетта - Колин Мэнлав, писавший на те же темы, живший в Шотландии. С ним я познакомился уже на конференции 2017 года.
По короне в Москве снижение Ровно 5000 сегодня а вчера было больше 5000 Либо послезавтра будет опять 5376 либо назад к 4000 пойдем и это будет начало спада
За нарушение антиковидных мер закрыли МГТУ имени Баумана Уже не торговые центры и даже не театры а вузы!
Алиев сообщает о взятии Зангилана (Ковсакана), который находится уже близко от стыка границ Ирана, Армении и Арцаха.
Что касается Физули (бывший молоканский поселок Карягино, переименованный при Хрущеве), то на его завоевание Алиев направил как раз в том числе молокан. Они захватили юго-восточную окраину города, но сфальсифицировали кадры с якобы взятием всего Физули, что вчера разоблачили.
Во всяком случае, азеры захватили давно разрушенные остатки Худаферинских мостов в Иран через Аракс.
У армян наконец-то появились системы для сбития "Байрактаров". Вчера и сегодня их начали внезапно сбивать десятками.
Алиев сообщает о взятии Зангилана (Ковсакана), который находится уже близко от стыка границ Ирана, Армении и Арцаха.
Что касается Физули (бывший молоканский поселок Карягино, переименованный при Хрущеве), то на его завоевание Алиев направил как раз в том числе молокан. Они захватили юго-восточную окраину города, но сфальсифицировали кадры с якобы взятием всего Физули, что вчера разоблачили.
Кто такие молокане?
Молокане как раз проалиевские все.
У армян наконец-то появились системы для сбития "Байрактаров". Вчера и сегодня их начали внезапно сбивать десятками.
"Торы" судя по всему. Надо бы Москве Хафтару тоже их поставить..
В Молдавии и в Румынии опять политический тупик
О том почему после выборов в Молдавии возможен майдан Майи Санду который поддержат и РБ и КлРт.
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-20 23:11:21)
Такой репортаж не грех для крещенного?
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-21 12:33:46)
Еще один азербайджанский беспилотник сбит и упал на территорию Ирана.
Вслед за Осиповым, умершим от коронавируса, по той же причине сегодня скончался и протоиерей Димитрий Смирнов!
Киргизия уже почувствовала, что такое правление вора в законе Жапарова. Ведь он глава ОПГ. Начались рейдерские захваты фабрик и рэкет с предпринимателей.
Гвинея на грани майдана. Лидер оппозиции Диалло объявил о своей победе в первом туре. ЦИК, однако, еще считает голоса и результаты скажет сегодня. Альфа Конде не собирается уступать власть без боя.
Вслед за Осиповым, умершим от коронавируса, по той же причине сегодня скончался и протоиерей Димитрий Смирнов!
Бывшая прихожанка которого мне ещё в сентябре говорила в Тропарево что у него весной коронавирус прошел с осложнениями поэтому он теперь и не служит а ей пришлось идти в другой храм за неимением того который был Эти осложнения его и убили
В Москве сегодня 4389 Вчера было 5000 ровно и позавчера больше 5000 Те движение назад все таки началось
И если спад будет идти майскими темпами то мы за 20-ые числа октября пройдем путь от 5000 до 2000 также как за 10-ые числа мая от 6000 до 3000 и в ноябре будет сначала 1000 а потом и 700
Умер отец Димитрий Смирнов. Надеюсь успел покаяться в похвалах ваххабитским террористом и не пошёл на суд как христопродавец.
Максим это уже в итоговой написал А про то что у него весной с осложнениями коронавирус прошел мне его бывшая прихожанка ещё в сентябре говорила Что она должна быть у него а он вести службы больше не может поэтому она и в Тропарево
20-ого сентября у меня этот разговор был Ровно за месяц до того как он от этих осложнений умер
https://yandex.ru/news/story/Glavnyj_in … &wan=1
Против собянинско масочно-перчаточного террора выступили инфекционисты. Я ведь тоже с 7-ого июля до 16-ого октября 2020-ого года пользовался не перчатками а не санитайзерами. Но сейчас перчатками чтобы не влететь на 5000р.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года