mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Сообщений 721 страница 750 из 1145

721

Ну уж не мировая, конечно.

А Крымское ханство, хотя и слабое, еще почти сто лет прожило.

0

722

Армяне разбомбили хлопковый завод в Тертере.

0

723

На северном фронте Арцаха без перемен: азеры не добились ничего. На южном фронте они пытаются наступать на Ишханадзор, идут тяжелые бои.

МИД Ирана впервые осудил военные преступления азербайджанской террористической армии.

0

724

Сейчас стало известно что недолго осталось мучиться потому что в ноябре уже массовая вакцинация В таком случае карантинные меры введённые до 28-ого октября и 1-ого ноября не имеет смысла продлевать

0

725

"Нерабочих недель не будет" Они напомним в апреле-мае были Но сейчас осталось только 20-ые числа октября продержаться

0

726

Мурашко считает что до ноября россияне не должны ходить друг к другу в гости Но у меня итак Бондарев на 25-ое октября не ожидался

0

727

За сегодняшний день почему-то не опубликовали количество новых зараженных. Но РЭУ имени Плеханова заявили что в любом случае путь к майским 6000 почти пройден до них меньше 700 осталось. И потому в ноябре неизбежен спад. Подьем был в течении второй половины сентября и октября. Спад будет в течении ноября и первой половины декабря. По Москве по крайней мере. Альштейн же напоминает что по Москве не значит по России. И что даже если Москва и вернется в середине декабря к летним показателям остальная Россия до конца зимы к ним вернуться не сможет.

0

728

С Володаром к посольству Ливии я сегодня уже не выбрался потому что проспал. Он мне в восемь утра звонил а я заснул. Но ровно через год-20-ого октября 2021-ого-будет ровно 10 лет как погиб Каддафи.

0

729

Умерла Ирина Скобцева, 93 год. Вначале она была замужем за Аджубеем (который потом женился на дочери Хрущева), а затем за Сергеем Бондарчуком.

Умер Владимир Николаевич Осипов, 82 года - лидер православно-монархических диссидентов 70-х годов, продолжавший свое служение и все последние 30 постсоветских лет. Одна из крупнейших фигур патриотического движения 90-х.

0

730

Ну тогда уж отпишусь о том, что неделю назад умер профессор Стивен Приккетт, которому я многим обязан во время английских конференций 2014 и 2016 годов. Он преподавал в разных университетах мира: в Америке и Австралии, в Сингапуре и Сьерра-Леоне, но темой всей его жизни была английская литература 19 века, прежде всего эзотерический романтизм и его немецкие корни.

Также я узнал о том, что 1 июня умер другой соратник Приккетта - Колин Мэнлав, писавший на те же темы, живший в Шотландии. С ним я познакомился уже на конференции 2017 года.

0

731

По короне в Москве снижение Ровно 5000 сегодня а вчера было больше 5000 Либо послезавтра будет опять 5376 либо назад к 4000 пойдем и это будет начало спада

0

732

За нарушение антиковидных мер закрыли МГТУ имени Баумана Уже не торговые центры и даже не театры а вузы!

0

733

Алиев сообщает о взятии Зангилана (Ковсакана), который находится уже близко от стыка границ Ирана, Армении и Арцаха.

Что касается Физули (бывший молоканский поселок Карягино, переименованный при Хрущеве), то на его завоевание Алиев направил как раз в том числе молокан. Они захватили юго-восточную окраину города, но сфальсифицировали кадры с якобы взятием всего Физули, что вчера разоблачили.

0

734

Во всяком случае, азеры захватили давно разрушенные остатки Худаферинских мостов в Иран через Аракс.

0

735

У армян наконец-то появились системы для сбития "Байрактаров". Вчера и сегодня их начали внезапно сбивать десятками.

0

736

mahtalcar написал(а):

Алиев сообщает о взятии Зангилана (Ковсакана), который находится уже близко от стыка границ Ирана, Армении и Арцаха.

Что касается Физули (бывший молоканский поселок Карягино, переименованный при Хрущеве), то на его завоевание Алиев направил как раз в том числе молокан. Они захватили юго-восточную окраину города, но сфальсифицировали кадры с якобы взятием всего Физули, что вчера разоблачили.

Кто такие молокане?
Молокане как раз проалиевские все.

0

737

mahtalcar написал(а):

У армян наконец-то появились системы для сбития "Байрактаров". Вчера и сегодня их начали внезапно сбивать десятками.

"Торы" судя по всему. Надо бы Москве Хафтару тоже их поставить..

0

738

В Молдавии и в Румынии опять политический тупик
О том почему после выборов в Молдавии возможен майдан Майи Санду который поддержат и РБ и КлРт.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-20 23:11:21)

0

739

740

Еще один азербайджанский беспилотник сбит и упал на территорию Ирана.

0

741

Вслед за Осиповым, умершим от коронавируса, по той же причине сегодня скончался и протоиерей Димитрий Смирнов!

0

742

Киргизия уже почувствовала, что такое правление вора в законе Жапарова. Ведь он глава ОПГ. Начались рейдерские захваты фабрик и рэкет с предпринимателей.

0

743

Гвинея на грани майдана. Лидер оппозиции Диалло объявил о своей победе в первом туре. ЦИК, однако, еще считает голоса и результаты скажет сегодня. Альфа Конде не собирается уступать власть без боя.

0

744

mahtalcar написал(а):

Вслед за Осиповым, умершим от коронавируса, по той же причине сегодня скончался и протоиерей Димитрий Смирнов!

Бывшая прихожанка которого мне ещё в сентябре говорила в Тропарево что у него весной коронавирус прошел с осложнениями поэтому он теперь и не служит а ей пришлось идти в другой храм за неимением того который был Эти осложнения его и убили

0

745

В Москве сегодня 4389 Вчера было 5000 ровно и позавчера больше 5000 Те движение назад все таки началось

0

746

И если спад будет идти майскими темпами то мы за 20-ые числа октября пройдем путь от 5000 до 2000 также как за 10-ые числа мая от 6000 до 3000 и в ноябре будет сначала 1000 а потом и 700

0

747

Умер отец Димитрий Смирнов. Надеюсь успел покаяться в похвалах ваххабитским террористом и не пошёл на суд как христопродавец.

0

748

Максим это уже в итоговой написал А про то что у него весной с осложнениями коронавирус прошел мне его бывшая прихожанка ещё в сентябре говорила Что она должна быть у него а он вести службы больше не может поэтому она и в Тропарево

0

749

20-ого сентября у меня этот разговор был Ровно за месяц до того как он от этих осложнений умер

0

750

https://yandex.ru/news/story/Glavnyj_in … &wan=1
Против собянинско масочно-перчаточного террора выступили инфекционисты. Я ведь тоже с 7-ого июля до 16-ого октября 2020-ого года пользовался не перчатками а не санитайзерами. Но сейчас перчатками чтобы не влететь на 5000р.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно