Я из 281 пишу Сейчас доеду до Усадьбы Ясенево и буду в Монастырской Чайной на эти 100 рублей завтракать А на службу уже после этого
Из за завтрака опоздал на службу Но всего на полчаса
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-24 19:00:47)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года
Я из 281 пишу Сейчас доеду до Усадьбы Ясенево и буду в Монастырской Чайной на эти 100 рублей завтракать А на службу уже после этого
Из за завтрака опоздал на службу Но всего на полчаса
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-24 19:00:47)
На улице слушаю В храме все забито Один раз можно и постоять А будут затекать ноги-присяду на скамеечку но так чтобы не замерзнуть
На улице еще и Трапезная есть так что я и вовремя службы ел И одна продавщица курсирует между Чайной и Трапезной А вторая 65+ и на самоизоляции
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-24 19:00:13)
В службу вставили заупокойную молитву по Дмитрию Смирнову
Гвинея на грани майдана. Лидер оппозиции Диалло объявил о своей победе в первом туре. ЦИК, однако, еще считает голоса и результаты скажет сегодня. Альфа Конде не собирается уступать власть без боя.
Конде объявил о своей победе с 59,5% голосов. Оппозиция готовит майдан, благо там сильна рознь между разными этносами.
Сегодня выборы президента и парламента на Сейшелах.
С 1979 года там постоянно правят социалисты (это просоветская партия АНС типа). Но в 2016 г. они проиграли по одномандатным округам выборы в парламент, получив 14 мест из 33, а 19 мест получили либералы. (По голосам тогда было 49% у социалистов и 49% у либералов, но всё решили одномандатные округа.)
Президент пока еще социалист, но сегодняшние выборы покажут судьбу и президента, и парламента.
Нюанс в том, что фактически с 1979 года постоянно правит генсек соцпартии Мишель, тесно связанный с династией Нахайянов в Эмиратах. Все премьеры и президенты послушны ему. Удастся ли либералам скинуть режим Мишеля - в этом вопрос.
Вкратце история Сейшел такова.
В 1742-1794 годах они были французской колонией, а потом были захвачены англичанами. За два века там распространился английский язык, заселились индийцы, но все равно французский язык и этнические французы преобладают.
В 1965 г. Британия отделила от Сейшел колония островов Чагос, а в 1976 г. дала "независимость" остальным Сейшелам. Первым президентом стал британская марионетка Мэнчем, но уже через год в 1977 г. его сверли сторонники АНС-ориентации (с помощью танзанийских войск Ньерере). В классическом виде просоветский АНС режим там был до 1992 года, когда произошла, как и везде в Африке, внутренняя либерализация и правящая верхушка пошла на соглашение с мировыми, но удержала власть и основные черты АНС строя.
И вот сейчас это наследие под угрозой.
Нынешний (с 2016 г.) президент Фор вообще учился на Кубе.
Итог сегодняшних обедов в Чайной и Трапезной-100 на карте и 200 налом. Завтра я делаю так. Сначала я иду на Ленинский и снимаю 100. На 281 еду до остановки "Улица академика Виноградова" потому что там есть "Дикси". Две водки по 115 и один творог "Благодать" за 70 в качестве закуски. Дальше на 281 до Проезда Карамзина не выходя на улице Инессы Арманд и не заходя в Усадьбу Ясенево и Подворье Оптиной Пустыни. Мост через МКАД меня выведет на остановку Зона Отдыха Битца откуда автобусы 165 и 202 идут в Южное Бутово. И уже из Бутово по МЦД до Пенягино. Там одну бутылку пью сам одну выливаю ему на могилу а творогом закусываю. Правда чтобы есть творог ложки нужны ну да ладно. Они у меня с собой будут. Как встану так положу их в сумку и в путь.
Ты знаешь что я за то чтобы с пониманием отнестись к советской традиции поминать водкой и ранее бывший запрет не догма а канон, и тут икономия возможна.
Но вот что духи до воскресения в теле не пьют водку это уже вопрос догмы.
Жертвы Ветхого Завета были в прообразование Жертвы Спасителя и для отвлечения от жертв бесам, а не потому что Бог нуждался в них.
А как мне уложиться в 300 рублей и память Фомина при этом почтить?
Как приедешь домой вторую выпить перед портретом как вариант.
А закусывать чем?На вторую пачку творога денег уже не будет.
Можно без закуски , поклон перед Фоминым и спать.
Без закуски будет не поклон перед Фоминым а блеванье на пол под портретом Фомина. Я себя слишком хорошо знаю.
Альштейн и Тимаков заявили что Москва будет проходить пик через две недели те 7-ого ноября Пока будет плато с флуктуацией 4500-5500 а дальше 6000 и после 6000 назад Но это Москва В регионах же пик будет где-то 7-ого декабря и к Новому Году снижение в регионах будет ещё незначительное А вот после Нового Года снижение уже начнется по всей России и завершится к концу зимы
https://yandex.ru/news/story/V_Centre_G … _news&
Но если это так то почему тогда Индия и Бразилия в тройку лидеров входят?Там же круглый год тепло так что по логике Виктора Зуева там вообще не должно быть пандемии.
Вкратце история Сейшел такова.
В 1742-1794 годах они были французской колонией, а потом были захвачены англичанами. За два века там распространился английский язык, заселились индийцы, но все равно французский язык и этнические французы преобладают.
В 1965 г. Британия отделила от Сейшел колония островов Чагос, а в 1976 г. дала "независимость" остальным Сейшелам. Первым президентом стал британская марионетка Мэнчем, но уже через год в 1977 г. его сверли сторонники АНС-ориентации (с помощью танзанийских войск Ньерере). В классическом виде просоветский АНС режим там был до 1992 года, когда произошла, как и везде в Африке, внутренняя либерализация и правящая верхушка пошла на соглашение с мировыми, но удержала власть и основные черты АНС строя.
И вот сейчас это наследие под угрозой.
Моя статья о Польше к столетию Варшавской битвы
Про историю революционных и наполеоновских войн у нас вот тут было.
Отредактировано Каждан2018 (2020-10-25 00:15:17)
В революционных войнах которые в 1794-ом были в разгаре англичане были против французов. Вот они и отобрали Сейшелы.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
О том почему основными врагами Кабилы оказались Кагаме и Муссевени.
В ЦАР погиб Орхан-сын Гейдара Джемаля
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
Тут у нас Джулиус Ньерере упоминался.
По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше
И в Боливии моралесовцы окончательно победили так что вовремя в "Историю Боливии" залезли.
Нынешний (с 2016 г.) президент Фор вообще учился на Кубе.
По нашим африканским ссылкам кубинцы тоже упоминаются. Они и в Анголе воевали на стороне МПЛА при Куита-Каннавале решающую роль сыграли а в Конго на стороне Лумумбу лично Команданте Че сражался.
Умер археолог Кирпичников, раскопавший Старую Ладогу. 91 год.
Итог сегодняшних обедов в Чайной и Трапезной-100 на карте и 200 налом. Завтра я делаю так. Сначала я иду на Ленинский и снимаю 100. На 281 еду до остановки "Улица академика Виноградова" потому что там есть "Дикси". Две водки по 115 и один творог "Благодать" за 70 в качестве закуски. Дальше на 281 до Проезда Карамзина не выходя на улице Инессы Арманд и не заходя в Усадьбу Ясенево и Подворье Оптиной Пустыни. Мост через МКАД меня выведет на остановку Зона Отдыха Битца откуда автобусы 165 и 202 идут в Южное Бутово. И уже из Бутово по МЦД до Пенягино. Там одну бутылку пью сам одну выливаю ему на могилу а творогом закусываю. Правда чтобы есть творог ложки нужны ну да ладно. Они у меня с собой будут. Как встану так положу их в сумку и в путь.
Я уже проснулся.
Собянин сейчас заявил что Москва всю прошедшую неделю продержалась на плато с флуктуацией(4500-5500) И это даёт надежду на то что следующая неделя будет началом спуска с плато
От начала второй волны до этого плато прошел месяц Тем самым процесс спада по Москве будет длиться до конца ноября И до конца декабря-процесс спада по остальной России Онищенко сказал что к Новому Году вторая волна закончится
Новых ограничений пока вводить не будут Потому что есть шанс на снижение со следующей недели
Это по Москве
Разница сегодняшних и вчерашних цифр в два человека Так что похоже Собянин и Онищенко правы
Подошёл 144 а не 281 так что я до метро "Тропарево" и дальше в свое "Дикси" Может мне даже будет смысл домой заехать за ложкой которую я забыл и уже после этого в Пенягино
А не До Виноградово потому что у метро "Тропарево" остановки нету И к нему не пройти благодаря мэру-землеройке как москвичи Собянина называют
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года