mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Сообщений 871 страница 900 из 1145

871

Армяне разгромили части азеров, попытавшиеся приблизиться к Лачину и Красному Базару. Алиев бросает в бой остатки авиации и говорит о необходимости прекращения огня. У него уже нет сил наступать дальше, но и у армян нет сил для контрнаступления.

0

872

Каждан2018 написал(а):

А не До Виноградово потому что у метро "Тропарево" остановки нету И к нему не пройти благодаря мэру-землеройке как москвичи Собянина называют

На Виноградова купил две "Майкопские" и один творог заесть(ту бутылку которую я не вылью ему на могилу разумеется) Дальше доехал на 281 до Карамзина и на 202 до Бутово Сейчас иду к МЦД и по МЦД уже в Пенягино поеду

0

873

Стариков, в марте этого года упразднивший свою партию ПВО, теперь вошел в президиум прилепинской партии "За правду".

0

874

Поезда МЦД не будет час Перерыв у них обеденный

0

875

Подозреваю что это та самая которая в 14.35 Москворечье проходит и на которой я в День Города путешествовал Между Курской и Каланчевской опять ремонт что ли?До Курской-то есть!

0

876

Сейчас посмотрел хроники Дня Города Если это она то в 15.46 я только на МЦД Пенягино буду А на могиле Фомина не раньше четырех

0

877

mahtalcar написал(а):

Стариков, в марте этого года упразднивший свою партию ПВО, теперь вошел в президиум прилепинской партии "За правду".

Я в курсе Меня Савин агитирует вступить к Прилепину и голосовать за список со Стариковым Он сейчас ЗП активист

0

878

Армяне утверждают о доказательствах участия турецкого спецназа в Карабахе.
https://vz.ru/news/2020/10/25/1067201.html

0

879

Каждан2018 написал(а):

Сейчас посмотрел хроники Дня Города Если это она то в 15.46 я только на МЦД Пенягино буду А на могиле Фомина не раньше четырех

15.46.Я на МЦД Пенягино.

0

880

Побывал на могиле Фомина. Сделал все как планировал. Одну бутылку водки на нее вылил другую выпил закусив творожком но увы закуски было маловато. Поэтому опьянел. В метро "Митино" меня бы не пустили и я пешком через "Волоколамскую" и "Мякинино" до самого "Строгино" шел. Возвращался потом от "Кунцевской" на 11-ом до Очаково от Очаково на 630-ом до "Юго-Западной" когда добрался наконец до Бакинских спать завалился и ровно в час ночи проснулся. А Дина меня известила о том что в черный день 25-ого октября(про Мамлеева тоже забывать ведь не будем даже если по нему и не пролилось столько слез сколько по Фомину) погиб Алексей Марков. Тот самый который после гибели Мозгового принял на себя командование "Призраком". Мы с ней обсуждали сейчас как все неслучайно.

0

881

Так я же написал на форуме про Маркова! В украинской рубрике.

0

882

На Сейшеллах народно-социалистический режим, существующий с 1977 года, потерпел крушение. Либерал Рамкалаван (индус) стал президентом с 54% голосов, а его партия получила 25 из 35 мест в парламенте. Сейшелы попали под власть мировых.

0

883

28 октября - выборы президента и парламента Танзании. Действующий президент Магуфули от правящей АНС партии столкнется с лидером клитористского майдана Лиссу.

0

884

Магуфули дружит с Кагаме. Он преследует геев и устраивает им медицинские проверки задницы. Не допускает абортные программы в страну и поощряет пролайф.

Когда его спросили о закрытии церквей во время пандемии COVID-19 в Танзании , он заявил: «Вот где есть настоящее исцеление. Корона - это дьявол, и она не может выжить в теле Иисуса». Магуфули и региональный комиссар Дар-эс-Салама Пол Маконда объявили, что болезнь побеждена общенациональной молитвой, и призвал к публичному празднованию. «Слава Богу, коронавирус ликвидирован», - сказал Магуфули собравшимся в церкви в Додоме, столице страны. К июню 2020 года правительство не публиковало данные о коронавирусе с конца апреля, и никто формально не умер от него.

0

885

Ньерере был до 1985-ого года. Затем 10 лет(до 1995-ого)-Мвиньи 10 лет(до 2005-ого)-Мкапа 10 лет(до 2015-ого)-Киквете. Магуфули-с 2015-ого.

0

886

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
О том почему основными врагами Кабилы оказались Кагаме и Муссевени.
В ЦАР погиб Орхан-сын Гейдара Джемаля
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14624]Письмо главного тренера хорватов&p=2#p96141,[/url]
Реанимируем ссылки по которым у нас Ньерере упоминался.

0

887

Москва попрежнему держится на плато 4500-5500. 5224 сегодня. Но по Собянину это дает шанс на то что начнется спуск в течении этой недели. Подьема к 6000 так и не было ни разу с 16-ого октября.

0

888

Каждан2018 написал(а):

Побывал на могиле Фомина. Сделал все как планировал. Одну бутылку водки на нее вылил другую выпил закусив творожком но увы закуски было маловато. Поэтому опьянел. В метро "Митино" меня бы не пустили и я пешком через "Волоколамскую" и "Мякинино" до самого "Строгино" шел. Возвращался потом от "Кунцевской" на 11-ом до Очаково от Очаково на 630-ом до "Юго-Западной" когда добрался наконец до Бакинских спать завалился и ровно в час ночи проснулся. А Дина меня известила о том что в черный день 25-ого октября(про Мамлеева тоже забывать ведь не будем даже если по нему и не пролилось столько слез сколько по Фомину) погиб Алексей Марков. Тот самый который после гибели Мозгового принял на себя командование "Призраком". Мы с ней обсуждали сейчас как все неслучайно.

Cлабость после вчерашнего ощущается конечно. Но сегодня мне дядя и тетя уже перевели. Так что есть возможность сытно поесть. На магазин сил нет. Нужно собраться чтобы до ближайшей кафэшки добраться. Самая-самая ближайшая-Пельменная на Ленинском. Как раз в сторону той самой остановки 144 и 281 Детская Республиканская Больница на которой я вчера до Виноградово садился.

0

889

https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_V … &wan=1
Cобянин сейчас обьяснил где тот самый резерв из за которого второй карантин не ввели.

0

890

И он с самого начала второй волны говорил что прогнозы по снятию второго карантина должны делаться исходя не из того сколько выявлено а из того сколько госпитализировано. Потому что степень карантина зависит от степени заполненности резерва а его не заполняют легкие которые лечатся на дому поэтому карантин самый жесткий-для тех среди кого больше всего тяжелых.Сегодня в Москве новости хорошие. Госпитализировано меньше 1000 хотя еще недавно цифра была за 1000 и Собянин говорил об ужесточении карантина если будет за 1500. А остальные из сегодняшних 5224 дома.

0

891

Песков сейчас сказал что вторая волна от Москвы уходит на восток Отсюда и плато Но когда она полностью туда уйдем Москва спадет до июльско августовских показателей

0

892

С сегодняшнего дня в Москве термометрия на входе в метро

0

893

Азеры третьи сутки подряд пытались наступать на Лачин и Красный Базар, но снова были отбиты, попали в засады и понесли большие потери. Подбит азерский огнемет "Солнцепек". У армян появились свои беспилотники, а турецко-азерские уже заканчиваются, поэтому Алиев бросал в бой Су-25. Вчерашнее уже третье "перемирие" не соблюдалось ни часа.

0

894

Азеры бросили технику и в беспорядке отступили от Лачинского шоссе к Кубатлы. На северном фронте азерский спецназ также разбит у Агера. Они не могут воевать в горах и не умеют штурмовать горы. За азерами остается только степная южная полоса вдоль Аракса.

0

895

Каждан2018 написал(а):

Cлабость после вчерашнего ощущается конечно. Но сегодня мне дядя и тетя уже перевели. Так что есть возможность сытно поесть. На магазин сил нет. Нужно собраться чтобы до ближайшей кафэшки добраться. Самая-самая ближайшая-Пельменная на Ленинском. Как раз в сторону той самой остановки 144 и 281 Детская Республиканская Больница на которой я вчера до Виноградово садился.

Термометрия на входе в кафе "Белый Гриб" у метро "Юго Западная" показала 34 градуса Но я объяснил что у меня похмелье Им же главное чтобы не выше 37 было

0

896

Чтобы восстановиться после 25-ого октября понадобились пять кафэшек-Пельменная на Ленинском и на Юго-Западной Гастромаркет с "Белым Грибом" "Теремок" и "Шоколадница". И еще в студгордок РУДН поехал с "Юго-Западной" чай пить. Хорошо хоть что 26-ого мне квартирные перевели. Но сейчас я уже более-менее в порядке. 27-ое уже наступило. До 3-его когда кончается эта итоговая осталась неделя.

0

897

https://tsargrad.tv/articles/polnyj-ras … ain_292386
Выборы на Украине который я пропустил потому что не до них было в годовщину Фомина добавляем в итоговые. Обе Украины-и Юго-Восток и Запад-отказали в доверии РБ-партиям не только Зеленского но и Тимошенко. Потому что  РБ-курс Коломойского продиктованный связями с Нетаньяху и через него с Трампом показал Юго-Востоку что этот президент ничем не лучше клиториста Параши. При Зеленском Украина стала союзником всех РБ-русофобов постсоветского пространства-Санду против Додона Науседы Дуды и Тихановской против Луки Алиева против армян и даже Эрдогана который хоть и разбил РБ-эщников в Ливии но какая разница он зато Алиева поддерживает. Полтора года хабадской власти заставили Юго-Восток сильно пожалеть о том что они считали что эта власть будет лучше чем клитористский режим Параши. Хрен редьки оказался не слаще. Но будь я на их месте я бы за Оппоплатформу не голосовал потому что в Москве тоже хабадская власть а Путин-марионетка в руках Берл Лазара.
З.Ы.А да. Еще и саакашистов против иванишистов в Грузии. Тоже ведь РБ-русофобы против КлРт-русофобов. Как же мы забыли-то!И сегодня Саакашвили является советником именно Зеленского а к Параше он был в оппозиции.

Отредактировано Каждан2018 (2020-10-27 00:53:57)

0

898

На сегодняшний день для Юго-Востока выходом были бы свои республики типа Донецкой и Луганской но во главе не с кремлевскими марионетками Пушилиным и Пасечником а во главе как раз с теми кого Кремль убил чтобы они не стояли на пути марионеток. Стахановская Республика Дремова или Алчевская Республика Мозгового-самый идеальный был бы выход.  Но сейчас никого из них уже нет. И те жители Юго-Востока которые не в Народных Республиках как один проголосовали за депутатов от Оппоплатформы. Напомним что в Раде всего четыре фракции и помимо "Слуг Народа" это Оппоплатформа БЮТ и ПЕС. Оппоплатформа-прокремлевские. За них и проголосовали коль скоро лучше никого нет.ПЕС-Параша. За него проголосовала Западная Украина. Обе Украины отказали в доверии РБ-эшникам. Т.е.Зеленскому и ЮТ она же Юлия Тимошенко.

0

899

Роспотребнадзор сейчас заявил про общероссийское плато которое будет в начале декабря Те через месяц после московского плато А московское плато сейчас К началу ноября оно уже в спад перейдет По прогнозу Собянина в конце этой недели спад начнется

0

900

Самые  худшие прогнозы-что будет третья волна весной 2021-ого Но декабрь январь и февраль Москва проживет нормальной жизнью И потом июнь июль август

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно