mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Сообщений 121 страница 150 из 1145

121

Ну вот и итоги по Киргизии подоспели. В парламент проходят пять партий:
"Моя родина Кыргызстан" 24,5% (наиболее тесно связанная с президентом Жээнбековым)
"Единство" 24% (прежняя правящая партия)
"Кыргызстан" 8,7%
"Мекенчи" 7%

Остальные не преодолели 5% барьер, бывшие фавориты - социал-демократы и "Ата Мекен" не признали итоги выборов и готовят КлРт майдан.

0

122

Ну и Новая Каледония. Напомню, на референдуме 2018 г. 56% высказалось против независимости от Франции.

Сегодня на втором референдуме - 53% против.

Разумеется, это плод мошенничества Макрона. Против независимости голосует юг острова, населенный азиатскими и европейскими мигрантами. Коренные полинезийцы-канаки на севере острова всегда за независимость. Канаки еще в 70-е годы создали самое сильное во всей Океании АНС-движение и рассчитывали на советскую поддержку. Раздавая гражданство мигрантам на Каледонию, Макрон вслед за предыдущими президентами стремится не допустить возникновения АНС-режима и развала остатков французской колониальной империи.

0

123

На 2022 г. назначен третий референдум. Если и на нем скажут "нет" независимости, то Новая Каледония останется французской.

0

124

Нет же уже Атамбаева!Есть Жээнбеков.

0

125

В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад"
Турцию возле Вены как в 16-ом веке.

0

126

Каждан2018 написал(а):

mahtalcar написал(а):

Да, но Сталин сам струсил атомной угрозы Трумэна и поэтому кинул Иранский Азербайджан и Курдистан. Пишевари был убит уже после этого слива. Тут много всяких "если". Если бы Сталин был более рисковым политиком, если бы не уступил угрозе Трумэна, если бы у СССР уже была атомная бомба и т.д.

Но тогда бы сейчас была вражда с Ираном, и не факт, что мы не имели бы гигантского пантюркистского Азербайджана от Тебриза до Баку. Такое тоже могло быть. Ведь Сталин же умудрился огромную Польшу собрать аналогичным образом.

Я сейчас не дома но ссылку "Дина дала мне почитать журнал "Неизвестный СССР" подниму

Дина мне дала почитать журнал "Неизвестный СССР"

0

127

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Выпал Володар Я сейчас на 877 еду которая идёт по Проспекту Вернадского и Ленинскому до МКАДа затем по МКАДу до "Лесопарковой" и дальше вдоль всей Бутовской линии до самой "Бунинской Аллеи" она подошла как раз когда я думал куда мне ехать От Бутово я по МЦД до Каланчевской доеду А на вечерню можно сходить в какую нибудь церковь в тех местах

Пока я отвечал на все предыдущие комменты я как раз  на МЦД Бутово и стоял А дальше у меня возникла следующая ситуация Поезд МЦД на который я сел на Каланчевской ровно в пять прошел Калитники Я спросил Медоварова не будет ли вероотступничеством там сойти и пойти на рогожскую службу Он ответил что будет потому что меня Бородин по новому чину крестил Такие вещи можно делать только если специально уполномочен вести переговоры со старообрядцами как Тюренков например В итоге я туда сошел за двумя варенными яйцами каждое из которых стоит 10р.в Рогожской Трапезной и поехал дальше по МЦД От Каланчевской я доеду на трамвае до "Красносельской" потом до "Сокольников" и до восьми потусуюсь с Володаром.

Володар я в итоге помог донести чемодан со скамеечкой и столиком, Он продает ту самую каддафистскую символику которую он на раскладном столике и скамеечке всегда выставлял на Первомаях. И в 2018-ом и в 2019-ом. Но мы все помним почему в 2020-ом Первомая не было.

0

128

Сейчас уже дома. От "Красносельской" где он живет по прямой доехал.

0

129

Исправил на Жээнбекова.

Все эти социалисты-клитористы (СДПК, "Ата Мекен") во главе с Отунбаевой стояли во главе революции 2010 года. И вот теперь они не прошли в парламент и начинают КлРт майдан.

Жээнбеков сам был выходцем из социалистов, но теперь ушел от них и перестроил под себя новые партии.

0

130

Алиев утверждает, что взят город Джабраил глубоко в тылу Арцаха на иранском направлении. Армяне опровергают это.

0

131

Араик Арутюнян лично сражается на фронте в одном строю с солдатами. Он утверждает, что удалось отбить часть высот.

Пашинян боится даже близко показаться и только и делает, что по три раза на день звонит Макрону и Путину.

0

132

mahtalcar написал(а):

Исправил на Жээнбекова.

Все эти социалисты-клитористы (СДПК, "Ата Мекен") во главе с Отунбаевой стояли во главе революции 2010 года. И вот теперь они не прошли в парламент и начинают КлРт майдан.

Жээнбеков сам был выходцем из социалистов, но теперь ушел от них и перестроил под себя новые партии.

Понял. 24-ое марта 2005-ого года-это был РБ-майдан потому что в это время в Америке Буш-Младший был. В 2010-ом году т.е.при Обаме Роза Отумбаева и Ко свергали Курманбека Бакиева которого привел РБ-майдан 2005-ого года. Они привели к власти клиториста Атамбаева который в свою очередь был свергнут РБ-эшником Жээнбековым и кстати не в 2015-ом а в 2017-ом когда в Америке Трамп пришел.

0

133

Армяне выпустили ракеты по Мингечауру, но азеры их сбили, т.к. турки им поставили защитный комплекс на ГЭС.

0

134

Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
После американоафганской войны 2001-ого года американцы свои базы разместили во всех среднеазиатских странах под предлогом того что мол мы Вас спасли от талибов. В том числе и в Киргизии. Где и начала после этого отрабатываться классическая схема РБ-КлРт. А в 90-ые в этой стране несменяемый Аскар Акаев был. По башке которого пьяный Борис Николаевич Ельцин лупил ложками как будто это ему пупсик.

0

135

mahtalcar написал(а):

Армяне выпустили ракеты по Мингечауру, но азеры их сбили, т.к. турки им поставили защитный комплекс на ГЭС.

https://www.youtube.com/watch?v=-SlX5_emRMo

0

136

https://novorosinform.org/830549
Все-таки в отличие от автора статьи я бы четко провел аналогию Алиева с Зеленским и Коломойским т.к.между ними краснослободскохабадские связи Армении-с Россией а Арцаха-с Новороссией а не пытался бы утверждать что для Азербайджана Армения-это то же самое для нас Украина. Не то же самое потому что мы не расчеловечивали украинцев как они расчеловечили нас. У нас не было Сумгаита Кировабада Баку в отношении украинцев. А вот они АТО начали. Но в главном я с автором согласен. Пашинян действительно КлРт-майданщик и он кстати сверг президента из карабахского клана. И между прочим новый президент НКР Арутюнян-саргсяновец так что у нет никаких причин к новой ереванской власти хорошо относиться. И тем не менее ему не придет в голову сдать Степанакерт Алиеву ради того что азербайджанская армия быстрее дошла до Еревана и свергла проклятых клитористов. Этим армянская оппозиция и отличается от наших немцовичей готовых поддерживать Украину против Новороссии потому что Путин-плохой.

0

137

https://sun9-35.userapi.com/MPxZIL5ScTx … vpzcM4.jpg
Но и то что вот тут вот было сказано про Путина тоже остается в силе. В принципе хабадские ненавистники памяти Мэтров Русской Традиции одним из которых являлся Фомин из традиционного общества где почитаются Традиция и ее Мэтры вылетели бы пинком под зад. Даже если это сталинский СССР весьма далекий от Рене Генона. Тем не менее семейку Шнеерсонов оттуда выкинули. Ну а мне только и остается надеяться на то что новороссы которым в угоду Коломойскому Зеленскому и Берл Лазару Кремль стреляет в спину приедут в Москву и разберутся с хабадниками. Пишу это не руководствуясь личной местью а руководствуюсь исключительно желанием чтобы русские осознавали кто они а кто их враг. Также как это осознают армяне. Мы-армянский народ мы помним геноцид 1915-ого-1922-ого гг. помним и Сумгаит считаем своими врагами наших двух соседей-Азербайджан и Турции и не отдадим им ни пяди армянской земли ни в Армении ни в Арцахе. Это просто образец того самого национального сознания которого нет у русских.

0

138

Каждан2018 написал(а):

А не Ошибка Преемником Алиева на посту первого секретаря ЦК Компартии Азербайджана после того как его Андропов в Москву перевел стал Кямран Багиров(не путать с Мир Джафаром Багировым) До этого Багиров  был первый секретарь горкома КПСС в Сумгаите Да-да в том самом Сумгаите И конечно следующий секретарь горкома при котором и был февраль 1988-ого был подобран им Поэтому его сместили а дальше Везиров оставался до Черного Января после которого Лебедь поставил Муталибова

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 13:52:40)

Джихангир Муслимзаде этого секретаря звали.

0

139

Каждан2018 написал(а):

https://sun9-35.userapi.com/MPxZIL5ScTx … vpzcM4.jpg
Но и то что вот тут вот было сказано про Путина тоже остается в силе. В принципе хабадские ненавистники памяти Мэтров Русской Традиции одним из которых являлся Фомин из традиционного общества где почитаются Традиция и ее Мэтры вылетели бы пинком под зад. Даже если это сталинский СССР весьма далекий от Рене Генона. Тем не менее семейку Шнеерсонов оттуда выкинули. Ну а мне только и остается надеяться на то что новороссы которым в угоду Коломойскому Зеленскому и Берл Лазару Кремль стреляет в спину приедут в Москву и разберутся с хабадниками. Пишу это не руководствуясь личной местью а руководствуюсь исключительно желанием чтобы русские осознавали кто они а кто их враг. Также как это осознают армяне. Мы-армянский народ мы помним геноцид 1915-ого-1922-ого гг. помним и Сумгаит считаем своими врагами наших двух соседей-Азербайджан и Турции и не отдадим им ни пяди армянской земли ни в Армении ни в Арцахе. Это просто образец того самого национального сознания которого нет у русских.

https://news.mail.ru/politics/43619616/?frommail=1
Именно по Апшеронскому. Так что помнят они Сумгаит. Все я правильно про них написал.

0

140

Я не отрицаю что Ленин хотел конфедерацию а не просто федерацию.  Я про то что вряд-ли он бы через Зиновьева, которого сам звал " нетоварищ, расстрелять эту сволочь" стал бы всему остальному ЦК навязывать свою волю.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-10-05 07:03:00)

0

141

Сталин через рядовой состав партии и комсомола по сути культурную революцию готовил, но это и была его ошибка, его успели убить, а надо было просто дацзыбао на красной площади повесить и позвать рабочих, крестьян и студентов на войну с троцкистами.
Останься Сталин или победи " антипартийцы" они просто федерацию а не конфедерацию закрепили бы де юре думаю.

0

142

Возможно. Но ждать защиты русского народа от Кагановича, который в 1925-27 гг. рьяно проводил украинизацию? Вряд ли стоило.

0

143

Каждан2018 написал(а):

Именно по Апшеронскому. Так что помнят они Сумгаит. Все я правильно про них написал.

По окрестностям Баку. Он же на Апшеронском п-ове. И действительно, как в "Кильдиме", выпустили первые ракеты по Мингечаурской ГЭС.

0

144

Алиев обвинил во всем "страны, которые хотели статус-кво". Т.е. Минскую группу России, Франции и США.

0

145

Хрущёв Кагановича обвинял в суровости к националистам.

0

146

https://sun1-19.userapi.com/KNE-eu8_L9xbcqSVSR2MYDr7LJSN1PgJMglwnQ/5Vf8yLw9KYc.jpg

Алиев показывает такую карту. Армяне отрицают падение Джебраила (Джракана) и говорят, что обороняют его.

0

147

https://ru.wikipedia.org/wiki/Столкнове … _Карабахе_(2020)#Карта_региона

0

148

Может, для Карабахской войны выделим отдельную рубрику, а все остальные новости пойдут в итоговой?

0

149

Без карабахской войны у нас тут один коронавирус останется

0

150

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Сталин через рядовой состав партии и комсомола по сути культурную революцию готовил, но это и была его ошибка, его успели убить, а надо было просто дацзыбао на красной площади повесить и позвать рабочих, крестьян и студентов на войну с троцкистами.
Останься Сталин или победи " антипартийцы" они просто федерацию а не конфедерацию закрепили бы де юре думаю.

Тогда бы СССР не распался.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его октября до 3-его ноября 2020-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно