mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

"Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Курьер на которого ей жалуются заказчики что он неопрятный Ну и кто меня будет терпеть?На доставках ещё и айлурофилия была Я же по квартирам езжу и в одной из них я с чужим котом делал то же самое что со своим Пузико а потом....

0

92

Так ты бы к чужим котам-то не приставал.

0

93

Максим ещё зол что я Дине про Плюша айлурофилические   видео присылал А она с Китаевым общается который помнит как у нас на форуме в 2014-ом году айлурофилия обсуждалась Он ей тут же объяснил чья эта школа с Плюшем айлурофилией заниматься и она на Вацабе сказала Максиму что он женщин никогда не любил Тк вместо женщин он любит котов.По ее мнению.

0

94

Ну а ты скажи ей, что это не так.

0

95

Я говорю что не так а Китаев-что так И весь вопрос в том кому из нас она больше верит

0

96

Ты так и будешь болтаться в этом болоте и не добьешься хорошей работы, пока водишься с ними. Это - враги.

0

97

Специально для дорогого друга Лёвы!  ;)

0

98

"Почему он кричит?
У него не стоит".
1)С Плюшем все было не так. Сначала я ему чесал Мягкое Теплое и Шерстянное Вылизанное Язычком Кошачье Пузико.
2)Потом я ему и сам Язычок которым он вылизал Пузико тоже потрогал.
3)Потом я ему потрогал Влажный Носик-Пуговку.
4)Потом он у меня был Котоухим. Я его Ушки потрогал и снаружи и изнутри.
5)Потом опять Пузико а дальше моя рука в эртическом экстазе спускалась все ниже и ниже. Он мурчал от удовлетворение. Если же "Мур" сменялось на "Мяу" то это "Мяу" звучало так что можно было догадаться что он стонет в оргазме на своем кошачьем языке. И вот наконец моя рука нащупала Кошачьи-Прекошачьи Яйца они же Бубенцы. И в тот момент когда я их ему потрогал у него
6)ВСТАЛ РОЗОВЕНЬКИЙ ХУЕЧЕК.
Ну а дальше все это снял на сматрфон и отправил Дине Раисовне.

0

99

Если не секрет, то «враги» — это кто?  :dontknow: Каддафисты из «За Каддафи и его народ», с которыми Лев Маркович дружит? Ну а участие в КПРФ может быть где-то и полезным, ибо «наши» там должны и присутствовать, и действовать. К тому же с КПРФ и СКМ в своё время евразийцы и сотрудничали, и поддерживали. У Льва Марковича есть, без сомнения, первичка, к которой он прикреплён и там очень даже может быть какая-то «своя политика». Скажем, моя первичка в Северном районе, где я значился, была самой, что ни на есть, «махрово-черносотенной» и на «воронежских фашистов» даже небезызвестный Вася Колташов жаловался чуть ли не в ЦК и лично Зюганову. Мои воронежские камрады по КПРФ читали запоем «Завтра», «Память» (да-да, газету НПФ «Память»!), книги Олега Платонова и Опричного Братства. К Дугину, который был за Путина, относились не без отвращения, но «классического» всегда высоко ценили и меня где-то даже просили проталкивать именно дугинские идеи в нашем райкоме. Я и «синтезировал» — Дугина, Проханова, Кара-Мурзу, Зюганова и «классическую» НБП. А если речь и заходила о марксизме, то я его прочитывал «справа», выявляя некий «консервативно-революционный» месседж.  :rolleyes:

0

100

Моя первичка-ТПУ-12 Тверского Райкома КПРФ. И главой этой первички является карабахский армянин. Это ответ Максиму который считает что вся КПРФ-за Алиева. От каддафистов только один Володар и остался. Дине важнее Эфиопия а там сейчас после победы над РБ-эшным Тыграем КлРт-режима Ахмеда Абия действительно будет война с РБ-Сиси и РБ-Бурханом за плотину Войска Ахмеда Абия пойдут дальше на север а учитывая  последние события в Америке ветер подует в их паруса. Хафтаровцы будут за Сиси они изначально были его проектом. Володар поддерживает хафтаровцев связывая с ними надежды на восстановление Джамахирии. А у Дины Эфиопия и Южная Осетия-две любимые страны. И второй ее любимой стране тоже выгоднее КлРт чем РБ. Потому что в Грузии навек закрепятся иванишисты саакашисты потеряют последние шансы там победить а иванишисты-это партия мира с Южной Осетией в то время как саакашисты-партия войны с Южной Осетией.

0

101

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Если не секрет, то «враги» — это кто?   Каддафисты из «За Каддафи и его народ», с которыми Лев Маркович дружит?

Он наоборот с ними поссорился же, с Володаром. А общается с такими неадекватными злыднями, как А. Китаев и Дина Коганицкая.

0

102

Зюганов меж тем опозорился.

С 18 января по всей России школьники учатся очно. Зюганов... приписал это себе в заслугу! Дескать, КПРФ всегда была против дистанта и наконец-то под ее давлением власти дрогнули и вернули очное обучение. Когда весна наступит, тоже спасибо партии за это он прикажет говорить?

0

103

С  Александром Китаевым как раз адекватный диалог возможен.

0

104

Хотя насчёт обвинения Максима в скотоложстве надо требовать извиниться. Не было такого, была просто излишняя терпимость, но лучше уж так чем сразу всё рвать, я был за умеренную жёсткость, банить на неделю, но не навсегда.

0

105

mahtalcar написал(а):

Он наоборот с ними поссорился же, с Володаром. А общается с такими неадекватными злыднями, как А. Китаев и Дина Коганицкая.

Не ссорился я с Володаром Он мне на Новый Год рюкзак подарил

0

106

А. Китаев психически неадекватен.

0

107

mahtalcar написал(а):

Зюганов меж тем опозорился.

С 18 января по всей России школьники учатся очно. Зюганов... приписал это себе в заслугу! Дескать, КПРФ всегда была против дистанта и наконец-то под ее давлением власти дрогнули и вернули очное обучение. Когда весна наступит, тоже спасибо партии за это он прикажет говорить?

Зюганов созывал целые конференции по борьбе с дистантом Дину сначала послал Тверской Райком потом отозвал тк был сокращён список райкомов-участников Но она как раз говорила что не надо дистант отменять надо выждать когда корона на спад пойдет

0

108

Кстати насчет курьерства на Яндекс-Услугах. Собянин обьявил что самозанятые тоже смогут вакцинироваться. Я как раз самозанятый. Так что тоже вакцинироваться могу в принципе.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-16 11:33:08)

0

109

Да, у нас просто запись в электронную очередь. Записаться может кто угодно, просто у работников образования и медицины приоритет в очереди.

0

110

Вообщем в светских вопросах можешь общаться с самыми разными людьми, но вот в духовных вынужден уже сказать, при том что я против самочинных отлучений и проклятий что Дина по крайней мере материально учит неверию ( может она невменяема, Бог милостив). Сразу говорю максимально либерально не придираясь что она такую дичь говорит что сама все оправдания от себя отводит.

Потому что
1. Считает эфиопскую севирианскую церковь спасительной не в смысле что там осталось что то общее с Православием, что есть оправдание по неведению, что надо различать народ и верхушку ( перечислил все возможности оправдаться, умеренный консервативный экуменизм вполне нормален) а саму по себе отрицая при этом спасительность единоверия. Даже армяне , у которых действительно уврачивание реально, но и то с их стороны вины больше общаются с эфиопами по икономии, севирианство для них ересь.

2. Считает дозволенными аборты просто по желанию ( опасность жизни матери другое, тут общие правила о крайней необходимости и смотрим на каждый случай).

3. Прямо издевается над церковными запретами симонии говоря что хорошее крещение бесплатным не бывает. Ладно бы сказала что кроме архиереев и нашедших богатых спонсоров у нас священники в основном нищие, давайте не судить их. Но она по сути объявила симонию обязательной. Это уже по сути ересь и просто хула на таинство.

4. Говорит что воскресение ничем не славнее и не важнее иных дней и нет воскресной обязанности. Иное мнение хулит как якобы бюрократию хотя ей разъяснено что я не сужу никого кто не ходит на службу в воскресение потому что
1) Не знаю может есть какая уважительная причина 2) Даже если нет, не знаю всю субъективную сторону, может грех повседневный а не смертный 3) Даже если смертный грех, человек может покаяться хотя бы и незаметно даже в момент отделения души от тела а Бог милостив.
Это уже явное неверие.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2021-01-17 03:50:01)

0

111

Заметь сколько " ладно бы" я привёл, но она сама проскочила мимо их, по сути богохульствуя намеренно как можно еретичнее.

0

112

Затея с заведомо недействительным перекрешиванием - это тягчайший смертный грех на Дине, похудившей уже единожды совершенное Святое Крещение.

0

113

Пункт 2-это прямое оправдание социал-дарвинизма. Т.е.если у женщины нет материальной возможности родить ребенка то пускай все равно рожает ну а дальше сгодятся квартиры бездетного инвалида типа меня мне и койки в интернате хватит. Максим и Даниил поняли кого я имел в виду но накануне маминой годовщины прошу меня по больному не задевать. Эти квартиры не будь она такая экономная когда дело касалось денег которые должны были остаться мне могли пойти на то чтобы ей на Кубу уехать. Где не токмо что мочевой пузырь с метастазами в кости-чернобыльские раки и то на раз два лечат! Продавать все надо было и сейчас была бы жива.

0

114

А ты уверен что все кто родятся в бедных семьях вырастут социал дарвинисты?
Разные люди среди нежеланных детей бывают.

0

115

Вопрос стоит - когда появляется человеческий индивид ( слово личность не употребляю, потому что есть споры как его употреблять). И вокруг него и надо плясать.
  Споры в православии идут про случаи опасности для жизни матери .
И я кстати тут на стороне сторонников милости к женщине, а тех кто требует даже при внематочной " умри но не операция" считаю надо отлучать за изуверство, при этом однако хваля тех кто согласится рискнуть и лечь в экспериментальные научные центры пытаться её выходить. Иногда получается, а если не получается то тем детям кто остались до 25 лет платить 2 средние зарплаты по стране каждый месяц плюс средняя годовая единовременно.

0

116

Чесноков и Лоскутов что психофобы? Наговаривать то не надо.

0

117

Итоговая с 1 января 2021 года
Все антипрививочники являются социал-дарвинистами. Если ты молодой и здоровый то считаешь что тебе переболеть короной что в воду плюнуть болей кто тебе может запретить?Но тут речь идет о заразной болезни которая убивает стариков. Т.к.пенсии мешают маткапиталу Чесноков и хочет чтобы корона их всех убила. По-другому я это бредовое антипрививочное заявление и понять не могу. Она антинаучно абсолютно.

0

118

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

А ты уверен что все кто родятся в бедных семьях вырастут социал дарвинисты?
Разные люди среди нежеланных детей бывают.

Если на тебя добывались деньги по трупам и головам других то да. Много ли в России семей в которых не по трупам?И где можно нарожать и потом растить учить и т.д.?При Сталине который запретил аборты вся страна из таких семей состояла.

0

119

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Вопрос стоит - когда появляется человеческий индивид ( слово личность не употребляю, потому что есть споры как его употреблять). И вокруг него и надо плясать.
  Споры в православии идут про случаи опасности для жизни матери .
И я кстати тут на стороне сторонников милости к женщине, а тех кто требует даже при внематочной " умри но не операция" считаю надо отлучать за изуверство, при этом однако хваля тех кто согласится рискнуть и лечь в экспериментальные научные центры пытаться её выходить. Иногда получается, а если не получается то тем детям кто остались до 25 лет платить 2 средние зарплаты по стране каждый месяц плюс средняя годовая единовременно.

Человеческий индивид формируется обществом. Иначе это маугли ползающий на четвереньках. Сталин запретил аборты а дальше мама уделяет внимание ребенку только пока его надо грудью кормить. Ясли затем детский сад затем школа затем институт затем работа. Начиная с годика государство его формирует и создает и при таких условиях уже действительно грех делать аборт. Сейчас же в условиях когда родители должны сами на ребенка зарабатывать когда бабушки и дедушки 65+ и на самоизоляции и когда обучение дистанционное мы рискуем получить поколение маугли. Оно же постковидное поколение. Вот так примерно.

0

120

Проблема фетальных препаратов есть и она реальна. При том что есть даже российская прививка без них.
Я лично считаю что если в разработке они использовались то не грех прививаться если их нет в конечном продукте. А если есть то уж прости но это упырятничество.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно