mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

"Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Если точно не знаешь то тут то же правило что и про мясо на древнегреческом рынке, специально узнавать идоложертвенное ли это не надо.
Я не знаю есть ли фетальные препараты в конечном продукте, значит по икономии дозволено. А если есть это на совести тех кто так сделали.

0

122

Обществом по понятиям современной психологии формируется личность, поэтому я это слово и не употребил. А индивид это любой Homo sapiens хоть с синдромом Маугли хоть с имбецилией или идиотией.

0

123

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Если точно не знаешь то тут то же правило что и про мясо на древнегреческом рынке, специально узнавать идоложертвенное ли это не надо.
Я не знаю есть ли фетальные препараты в конечном продукте, значит по икономии дозволено. А если есть это на совести тех кто так сделали.

Можно не сьесть мясо и не представлять собой угрозы для жизней других людей. Есть вегетарианцы например. Если вегетарианец не вырастает в Гитлера то пускай себе не ест мясо. Его право. Но не вакцинироваться Спуттником и не представлять собой угрозу жизни других людей нельзя. Коронавирус не хороший и не плохой. Он просто есть. И какой он есть такой и есть. Другого не будет.

0

124

Я повторяю
1. Есть российская прививка без фетальных препаратов.
2. Нет доказательств что в конечном продукте Спутник V есть фетальные препараты, а что в культуре на которой были испытания это грех тех кто так делал.
Так что проблема вообще не стоит. Если бы реально была бы только прививка где в конечном продукте а не культуре были бы фетальные препараты, то надо было бы запереться или идти в лес. Но так вопрос не стоит.

0

125

Обществом по понятиям современной психологии формируется личность, поэтому я это слово и не употребил. А индивид это любой Homo sapiens хоть с синдромом Маугли хоть с имбецилией или идиотией.

Индивид-это латинское название личности. Кстати я так понял если врач сказал что ребенок родится с имбециллией или идиотией тоже нельзя делать аборт?Лучше всю жизнь за ним говно подтирать. Это же не приученный к лотку котик Плюш а слабоумный человек. Только вот мой папа перед тем как стать альцгеймером был личностью и я это помнил. А тут без шанса стать личностью когда бы то ни было но чтобы родить!

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 11:27:47)

0

126

А каннибализм разрушает человека, недаром за него в Ленинграде был расстрел даже если человек сам от голода до того умер.

0

127

Я повторяю
1. Есть российская прививка без фетальных препаратов.
2. Нет доказательств что в конечном продукте Спутник V есть фетальные препараты, а что в культуре на которой были испытания это грех тех кто так делал.
Так что проблема вообще не стоит. Если бы реально была бы только прививка где в конечном продукте а не культуре были бы фетальные препараты, то надо было бы запереться или идти в лес. Но так вопрос не стоит.

Это для тебя нет доказательств а для Чеснокова они есть. У него есть доказательства что пенсии стариков мешают увеличению маткапитала. И таким образом корона пробьет дорогу пролайфу если ее сейчас  не обуздают Спутником.

0

128

Где он писал что пенсионеры мешают детям? Это не додумывание? При том что мне его антисоветизм не нравится, но клеветать нехорошо.

0

129

Каннибализм-это когда есть возможность пресечь корону убивающую стариков а ее не пресекают потому что пролайферы против.

0

130

Где он писал что пенсионеры мешают детям? Это не додумывание? При том что мне его антисоветизм не нравится, но клеветать нехорошо.

Любой кто против массовой вакцинации за то чтобы умирали пенсионеры. Корона убивает именно их а не детей которые все до одного бессимптомные носители. Ты сейчас сам сказал что про Спутник Плюс нет никаких доказательств того что сказал Чесноков. Но он без всякой на то научной или медицинской основы разжигает ненависть к вакцине зная что те кто ей не привьются будут носителями короны пусть даже и бессимптомными и от контакта с ними в общественном транспорте будут умирать старики. Значит он в душе хочет чтобы они умирали потому что они пенсии получают которые мешают маткапитал увеличивать.

0

131

А ты не допускаешь что он искренне заблуждается или перестраховался?

0

132

То что в биокультуре фетальные препараты были факт. Я лично считаю в таком случае для прививающихся и прививающих это не грех. Грех только если они заведомо есть в конечном продукте, а так грех лишь на разработчиках.
В латинском личность будет Persona а не Individum.

0

133

Но мы же сейчас спорим не про то что считаешь ты а про то что считает Чесноков.

0

134

А добросовестное заблуждение ты почему исключаешь?

0

135

Потому что я не считаю этого человека добросовестным. И никогда не считал. Вспомни хотя бы наши споры о том он или не он похоронил вместе с Татьяной наследие Фомина. Я ведь не в угоду Дине спорил. В 2017-ом году я может и знал кто это такая потому что видел ее на конференции Антиглобалистского Движения 25-ого сентября 2016-ого но даже еще на Первомаи с ней и Володаром ходить не начал. Первый Первомай где мы шагали втроем был в 2018-ом году.

0

136

Чесноков, Потиха и Малофеев отрицают Спутник-V только потому что считают, что при его создании применялся экстракт из почек убитых младенцев (даже не абортированных, а убитых при кесаревом сечении). Но они не отрицают вакцинацию как таковую. И не надо додумывать за них чушь про жертву стариков ради детей.

Индивидом является любая биологическая особь человека, личностью - сформировавшийся сознательный человек.

0

137

Без Спутника не будет эффективной вакцинации тк Спутник-единственная эффективная вакцина в мире Ты же сам говорил что в Германии от Пфизера умирают

0

138

Есть же вторая русская вакцина без фетальных препаратов.

0

139

Каждан2018 написал(а):

Без Спутника не будет эффективной вакцинации тк Спутник-единственная эффективная вакцина в мире Ты же сам говорил что в Германии от Пфизера умирают

Все-таки, если быть объективным, умирает от Пфайзера очень малое количество от тех, кто привился, какие-то сотые, наверное, доли процента. Почти все они люди очень старые. Один привившийся Спутником вполне объективно об этом рассказывал, не жалея о том, что сделал это. Но у него температура подскочила на некоторое время до 39 градусов, общее состояние тоже было очень неважным, где-то сутки. Он был молодым, а далеко не всякий древний старик такую бы встряску выдержал. Просто не надо прививать глубоких стариков, а прививать их окружение, чтобы старики не заразились. На Западе почему-то стали прививать стариков в очень преклонном возрасте. Я вот своему Коту очень старому боялся делать прививки.

Отредактировано А.Голдаев (2021-01-17 13:08:30)

0

140

С  Александром Китаевым как раз адекватный диалог возможен.

Невозможен.

0

141

Каждан2018 написал(а):

"Почему он кричит?
У него не стоит".
1)С Плюшем все было не так. Сначала я ему чесал Мягкое Теплое и Шерстянное Вылизанное Язычком Кошачье Пузико.
2)Потом я ему и сам Язычок которым он вылизал Пузико тоже потрогал.
3)Потом я ему потрогал Влажный Носик-Пуговку.
4)Потом он у меня был Котоухим. Я его Ушки потрогал и снаружи и изнутри.
5)Потом опять Пузико а дальше моя рука в эртическом экстазе спускалась все ниже и ниже. Он мурчал от удовлетворение. Если же "Мур" сменялось на "Мяу" то это "Мяу" звучало так что можно было догадаться что он стонет в оргазме на своем кошачьем языке. И вот наконец моя рука нащупала Кошачьи-Прекошачьи Яйца они же Бубенцы. И в тот момент когда я их ему потрогал у него
6)ВСТАЛ РОЗОВЕНЬКИЙ ХУЕЧЕК.
Ну а дальше все это снял на сматрфон и отправил Дине Раисовне.

Любовь к Котам не может сопровождаться какими-то эротическими ощущениями. Я вот их люблю, как малых детей, а порой и как Ангелов.
И коли уж доходит до таких вещей, зачем Вы всем этим делитесь с ближними? Да еще снимаете. Расскажите лучше священнику на исповеди.
Чужого Кота можно просто погладить, со знакомым поиграть.

Отредактировано А.Голдаев (2021-01-17 13:20:21)

0

142

Есть же вторая русская вакцина без фетальных препаратов.

ЭпиВакКорона?Ее как раз для стариков планировали но потом решили что им тоже Спутник Плюс подойдет. Кому виднее-ученым или Чеснокову?Чесноков он что биолог по образованию?

0

143

А.Голдаев написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Все-таки, если быть объективным, умирает от Пфайзера очень малое количество от тех, кто привился, какие-то сотые, наверное, доли процента. Почти все они люди очень старые. Один привившийся Спутником вполне объективно об этом рассказывал, не жалея о том, что сделал это. Но у него температура подскочила на некоторое время до 39 градусов, общее состояние тоже было очень неважным, где-то сутки. Он был молодым, а далеко не всякий древний старик такую бы встряску выдержал. Просто не надо прививать глубоких стариков, а прививать их окружение, чтобы старики не заразились. На Западе почему-то стали прививать стариков в очень преклонном возрасте. Я вот своему Коту очень старому боялся делать прививки.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 10:08:30)

А лучше бы сделали. Я уже Вам говорил что Коты заражаются Ковид-19.

0

144

Её закупки не отменили, они всё ещё идут

0

145

А.Голдаев написал(а):

Каждан2018 написал(а):

"Почему он кричит?
    У него не стоит".
    1)С Плюшем все было не так. Сначала я ему чесал Мягкое Теплое и Шерстянное Вылизанное Язычком Кошачье Пузико.
    2)Потом я ему и сам Язычок которым он вылизал Пузико тоже потрогал.
    3)Потом я ему потрогал Влажный Носик-Пуговку.
    4)Потом он у меня был Котоухим. Я его Ушки потрогал и снаружи и изнутри.
    5)Потом опять Пузико а дальше моя рука в эртическом экстазе спускалась все ниже и ниже. Он мурчал от удовлетворение. Если же "Мур" сменялось на "Мяу" то это "Мяу" звучало так что можно было догадаться что он стонет в оргазме на своем кошачьем языке. И вот наконец моя рука нащупала Кошачьи-Прекошачьи Яйца они же Бубенцы. И в тот момент когда я их ему потрогал у него
    6)ВСТАЛ РОЗОВЕНЬКИЙ ХУЕЧЕК.
    Ну а дальше все это снял на сматрфон и отправил Дине Раисовне.

Любовь к Котам не может сопровождаться какими-то эротическими ощущениями. Я вот их люблю, как малых детей, а порой и как Ангелов.
И коли уж доходит до таких вещей, зачем Вы всем этим делитесь с ближними? Да еще снимаете. Расскажите лучше священнику на исповеди.
Чужого Кота можно просто погладить, со знакомым поиграть.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 10:20:21)

Вчера мне приснился сон. Мне снились что меня поймали два больших крупных Кота и оба на задних лапах.Один из них передними лапами выкрутил мне руки затем связал их ремнем. Второй раздел меня догола.
Сначала майку с меня снял передними лапами когтями пощупал мне пупок и груди а дальше лапой вниз трусы.Затем он мне в Жопу загнал Розовенький Хуечек ну а Мястурбацию сделал мне передними лапами. Но самое интересное было когда я проснулся. У меня на ногах мирно лежал Плюш.Он любит у меня в ногах спать. И два Кота из моего сна оказались воздушные.Затем они начали в него входить и потихоньку в нем растворились.Трусы и футболка когда я проснулся были на мне. И руки ремнем связаны не были. По моей версии это реальные Коты были. Астральные двойники Плюша которые за него отомстили.

0

146

https://yandex.ru/news/story/U_13_izrai … a_desktop\
Пфизер на помине легок.

0

147

Каждан2018 написал(а):

А у Дины Эфиопия и Южная Осетия-две любимые страны.

Почему именно они? Какие-то личные мотивы?

Отредактировано А.Голдаев (2021-01-17 15:26:11)

0

148

Южная Осетия-потому что Георгий Бестаев. Про Эфиопию она мне долго обьясняла я собственно до конца не понял что произошло между ней и этой страной но из ее обьяснений понял что Ибрагим Баррий у каддафистов лидером которых является ее муж появился благодаря ней и благодаря Эфиопии. Хотя сам Ибрагим Баррий-гвинеец. Судя по всему она дружила с целой компанией африканцев в этой компании были эфиопы которые приобщили ее к культуре этой страны и она в эту культуру влюбилась и одного из африканцев-не эфиопа-она привела в движение к своему мужу.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 15:34:29)

0

149

Дина мне прислала "Специальный Репортаж" про Лалибелу
Тут про Эфиопию интересный коммент. А ее южноосетинские друзья утверждают что не случайно у царицы Тамары второй муж был Давид Сослан а первый-Юрий Андреевич Боголюбский.
Дина мне прислала фильм "Саладин и Давид Сослан"
Если каноническая историография сторонником которой наверняка и Максим тоже является считает что противостояние Москвы и Константинополя началось с Флорентийской Унии Исидора и Василия Темного то тут я столкнулся с точкой зрения о том что при Боголюбском Русская Церковь уже стремилась отделиться от Константинопольской за что Комнины  и организовали убийство Боголюбского а брак его сына с Тамарой-это была попытка переподчинить Владимиро-Суздальской Руси подконтрольные Константинополю церкви Кавказа-Грузинскую и Осетинскую. Давид Сослан ведь и до второго брака Тамары был ее союзником так что Боголюбский хотел и ту и другую церковь к Владимиро-Суздальской Митрополии прибрать создать самостоятельную Русскую Церковь с Константинополем разорвать и потому его было кому и за что убить.

0

150

Андрей Боголюбский хотел сделать во Владимире отдельную от Киевской митрополию (но в составе Константинопольского патриархата, естественно).

Идею Третьего Рима первыми провозгласили болгары в XIV веке ("Великое Търново - Третий Рим").

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно