mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

"Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Ситуация с вакциной Пфайзера всё хуже. В Европе люди (не только старики) мрут от него десятками. В Израиле, который Нетаньяху решил в кратчайшие сроки привить поголовно, у 13 человек после Пфайзера парализовало лицевой нерв!

Между тем 82-летний президент Гвинеи Альфа Конде привился нашим Спутником-V.

0

152

По версии ее южноосетинских друзей речь шла не просто об отдельной митрополии а о переподчинении кавказских православных церквей этой самой митрополии. И он закидывал удочку к царице Тамаре(православная Грузия) и к Давиду Сослану(православная Осетия). Через Юрия Андреевича закидывал. И именно за это византийские Комнины организовали убийство Андрея Боголюбского.

0

153

Ну вот Максим и сам подтвердил что либо вакцинация Спутником либо коронавирусный карантин до Страшного Суда. Ни в Америке ни в Европе не произвели вакцины по качеству аналогичные тем которые у нас.

0

154

Каждан2018 написал(а):

А лучше бы сделали. Я уже Вам говорил что Коты заражаются Ковид-19.

При чем тут ковид, мой Вася не дожил до него, а прививки делают от панлейкопении.

0

155

Вы же написали что не надо прививки делать ни пожилым котам ни пожилым людям. А что пожилым людям делать если именно для них корона наиболее опасна?И написали вовремя спора о Спутнике Плюс а не о панлекопении. В ответ на что я написал что и Котов надо тоже вакцинировать они тоже могут короной заболеть. Если изобретут вакцину от короны для домашних животных то свяжу Плюшу ремнем Лапки-Царапки чтобы он не кусался не царапался и не вырывался куплю и новую вакцину и шприц и дальше самостоятельно ему вколю. А то каждый раз с доставки возвращаться и не знать не принес ли я ему корону на своих ботинках.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 16:07:01)

0

156

Каждан2018 написал(а):

Вы же написали что не надо прививки делать ни пожилым котам ни пожилым людям. А что пожилым людям делать если именно для них корона наиболее опасна?

Я же написал, прививаться их родственникам.
Что касается Котов, они не должны шляться по улицам, где могут подхватить панлейкопению или кальцивироз. Или даже коронавирус, только не этот, а свой, кошачий, который гораздо страшнее человеческого, если разовьется.
Любая прививка может быть опасна людям или животным с ослабленным здоровьем, какими-то аллергиями.

Отредактировано А.Голдаев (2021-01-17 16:10:49)

0

157

Плюш не шляется по улицам но он является котом курьера. У которого профессия каждый день мотаться по всему городу. Я просто с Диной договорился что она меня отпустит на мамину годовщину. Я только поэтому дома.

Отредактировано Каждан2018 (2021-01-17 16:09:35)

0

158

Каждан2018 написал(а):

Плюш не шляется по улицам но он является котом курьера.

Я оставляю свою обувь за дверью, на площадке.

0

159

Я же не могу на лестнице свою обувь оставить. Мало ли кто за ней руку через решетку просунет а у меня другой извините нет.Воровство на лестницах была одним из первых ветров перестройки. Как для профессора Преображенского жизнь без царя началась с того что у него калоши украли также для меня жизнь без Леонида Ильича Брежнева началась с того что у меня украли мои детские саночки. Я же 1980-ого года рождения.

0

160

У меня обувь старая, поэтому никто не сворует, да и дверь все же внизу железная.

0

161

У меня дверь внизу железная и с домофоном но я все равно не рискую оставлять на лестнице свои вещи

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » "Царьград" и КПРФ выдвинут единого кандидата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно