а простой народ только где то в полтора раза лучше РСФСР жил.
И в несколько раз меньше работал. Может, кроме крестьян. Да с какой стати и в полтора раза лучше, избранные, что-ли?
Что до цыган, думаю, полное отсутствие совести по отношению к людям не из их племени, это что-то уже генетическое. Все они вполне довольны своей воровской жизнью. Не раз пострадал от этого жулья, один раз очень по крупному, за всю жизнь не слышал о них ни от кого ни одного доброго слова. Читал где-то, что по глупости и их хотели приобщить к колхозной жизни, кончилось, естественно, тем, что они все что можно разворовали и сбежали. Даже Сталин махнул на них рукой, думаю, зря, стоило бы выслать куда подальше и по-севернее, или вообще из страны. Хотя у нас было дело, эти прирожденные конокрады еще при Сталине угнали не там где надо табун лошадей, энкаведисты их настигли и всех на месте перестреляли.
Даже песни их терпеть не могу.
Отредактировано А.Голдаев (2020-12-25 05:33:31)
Просто Кургинян на сей раз окончательно оборвал все контакты и связи с прежними союзниками и соратниками. Книги самого Кургиняна так ли уж можно приобрести в книжных магазинах? Нет. Книги Дугина, скажем, иногда появляются в воронежских магазинах, а книг Кургиняна — не сыскать.
Всегда это больно — падать с заоблачных вершин. Кургинян ведь и сегодня с гордостью рассказывает, как он фактически «перезагрузил» идеологию КПСС и детально разработал её дальнейшую эволюцию в коллективном труде «Постперестройка».