Полк "Азов" (или то, что от него осталось?) всё ещё в Мариуполе, блокирует город. Пишут, что под Харьковом ВСУ с "азовцами" сцепились, так как те выступили как заградотряд. Обратил внимание, что самые борзые и фанатичные, разумеется, неонаци.
Эдик Юрченко пишет у себя, что утром проснулся от разрывов. В Киеве.
Главное, чтобы с ВСУ, с наиболее вменяемыми военными, был здравый диалог.
Сбивают, конечно, и наши самолёты, и вертолёты, ибо это, всё-таки, война. Применили "Стингеры" в Киеве.
А я, коллеги, всё-таки за Олега Борисовича переживаю. С ним ведь почти восемь лет общался, два раза с ним созванивались. Киреев с ним так вообще "вживую" пообщался на презентации "Интертрадиционала". Да, мы с Олегом Борисовичем сейчас, разумеется, никак не общаемся и уж точно не настроены "дружелюбно", были и детские "глупые глупости", но я то помню и все хорошие моменты моего с ним общения и сотрудничества. И баннеры рисовал, и тексты писал, даже Маслаку дал интервью (правда, я не знал, кто это такой, думал, что просто некий "правый интеллектуал").
Другой вопрос, что теперь будет с Западной Украиной? Ожидаем поляков в Ивано-Франковске и во Львове?