Лёва, а в мыслях твоих по поводу отношения к инвалидам в Российской Империи и в СССР есть вполне здравая и верная логика. Собственно, есть христианский гуманизм и медицинский рационализм. Есть Евангелие и забота о ближнем, и есть чёрствая рациональная медицинская "практика". Ведь именно об этом и был легендарный фильм "Цареубийца": ru.wikipedia.org/wiki/Цареубийца_(фильм)
Клиторизм и инвалиды
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322022-12-23 17:13:51
Я понял что Вы прочитали мое письмо и в личку сейчас отвечу
Поделиться332022-12-23 18:06:08
Я согласен, друг Лёва, с твоими раздумьями и сомнениями. Собственно, всякая политическая партия - это всегда "человеческое, слишком человеческое". Я и в КПРФ в 2007-м "временно" вступал, прекрасно сие понимая и без каких-либо иллюзий. Но для меня всегда была важна именно Идея, а отнюдь не мерзкие до тошноты "игрища насекомых". Кто-то остервенело рвётся во власть, а кто-то честно поддерживает простых людей, их надежды и чаяния. Будь верен Красной Идее! И это самое важное! Я и в воронежской парторганизации это увидел. Есть первички, где студенты, рабочие и учителя, а есть толстожопые чиновники и прочее унтерменш-дерьмо, корчащее из себя "пламенных марксистов-ленинцев".
Поделиться342022-12-23 19:07:03
Я туда тоже временно вступал За сим личность Дины больше не обсуждаем Все темы связанные с ней закрываются В том числе и тема того как связано то чем закончились два года нашего сотрудничества с моей инвалидностью Даже если эта связь и есть не все можно обсуждать на форуме
Поделиться352022-12-23 19:17:35
Ну а наличие Ведомства Императрицы Марии(Голдаева прошу не радоваться мой император Павел Первый а не Николай Второй) это просто исторический факт Именно Павел первый начал создавать организации-прототипы той на которую я сейчас курьерю А курьерю я на Жизненный Путь Я и в психинтернате побывал в Филимонках и выслушал "Вы к кому?"(не дожидаясь звонка чего не было ни разу в моей курьерской практике) и к дирекции ВДНХ возил договора о том чтобы инвалидов с ДЦП отпускали из Филимонок в мастерскую Фонда в Доме Ремесел В саму мастерскую тоже ездил Но и Жизненный Путь и Абсолют Помощь куда я новогодние подарки возил-это продолжение Ведомства названного в честь жены Павла Первого императрицы Марии Федоровны И ещё исторический факт что Ленин раскулачил всех благотворителей которые финансовали Ведомство Императрицы Марии и огосударствил эту сферу так появился медицинский подход так появились интернаты Также исторический факт что Победа 1945-ого года была победой тех самых солдат которые отдали за неё свои руки и ноги И что настоящие герои-те самые инвалиды которых швырнули на Валаам подыхать голодной смертью Все данные исторические факты можно констатировать и обсуждать без перехода на личности
Отредактировано Каждан2018 (2022-12-23 19:31:28)
Поделиться362022-12-23 20:00:16
А насчёт Красной Идее Все таки остатки той Руси на которой любой психически больной инвалид считался святым и мог запретить Грозному опричный поход на Псков а Годунову сказать в лицо что это он зарезал царевича Димитрия при Сталине ещё сохранялись Хотя опять же налицо преимущество именно Российской Империи про "к Иван Яковлевичу в дурдом" в стихах Мошкина правильно написано Мошкин рассчитывает на образованного читателя поэтому он не уточнил что это Корейша-самый знаменитый юродивый Российской Империи Однако отрицать тот факт что пока по Америке разъезжал лоботомобиль Фримена в СССР лоботомия была запрещена личным приказом Сталина тоже нельзя Был Валаам который стал первым домом-интернатом для инвалидов но был и запрет лоботомии Именно ПНИ как и вообще карательная психиатрия это наследие Хрущева и Брежнева До которых никто не использовал психиатрию в политических целях Даже Николай Первый при котором Чаадаев был высочайше объявлен сумасшедшим Объявлен но не интернирован
Поделиться372022-12-23 20:17:06
А потом в 91-м начнутся митинги "Бывшие пациенты психбольниц - за Ельцина!"
Поделиться382022-12-23 20:28:19
Ну так не настоящие были инвалиды а политические Если ты помнишь Александр Гельевич никогда не относился к Новодворской как к сумасшедшей И всегда подчеркивал что именно она наиболее последовательно отстаивает либеральный дискурс и к чему этот дискурс обязывает осознает лучше всех "здоровых" либералов Но она и против Ельцина могла запросто быть Кто его фашистом назвал когда он 11-ого декабря 1994-ого года Чечню не отпустил?
Отредактировано Каждан2018 (2022-12-23 21:32:24)
Поделиться392022-12-23 20:31:44
Новодворская Казанскую Спецпсихбольницу прошла Будучи согласно Гельевичу наименее больна шизофренией из всех либералов По Гельевичу можно быть или за Россию или за либерализм и одно с другим несовместимо В психиатрии тех кто совмещает несовместимое называют шизофренниками людьми с раздвоением личности И Гельевич считал что кто точно не шизофреничка так это Новодворская Она просто выбрала либерализм между либерализмом и Россией И осознала что раз выбрала значит придется быть врагиней России Ничего не поделаешь Законы геополитики неумолимы
Поделиться402023-01-08 20:15:04
Я туда тоже временно вступал За сим личность Дины больше не обсуждаем Все темы связанные с ней закрываются В том числе и тема того как связано то чем закончились два года нашего сотрудничества с моей инвалидностью Даже если эта связь и есть не все можно обсуждать на форуме
Даже если и временно вступал все равно именно на их сайте выложено видео последней передачи Харчикова на Рассвет.Тв. Песня "Три Сестры"(его последняя песня судя по всему) про спецоперацию
Поделиться412023-01-08 20:20:47
https://kprf.ru/activity/culture/215840.html
Отредактировано Каждан2018 (2023-01-08 20:23:45)
Поделиться422023-01-09 11:34:10
УШЁЛ В КРАСНУЮ ВАЛЬГАЛЛУ СОЛДАТ-ЭПОХА! БУДЕМ ПОМНИТЬ! БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ! БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ!
Поделиться432023-01-09 11:37:38
Алексей выложил ссылку на Рассвет Тв отдельно от ссылки на КПРФ и правильно сделал ТАКОЙ ЧЕСТИ КПРФ на данный момент не заслуживает
Отредактировано Каждан2018 (2023-01-09 11:43:20)
Поделиться442023-01-09 12:06:53
Лёва, кстати, когда меня уговаривали вступить в КПРФ, то "соблазняли", в том числе, и песнями Харчикова. Мне записали аж целый диск с "патриотическим" репертуаром, где были, в том числе, и песни Харчикова, наряду с песнями кубинских и латиноамериканских патриотов, сибирским постпанком и чуть ли не дискографией "Коловрата". Я ведь ещё некоторое время на одном межпартийном форуме общался с легендарным Андреем Симонянцем, курировавшим "Антиглобалистское Сопротивление", сообщество, где вместе сотрудничали православные, националисты и коммунисты. Симонянц был пламенным фанатом Харчикова. Правда, годы спустя Симонянц разочаровался в КПРФ, покинул партию и заделался... махровейшим либералом с симпатиями... к Саакашвили и Порошенко! Но в 2007 - 2008 годах Симонянц был ярым "красно-коричневым", причём даже с антисемитскими высказываниями. На него Вася Колташов жаловался, писал в ЦК жалобу. Да и вообще наши воронежские коммунисты всегда были с "фашистским" душком. Колташов и на них жаловался.
Поделиться452023-01-09 12:15:16
А в итоге Харчиков стал "Коммунистом России" и я теперь понимаю почему Были его фото в шарфе "Коммунистов России" И одной из первых на его смерть отозвалась в своем контакте Маша Донченко.
Поделиться462023-01-09 12:16:27
У которой я кстати отписался
Поделиться472023-01-09 16:17:55
Лёва, мы тут с Максом иногда дискутируем о левом евразийстве, марксизме-ленинизме и советской эпохе. Харчиков ведь очень многих привёл своими боевыми песнями в ряды лево-патриотических партий и организаций. В КПРФ вступали по, образно говоря, "харчиковскому призыву". Его ведь и убеждённые правые, маршировавшие на "Русских Маршах", уважали и хорошо знали его песни. Ведь что такое "левое евразийство" после 1991 года, после крушения СССР? Разумеется, оно отличалось от классических евразийцев, в том числе и принципиально. С этим я полностью согласен с Максом. Но для коммунистов-сталинистов и для национал-большевиков Евразия всегда будет ассоциироваться с Советским Союзом, с Красной Империей, с Советской Цивилизацией. И Харчиков был их самым верным Витязем-Бардом, вся его жизнь была отдана Красной Идее и Красной Империи!
Поделиться482023-01-09 16:29:06
И именно поэтому сам факт того что появились фотографии легендарного Харчикова в шарфе "Коммунисты России" уже был диагнозом КПРФ.
В момент вступления на это и надо было обратить внимание Мои там два года кончились тем чем и должны были кончиться По другому и быть не могло.
Поделиться492023-01-09 18:12:59
Лёва, прости, но те же "Коммунисты России", всё-таки, где-то и излишне потешная партия. Малинкович - это человек-анекдот и как его "всерьёз" воспринимать? А в КПРФ, как не крути, хотя бы есть какая-то внятная материальная база, офисы, юридическая служба. Согласен, что в КПРФ полным-полном дебилов и клоунов, но там есть худо-бедно внятный фундамент. У нас, скажем, в городе есть офис Компартии, куда можно обратиться со своими проблемами, там работает мой знакомый юрист. И воронежцы пойдут именно туда, так как КПКР ничего предложить внятного не сможет. Ну разве что газету с фото Малинковича презентуют или шарфик партийный. В Воронеже, например, были первички КПРФ на заводах. Пусть даже и хиленькие, но они, тем не менее, были.
Поделиться502023-01-09 18:27:45
Харчиков был слишком серьёзной фигурой чтобы не понять что Коммунисты России шуты Я и сам считаю что не может быть серьезной партия куда принимают котов(котик который обьел буржуев в Дюти Фри там же состоял если мне память не изменяет) Но как мне было больно за КПРФ когда я с Диной разрывал также было больно и Харчикову Любому советскому патриоту в такой ситуации больно И если он от боли надел на себя шарф Коммунистов России то это не значит что он к ним рванул в объятия Я тоже мог бы назло Дине рвануть к Маше Донченко а дальше что?Вместе с ней китайское посольство пикетировать?Потому что мировое правительство это коронабесы во главе с Си Цзиньпином чьим наместником в Москве является Собянин потому что Дэн Сяо Пин предатель маоизма и потому что надо поддерживать тибетских и уйгурских сепаратистов?Донченко мне все это говорила Ну и что бы обо мне Мегриш подумал?Обойдусь как нибудь без этих шутов И Харчикову я уверен они были не нужны Мало ли что он сгоряча на себя надел Речь идёт только о том кто его до этого довёл
Поделиться512023-01-09 22:29:59
Но о смерти Харчикова первым сообщил Зюганов. Раньше всех информагентств.
Поделиться522023-01-09 23:23:52
На сайте КПРФ эта новость и появилась И я дал ссылку на этот сайт впервые после разрыва с Диной
Поделиться542023-01-10 00:42:30
Харчиков был слишком серьёзной фигурой чтобы не понять что Коммунисты России шуты Я и сам считаю что не может быть серьезной партия куда принимают котов(котик который обьел буржуев в Дюти Фри там же состоял если мне память не изменяет) Но как мне было больно за КПРФ когда я с Диной разрывал также было больно и Харчикову Любому советскому патриоту в такой ситуации больно И если он от боли надел на себя шарф Коммунистов России то это не значит что он к ним рванул в объятия Я тоже мог бы назло Дине рвануть к Маше Донченко а дальше что?Вместе с ней китайское посольство пикетировать?Потому что мировое правительство это коронабесы во главе с Си Цзиньпином чьим наместником в Москве является Собянин потому что Дэн Сяо Пин предатель маоизма и потому что надо поддерживать тибетских и уйгурских сепаратистов?Донченко мне все это говорила Ну и что бы обо мне Мегриш подумал?Обойдусь как нибудь без этих шутов И Харчикову я уверен они были не нужны Мало ли что он сгоряча на себя надел Речь идёт только о том кто его до этого довёл
Поделиться552023-01-10 00:44:30
https://youtu.be/A7f9_JVOGig
Видео пусть дополнит мой пост Вот что мне надо было после разрыва с Диной слушать Как то я Харчикова подзабыл а напрасно Зато теперь когда он умер я о нем вспомнил и вспомнил по полной программе
Поделиться562023-01-10 00:50:55
А герой в пику Ельцину Пахану который в 1991-ом дал бой за нашу страну был.25-летний капитан Суровикин. Бой с ельцинистами был в Смоленском Тоннеле И сегодня он-командующий всеми силами в зоне СВО Что ещё раз подтверждает что когда заканчивается Старая Империя все ее лучшие сыны переходят к строительству Новой Как все красные командармы были царскими военспецами Как Романовы были изначально московскими боярами и их история началась с брака Ивана Грозного И как Московские Рюриковичи были изначально ветвью династии которая правила в Киевской Руси и в княжествах образовавшихся после ее распада Сейчас История повторяется
Отредактировано Каждан2018 (2023-01-10 00:51:35)
Поделиться572023-01-10 23:37:07
Видео пусть дополнит мой пост Вот что мне надо было после разрыва с Диной слушать Как то я Харчикова подзабыл а напрасно Зато теперь когда он умер я о нем вспомнил и вспомнил по полной программе
https://youtu.be/jRGPtuP9L_o
И вот это ещё Хотя лично с первым секретарем Тверского Райкома у меня были хорошие отношения и у меня нет оснований к нему плохо относится Но в этой песне Харчикова говорится о массовом предательстве партийцев во времена когда они "страну дурили меченым вождём" те Горбачевым И раз КПРФ 2022-ого года-это продолжение КПСС 1987-ого значит Харчиков был-к сожалению в прошедшем времени-не так уж далек от истины
Поделиться582023-01-11 17:41:04
Лёва, в начале 1990-х Дугин о чём писал?
Безысходный брежневизм
Розовые (с разной степенью откровенности) ориентировались либо на знакомые брежневские модели (точно воспроизведенные по духу и стилю в КП РФ), либо повторяли модель европейской социал-демократии, для которой подчас так же не чужды национальные симпатии (французский социалист Шевенман). При этом крах СССР объяснялся исключительно “происками темных сил”, под которыми понимались мондиалисты и “пятая колонна” (часто, просто “евреи”). Идеальный пример такой позиции — Егор Лигачев, до сих пор убежденный, что все в СССР было в порядке, и что, если бы не Яковлев и Арбатов, то страна и дальше процветала бы.
Такая логика абсолютно безответственна. Люди, ограничивающие анализ краха великой державы таким примитивным объяснением, показывают, что напрочь лишены элементарного исторического чувства и понимания настоящего этапа истории. Позднесоветская модель и европейская социал-демократия имеют весьма отдаленное отношение к “красному”. Несмотря на очевидные преимущества любой (даже самой отвратительной) социалистической системы над капиталистической, нельзя упускать из виду главный момент — если социалистическая система пала, то этому с необходимостью предшествовала долгая (хотя, возможно, скрытая) болезнь, разложение, вырождение. Возврат к брежневизму так же невозможен, как воскрешение трупа посредством операции (даже удачной) над тем органом, болезнь которого и стала причиной смерти. Нынешние коммунисты, однако, либо этого не понимают, если они честны, либо цинично эксплуатируют ностальгию масс, стремясь, на самом деле, стать лишь обычной парламентской партией социал-демократического толка, которая спокойно уживается с мондиализмом и либерализмом.
Таким образом, нынешние “розовые” не имеют вообще никакой серьезной позитивной модели, и даже стройной идеологической концепции. Наблюдение за членами в КП РФ в Думе и вовсе приводит к ужасающим выводам — этим людям все глубоко безразлично, кроме своего личного возвращения к социальным постам, утерянным в ходе реформ.
Какой, бл..., "национал-большевизм" или "евразийство" можно ожидать от престарелых премудков-брежневистов и холёных мальчонок-карьеристов, для которых Компартия - не более чем возможность "сделать карьеру"? В Воронеже аналогичный идиотизм и кретинизм, но, тем не менее, есть хоть какая-то база, есть юристы и поддержка в рабочих коллективах. У нас, Лёва, партийные "вошЬди" даже причёски копируют а-ля 1970-е и ходят в пальто и шапках а-ля "Брежнев-style". Клоунада? Да, циркачи и дегенераты. Но это хотя бы "что-то", по крайней мере это всё старье и ветошь, но с какими-то полезными ресурсами.
Поделиться592023-01-11 17:47:06
Пребывание в КПРФ "на-полном-серьёзе" - нелепо, всё равно как старательное ковыряние в засохшем говне. И я прекрасно это понимал, когда в Компартию вступал. Есть первички, а в них - простые люди, на них и ориентироваться нужно, на их нужды и чаяния. А говнецо, уж прости, нужно цинично "использовать", ибо это "полезный ресурс". Чинушам-"коммунистам" жопы лизать, даже если у них партбилеты, не нужно, противно это, негигиенично.
Поделиться602023-01-11 18:17:42
Сейчас у нас, например, в воронежском обкоме яростно топят прежнего первого секретаря, профессора-марксиста Сергея Ивановича Рудакова. Где-то и заслуженно, так как дяденька-коммунист делал карьеру, якшался с бизнесменами и единороссами, торговал даже мандатами, вёл себя не самым лучшим и благородным образом, похерил работу ряда городских и областных парторганизаций. Но он, тем не менее, ученик философа-марксиста Виктора Вазюлина, серьёзно разбирается в марксизме, читает современных философов, ориентируется на китайский опыт. Но его «топят» то как раз наши местные брежневисты-дуболомы, «примахавшиеся» к новым терминам и понятиям, которые есть в статьях и книгах Рудакова. Оказывается, что когда Рудаков пишет о глобализации, то он, как сие не парадоксально, покушается... на ленинскую теорию империализма, ибо Ленин то, оказывается, «давным-давно всё сказал», а если вводишь новые понятия и термины, то это, бляха-муха, «ревизионизм», «оппортунизм», «буржуазность». Ну не мудаки же? А конфликт с Рудаковым аж до центрального сайта и прессы КПРФ дошёл. Нет, с ним, конечно, сводят личные счёты, но так ситуацию представили как «борьбу с ревизионистами». В обкоме нашем есть даже эдакие «фракции», которые или «за Рудакова», или «против Рудакова». Если «за», то могут обвинить запросто в «троцкизме» или в «ревизионизме-оппортунизме». Верно, что Рудаков валандался даже с оранжевыми, было такое дело, но когда тотальный мандец творится в области идеологии, особенно когда зашкаливает старческий брежневистский маразм...