Вот такие мудаки сидят в воронежском обкоме: http://skpkpss.ru/i-n-makarov-idejnyj-s … q761665010 Говнище говнистое и головушки им забиты до отказа! Внимательно сей "шедевр" прочитайте, Макс и Лёва!
Клиторизм и инвалиды
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться622023-01-11 19:10:48
Абсолютно согласен с Алексеем в том что нельзя тупо копировать то что было Тем более сейчас когда на улицах СЕГОДНЯ ВЗЯТОГО Соледара мы видим армию Новой Империи.А нам говорят что мол не надо нам Нового и Империи Новой тоже не надо нужно Старое Советская Эпоха была прекрасной(а я и не отрицаю!) и потому все пускай будет как было Как было не бывает И я именно на этом и срезался На том что в этом самом БЫЛО о чем я к сорока годам подзабыть успел не такими уж и господами были мои родители и я Дед да безусловно Ветеран войны помощник Зельдовича на его деньги родители снимали дачи в Быково на его деньги мне нанимали учителя английского языка Жена его тоже бы как сыр в масле каталась если бы из военной части не ушла когда я родился чтобы со мной сидеть Вторая бабушка сестра Кагановой была а Судоплатов был не в чести с хрушевских времён А родители были нищие НИИ-шники Отец-Вычислительный Центр и Институт Экономики РАН мать-Институт Санитарного Просвещения а никакой не РУДН.О каком РУДН могла идти речь для еврейки?Мы же все были потенциальные сионисты кроме профессиональных антисионистов таких как Давид Драгунский но Давидом Драгунским ещё стать надо было А так приходит еврей в вуз поступать или на работу устраиваться а ему:"А ты в Израиль точно не сбежишь?А то там наши солдаты за арабов погибают!"Так он не знает где этот Израиль находится и ему на этот сионизм с высокой башни наплевать а так ему туда захотелось потому что получается что свои-то там а не тут И таким образом специально создавался сионизм в том числе и в головах моих родителей
Которым некуда было девать сына-инвалида отвергнутого в районной школе потому что РУДН был вуз где учились арабы мою маму туда и близко не могли пустить Кроме как запереть на десять лет и выхода особо не было А в 90-ые да мы были нищие дед уже не мог помогать так как прежде но когда мне было 15 лет ее взяли в РУДН а через два года она меня пристроила И мне было сказано родителями что любой еврей должен ненавидеть советское Я когда пришел на первом курсе сцепился с Владимиром Павловичем Масленниковым ТК он был член КПРФ а значит я должен его ненавидеть мне так сказали и я боролся против него пока тройку по экономике не получил А дальше произошло то что обрушило все чему меня дома научили Все мои товарищи у которых я очки съедал но среди которых в итоге все равно смог социально адаптироваться были нееврей.ЕВРЕЙ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН КРОМЕ МЕНЯ да и то негалахический.И я чуть в обморок не упал когда именно он стал мне рассказывать про НБП Лимонова Летова Курехина Дугина про то что он был в подвале "Арктогеи" давать книги Дугина и т.д. Вся родительская схема пошла кувырком Оказывается что можно при Красно Коричневых учится в РУДН евреям и более того как раз эти евреи и будут опорой Красно Коричневых когда те придут к власти Это вместо пятого пункта Ну а раз так значит я могу дальше делать выбор исходя из того чем буду заниматься в РУДН по части науки
И как раз Дугин-тот самый автор которого хоть в историографию исихазма хоть в историографию суфизма вставляй И про то и про другое у него есть Выбор был сделан Сегодня этого человека я добавляю в чаты на Вацабе к Бондареву с Медоваровым у нас не на троих а на четверых чат А вот к Дине оказалось добавлять нельзя потому что назад надо в ту эпоху.Запретить евреям учится пускай воюют это они виноваты в том что 30 лет осетинская кровь лилась на войне с грузинами сидели тут страну грабили пока осетины погибали они и сейчас на спецоперации одни погибают а все евреи за их спиной сидят и жируют и т.д.и т.п.
Но я не хочу назад.Я хочу чтобы были Фонды помощи психически больным инвалидам Мне Жизненный Путь работу дал И ТК сейчас этих Фондов много не на один так на другой покурьерю
они там все между собой связаны На улице раз попал в эти круге уже не останусь Назад пошли в 1987-ой?К завучихе с песочными часами?Не хотим и точка И вот так КПРФ оттолкнет от себя любого для кого то время было не таким счастливым В итоге она будет находить общий язык с теми кто тогда в демократы подался а сейчас в Единой России сидит но когда надо правоверно в КПСС был С теми кто всегда за власть независимо от того патриотическая власть или нет И кто повернет нос по ветру если мы проиграем войну с Украиной после чего нынешние единороссы бывшие вчера демократами а позавчера членами КПСС будут на престол Навального возводить и КПРФ с ними вместе будет о чем и Харчиков предупреждал в двух своих песнях А вот допустим Мамлеев и Лимонов которым уехать пришлось Егор Летов который все то время в психушке провел это всегда враги будут И Александр Гельевич тоже потому что он же из компании Мамлеева Лимонова и Летова хоть его отец и был генерал КГБ. Одно дело тот самый мой друг про гибель Дарьи сказал что враги взорвали дочь человека чувствующего Судьбу России слова про Человека Судьбы "Нет Это было выше моего разумения" сказанные в Захарово в день гибели Дарьи в разговоре со мной были признанием Дугина в том что у него это все на интуиции шло.
И действительно не надо утверждать что Путин у Дугина спрашивал начинать ему спецоперацию или нет те кто так утверждает просто неправильно поняли что такое миссия Дугина и за это их неправильное понимание заплатила жизнью Дарья на украинской стороне подумали что надо взорвать Дугина чтобы спецоперация прекратилась и по ошибке взорвали его дочь А другое дело ответить моему другу что да мол я согласна с тем что это утверждать не надо потому что Дугин ноль и ничтожество и кто он такой чтобы от него что то зависело А когда в ответ было сказано что мол не веди себя как бандеровки которые радуются что "поджарили курицу" тогда все и началось и три месяца продолжалось я пытался все договорится с Диной так чтобы друга не потерять и хлопнул дверью ей и ее райкому когда понял что это невозможно.
Поделиться632023-01-12 12:30:05
Лёва, прости, я верно понял, что ты ушёл из КПРФ из-за "смехуёчков" над смертью Даши? Прости, но это просто глупо и дико, с человеческой точки зрения. И если кто-то глумится над чьей-то смертью, то в этом нет ни ума, ни совести, ни уж тем более чести. Позиция Компартии тебе хорошо известна. Смерть Даши потрясла и коммунистов. А чьи-то личные глупости никакого отношения не имеют к Компартии. Гибнут на фронте и коммунисты, но они ведь сами сделали свой выбор, осознанно взяли в руки оружие, а отнюдь не по "указке Путина и Дугина". И не нужно быть дураком, утверждая "ах, это всё Дугин виноват". Дугин всего лишь озвучивает логику Истории, делает какие-то выводы, пусть даже и спорные они. В КПРФ так ли уж читают и слушают Дугина? Нет, с ним спорят, а кто-то и врагом считает. Но на передовую отправляются коммунисты по зову сердца, во имя Красной Идеи, во имя Советской Мечты. Этим мне, кстати, всегда нравилась "Суть Времени". Дина, уж извини, плюёт в память коммунистов и комсомольцев, павших смертью храбрых на Донбассе? И что, их тоже, того, "обманул Дугин"?
Извини, Лёва, но я отнюдь не рукоплещу над трупами убитых украинских солдат в том же Соледаре, фотографии которых сейчас выставляет "Вагнер". Понятное дело, что есть отмороженные ублюдки, убивающие просто по праву силы. Но есть и несчастные бедолаги, брошенные в ад. Ты помнишь, какие шли дискуссии о судьбе пленных из "Азова"? Расстрелять сразу же или проявить человечность, даже если они распоследние мрази? И хохлы есть разумные, пишущие об общем "оскотинивании" Украины. Скотина в вышиванке ничуть не меньшая скотина, но только в ватнике.
Поделиться642023-01-12 12:40:37
Лёва, смерть Даши на глазах отца потрясла, без сомнения, всех, но есть, конечно, и "вопросы", требующие "ответа". Даша, как и её великий отец, была Солдатом на передовой, она прекрасно понимала, что идёт Война и Смерть ходит совсем рядом, буквально на пороге её квартиры. Могли ли её убить украинские спецслужбы? Скорее всего да. Могли ли это сделать соперничающие властные группировки? Тоже вариант, пусть даже и спорный. Но Даша не была "пешкой", вся жизнь её прямое тому подтверждение. Как жизнь, судьба и миссия Александра Гельевича. Стало быть Всевышнему он ещё нужен здесь, на земле. Назло всем.
Поделиться652023-01-12 12:46:08
Ещё забыл добавить что в еврейскую меня переводили просто чтобы я полное среднее получил перед высшим ТК в районной меня бы дотерпели только до девятого класса Начиная с седьмого перевели седьмой и восьмой в одной еврейской школе и девятый десятый одинадцатый в другой Однако до РУДН все равно из дома не выпускали Для еврейских семей всегда дать ребенку высшее образование было целью всей жизни И если бы кроме районной никаких других меня бы перед девятым классом увезли бы в Израиль Те в 1994-ом году если бы в 1991-ом все не поменялось Это не значит что распад СССР хорошо И это не значит что нужно оправдывать все чего я наслушался когда экстерном еврейскую традицию сдавал про когда придет Машиах все гои помрут и т.д.Но вот буквально в канун той доставки с которой я 23-его не справился и которую 26-ого доделывал была у меня в Абсолют Помощь доставка 21-ого дали и надо по гололедице новогодние подарки им отвезти те рюкзак с бьющейся посудой Я решил минимум идти пешком по Покровскому и Яузскому Бульварам к Яузским Воротам спустился и на С755 сел.Если бы он от устья Яузы до Лужнецкой Набережной шел по Москва Реке я бы успел но он петлять начал У Моста ХХС свернул к "Кропоткинской" далее к "Спортивной" как М6 назад к "Фрунзенской" как М5 с Комсомольского Проспекта на Фрунзенскую Набережную свернул которая после Андреевского Моста в Лужнецкую переходит Зато на обратном пути я понял как надо было На Покровских Воротах на 39-ый трамвай до Площади Гагарина и от остановки Е10-ого через Президиум РАН до лестнице на Андреевский Мост а потом по лестнице с Андреевского Моста Так и поехал 22-ого ТК я не зная что заказчик уже ушел вскрыл коробки и утром пришлось их везти на повторную упаковку Так вот Эта самый Абсолют Помощь содержит школу Абсолют где созданы оптимальные условия для инклюзивного обучения детей с особенностями развития Считает ли КПРФ что в этой школе детей учат ждать Машиаха и ненавидеть гоев?Не надо ли с точки зрения КПРФ эту школу закрыть?А то ведь ее в 1987-ом году не было а если бы была то моя жизнь сложилась бы по другому Однако они наверняка ещё договорятся до того что в распаде СССР виноваты не те кто как совершенно верно спел Игорь Тальков перестроил рожу не перестроив душу поэтому права людей которые не такие как все стали отрицаться в другом формате этим людям стало трудно зарабатывать и выживать и с точки зрения уже новых демократов бывших вчера членами КПСС эти люди опять изгоями стали второй раз те о ком пел Тальков будут перестраиваться чтобы Путин их в Единую Россию взял а третий раз нас ещё ждёт если мы проиграем войну с Украиной тк они не Дугин и Дарья и не Мамлеев-Лимонов-Летов а хорошие с правильными биографиями КПРФ с ними с радостью пойдет возводить на престол Навального СССР развалили конечно же не они Он развалился из за того что кто то считал что нужно такую школу как Абсолют открыть(например родители детей-инвалидов так могли считать) Из за самого факта что хоть что то стало не так как было После Дининого "Запретить евреям учится" те вернуть пятый пункт я понял что вот в этом вот-все Новое уничтожить и хорошее и плохое Новое плохо просто потому что оно Новое-вся КПРФ Простите и извините но такая КПРФ мне не нужна Квартира будет госсобственностью и меня можно будет по решению любого райкомовца с Диниными антисемитскими взглядами из нее выселить и пинком в Филимонки где психинтернат?Зато будет как было?Засуньте это было себе в жопу и в пизду Ильинов меня поддержит
Отредактировано Каждан2018 (2023-01-12 14:50:43)
Поделиться662023-01-12 13:02:10
Лёва, прости, я верно понял, что ты ушёл из КПРФ из-за "смехуёчков" над смертью Даши? Прости, но это просто глупо и дико, с человеческой точки зрения. И если кто-то глумится над чьей-то смертью, то в этом нет ни ума, ни совести, ни уж тем более чести. Позиция Компартии тебе хорошо известна. Смерть Даши потрясла и коммунистов. А чьи-то личные глупости никакого отношения не имеют к Компартии. Гибнут на фронте и коммунисты, но они ведь сами сделали свой выбор, осознанно взяли в руки оружие, а отнюдь не по "указке Путина и Дугина". И не нужно быть дураком, утверждая "ах, это всё Дугин виноват". Дугин всего лишь озвучивает логику Истории, делает какие-то выводы, пусть даже и спорные они. В КПРФ так ли уж читают и слушают Дугина? Нет, с ним спорят, а кто-то и врагом считает. Но на передовую отправляются коммунисты по зову сердца, во имя Красной Идеи, во имя Советской Мечты. Этим мне, кстати, всегда нравилась "Суть Времени". Дина, уж извини, плюёт в память коммунистов и комсомольцев, павших смертью храбрых на Донбассе? И что, их тоже, того, "обманул Дугин"?
Извини, Лёва, но я отнюдь не рукоплещу над трупами убитых украинских солдат в том же Соледаре, фотографии которых сейчас выставляет "Вагнер". Понятное дело, что есть отмороженные ублюдки, убивающие просто по праву силы. Но есть и несчастные бедолаги, брошенные в ад. Ты помнишь, какие шли дискуссии о судьбе пленных из "Азова"? Расстрелять сразу же или проявить человечность, даже если они распоследние мрази? И хохлы есть разумные, пишущие об общем "оскотинивании" Украины. Скотина в вышиванке ничуть не меньшая скотина, но только в ватнике.
Есть две крайности в отношении Дугина и надо обойти и ту и другую
1)Дугинопоклонничество.Мне 42 года а не 28 так что если заболит голова я куплю гранатовый сок а не буду прикладываться к портретам Дугина И другу моему который со мной вместе учился столько же Поэтому утверждать что мнение Дугина имеет значение для Путина преувеличивать его считать что он больше чем он есть-этим мы заниматься не будем Оставим это юнцам Только вот Даша заплатила жизнью именно за этих юнцов Похоже ее убийцы всерьез думали что взорви Дугина и некому будет советовать Путину проводить СВО. Они его хотели взорвать а ее взорвали по ошибке. К Дугину надо относится именно как к выразителю Логики Истории ты правильно сейчас сказал А вот считать что он ею движет-это уже крайность которой надо избежать
2)Мнение таких как Дина о том что его всегда и при любых обстоятельствах надо поливать грязью
Дугиномахия Будем это так называть Не при любых Не когда у него погибла дочь Речь не о том чтобы запретить критику Дугина раз и навсегда Критика всегда должна быть Речь о сохранении ЭТИКИ. Харчикова тоже может есть за что критиковать у него 700 идеологических песен и я все 700 не знаю может из 700 699 правильных идеологически и одна неправильная он же не Бог был а человек Но сорок дней ещё не прошли поэтому надо воздержаться И после гибели Дарьи 40 дней не прошли когда Дина стала Дугина поливать Не Дарью подчёркиваю а Дугина Дарья мол мученица а отец у нее такой-рассякой из за его мании величия ее взорвали И это уже было действительно на уровне "Поджаренной курицы" о чем мой друг ей и сказал А дальше выяснилось что он должен был прощения у осетин попросить за то что занимал их место в вузе Я впрочем тоже занимал Простите и извините что не сгинул в семь лет во вспомогательной школе Виноват что не в ПНИ.
Поделиться672023-01-12 13:07:41
Лёва, смерть Даши на глазах отца потрясла, без сомнения, всех, но есть, конечно, и "вопросы", требующие "ответа". Даша, как и её великий отец, была Солдатом на передовой, она прекрасно понимала, что идёт Война и Смерть ходит совсем рядом, буквально на пороге её квартиры. Могли ли её убить украинские спецслужбы? Скорее всего да. Могли ли это сделать соперничающие властные группировки? Тоже вариант, пусть даже и спорный. Но Даша не была "пешкой", вся жизнь её прямое тому подтверждение. Как жизнь, судьба и миссия Александра Гельевича. Стало быть Всевышнему он ещё нужен здесь, на земле. Назло всем.
Даша ездила в Азовсталь после 21-ого мая И Дина как раз пыталась мне доказать что этим она доросла до осетин поэтому ей вечная память но вот отца ее надо прямо 21-ого августа полить на следующий день после 20-ого за то что он в Азовстали не был с дочерью и осетинами Нарушение этики в этом и заключалось У него дочь погибла Это отцовское горе Самое страшное горе в мире Дети теряют родителей я сам обоих родителей потерял это больно но это по законам природы Не по законам природы когда наоборот
Поделиться682023-01-12 13:30:12
Ещё забыл добавить что в еврейскую меня переводили просто чтобы я полное среднее получил перед высшим ТК в районной меня бы дотерпели только до девятого класса Начиная с седьмого перевели седьмой и восьмой в одной еврейской школе и девятый десятый одинадцатый в другой Однако до РУДН все равно из дома не выпускали Для еврейских семей всегда дать ребенку высшее образование было целью всей жизни И если бы кроме районной никаких других меня бы перед девятым классом увезли бы в Израиль Те в 1994-ом году если бы в 1991-ом все не поменялось Это не значит что распад СССР хорошо И это не значит что нужно оправдывать все чего я наслушался когда экстерном еврейскую традицию сдавал про когда придет Машиах все гои помрут и т.д.Но вот буквально в канун той доставки с которой я 23-его не справился и которую 26-ого доделывал была у меня в Абсолют Помощь доставка 21-ого дали и надо по гололедице новогодние подарки им отвезти те рюкзак с бьющейся посудой Я решил минимум идти пешком по Покровскому и Яузскому Бульварам к Яузским Воротам спустился и на С755 сел.Если бы он от устья Яузы до Лужнецкой Набережной шел по Москва Реке я бы успел но он петлять начал У Моста ХХС свернул к "Кропоткинской" далее к "Спортивной" как М6 назад к "Фрунзенской" как М5 с Комсомольского Проспекта на Фрунзенскую Набережную свернул которая после Андреевского Моста в Лужнецкую переходит Зато на обратном пути я понял как надо было На Покровских Воротах на 39-ый трамвай до Площади Гагарина и от остановки Е10-ого через Президиум РАН до лестнице на Андреевский Мост а потом по лестнице с Андреевского Моста Так и поехал 22-ого ТК я не зная что заказчик уже ушел вскрыл коробки и утром пришлось их везти на повторную упаковку Так вот Эта самый Абсолют Помощь содержит школу Абсолют где созданы оптимальные условия для инклюзивного обучения детей с особенностями развития Считает ли КПРФ что в этой школе детей учат ждать Машиаха и ненавидеть гоев?Не надо ли с точки зрения КПРФ эту школу закрыть?А то ведь ее в 1987-ом году не было а если бы была то моя жизнь сложилась бы по другому Однако они наверняка ещё договорятся до того что в распаде СССР виноваты не кто как совершенно верно спел Игорь Тальков перестроил рожу не перестроив душу поэтому права людей которые не такие как все стали отрицаться в другом формате этим людям стало трудно зарабатывать и выживать и с точки зрения уже новых демократов бывших вчера членами КПСС эти люди опять изгоями стали второй раз те о ком пел Тальков будут перестраиваться чтобы Путин их в Единую Россию взял а третий раз нас ещё ждёт если мы проиграем войну с Украиной тк они не Дугин и Дарья и не Мамлеев-Лимонов-Летов а хорошие с правильными биографиями КПРФ с ними с радостью пойдет возводить на престол Навального СССР развалили конечно же не они Он развалился из за того что кто то считал что нужно такую школу как Абсолют открыть(например родители детей-инвалидов так могли считать) Из за самого факта что хоть что то стало не так как было После Дининого "Запретить евреям учится" те вернуть пятый пункт я понял что вот в этом вот-все Новое уничтожить и хорошее и плохое Новое плохо просто потому что оно Новое-вся КПРФ Простите и извините но такая КПРФ мне не нужна Квартира будет госсобственностью и меня можно будет по решению любого райкомовца с Диниными антисемитскими взглядами из нее выселить и пинком в Филимонки где психинтернат?Зато будет как было?Засуньте это было себе в жопу и в пизду Ильинов меня поддержит
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 09:49:26)
Про обратный путь до Е10-ого ещё забыл добавить что я вечером 21-ого на нем домой вернулся а 22-ого на нем тоже домой поехал но сошел на Ломоносовском пересел на 39-ый трамвай и поехал на Мошкова забирать ту самую доставку на Дорохова которая в итоге растянулась на 23-ее и 26-ое ТК до метро "Озёрная" из дома ближе Вот так я всего себя отдавал этой работе в ноябре-декабре Ради того чтобы 1987-ой год не вернулся После того как через три месяца после гибели Даши я покинул райком это моя новая идея стала
Не дать ему вернуться После того как столкнулся с тем что есть целая партия которая хочет его вернуть Она хочет а мы не хотим Этой своей новой идее я прослужил весь остаток 2022-ого года и весь 2023-ий буду тоже ей служить
Поделиться762023-01-12 13:46:10
Так я 2022-ой и проводил
Поделиться792023-01-12 14:04:33
ТАЛЬКОВ ЖИВ!
Поделиться802023-01-12 18:39:26
Лёва, пересмотри этот культовый и знаковый отрывок из великой киноклассики. О чём говорит с Жегловым и Шараповым добрый интеллигент Михаил Михайлович? Об Эре Милосердия.
Поделиться812023-01-12 18:57:04
Я и не говорил что ответственность за 35 лет моей жизни с сентября 1987-ого до ноября 2022-ого несёт Станислав Говорухин Не надо ту эпоху мазать розовым но не надо мазать и черным иначе мы к бандеровскому ленинопаду придем И не надо считать что в тех или иных антигуманистических аспектах той эпохи персонально виноват любой кто тогда снимал фильмы а заодно и любой кто в этих фильмах снимался в том числе Владимир Семёнович Высоцкий который играет капитана Жеглова Это и есть бандеровская логика которая уже довела дело до свержения в Одессе памятников Пушкину Екатерине и Суворову просто потому что их хвалили в советских учебниках Но и не надо требовать "Все назад" как это КПРФ делает предыдущие посты были о том к чему это может привести Не надо ни той ни другой крайности а нужна золотая середина И помнить что сами Говорухин и Высоцкий тоже не были идеализаторами Что заставило советского режиссера Говорухина снять фильм "Россия которую мы потеряли" про дореволюционную Россию?И почему Высоцкий пел "Спасите наши души"?Значит задыхался в той атмосфере да и Говорухину было не так уж комфортно И тем не менее в 90-ые Говорухин был ярым противником Гайдара с Чубайсом в 1996-ом году за Зюганова был в 1999-ом за Примакова и Лужкова далее до самой смерти за Путина и ЕР.
Но в любом случае за либералов он не был.
Отредактировано Каждан2018 (2023-01-12 19:00:36)
Поделиться822023-01-12 19:02:43
3-его июля 1996-ого года Говорухин поддержал во втором туре кандидатуру Зюганова Три года спустя вступил в ОВР Примакова-Лужкова.И уже в составе ОВР влился в ЕР из которой не выходил до самой смерти Против либералов был с 4-ого октября 1993-его.
Поделиться832023-01-12 19:13:43
Лёва, о чём говорит мудрец Михаил Михайлович? О Милосердии. Жеглов хмуро бросает в ответ - "поповщина!". Когда сокрушили Трон и Алтарь, когда превратили Храмы в клубы и конюшни, тогда и что-то заложили... мерзкое, чёрное, дьявольское. Оно и обрушило, к прискорбию, Красный Проект, ибо забыли о самом главном - о Милосердии, о Любви, о Человеке, который, всё-таки, создан по образу и подобию Божьему. Нужны Царь и Бог, но отнюдь не как нечто "виртуально-фэнтезийное", как эдакая Role Play Game, но в душе прежде всего. Поэтому я и не нахожу общий язык иногда с юными марксятами-пострелятами, ибо я "верун" и "поповщина" так и прёт из меня "идеализмом".
Поделиться882023-01-12 19:36:38
От Куровского до Электрозаводской прямая электричка
Поделиться892023-01-12 19:43:30
Ну а к Бородину мы шли пешком до Бауманской и дальше по Басманной и Покровке
Поделиться902023-01-12 19:51:39
По просьбе Даниила коммент удален на тему о том почему мы только с третьего раза на службу попали Но насчёт себя я узнал что Бородин Дине не говорил то что она ему приписала насчёт моей жизни (тема пролайф прочойс столь ею любимая и бездетность-а сам я бездетный потому что не хочу по 807-ым школам бегать психические болезни передаются по наследству так что для меня задевание этой темы-стигматизация) и более того даже имён которые фигурировали в его выдуманном с ней разговоре он никогда не слышал Поэтому мой дальнейший путь-это не кощунствовать над православием занимаясь перекрещиваниями и не бежать от Бога в райком где запрещено вынимать из под свитера крестик
а наоборот идти к Нему понимая что без Бога и без крестика никто не будет считаться с моими проблемами Независимо от того 1987-ой год на дворе 2022-ой или 2023-ий. И более того.Помнить про "Не сотвори себе кумира" что Жизненный Путь не секта а Фонд и что гуруизма там нет И покурьерить в дальнейшем и на другие Фонды того же направления в том числе на церковные Такие как например Изумрудный Город.