Решил сюда ещё одно дополнение написать и учитывая что здесь все православные пусть обсудят историю В районной школе не только завучиха требовала чтобы меня во вспомогательную Ещё и некоторые родители Жившие в том же подъезде что и мы на шесть этажей выше И с их сыном которому сегодня тоже 42 года и который мой сосед приключилось следующее через 33 года после 1987-ого Покусала его кошка Меня Плюш за Пузико Головочку Язычок и Влажный Носик Пуговку кусал десятки раз и ничего А тут инфекция от кошачьего укуса при том что кошачьи зубки это не собачьи у меня когда меня Плюш кусал лишь маленькие вмятинки на коже оставались умудрилась проникнуть из кожи в кровь разнестись по организму и поразить всю костную систему Ходит он теперь на ходунках от квартиры до скамейки у подъезда руки как у Журавко и я время от времени ему в магазин хожу сам он до Авоськи дойти не может Те досталось его маме быть матерью инвалида на старости лет Моей мамы уже на свете не было и тут ее крест возьми и перепади на плечо той которая когда то потребовала Голгофы для неё и ее сына Видит Бог я не молился о том чтобы им плохо было Я уже написал что к сорока годам я про это про все вообще подзабыл Зато не забыл Бог Но бояться Его конечно же могут только те кто верит в то что Он есть И только они будут задумываться над тем что такое ударить инвалида несущего свой Крест кинуть в него камень на крестном пути и что за это может быть не сейчас так через десятки лет когда уже и сам инвалид об этом забудет а Бог не забудет ничего.
Отредактировано Каждан2018 (2023-01-15 19:29:46)