Монастырь св. Наума Зогу подарил Югославии в 1927 г. в благодарность за его привод к власти.
Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года
Сообщений 301 страница 330 из 956
Поделиться3022021-08-21 11:16:02
Завтра репортажей не будет Решение бойкотировать Захарово из за Зарифуллина я принял еще раньше чем другие евразийцы
Ну а я сегодня дома
Поделиться3032021-08-21 11:22:51
19-ого сентября буду работать наблюдателем на Останину против Прилепина После бойкота Захарово у меня не будет противоречий с евразийцами А вот у Максима с его "Голосовать за СРЗП только из за десятого номера" Увы но Армения на данный момент не евразийская Пашинян вполне себе атлантист КПРФ же эрдоганоалиевские агенты влияния типа Журавлёва рассматривают как прокитайскую и именно Стамбул и Баку поддерживают Исламскую Партию Восточного Туркестана Антитурецкий демарш талибов которые пообещали штурмовать аэропорт Кабула если американцы его туркам отдадут был именно как плата за признание Пекина
Поделиться3042021-08-21 11:51:14
Талибы тем временем пообещали в ближайшую неделю объявить новую систему управления Афганистаном На основе законов шариата
Поделиться3052021-08-21 13:08:40
Младший брат Гани перешёл на сторону талибов
Поделиться3062021-08-21 21:23:57
Ну а я сегодня дома
Точнее не дома а на выставке Планета Москва в Москве Сити Но в любом случае не в Захарово
Поделиться3072021-08-22 09:37:31
Я понял что когда я анализировал роман Проханова "Сон о Кабуле" я напу
Тем временем Дональд Трамп заявил что и России и Америке еще придется воевать в Афганистане. В зависимости от того на кого нацелят ракеты дальнего действия талибские фанатики.
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-22 09:38:49)
Поделиться3082021-08-22 09:39:35
Вчера 21:45:27
Автор: Каждан2018
Активный участник
Каждан2018
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Наград: 0
Подарков: 0
Провел на форуме:
4 месяца 28 дней
Активен 2 минуты
До конца года на перегонах Киевской ж.-д. с которых пересадки на метро "Мичуринский Проспект" и "Минская" (Очаково-Матвеевское и Матвеевское-Москва-Товарная) будут построены новые станции с пересадками на эти Будет станция Минская и будет станция Аминьевская
0
Профиль Каждан2018
ЛС Каждан2018
E-mail Каждан2018
Удалить Сообщение 14 Редактировать Сообщение 14 Цитировать Сообщение 14 Пожаловаться
Поделиться
15
Сегодня 06:10:29
Автор: mahtalcar
Администратор
mahtalcar
Позитив: [+0/-1]
Провел на форуме:
4 месяца 27 дней
Последний визит:
Сегодня 06:21:06
Накануне 800-летия Нижнего Новгорода правительство России наконец-то выделило нам денег на новые станции метро. В идеале пока что на четыре. Но их могут сократить до двух, убрав промежуточные.
0
Профиль mahtalcar
ЛС mahtalcar
E-mail mahtalcar
Цитировать Сообщение 15 Пожаловаться
RSS • Atom
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-22 09:57:14)
Поделиться3092021-08-22 09:43:21
Сегодня 06:20:04
Автор: mahtalcar
Администратор
mahtalcar
Позитив: [+0/-1]
Провел на форуме:
4 месяца 27 дней
Последний визит:
Сегодня 06:21:06
На Гаити опять сменилась власть, и это на фоне сильного землетрясения.
Напомню, Моиз 5 июля назначил премьером Анри, но тот не успел вступить в должность до убийства Моиза 7 июля, поэтому премьером оставался Жозеф. Парламент Гаити не собирался ни разу с января 2020 года, Верховный суд бездействовал из-за смерти главного судьи от коронавирусом, поэтому Жозеф пытался объявить себя диктатором и позвать войска Байдена на помощь.
Но РБшники совершили контрпереворот. Охвостье из 10 сенаторов (всего в Сенате 30 человек, но они уже полтора года не собирались) 20 июля самовольно объявили президентом Ламбера (спикера Сената), а премьером Анри. Жозеф отстранён от власти.
0
Профиль mahtalcar
ЛС mahtalcar
E-mail mahtalcar
Цитировать Сообщение 983 Пожаловаться
Поделиться
984
Сегодня 07:42:06
Автор: Каждан2018
Активный участник
Каждан2018
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
4 месяца 28 дней
Активен 5 минут
Я не исключаю что был торг Гаити-Афганистан. И что по условиям торга Байдену и позволили спасти Гани от Дустума так как он это сделал.А сделал он это так что весь Афганистан кроме Пандшера оказался у талибов. Но и талибы в долгу перед КлРт. У них несколько лидеров но новое правительство в Кабуле возглавил Барадар т.е.тот из их лидеров кто возглавлял их офис в Катаре.
0
Профиль Каждан2018
ЛС Каждан2018
E-mail Каждан2018
Удалить Сообщение 984 Редактировать Сообщение 984 Цитировать Сообщение 984 Пожаловаться
RSS • Atom
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-22 09:56:52)
Поделиться3102021-08-22 10:03:52
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-22 10:06:15)
Поделиться3112021-08-22 16:20:43
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-24 09:12:12)
Поделиться3122021-08-22 18:06:35
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-22 18:06:52)
Поделиться3132021-08-22 18:20:11
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-22 20:36:15)
Поделиться3142021-08-23 11:56:11
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-23 22:05:21)
Поделиться3152021-08-23 22:49:23
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-23 23:57:53)
Поделиться3162021-08-24 15:15:13
Итоговый список партий на выборах в Думу.
1. КПРФ.
2. Зеленые.
3. ЛДПР.
4. Новые люди.
5. ЕдРо.
6. СРЗП.
7. Яблоко.
8. Партия роста.
9. РПСС (Шевченко).
10. Коммунисты России (Сурайкин).
11. Гражданская платформа.
12. Зеленая альтернатива.
13. Родина.
14. РППСС.
15-й партии - РОНС Бабурина - отказано в регистрации, потому что он собрал лишь 94 тыс. подписей вместо 200 тыс.
Поделиться3172021-08-24 15:15:58
Таким образом, всего имеют право участвовать в выборах 30 партий, но в Думу избираются лишь 14.
Поделиться3182021-08-25 14:52:28
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-25 15:15:14)
Поделиться3192021-08-25 14:54:29
1. КПРФ.
6. СРЗП.
9. РПСС (Шевченко).
10. Коммунисты России (Сурайкин).
13. Родина.
Те из них которые левые. Чтобы было понятно почему Путин боится что в Думе сформируется левая коалиция и изолирует ЕдРо. Последние указы по пенсионерам которых он всего два года назад обидел повышением пенсионного возраста а теперь каждому из нас(я ведь тоже пенсионер!) по 10000 в подарок как раз об этом и свидетельствуют.
Поделиться3202021-08-25 15:03:39
Насчет теории Максима что Шойгу и Лавров вытеснили медведевских из ЕдРа и что поэтому прижали Дождь и Медузу что эра Медведева закончилась пожалуй поспорю. В принципе сейчас время для КлРт потому что Байден. На Гаити РБ сумели вернуться к власти протолкнув все-таки Анри но безвозратно пали Трамп Нетаньяху и Борисов. Да и смена власти в Кабуле тоже имела целью не только сдать талибам дустумовские города потому что Дустум был за Абдуллу против Гани и Кабул следом за ними. На данный момент новое талибское правительство в Кабуле именно Барадар возглавляет. Т.е.глава офиса талибов в Катаре. В принципе через призму Афганистана надо рассматривать и наши выборы. Курс Путина на мир с талибами также как и на продолжение военного присуствия в Сирии где надо избегать столкновений с Израилем и для этого ладить с Лапидом предусматривает наличие определенного КлРт-лобби в Кремле. Но в отношении конкретно к Медведеву может сказываться попытка сорвать референдум в прошлом году и собянинский карантинный путч. Собянин провел фактически принудительную вакцинацию работников целого ряда сфер сбил третью волну а ведь угрожал после 15-ого августа локдауном если работодатели не привьют в установленные им сроки. Видать планировал еще один карантинный путч но у него сорвалось. А за то что у него сорвалось теперь бьют Медведева. Кстати и на Лето В Городе я не просто так катался. Фестивали-то возобновились. И даже четыре новые площадки появились!
Слишком фанатичные коронабесы бывшие в прошлом году частью медведевской КлРт-группировки в этом году сдают позиции. Хотя народ они обработали поэтому и возобновления фестивалей никто не заметил. Слишком уж оно не вяжется с образом Собянина который сформировался за последние полтора года. Отсюда и пустота площадок.
Поделиться3212021-08-25 15:41:35
Тем временем в Болгарии антиборисовские партии поссорились между собой и не могут сформировать правительство. "Демократическая Болгария" и "Встань, мафия вон!" отказались голосовать за правительства "Есть такой народ" юмориста Трифонова. Однако президент Радев поддержал именно Трифонова, поэтому осенью его партия проголосует за избрание Радева на второй срок.
Поделиться3222021-08-25 15:43:25
Причина отказа в том, что Трифонов представил список правительства из абсолютно никому не известных людей. Т.е. из своих друзей.
Теперь по закону право формировать коалицию получает занявший второе место Борисов. Но он тоже не сможет этого сделать. Тогда право перейдет к третьей, четвертой, пятой партии. Если антиборисовцы не договорятся, то повторится израильская история, и будут третьи за один год подряд выборы.
Поделиться3232021-08-25 17:52:18
Таким образом три знаковых поражения РБ в 2021-ом году-Америка Израиль Афганистан Гаити и Болгария оказались обратимы
Поделиться3242021-08-25 21:33:49
Борисова все равно добьют, как Нетаньяху.
Поделиться3252021-08-25 21:38:44
От коронавируса в больнице Старой Руссы умерла Светлана Лурье (Виноградова). Она была крупным специалистом по русской этнографии и психологии русского народа, последовательно отстаивала имперские ценности. Минувшей зимой ее жутко травили националисты за ее горячую поддержку Арцаха. Вечная память!
Поделиться3262021-08-25 21:41:32
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-25 21:56:35)
Поделиться3272021-08-25 23:18:29
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-26 23:24:52)
Поделиться3282021-08-27 06:56:47
Фестиваль «Цветочный джем» пройдет в Москве с 1 сентября по 1 октября
На фестивальных площадках можно будет не только полюбоваться дизайнерскими садами и сделать эффектные фото, но и попробовать летние десерты и блюда, приготовленные по авторским рецептам.
15
фотографий
С 1 сентября по 1 октября в Москве вновь пройдет фестиваль «Цветочный джем». Об этом сообщил Сергей Собянин во время посещения площадки цикла фестивалей «Московские сезоны» в районе Вешняки.
«Будем проводить “Цветочный джем” с 1 сентября, пройдет конкурс ландшафтного дизайна, выставка деревьев, кустарников, цветов, будет вестись торговля. Так что хотя бы после пика пандемии ковида немножко город придет в себя, несмотря на то, что есть проблемы все равно, но мы стараемся, чтобы он жил нормальной жизнью», — отметил Мэр Москвы.
Читайте также
Тест: Что вы знаете о мировой системе онлайн-голосования
Ландшафтные дизайнеры украсят столицу композициями из самых разнообразных растений и создадут уютные лаунж-зоны. На фестивальных площадках можно будет не только полюбоваться дизайнерскими садами и сделать эффектные фото (в любой день недели), но и попробовать (с четверга по воскресенье) летние десерты и блюда, приготовленные по авторским рецептам участниками гастрономической ярмарки «Лето в городе».
Кураторами проектов стали победители конкурса «Цветочный джем» прошлых лет, эксперты и члены жюри. Зарубежные коллеги будут поддерживать российских дизайнеров. Они отмечают, как важно, что фестиваль, несмотря на сложности, связанные с пандемией, состоится и Москва в очередной раз подтвердит звание самой цветущей европейской столицы и законодательницы садовой моды.
Некоторые проекты нынешнего фестиваля — реплики лучших садов «Цветочного джема» прошлых лет. Другие же будут воплощены впервые.
Японский сад, русский лес и сады в стиле ампир
На площади Революции появится настоящий русский лес со стройными березами, вечнозелеными соснами, елями с настоящими шишками. Также там можно будет увидеть композиции из объемных кустарников и цветов и даже землянику (как и положено в настоящем русском лесу). По замыслу авторов, проект отсылает к истории Москвы, в том числе к лесам, среди которых строилась столица и которые окружают ее сегодня. А участники гастрономического проекта «Лето в городе» угостят здесь блюдами русской кухни: блинами, борщами и пирогами.
Соседняя площадка, переход от Манежной площади к площади Революции, превратится в липовую аллею с цветниками в классическом русском стиле. Для создания композиции используют шестиметровые липы в больших кадках-ящиках, выполненных в неорусском стиле. В таком же формате создадут мини-розарии и яркие цветники.
Читайте также
Власти Москвы отметили, что аутентичный туризм стал более востребован, чем традиционный
Столешников переулок превратится в настоящий южный курорт. Доминантой роскошного сада станет пергола, увитая пышной глицинией и плетистыми розами. В проекте также будут использованы и другие южные растения.
На улице Кузнецкий Мост у входа в ЦУМ создадут композицию «Сад водных растений». Выполненный в виде стилизованной фигуры рыбки, он будет обрамлен ивами, композициями из желтого бамбука, тростника, цветущих канн, талий, а также других цветов и растений, которые можно увидеть у берегов пруда. Центральную часть займут огромные кубы-аквариумы с нимфеями и другими водными растениями.
Отправиться в большое цветочное путешествие можно будет и на окружных площадках. Так, в Коптеве, Южном Бутове, Гольянове и Зеленограде ландшафтные дизайнеры создадут атмосферу южного курорта с инсталляциями из крымских роз, ароматной лаванды и других характерных для полуострова растений.
Площадки на Ореховом бульваре, Профсоюзной и Матвеевской улицах украсят французские мини-сады из лаванды, петуний, самшитов, роз и шалфея. Французскую тему поддерживает гастрономическая программа. Так, на Профсоюзной предложат приобрести кулинарную лаванду или полакомиться сырным пломбиром.
Читайте также
«Ограничения не помешали»: за чем иностранные туристы едут в Россию
В Куркине цветочное оформление площадки напомнит классический японский сад с традиционными элементами и растениями. Бонсаи из небольших хвойных деревьев и крупных кустарников, карликовые ивы, массивы цветущих ирисов, расположенные в соответствии с канонами японского садового искусства, создадут эффект путешествия в Страну восходящего солнца. Здесь можно будет попробовать натуральное мороженое с необычным вкусом: «клубничная поляна», «зеленый чай с мятой», «клюква в сахаре», «ромовый шмель».
На площади Славы, бульваре Дмитрия Донского и Митинской улице разобьют сады в стиле ампир. Парадные цветочные композиции, предлагаемые для оформления площадок (объемные массивы зелени, пышные цветники из гортензий и роз), — отсылка к классическим образцам садово-паркового искусства. Что попробовать на этих площадках? Домашние лимонады, варенье из цветов, трав и плодов, мармелад, пастилу и цукаты.
Цветочное оформление площадок на улицах Городецкой и Перерве будет выдержано в стиле средневекового замкового парка. Там встретятся боскеты, старинные каменные чаши фонтанов с пышными цветочными композициями, а также вьющиеся растения и розы.
В Косино-Ухтомском, Братееве и Теплом Стане площадки оформят в купеческом стиле. Их посвятят сюжетам русских сказок. Площадки украсят хвойные и лиственные деревья, пышные кустарники, злаки, характерные для средней полосы России. Здесь можно будет отведать яблочный пирог, испанскую тортилью, рапаны на гриле, блины с вареньем из кабачков и другие необычные блюда.
На всех площадках нужно будет соблюдать меры предосторожности: носить маски, пользоваться санитайзерами и держать социальную дистанцию в полтора метра.
Полный список площадок и их описания скоро появятся на сайте.
Читайте также
IT-компании получат гранты на 3,8 млрд рублей
«Цветочный джем» — открытый международный конкурс городского ландшафтного дизайна и одноименный фестиваль, организованные в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Они проходили в столице в 2017, 2018 и 2019 годах. В 2019-м участники проекта подарили городу 42 летних сада, 15 тысяч цветников и четыре новых городских парка. Тогда на фестивальных площадках побывали 7,7 миллиона жителей и гостей столицы. Больше о «Цветочном джеме» можно узнать здесь.
Новая фестивальная площадка «Московские сезоны»
Площадка цикла фестивалей «Московские сезоны» в районе Вешняки расположена по адресу: улица Вешняковская, владение 16. Она открылась в декабре 2020 года. Этому предшествовало голосование жителей, которые высказались за организацию качественного досугового пространства на пустыре неподалеку от парка «Радуга» и Большого Графского пруда.
Фестивальная площадка оформлена в новом для Москвы футуристическом стиле. Оригинальная форма конструкций и неоновая подсветка словно приглашают гостей заглянуть в будущее.
Рядом с площадкой обустроен ландшафтный парк с детским городком, включающим в себя игровой лабиринт со скатными горками для самых маленьких, качели, карусель в форме лепестка и лавочки для родителей. Около 370 деревьев и 720 кустарников, высаженных в парке, образуют сложные геометрические формы, которые прекрасно сочетаются с футуристическим рисунком пешеходных дорожек.
Зимой на площадке работал каток, весной 2021 года первых посетителей принял роллердром, а в июле открылась торговая зона. Чтобы избежать массового скопления людей, вход на роллердром проводится по предварительной записи через мобильное приложение или сайт проекта «Московские сезоны». С 1 мая на роллердроме покатались свыше 1700 человек.
Сейчас фестивальная площадка на улице Вешняковской — одна из 19 городских локаций, на которых проходит гастрономическая ярмарка «Лето в городе». Здесь работает три торговых шале, шесть шале общественного питания, три шале анимации и бесплатная карусель.
Ярмарка «Лето в городе» стартовала в Москве 29 июля. Отправиться в гастрономическое путешествие и попробовать оригинальные блюда можно на 19 площадках по всему городу. Гости ярмарки могут приобрести мороженое, варенье, сладости и другую продукцию производителей Москвы и Московской области. Рестораны предлагают специальное летнее меню с сезонными овощами, фруктами и ягодами. За время проведения ярмарки с 29 июля по 26 августа 2021 года площадку посетили более 3500 человек. Гастрономическая ярмарка «Лето в городе» завершится 29 августа.
Поделиться3292021-08-27 07:34:38
Итоговая со 2-ого июля 2020-ого года
История Москвы у нас тут была. Но вокруг Боровицкого Холма когда в 1147-ом году Юрий Долгорукий провел свой княжеский сьезд действительно были леса. Отсюда и само слово "Боровицкий". От слова "бор". А метро "Боровицкая" сегодня-это пересадка на "Библиотеку Ленина" "Арбатскую" и "Александровский Сад". Центральный пересадочный узел т.к.Кремль на Боровицком Холме.
Отредактировано Каждан2018 (2021-08-27 07:40:27)
Поделиться3302021-08-27 19:31:43
В армянском парламенте за два дня - две массовые драки с мордобоем между пашиняновцами и оппозицией. В зал заседаний ввели войска разнимать депутатов.