mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 511 страница 540 из 956

511

Каждан2018 написал(а):

Это ещё и на фоне австралийской истории с Макроном Макрон и Меркель это были полу-РБ правители Одной все равно было с кем ладить с Бушем и Трампом или с Обамой пересидела всех трёх Второй в Магрибе проводил РБ-курс После же знаковых переворотов в Америке Израиле и Афганистане в Европе взят курс на чистых КлРт Францию и Германию трясет ради того чтобы выдвинулись на первые роли в ЕС Испания и Италия У Санчеса и Ренци не будет никаких РБ-примесей

Свержение Конде события в Мали австралийская история и поражение Меркель-все одновременно

0

512

Байден об СДПГ: "Вот это да! Они сильны!"

0

513

В Португалии подвели итоги муниципальных выборов. В Лиссабоне и Порту мэрами стали правые РБшники, сменившие социалистов. Но в остальных провинциях и в целом по стране клитористская Соцпартия удержала власть.

0

514

Вучич звонил в НАТО и пригрозил завтра же ввести сербскую армию на север Косова, если за 24 часа натовцы не вмешаются в угнетение сербов куртиевским спецназом. И действительно, силы KFOR наконец-то прибыли в зону, где должны по правилам вообще быть всегда. Прибыли, но косоварский спецназ не прогоняют, а выжидают.

0

515

Воронежские евразийцы открыли Центр Аниме-Консерватизма: https://vk.com/anime_shihon  ;)  :flag:  :cool:

;)  :cool:  :flag:  :cool:

0

516

Насчёт итоговой Дугина по первому полугодию правления Байдена Дугин считает что основные события этого полугодия-это
1)Неудачные попытки Зеленского продвинуться на Донбассе.Правда он совершенно напрасно ни словом не упомянул приход лапидовской коалиции к власти в Израиле.Тем самым КлРт-Байден начал с РБ-Нетаньяху а учитывая связь хабадника Коломойского с Нетаньяху продолжить должен был Зеленским Он не приказывал Зеленскому наступать на Донбассе как то утверждает Дугин.Зеленский сам хотел перед ним выслужиться Но Байден в этом не нуждался а без Америке Украина ничто и звать ее никак Наступление захлебнулось
2)Афганистан.Тут я уже говорил что Байден от дустумовских городов хотел избавиться тк Дустум поддерживал РБ-Абдуллу который хотел свергнуть КлРт-Гани.Он нечаянно сделал это так что талибы взяли Кабул.Но и в правительстве талибов номером два является катарский Барадар.Они помнят кому и чем они обязаны.
3)По теории Дугина Байден должен был после Афганистана шагнуть назад от КлРт к РБ потому что трамписты стали угрожать ему импичментом Шурави ведь не ушли из Афганистана так чтобы он весь Масуду и Хекматьяру достался Еще три года держался Наджибулла а за то что началось когда СССР распался к покойнику нет претензий Так что обвинение Байдена не в том что он ушел из Афганистана а в том как он из него ушел были не так уж и несправедливы.И вот этим шагом назад становится союз с РБ-эшником Джонсоном и ультраправым Пармеленом против Евросоюза В Австралии наносится удар по интересам Макрона заодно трясет бывшие страны именно Французской Африки-Гвинею где свергают Альфу Конде и Мали.Это можно было бы понять как удар по КлРт но фокус в том что Макрон то как раз РБ наполовинку в Магрибе он то как раз и проводил РБ-курс.И Меркель тоже смешанная ТК она пересидела и Буша и Обаму и Трампа а это было возможно только если она со всеми тремя поладила Поражение Меркель на фоне неудач Макрона означает что Байден решил смешанных убрать ради чистых КлРт коими являются не Олаф Шольц и не те кто может Макрона сменить а Санчес и Ренци.Которые открыто заявляют что раз Францию и Германию трясет значит надо чтобы Евросоюз возглавили Испания и Италия

0

517

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Воронежские евразийцы открыли Центр Аниме-Консерватизма: https://vk.com/anime_shihon

Да это Илья Певко всё сделал. Ты уже заходил в этот магазинчик?

0

518

Добавим, что к союзу с Джонсоном, Моррисоном и Пармеленом Байден подключил и откровенного фашиста Моди.

0

519

Привет, Максим! Это в другом городе, не в Воронеже. В Лисках. Есть такое "смутное подозрение", что на аниме-магазинчике деятельность ЕСМ-Воронеж Junior явно прекратится. Певко, да не в обиду будет сказано, явно из "тусовщиков" (молодой ишшо) и уж точно Дугин и евразийство - не для него. Киреев и Простаков никак с ним не общаются. И координаты их на страничке ЕСМ-Воронеж отсутствуют. Киреев взял пару контактов, когда посещал мероприятия, которые организовал Певко. И не более того. Так что "аутентичные" МЕД и ЕСМ в Воронеже - это Владимир Константинович Киреев и только Владимир Константинович Киреев. Ну и я, в принципе, как контактное лицо, которое в любой момент может со всеми "нашими" связаться. Киреев, напомню, занимается продвижением всех наших проектов с 2000 года. То есть 21 год!

0

520

mahtalcar написал(а):

Добавим, что к союзу с Джонсоном, Моррисоном и Пармеленом Байден подключил и откровенного фашиста Моди.

С талибами-это как раз антииндийский блок был С Китаем и Пакистаном.Значит шаг вперед-два назад

0

521

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Привет, Максим! Это в другом городе, не в Воронеже. В Лисках. Есть такое "смутное подозрение", что на аниме-магазинчике деятельность ЕСМ-Воронеж Junior явно прекратится. Певко, да не в обиду будет сказано, явно из "тусовщиков" (молодой ишшо) и уж точно Дугин и евразийство - не для него. Киреев и Простаков никак с ним не общаются. И координаты их на страничке ЕСМ-Воронеж отсутствуют. Киреев взял пару контактов, когда посещал мероприятия, которые организовал Певко. И не более того. Так что "аутентичные" МЕД и ЕСМ в Воронеже - это Владимир Константинович Киреев и только Владимир Константинович Киреев. Ну и я, в принципе, как контактное лицо, которое в любой момент может со всеми "нашими" связаться. Киреев, напомню, занимается продвижением всех наших проектов с 2000 года. То есть 21 год!

Певко именно ОФИЦИАЛЬНЫЙ руководитель современного ЕСМ-Воронеж, даром что ему 16 лет. Я не понимаю, как несовершеннолетним можно открывать собственный магазин, но он вот открыл. Он и в ЛДПР одновременно, но руководство ЕСМ разрешает ему так делать.

Сегодня уже ОБЩЕРОССИЙСКИЕ СМИ (Росбалт, Фонтанка) публиковали статьи с сенсацией об открытии "магазина аниме-консерватизма" и его освящении священником РПЦ:
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/29/1923671.html
https://fontanka-ru.turbopages.org/font … /70163438/

0

522

Макс, согласен, что поколение младоевразийцев стремительно меняется и ЕСМ-Воронеж однозначно должен возглавить кто-то другой, "племя младое незнакомое".  ;) Сказывается, конечно, и разница в возрасте. Аж в два раза! Киреев ведь занимается всеми евразийскими проектами с 2000 года. Мы ведь начинали как представители "Арктогеи" и "Нового Университета", арендовали крохотную комнатушку в воронежском Доме Актёра, куда зазывали всех интересующихся. Преимущественно это были студенты и даже кое-какие преподаватели. Потом был период ОПОД "Евразия", куда я сразу же подал заявление о приёме. Увы, инициатива, как известно, похерилась. В том числе и по вине самого АГД.
С Певко мы, конечно, будем как-то взаимодействовать, приглашать на наши мероприятия. Киреев ведь периодически выступает как эксперт и организатор круглых столов. Сейчас он, кстати, постоянно ездит в Белоруссию, там выступает. С Алексеем Дзермантом познакомился и наладил с ним общение.
Илья же, насколько мне известно, явно хочет участвовать в региональной политике. Потому он и вступил в ЛДПР. Если бы была наша партия "Евразия" с официальной регистрацией, то, конечно, можно было бы говорить о какой-то политической конкретике. Приходится пользоваться "чужими" политресурсами. У нас с Киреевым есть партийность - КПРФ. Я вступил (на год!) в КПРФ в августе 2007 года, Владимир - ещё раньше. Теперь мы, конечно, давным-давно уже не в Компартии, но какие-то контакты и связи остались.

0

523

Дзермант, к сожалению, после примирения с ЕСМ прошлой осенью теперь под влиянием Зарифуллина опять без всякой реальной причины стал писать гадости против нас. Такой уж человек.

0

524

Те Заррифуллин по-прежнему борется с Дугиным?Небось и с трибуны МХАТа Горького его поносит А ты за СРЗП голосовал!

0

525

Зарифуллин в СЗРП не состоит и к выборам отношения не имел. Просто лично у Прилепина (не у СРЗП) есть договор о сотрудничестве с ним.

0

526

Змагары перешли к открытым терактам. Вчера при штурме группой спецназа квартиры змагара тот застрелил из ружья полковника КГБ Белоруссии и сам был уничтожен ответным огнем. Цепкало, сидящий в СИЗО, открыто одобрил террориста, за что ему еще дополнительно срок накинут.

0

527

И у Боякова получается тоже

0

528

Убитый змагар-террорист оказался евреем и гражданином США!

0

529

Бляха-муха!  :D  :rofl: Паша Зарифуллин 12 лет тому назад расстался с Дугиным, но до сих пор его хоронит!  :rofl:

Пишет вот Алексей Дзермант: https://www.gumilev-center.ru/aleksejj- … -i-mnimom/

В России некогда известный деятель Александр Дугин всё ещё позиционирует себя как лидер «Международного евразийского движения». При всём уважении к Александру Гельевичу за его заслуги в деле популяризации евразийства в 90-е и начале 2000-х, нужно честно признать, что никакого «Международного евразийского движения» не существует, его ещё предстоит создать и, видимо, уже другим людям. А сам Дугин давно проповедует взгляды, ничего общего с евразийством не имеющие.

Любопытно, что с Зарифуллиным тесно сотрудничает и проект "Красная Евразия" Рустема Вахитова.

Ну, хотя бы Олег Борисович сегодня откорректировал свои "мезоевразийские" взгляды и теперь это "украиноцентризм" (ранее бывший "Мезогеей"), "прометеизм" (как "Мезоевразия") и "Украинская Империя" как ядро Интермариума - Балтийско-Черноморской Оси. Честно всё. Даже русские националисты-эмигранты в Киеве понимают, что русским "ничего не светит" и украинский национализм в союзе с поляками и белорусами - геополитический и цивилизационный враг всякой России. Эмигрантский "Русский Центр" и "Непримиримая Лига" спустя годы признали своё окончательное и бесповоротное поражение. Если даже дурашка Федя Мамонов признался, что "невозможно любить того, кто тебя всегда будет ненавидеть".

0

530

Дзермант бесстыдно врёт. Именно МЕД как структура процветает и быстро растет в десятках стран мира!

0

531

Макс, у Паши с Дугиным был именно ЛИЧНЫЙ КОНФЛИКТ, но Паша его и сегодня подаёт как некое "идейное разногласие". И у меня с Олегом Борисовичем был именно "личный" конфликт, который, увы, не был разумно разрешён и потянул за собой много глупостей и несуразностей. Такова уж людская натура. Дураки мы все.

А Паша в письмах мне "обходил" тему конфликта с Дугиным и выдавал её за "предательство светлых идеалов евразийства". Паша сегодня продолжает "подпитываться" конфликтом, он ему жизненно необходим, без него он жить не может. Ну смешно ведь. И абсурдно донельзя.

Я же, тем не менее, смотрю сейчас на все эти "разборки" как человек во многом разочаровавшийся, оборвавший почти все прежние связи и контакты, уставший внутренне и вымотанный до предела. Всё, ребятушки мои хорошие, где-то я и выгорел, и постарел. Увы.

0

532

Паша ведь и в Воронеж приезжал как-то, если память мне не изменяет. Была презентация его книги несколько лет тому назад. Ну а со мной и Киреевым он переписывался, так как хотел создать воронежский филиал своих организаций. Я ему честно сказал, что нет ни возможностей, ни связей, ни выхода на студенческую молодёжь. Мы с ним распрощались окончательно в ноябре - декабре 2013 года, когда я вернулся на работу после продолжительного больничного. С Киреевым Паша ещё сохранял переписку, но поставил жёсткое условие - "или я, или Дугин". И та же ситуация, как мне видится, явно и с Дзермантом произошла - "или - или".

Были у нас в Воронеже и представители Юрия Кофнера, с ними Чолханов как-то пересекался и даже фотографировался с пурпурным флагом "Молодой Евразии". Но так даже Кофнер всё разумное и здравое умудрился довести до идиотизма и даже с Зарифуллиным вдрызг разругаться. Причём Пашу Кофнер обозвал "фашистом".  :D

0

533

Организация Кофнера распалась, сам он исчез с горизонта. Некоторые кофнеровцы перебежали к Зарифуллину. Зарифуллин - лжец и хам такого уровня, что даже на нейтральные темы с ним разговаривать нельзя.

0

534

Вот именно из-за этого и нормальное сотрудничество с Пашей стало невозможным. Заметь, Максим, что именно на волне конфликта Паши с Дугиным возник и "Интертрадиционал". Не только ведь с украинцами пришлось конфликтовать, но и с Зарифуллиным, который очень хотел видеть Борозенца и "Интертрадиционал" в "истинно-евразийских" рядах. Признаюсь, что мне "альтернативное евразийство" где-то было очень даже симпатично, но персональная ненависть Паши к Дугину всё портила и отравляла.

А я, Максим, конечно, очень виноват перед всеми вами. Если бы не мой конфликт с Гуцуляком и не "война фаланг". И не было бы никакой "оксаныгригоренко" и прочей глупости, которую, увы, породили умные (как будто?) и образованные (как будто?) люди. И перед Мишей мне до сих пор, признаюсь, очень даже неловко. За то, что я его втянул во все эти "виртуальные авантюры". Уж куда честнее иногда просто дать, пардон, в морду обидчику. А потом - выплюнуть зубы выбитые, обняться (ну дураки мы были, дураки!) и выпить свежего пивка в ближайшей таверне.  ;)

0

535

Завтра в Грузии муниципальные выборы. Саака объявил, что сегодня он якобы нелегально прибыл в Батуми. Однако власти Грузии это опровергли и заявляют, что видеоролик о своем "прибытии" он снял за границей. Премьер-министр Гарибашвили назвал Сааку психопатом и наркоманом. В случае возвращения Сааки на родину Гарибашвили обещает посадить его в камеру с коллекцией галстуков для жевания.

0

536

Гуцуляк просто конченый псих с манией величия. Недаром он уже в 2005 году был поклонником Сааки.

0

537

Макс, каждый из нас по своему несчастен и глуп. Стареем. Умираем. Исчезаем. Без возврата и остатка.  :dontknow:

А вот что действительно меня поразило: https://vk.com/public197824532 Это новая инициатива госпожи Сперанской, которая внезапно стала адептом... гайалогии (https://gaiia.space/reviews/gaialogy-science/ + https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипотеза_Геи). И сегодня она о чём пишет и говорит? Об ИИ, футурологии и даже... ноосфере. То бишь о том, о чём я с ней беседовал на "ИТ" аж ещё в 2011 году. Кляссь?  ;)  ;)

0

538

Саака действительно высадился в Батуми и уже арестован! На него надели наручники. В Батуми введены войска.

Зеленский подал протест и вызвал посла Грузии в МИД Украины.

0

539

Саака доставлен в тюрьму Рустави в пригороде Тбилиси.

0

540

Дугин лично присутствовал на венчании Георгия Гогенцоллерна.

Царьград-ТВ сообщает:

еликий Князь Георгий Михайлович, обвенчавшийся в Санкт-Петербурге с Ребеккой Беттарини, ставшей после принятия Православия Викторией Романовной, поблагодарил всех соотечественников за сердечные поздравления и напомнил, что "Романовы всегда были со своим народом".
Наследник Царского Дома Романовых в своём обращении к русским людям напомнил, что его предки верой и правдой служили России. Так было от Михаила Романова, который в 1613 году был призван народом в разорённую оккупантами Москву, до Святого Царя-мученика Николая Второго.

Великий Князь Георгий Михайлович подчеркнул, что день свадьбы в Санкт-Петербурге станет днём возвращения семьи Романовых из вынужденной эмиграции. Он отметил, что вместе с супругой хочет, чтобы их дети родились и выросли в России, учились в русской школе и говорили на родном языке.

Венчание Великого Князя Георгия Михайловича с Ребеккой Беттарини произошло 1 октября 2021 года в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге. Венчание Великокняжеской четы совершил глава Санкт-Петербургской митрополии Русской Православной Церкви митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно