Макс, согласен, что поколение младоевразийцев стремительно меняется и ЕСМ-Воронеж однозначно должен возглавить кто-то другой, "племя младое незнакомое". Сказывается, конечно, и разница в возрасте. Аж в два раза! Киреев ведь занимается всеми евразийскими проектами с 2000 года. Мы ведь начинали как представители "Арктогеи" и "Нового Университета", арендовали крохотную комнатушку в воронежском Доме Актёра, куда зазывали всех интересующихся. Преимущественно это были студенты и даже кое-какие преподаватели. Потом был период ОПОД "Евразия", куда я сразу же подал заявление о приёме. Увы, инициатива, как известно, похерилась. В том числе и по вине самого АГД.
С Певко мы, конечно, будем как-то взаимодействовать, приглашать на наши мероприятия. Киреев ведь периодически выступает как эксперт и организатор круглых столов. Сейчас он, кстати, постоянно ездит в Белоруссию, там выступает. С Алексеем Дзермантом познакомился и наладил с ним общение.
Илья же, насколько мне известно, явно хочет участвовать в региональной политике. Потому он и вступил в ЛДПР. Если бы была наша партия "Евразия" с официальной регистрацией, то, конечно, можно было бы говорить о какой-то политической конкретике. Приходится пользоваться "чужими" политресурсами. У нас с Киреевым есть партийность - КПРФ. Я вступил (на год!) в КПРФ в августе 2007 года, Владимир - ещё раньше. Теперь мы, конечно, давным-давно уже не в Компартии, но какие-то контакты и связи остались.