mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 751 страница 780 из 956

751

Точнее многодетных семьянинов потому что бывают и однодетные а  тоже примерные Чем больше настрогал детей тем больше должен работать как папа Карло Если здоровье конечно позволяет.Инвалиды-это люди с ограниченной трудоспособностью.Оффициальная дефиниция если кто не в курсе.

Отредактировано Каждан2018 (2021-11-25 16:38:53)

0

752

Каждан2018 написал(а):

Алексей и Максим сейчас как раз обсуждают то самое о чем мы с Диной говорим Что это КПРФ партия стариков и инвалидов что все инвалиды которым она помогает голосуют за эту партию и я тоже туда вступил и что черносотенцы это не наши представители а представители примерных семьянинов особенно такие духовники как Бородин или такие деятели как Чесноков а примерный семьянин должен зарабатывать а инвалиду зарабатывать трудно он получает пенсию которая далеко не самая высокая Если бы инвалид Рахно был членом партии Симоненко или Литвинова(это правда гнилые компартии которые все сдали вместе с Януковичем но все таки это Компартия Украины и Компартия ДНР как ни крути) это можно было бы понять Но инвалида Рахно как сторонника бандеровской хунты понять нельзя Путь инвалида с левыми а не с правыми С теми кто за социальную справедливость При социал дарвинизме все для сильнейших а при социальной справедливости и слабейшим тоже что то перепадает Этим они друг от друга и отличаются

И ещё добавлю нравится это Максиму или нет что если бы Рахно был за Валерия Рашкина его бы тоже можно было понять.Социал дарвинисты убивают людей за экономическую несостоятельность И на этом фоне выглядят неадекватом истерики по поводу того что Рашкин убил лося Глава Мосгоркома единственной на всю Думу нелюдоедской партии Человечинкой не лакомится И охотится предпочитая лакомится дичью

0

753

Лёва, меня Константин, помнится, сильно невзлюбил за "левизну". И сам яростно громил неких "левых" и "криптолевых". Хорошо. Но так даже Франко и Пиночет, вокруг которых было столько споров и криков, проводили социальную политику и не отрицали социальное государство, защищающее как раз простых граждан. Однако сама идея социального государства была выстрадана, кровью как раз тех самых "левых", которые сражались под красным знаменем на баррикадах и на полях сражений. Я могу ещё понять, если бы Костя был потомственным аристократом и жил в замке или дворце, но он живёт в квартире, за которую нужно платить ежемесячно, причём плата за услуги ЖКХ постоянно растёт. Что на Украине, что в России, что в Москве, что в Воронеже или в Полтаве. Дурак тот, кто громче всех вопит "бей коммуняк" и под вывеской "декоммунизации" собирается ликвидировать социальное государство и отменять пенсии. Сам читал "программу" такого "правого" мудозвона, выдвигался, вроде бы, от "Парнаса". Ага, "даёшь декоммунизацию, люстрацию и отмену социального государства".

Лёва, дружище, вот сколько я не общался с разного рода "правыми", они всегда они были "тусовкой", далёкой как никогда от реального общества и его насущных, здесь и сейчас, проблем. А вот "левые", какими бы они не были проклятущими "коммуняками", всегда могут тезисно сформулировать те или иные актуальные пункты, продумать программу, внятно её представить.

0

754

В том числе и программу помощи инвалидам Старикам Тот же самый закон о детях войны КПРФ протолкнула Именно КПРФ а не правая тусовка

0

755

Лёва, все наши семьи, будь они даже какие-нибудь там "бандеровские", сталкиваются с грубыми и невыносимыми для любого нормального человека "реалиями" озверевшего социал-дарвинизма. И уж тем более понимают это люди с ограниченными возможностями, которым нужны поддержка и забота. Будь ты каким угодно там "правым" или "традиционалистом", да только грош цена всей твоей пафосной "правизне", когда ты просто-напросто не знаешь, как тебе выжить завтра, на что купить нужные продукты или лекарства (а цены на них постоянно растут!). Как "левеют" люди? А просто от понимания, что социал-дарвинизм - реален и тебя (именно тебя, дружок!) он втаптывает в грязь, уничтожает тебя без жалости, как насекомое. И что нужно делать? Сопротивляться. Хотя бы попытаться как-то это сделать. Я не отвергал никогда "правые" ценности, ибо это Вертикаль, Восхождение, Полюс. Но мне всегда были смешны всякие там "пламенные-борцы-с-левыми", ибо, как правило, в их "борьбе" часто отсутствует какая-либо внятная, востребованная здесь и сейчас, альтернатива. Собственно, об этом и Ален де Бенуа говорил, что "правые" потому и проигрывают, так как "левые" - более жизненны и конкретны. Естественно, мне глубоко омерзительна левацкая либеральщина, так называемый "культурный марксизм" (и здесь я смыкаюсь с "правыми"), но я всегда буду поддерживать органические, традиционные, почвенные "левые" (образно говоря) ценности. Как я сказал когда-то знакомой барышне-марксистке: "Я - за коммунизм, но с духом, кровью и почвой". Или, как ещё раньше, "я - за космический коммунизм, но с джедаями".  ;)

0

756

Именно что социал дарвинизм втаптывает в грязь в первую очередь людей с ограниченными возможностями Проверено личным опытом И именно эти люди вступают в Компартии Тоже проверено личным опытом У тех людей о которых мне Дина рассказывала история небось такая же как у меня Даже если я этих людей лично и не видел

Отредактировано Каждан2018 (2021-11-25 22:16:10)

0

757

Собянин объявил что будет "Путешествие в Рождество"

0

758

Англия, которая вывела все войска из Германии при Меркель, объявила о намерении возобновить оккупацию Германии и ввести значительные контингенты под предлогом войны с Россией.

Одновременно Англия намерена ввести войска в Оман и Кению. Несомненно, что всё это КлРт план, а левая коалиция Шольца - именно КлРт.

0

759

И плюс ещё реликвии Соломонидов вернули Ахмеду Абию Судя по всему все решает не Джонсон а партия тори.А она давний оплот РТ.

0

760

Африка легка на помине Из за новой африканской мутации Ковид-19(омикрон) закрыты на въезд и выезд сразу восемь стран Черного Континента.

0

761

ЮАР. Именно там вспышка омикрон-штамма на 100 человек. Из ЮАР прилетел самолет в Голландию - с рейса из 110 пассажиров сразу сняли 15 зараженных!

0

762

Каждан2018 написал(а):

Собянин объявил что будет "Путешествие в Рождество"

Я кстати подумываю над новогодним маршрутом Просто если 10 станций БКЛ будут то можно будет проехать по маршруту Новые Черемушки-Теплый Стан-Новоясеневская-Битцевский Парк-Бульвар Донского-Севастопольская а дальше по прямой сначала до Матвеевского(ближайшее метро будет "Давыдково" или "Аминьевская") потом до Митино(на "Кунцевской" пересесть сначала туда а потом обратно)  и потом до Коптево(на 300-ом туда и обратно от "Народного Ополчения") И где нибудь на одной из вышеперечисленных площадок Новый Год собственно и встретить.

Отредактировано Каждан2018 (2021-11-27 13:09:10)

0

763

16-ого декабря обещают открыть.

0

764

Лучше подумай, можешь ли ты 9 декабря забрать у меня Фоминские сборники на Курском вокзале. Если нет, то придется по почте высылать Даниилу.

0

765

Могу

0

766

Павел Раста

Маленький гегемон: чего хочет Британия

29.11.2021, понедельник. Великобритания и Израиль будут совместно противостоять развитию ядерной программы Ирана. Об этом заявили министры иностранных дел Великобритании Лиз Трасс и Израиля Яир Лапид. В британском The Telegraph была опубликована статья за их авторством, которая представляет свой новый "меморандум о взаимопонимании" между Британией и Израилем. На днях ожидается подписание соглашения, которое позволит двум странам более тесно сотрудничать по таким вопросам, как кибербезопасность, развитие технологий, оборона, торговля и наука. Переговоры по восстановлению Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе возобновляются в понедельник в Вене. В переговорном процессе, как было запланировано, примут участие представители Китая, Франции, Германии, России, Британии и Ирана.

Довольно широкий замах Великобритании свидетельствует о весьма широких амбициях, которые она демонстрирует. В глаза здесь буквально бросается то, что Лондон открыто играет на поле Вашингтона: осуществляет действия, которые всегда были в епархии американцев. Как, например, подобное взаимодействие с Израилем по ядерной программе Ирана. Да и большие переговоры, которые англичане хотят организовать – это нечто, более приличное для мирового гегемона, чем для пусть и влиятельной, но всё же уже давно региональной сверхдержавы, которой является Великобритания. И ведь подобную активность Лондон в последнее время проявляет отнюдь не только на Ближнем Востоке.

Совсем недавно британцы приняли решение о введении в Европу (из состава которой они недавно вышли) собственных танков. Чего не было уже очень давно. Великобритания внезапно решила перебросить в Германию порядка 100 единиц бронетехники. Это происходит на фоне нарастающего напряжения в Восточной Европе, в котором Запад обвиняет РФ. Но пропаганда пропагандой, а сотня танков – это серьёзно.

Кроме того, Великобритания всё более ощутимо забирает себе лидерство в военном вопросе на Украине. Там, по сути, под полным контролем американцев уже остались только спецслужбы (и то не все). Что касается ВСУ, то они уже практически целиком курируются британцами. Это касается не только военной, но и политической части вопроса: как минимум, получать «ярлык на княжение» Зеленский совсем недавно летал как раз в Лондон, а не в Вашингтон.

Не менее показательной ситуация является не только на Украине, но и в Закавказье. Там совсем недавно завершилась война в Карабахе, где за Турцией и Азербайджаном в полный рост возвышался именно Лондон, а не Вашингтон. Именно активность британских спецслужб сделала возможным то, что там в итоге произошло. Это справедливо и в том, что касается Армении и её нынешнего режима – г-н Пашинян наиболее активно взаимодействует именно с британцами.

Так что же происходит? Из-за чего Великобритания развила такую кипучую деятельность? По сути ведь они превращаются в главного цербера Старого Света. Всё, в общем-то, просто. Медленно тонущая во внутренних разборках Америка всё более очевидно отползает назад. О чём, как минимум, свидетельствует её недавний позор в Афганистане. И отползание это сейчас происходит во многих регионах. Не везде так очевидное, но уже вполне ощутимое. А свято место, как известно, пусто не бывает. И уже сейчас, при живой Америке, начинается делёжка её наследства. Что и демонстрирует Великобритания. Разумеется, новым большим гегемоном она стать не сможет – силёнки уже не те. Но вот маленьким гегемоном – вполне. Чего она, собственно, и добивается на глазах.

0

767

Итак, Виндзоры одновременно решают ввести оккупационные войска в Германию, нагнать военный контингент на Украину и в Прибалтику, управляют Эрдоганом, Пашиняном и Алиевым, заключили военный союз с Израилем.

Но вот с техникой у них проблемы. Сегодня британский F-35, взлетев с базы на Кипре, пытался догнать наш Су-30 около Сирии, не смог и рухнул в море.

0

768

Но и в Израиле тоже Лапид глава МИД а он КлРт И для него британские тори-естественные союзники

0

769

Израиль за последнюю неделю добился крупных успехов в дипломатии.
1. Военный союз с Британией.
2. Договор с Египтом о поставках газа.
3. Договор с Иорданией о поставках электричества из Израиля в обмен на воду из Иордании. Это вызвало взрыв народного возмущения и митинги протеста в Иордании.
4. Договор о союзе с Марокко. Бени Ганц посетил могилу Мухаммеда VI. Тут как раз неудивительно, ибо с сентября в Марокко клитористский парламент, а по части оккупации и угнетения Западная Сахара и Палестина в одинаковом положении.

0

770

Что же происходит на Соломоновых островах?

Протайваньские РБшники подняли бунт против правительства, признавшего КНР. Мятежники сожгли здание парламента и разграбили столицу. Руководящую роль в восстании играют сепаратисты одной из провинций.

Правительство, однако, призвало на помощь иностранные войска. На Соломоновых островах высадились 100 австралийских полицейских, 30 новогвинейских и несколько фиджийских. Они помогли взять ситуацию под контроль.

Но ведь Австралия вошла в антикитайский союз с Байденом! Почему же она тогда подавляет антикитайский мятеж? Дело в том, что на днях Байден предложил курс на мирное соглашение с Китаем. И Австралия как региональный жандарм Океании принялась выполнять этот курс. Для Европы и Ближнего Востока же жандармом назначена Англия.

0

771

Процайинвэневские РБ-эшники.

0

772

Всем доброго дня! Можно для новичков пояснить значение определения "РБэшники" и кто именно подразумевается под "Виндзорами"?

0

773

Виндзоры - это английская королевская семья, естественно.

РБ - значит Рокфеллеры-Буши. Клан праволиберальных глобалистов.

КлРт (клитористы) - Клинтоны-Ротшильды. Клан леволиберальных глобалистов.

0

774

Это основные группировки? Есть статьи, в которых описывается это клановое противостояние?

0

775

Рокфеллеры-это промышленники а Ротшильды-банкиры.Банковская карточка работает везде а завод стоит на земле поэтому Рокфеллеры ближе к Бушам а Ротшильды к Клинтонам Вовремя Гражданской Войны в Америке ротшильдовский Лондон поддержал рабовладельческий Юг потому что Север был промышленная.Тогда и появилась будущая партия Клинтонов которая изначально была партией Юга.Демпартия.А Республиканская-это партия Авраама Линкольна.Так и сформировались будущие КлРт и РБ.

0

776

РБ могут быть патриотами КлРт всегда граждане мира.

0

777

Семьи Рокфеллеров и Ротшильдов не так давно объединили свои капиталы, так что сомнительное противостояние.

Отредактировано Денис Левыченков (2021-11-30 19:52:39)

0

778

А мы отмечали это! Рокфеллеры-Буши как умеренное крыло правых глобалистов в последние годы практически легли под КлРт и сдались им, однако выделилось более радикальное, трампистское крыло правых глобалистов, которых для краткости мы называем ультраРБшниками.

0

779

КлРт в целом поддерживают левые лозунги, хотя не всегда и не везде (т.к. это банкиры-финансисты, сильные внутри британской Консервативной партии и проч., ну так ведь и Маркс работал на Дизраэли!).

0

780

Разве работа Маркса на Дизраэли доказана?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно