mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 781 страница 810 из 956

781

Денис Левыченков написал(а):

Разве работа Маркса на Дизраэли доказана?

В собрании сочинений Маркса им самим и доказана! Там он пишет (статья 1876 г.), что публикует свои антироссийские статьи в защиту Турции в "Таймс", и то-то, мол, консервативные лорды удивятся, если узнают, что сам Маркс работает на них!

0

782

Тем временем Барбадос отделился от Британской короны и сегодня стал независимой республикой. Я уже писал ранее, почему: на Барбадосе постоянно чередовались правления проамериканских РБ-партий и проанглийских КлРт-партий. При Трампе победили первые, они сейчас и довели до конца дело отложения Барбадоса от Британии. Впрочем, Байдену это тоже на руку: США получают Барбадос в свою сферу влияния. Тем не менее, Венесуэла первой поздравила Барбадос с провозглашением республики.

Примечательно, что на церемонии провозглашения республики сегодня был-таки представитель Виндзоров, а именно принц Чарльз! Единственный из Виндзоров, кто относится к РБ-клану!

0

783

Денис Левыченков написал(а):

Семьи Рокфеллеров и Ротшильдов не так давно объединили свои капиталы, так что сомнительное противостояние.

Отредактировано Денис Левыченков (Сегодня 16:52:39)

Насчёт левых лозунгов и Маркса поаккуратнее О том что так оно все и будет писал Ленин сто лет назад.Что будет сращивание капитала и в этот момент наступит империализм как последняя стадия загнивания капитализма Эпоха Байдена когда классические РБ легли под КлРт это когда сбылись именно ленинские прогнозы.

0

784

Маркс вообще старался не писать о финансовом капитале. Всё сводил к промышленному. А на деле многие считают, что государственно-монополитический капитализм гигантских корпораций - это и есть тот "социализм", которого хотели классические марксисты (как меньшевики, так и до 1917 г. Ленин - после революции ему пришлось изменить тактику).

0

785

Ленин писал именно про сращивание промышленного и банковского капиталов

0

786

На Барбадосе две партии - лейбористы и лейбористы-демократы. Лейбористы - РБшники, поддерживали Рейгана в интервенции на Гранаду. Лейбористы-демократы - более левые, КлРт.

Хронология их правления:
1953-61 РБ
1961-76 КлРт
1976-86 РБ
1986-94 КлРт
1994-2008 РБ
2008-2018 КлРт
С 2018 - РБ, причем впервые они имеют 100% мест в парламенте и поэтому протолкнули отделение от Британской короны и провозглашение республики.

0

787

С 2018-ого потому что в 2018-ом был Трамп

0

788

Каждан2018 написал(а):

Я кстати подумываю над новогодним маршрутом Просто если 10 станций БКЛ будут то можно будет проехать по маршруту Новые Черемушки-Теплый Стан-Новоясеневская-Битцевский Парк-Бульвар Донского-Севастопольская а дальше по прямой сначала до Матвеевского(ближайшее метро будет "Давыдково" или "Аминьевская") потом до Митино(на "Кунцевской" пересесть сначала туда а потом обратно)  и потом до Коптево(на 300-ом туда и обратно от "Народного Ополчения") И где нибудь на одной из вышеперечисленных площадок Новый Год собственно и встретить.

Отредактировано Каждан2018 (2021-11-27 10:09:10)

Собянин сказал что на фестивале будет все кроме мастер классов Я кстати ещё думаю побывать там где я не побывал на прошлую новогоднюю ночь В 19.37 из Дмитрова уходит поезд на Александров и где то в девять он проходит Деулинский Переезд Те если я потом вернусь на "Народное Ополчение" и доеду до Савеловской то мне в полседьмого надо будет сесть на электричку Москва-Дмитров А к новогодней ночи можно вернуться из Сергиев Посада в Москву и потом от Комсомольской поехать искать площадку Доехать по Казанке до Выхино или Косино и дальше в Вешняках или на Дмитриевского Новый Год и встретить А будет дополнительное время-можно будет и в Новокосино.

0

789

Тем более что они небось до трёх ночи будут и МЦД всю ночь будет небось ходить Ночью можно будет прокатится от Текстильщиков до Перервы и Царицыно побывать ещё на площадках в Марьино и Зябликово ну а когда я на 37-ой сяду он меня к утру на Теплый Стан довезёт.Ну или в Гольяново ехать по МКАДу дальше по синей ветке на Площадь Революции и домой утром от Охотного Ряда

0

790

Меркель наконец ушла в отставку. Ее проводы превратились в торжественную церемонию.

Немощная Меркель сидела в инвалидном кресле на площади глубокой ночью. Перед ней маршировали с факелами в руках немецкие войска в шинелях и касках Третьего Рейха. Оркестр играл песни, заказанные самой Меркель:
1. Лютеранский гимн Богу - в память об отце Меркель, лютеранском пасторе.
2. Песня "В 16 лет я решила..." - намек на 16 лет правления;
3. Песня ГДРовской панк-певицы 70-х (которая однажды крепко поругалась с самой Меркель) об острове из родного избирательного округа Меркель о том, что вместо цветных остались только черно-белые воспоминания.

0

791

В общем, на старости лет Меркель устроила церемонию в совершенно гитлеровском стиле.

0

792

Каждан2018 написал(а):

Собянин сказал что на фестивале будет все кроме мастер классов Я кстати ещё думаю побывать там где я не побывал на прошлую новогоднюю ночь В 19.37 из Дмитрова уходит поезд на Александров и где то в девять он проходит Деулинский Переезд Те если я потом вернусь на "Народное Ополчение" и доеду до Савеловской то мне в полседьмого надо будет сесть на электричку Москва-Дмитров А к новогодней ночи можно вернуться из Сергиев Посада в Москву и потом от Комсомольской поехать искать площадку Доехать по Казанке до Выхино или Косино и дальше в Вешняках или на Дмитриевского Новый Год и встретить А будет дополнительное время-можно будет и в Новокосино.

Ну или по МЦД-2 сразу до Марьино или Зябликово И там Новый Год и встретить.А продолжить гулять во второй половине ночи на Теплом Стане.

0

793

Папа Франциск посетил Кипр и Грецию, побратавшись с предстоятелями их православных церквей Хризостомом и Иеронимом (которые легли под Варфоломея и признали ПЦУ). Иероним II унизился до того, что сказал папе: "Вся наша церковь и ее институты в вашем распоряжении". Лишь один старый священник крикнул с места, что папа - еретик.

В ответ Франциск попросил прощения у греков за 1204 год.

0

794

Поздний Маркс умер русофилом и призывал всей Европе учиться у русской крестьянской общины. Я изучал его духовный путь, он соблазнился извращённым пониманием Заместительной Жертвы Исуса Христа, будто бы он по кровожадности и нужде Бога жертву принёс, а не по Щедрости. А что он исконного святоотеческого Православия не знал не его вина (в России к несчастью была дикая псевдоморфоза по Сидашу, когда вместо того что просвещать и утешать народ многие (не все, всё таки в Церкви святость Бог хранит) пастыри стали просто проводниками политики секуляризированного государства)
Хотя вот вопрос Энгельса сложнее.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2021-12-06 07:05:55)

0

795

А ранний и средний Маркс да, был русофобом и крайним поклонником современной ему Британии.

0

796

https://sun9-80.userapi.com/impf/fHUI3IIicWdBO3C71eqZ2cjcSrsrBw8u7lRtHw/bq5SpT4K7pM.jpg?size=604x299&quality=96&sign=6fc25e084eba851ba070845f03a1350e&type=album

0

797

В первый же день избирательной кампании на Земмура было совершено нападение во время выступления. Дальше начались уличные беспорядки между его сторонниками и противниками. Для выборов Земмур создал свое движение "Реконкиста". Требования - выдворить мигрантов и выйти из НАТО.

0

798

Марин Ле Пен сговорилась с Качинским о создании усиленного ультраРБ-блока в Европарламенте. Но сговор с поляками еще дальше утягивает Ле Пен по дорожке русофобии, в отличие от русофила Земмура.

0

799

Макрон и Драги подписали франко-итальянский союз по руководству ЕС, к которому намерен примкнуть Санчес. Олаф Шольц возмущен столь открытым отстранением Германии от руководства.

0

800

НОВОСТИ В Болгарии определились с новой формулой коалиционного правительства БАЛКАНИСТ 06.12.2021 Участники переговоров по формированию правительства Болгарии распределили квоты на управление министерствами, сообщает BNR. Согласно новой формуле, победившая на парламентских выборах партия «Продолжаем перемены» (ПП) получит десять мест в правительстве. Сопредседатель ПП Кирил Петков претендует на должность премьер-министра страны. Также партия выдвинет из своих рядов двух вице-премьеров и министров роста и инноваций, финансов, внутренних дел, обороны, транспорта, образования, культуры и здравоохранения. Члены Болгарской социалистической партии возглавят четыре министерства: государственных предприятий, сельского хозяйства, туризма, а также труда и социальной политики. Партия «Есть такой народ» также получит четыре министерских портфеля: иностранных дел, энергетики, спорта и регионального развития. «Демократическая Болгария» выдвинет кандидатуры троих министров: юстиции, электронного управления и экологии. По словам Кирила Петкова, ПП подпишет коалиционное соглашение отдельно с каждой партией, участвующей в обсуждении по формированию правительства. Вместе с тем сегодня, 6 декабря, болгарский лидер Румен Радев начал консультации с представителями семи парламентских групп в 47-м Национальном собрании. Согласно Конституции страны, президент обсудит с ними вручение мандата на формирование правительства. Первую встречу он провел с членами партии «Продолжаем перемены». «Я убежден, что вы понимаете, какая огромная ответственность лежит на вас. <…> Вы знаете, что два временных правительства, которые я назначил в соответствии с болгарской Конституцией, стабилизировали положение в стране. Они ясно показали, что между людьми с разными политическими взглядами может быть синергия, они создали хорошую основу для управления, ориентированного на проблемы людей. Вы знаете, что эффективного управление в форме коалиции может существовать только при взаимном уважении между партнерами. Время единоличного премьер-министра прошло, и надежда на его восстановление была категорически отвергнута болгарскими гражданами во время выборов», — обратился Радев к лидерам ПП.

При копировании или цитировании публикации указание портала «Балканист» в качестве источника обязательно. https://balkanist.ru/v-bolgarii-opredel … vitelstva/

0

801

Итак, в Болгарии коалиция 4 новых партий покончила с остатками борисовщины.

В Македонии тем временем после победы РБ оппозиции на муниципальных выборах Заев решил избежать перевыборов в парламент, которые он точно проиграет, а взял в правительство уже вторую албанскую партию и подписал военный договор с Албанией. По сути вся власть Заева только на албанцах и держится. А чтобы угрожать России, он отправил македонские войска (уже смешно - десять человек с палками небось) в Латвию.

0

802

Каждан2018 написал(а):

Я рискну написать коммент который скорее всего будет удален Максимом из за упоминания кого не надо но он в тему Утром 7-ого сентября 2021-ого года мы с Диной встретили в 300-ом автобусе ее старого знакомого Адама-фалаша из Эфиопии который при Менгисту приехал учится в СССР и получил советское профессиональное образование гинеколога И после этой встречи мы много говорили про трагедию фалаша-потомков тех самых приближенных царя Соломона которые после того как его сын от Малкеды стал царем Эфиопии уехали туда из Иудеи вместе с ним Хайле Селасие был Соломонидом поэтому фалаша большей частью вынуждены были бежать в Израиль когда пришел Менгисту И вот теперь статья Дугина направленная тоже против революции 1974-ого года О том что помирить тыграи амхара и оромо может только скипетр Соломонидов.

Ровно два месяца спустя после 7-ого сентября 2021-ого мы с Диной были в составе колонны КПРФ в Мавзолее Ленина.А ещё месяц спустя те сегодня будет открыт участок "Каховская"-"Мневники".

0

803

Уже решено что сегодня потому что в запуске по видеосвязи будет учавствовать Путин.

0

804

Каждан2018 написал(а):

Ровно два месяца спустя после 7-ого сентября 2021-ого мы с Диной были в составе колонны КПРФ в Мавзолее Ленина.А ещё месяц спустя те сегодня будет открыт участок "Каховская"-"Мневники".

Кстати "Рукопись Найденная В Сарагосе" которая обсуждается в рубриках "История каталонского вопроса" и "Небольшие фактические ошибки все таки есть" как раз 7-ого ноября после Мавзолея Ленина нами найдена и была В туалете ТРЦ Охотный Ряд.

0

805

В эпоху интернета очень часто можно выброшенные книги найти И в подъезде и в общественном туалете и где угодно.

0

806

Каждан2018 написал(а):

Ахмед Абий кстати сам оромо а амхарец-Дессалень который был между Зенауи и Абием
Зенауи пришел к власти после победы РФДЭН над Менгисту Те Менгисту после свержения Соломонидов хотел сохранить власть над племенами не будучи негусом и у него не получилось А дальше сначала победил РФДЭН(Революционно Демократический Фронт Народов Эфиопии) а потом эти народы вместе избавившись от Менгисту стали разбираться друг с другом Сначала был Зенауи и он был как раз из Народного Фронта Освобождения Тыграи Потом стал амхарец Дессалень и вслед за ним оромо Ахмед Абий.Оромо-это восточные эфиопы и соседи Эритрея Они мусульмане поэтому за Ахмеда Абия был эритрейский Афеворк Но тк Абий ушел из ислама в протестантизм он стал предателем для оромо а дальше вступили в игру КлРт и РБ.Дина раз уж можно её в связи с Эфиопией упоминать плохо относится к Зенауи Говорит что при нем были гонения на растафарианцев и пострадал Тедди Аффро а Рас Тефери Меконен от которого пошли растафарианцы это как раз и был Хайле Селасие Первый Растафарианцы они левые для них капитализм это глобальный Вавилон Те НФОТ-это РБ-правые которые свергли брежневского Менгисту после сдачи его Горбачевым когда в Америке Буш Старший был Менгисту кстати и гонения на фалаша обосновывал тем что они сионисты в отличие от Бургибы который приютил Арафата но при котором евреев-потомков Дихьи Аль Кахины-в Тунисе не преследовали Зря кстати Дарья Дугина забыл в статье об Земмуре упомянуть что он из этих евреев.Но возвращаемся к Эфиопии.После РБ-диктатуры Зенауи который при Обаме был отравлен обамовцы решили выстроить такой же режим как у себя в Америке где Обама являлся прихожанином негритянской Церкви Райта а Райт-союзником фаррахановской Нации Ислама Поэтому после переходного дессаленевского периода сделали президентом оромо но так чтобы он перешёл из ислама в протестантизм В ответ РБ-эшники из НФОТ начали гражданскую войну и казалось бы победа Байдена в Америке должна была обеспечить поражение НФОТ в начале его правления и обеспечила Но затем я так понял Абий поссорился со своими на почве смены религии и когда НФОТ восстал второй раз оромо встали на его сторону а на стороне Абия остались только дессаленевские амхарцы Тут то НФОТ к Адис Абебе и подошел

Нашел где я впервые Земмура упомянул

0

807

Каждан2018 написал(а):

Получается что к концу 2021-ого года трамписты и РБ начали приостанавливать КлРт одержавших знаковые победы в Америке Израиле Афганистане Германии Гвинее Чехии и Австрии Но вот сейчас в Эфиопии РБ опять поднялись и в Болгарии победили

Петков как раз не из классических РБ а из ультра и трампистов Они сопротивляются КлРт и кое где(Эфиопия Болгария) одерживают верх А классические к КлРт примкнули а команде Байдена они не нужны поэтому их убирают В нашем списке мы ещё Японию забыли Но там новый КлРт-премьер победивший в результате внутрипартийного переворота в ЛДПЯ занимает агрессивно антироссийскую позицию по Курилам и за это в Баку японцев признали тюрками Те Алиев как раз идёт по дороге классических РБ.

0

808

mahtalcar написал(а):

Макрон и Драги подписали франко-итальянский союз по руководству ЕС, к которому намерен примкнуть Санчес. Олаф Шольц возмущен столь открытым отстранением Германии от руководства.

Байден на самом деле хочет руководства Драги-Санчес Он обвалил Меркель как полу-РБ и хотел бы обвалить и Макрона который в Магрибе ведёт себя как полу-РБ(кстати в Марокко ещё КлРт победили)Отсюда и переворот против Конде и АУКУС.

0

809

Каждан2018 написал(а):

И ещё одна столичная новость На МЦК Ботанический Сад ввели в эксплуатацию Парк Хуамин

0

810

Это уже какая-то "Рукопись, найденная в туалете"!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно