mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 811 страница 840 из 956

811

Теперь Каховская-Варшавская тоже открыты снова?

0

812

Американская разведка обвиняет Китай в намерении открыть первую морскую базу в Атлантическом океане - в Экваториальной Гвинее у Нгемы Мбасого.

0

813

mahtalcar написал(а):

Теперь Каховская-Варшавская тоже открыты снова?

Варшавская-Нижегородская и Электрозаводская-Савеловская-это уже в 2022-ом году будет открыто.

0

814

Югославские новости.

Мирослав Додик тайно приезжал в Москву и встретился с Путиным. В итоге по Балканскому потоку газ для Республики Сербской останется по цене 290 долл., а для боснийцев и хорватов БиГ он будет втрое дороже.

Между тем президент Хорватии Зоран Миланович продолжает антиусташеский и просербский курс. Он обвинил боснийских мусульман в истеричных попытках заработать на бренде "жертв Сребреницы". По его словам, резня в Сребренице - слишком маленький эпизод на фоне других геноцидов, и нечего мусульманам скулить.

0

815

Открыли ещё и  Аминьевскую Киевской ж-д на пересечении с метро Аминьевская БКЛ.Туда я доехал от Проспекта Вернадского до Мневников обратно до Аминьевской чтобы станцию Киевской ж д  тоже посмотреть а дальше вернулся домой через Очаково Новаторскую Воронцовскую Зюзино и Каховскую поеду смотреть завтра
З.Ы.Видел орнаменты в форме китайского иероглифа "Youyi"(Дружба) на "Мичуринском Проспекте" Так что главный политический вывод из поездки-Путин и Си Цзиньпин братья навек Кстати и Парк Хуамин сегодня тоже открыли

0

816

Каждан2018 написал(а):

Варшавская-Нижегородская и Электрозаводская-Савеловская-это уже в 2022-ом году будет открыто.

Заодно сегодня открыли и Аминьевскую Киевской ж д для пересадки на Аминтевскую БКЛ Так что я туда доехал от Проспекта Вернадского до Мневников обратно до Аминьевской чтобы и новую станцию ж-д тоже посмотреть а дальше вернулся через Очаково Завтра поеду смотреть Новаторскую Калужскую Зюзино и Каховскую
З.Ы.На "Мичуринском Проспекте" видел орнаменты в форме китайского иероглифа "Youyi" Дружба И кстати сегодня открылся заодно и Парк Хуамин

0

817

Каждан2018 написал(а):

Петков как раз не из классических РБ а из ультра и трампистов Они сопротивляются КлРт и кое где(Эфиопия Болгария) одерживают верх А классические к КлРт примкнули а команде Байдена они не нужны поэтому их убирают В нашем списке мы ещё Японию забыли Но там новый КлРт-премьер победивший в результате внутрипартийного переворота в ЛДПЯ занимает агрессивно антироссийскую позицию по Курилам и за это в Баку японцев признали тюрками Те Алиев как раз идёт по дороге классических РБ.

Ну а в ответ на японскую угрозу Москва сближается с Пекином И сегодняшний день в ее истории стал ярким тому доказательством

0

818

Каждан2018 написал(а):

Е-это новая марка наряду с М.И все автобусы-экспрессы теперь Е.От латинского "Ехpress" Все 900-ые стали Е а 144-ый теперь Е10-ый.

144К-Е12.На его маршрут теперь добавлены остановки метро "Новаторская" которая на Ленинском как раз будет следующая после Кравченко и дальше над перегоном "Новаторская"-"Калужская-Кольцевая" по Новаторов и Обручева 246-ой из за того что есть метро от "Калужской" до "Проспекта Вернадского" теперь будет ходить от "Новых Черемушек" до "Калужской" Я помню историю этого маршрута Был когда то 42-ой от Матвеевского до Новых Черемушек И на нем в гости к моей бабушке на Обручева ездила ее двоюродная сестра Это в моем советском детстве было В 1991-ом-1992-омгг было поповское сокращение автобусов 42-ой стал ходить от Матвеевского до Вернадского и ходит так и по сей день С приходом Лужкова от Вернадского до Новых Черемушек пустили 246-ой

0

819

А вот оно что!Там же 163-ий ещё был который шел от Варшавской через Каховскую и  Севастопольскую к Чертановской и дальше через Калужскую к Обручева и делал круг по Обручева Ленинскому и Новаторов Теперь когда есть метро "Новаторская" надобности в нем больше нет и он с Ленинского будет сворачивать не на Новаторов а на Удальцова И у него конечная будет "Проспект Вернадского" Тем самым отпадает надобность в 246-ом который именно так и ходил  а до него 42-ой так ходил

Отредактировано Каждан2018 (2021-12-08 03:03:51)

0

820

Каждан2018 написал(а):

Ну а в ответ на японскую угрозу Москва сближается с Пекином И сегодняшний день в ее истории стал ярким тому доказательством

Список в котором мы забыли Японию это Америка Израиль Афганистан Гвинея Германия Австрия Чехия Гвинея с прицелом на Францию Макрон же тоже полу-РБ как и Меркель.

0

821

Ещё Марроко Там тоже в этом году КлРт победили А  список стран где против КлРт успешно действуют ультра-РБ трамписты бэнонисты но не классические РБ-это Эфиопия Болгария и Чили В Чили последних возглавляет Каст и он вышел во второй тур

0

822

Но если он там второй тур проиграет то будет КлРт Борич

0

823

Олаф Шольц вступил в должность канцлера ФРГ.

0

824

Тем временем благодаря усилиям Поклонской ПАИКВ вернулась к власти на Кабо-Верде после 10-летнего перерыва! Президентом с 51% голосов избран Невеш (тот самый, который был премьер-министром в 2001-2016 гг.). Но премьер-министром остается РБшник из "Движения за демократию".

0

825

Каждан2018 написал(а):

Заодно сегодня открыли и Аминьевскую Киевской ж д для пересадки на Аминтевскую БКЛ Так что я туда доехал от Проспекта Вернадского до Мневников обратно до Аминьевской чтобы и новую станцию ж-д тоже посмотреть а дальше вернулся через Очаково Завтра поеду смотреть Новаторскую Калужскую Зюзино и Каховскую
З.Ы.На "Мичуринском Проспекте" видел орнаменты в форме китайского иероглифа "Youyi" Дружба И кстати сегодня открылся заодно и Парк Хуамин

Посмотрел Наибольший интерес представляет собой Воронцовская Стены Ночное Небо потолок Млечный Путь Пересадка на "Калужскую" а Калуга город Циолковского

0

826

Завтра к Максиму еду по новой ветке От Проспекта Вернадского до Кунцевской и на синюю

0

827

В Москве на станции "Филатов Луг" сегодня дворники вычертили звезду Давида и надпись "Хочу в СССР".

https://sun1-13.userapi.com/impg/xD2Rgwvc7mq35okCaIVtgn_MMu5M26GziuLnow/FlXFQsXiQGs.jpg?size=961x961&quality=96&sign=3cd9e22ff50b487cd68f3827e13925f7&type=album

0

828

Каждан2018 написал(а):

Завтра к Максиму еду по новой ветке От Проспекта Вернадского до Кунцевской и на синюю

К Максиму я опоздал но он мне пришлет фоминские сборники Зато теперь от дома до оранжевой ветки добираюсь без пробок на Миклухо Маклая Сегодня именно так добрался до Новых Черемушек на Путешествие В Рождество
А завтра у меня маршрут по площадкам дом-Юго Западная-Проспект Вернадского-Аминьевская-Матвеевское-снова Аминьевская-Воронцовская-Калужская-Теплый Стан-снова Калужская и Ворон цовская-Каховская и Севастопольская-Бульвар Донского-Улица Горчакова 15-ого когда будет райкомовский день воспользуюсь новой веткой чтобы съездить в Митино через Вернадского и Кунцевскую Потом вернусь в Кунцево и по МЦД-1 в райком поеду

Отредактировано Каждан2018 (2021-12-11 14:05:58)

0

829

Дина мне сейчас прислала информацию о том кто такой глава ВОЗ НФОТ-овец глава Минздрава при Зенауи и МИДа при Дессалене При Абие не был никем и является его врагом

Отредактировано Каждан2018 (2021-12-11 18:23:24)

0

830

Тедрос(Федор) Адам(Первый Человек) Гебреиисус(Еврей Иисус) Судя по всему из крещенных фалаша.

Отредактировано Каждан2018 (2021-12-11 18:23:56)

0

831

Да нет. В эфиопской церкви вообще очень популярны ветхозаветные имена. У амхарцев даже обрезание сохраняется.

0

832

Каждан2018 написал(а):

К Максиму я опоздал но он мне пришлет фоминские сборники Зато теперь от дома до оранжевой ветки добираюсь без пробок на Миклухо Маклая Сегодня именно так добрался до Новых Черемушек на Путешествие В Рождество
А завтра у меня маршрут по площадкам дом-Юго Западная-Проспект Вернадского-Аминьевская-Матвеевское-снова Аминьевская-Воронцовская-Калужская-Теплый Стан-снова Калужская и Ворон цовская-Каховская и Севастопольская-Бульвар Донского-Улица Горчакова 15-ого когда будет райкомовский день воспользуюсь новой веткой чтобы съездить в Митино через Вернадского и Кунцевскую Потом вернусь в Кунцево и по МЦД-1 в райком поеду

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 11:05:58)

Сейчас вспомнил что Улица Горчакова и Битцевский Парк на одной ветке Я от Аминьевской до Каховской поехал сейчас Бульвар Донского и Горчакова а потом через Новоясеневскую до Теплого Стана.

0

833

В итоге успел Бульвар Донского и Теплый Стан и не успел Горчакова

0

834

Каждан2018 написал(а):

Ещё Марроко Там тоже в этом году КлРт победили А  список стран где против КлРт успешно действуют ультра-РБ трамписты бэнонисты но не классические РБ-это Эфиопия Болгария и Чили В Чили последних возглавляет Каст и он вышел во второй тур

И ещё в Замбии КлРт-Хичилема сменил независимого Лунгу

0

835

Лев,просьба ответить на мое последнее сообщение тебе в ЛС(на предпоследнее можно не отвечать, оно тебе не понравится наверное).

0

836

Никарагуа признала Тайвань частью КНР.

0

837

Что? Разве до этого Ортега не признавал, он же всегда был прокитайский?

Вообще-то 90% стран мира, включая и Россию, и США, и ЕС и так признают Тайвань частью КНР де-юре. Отдельным его признают только около 20 стран Океании и Латинской Америки.

0

838

А.Голдаев написал(а):

Лев,просьба ответить на мое последнее сообщение тебе в ЛС(на предпоследнее можно не отвечать, оно тебе не понравится наверное).

Сообщение о том кто Кварта а кто Квинта в СССР?Не самое это главное Главное кто КлРт а кто РБ

0

839

КлРт Квинта, РБ Кварта.

0

840

Чаморро установил именно с КР отношения, а Ортега не сразу на союз пошёл.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно