mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 841 страница 870 из 956

841

Чаморро - это была она. Ортега же уже давно с КНР заключил договор о строительстве канала в обход Панамы.

0

842

Может, китайцы в 2017-18 гг. заморозили инвестиции в строительство канала именно потому, что не было полного разрыва с Тайванем?

0

843

Каждан2018 написал(а):

В итоге успел Бульвар Донского и Теплый Стан и не успел Горчакова

Сегодня успею Горчакова

0

844

Новости Океании. В Королевстве Тонга правящая соросовская Демпартия погрязла в коррупции, раскололась надвое и с треском проиграла выборы. Теперь большинство в парламенте там у беспартийных.

0

845

В Гондурасе впервые с 2009 года к власти пришли силы АЛБА.

В Гамбии Адама Бэрроу переизбрался на второй срок.

0

846

Новости с эфиопского фронта. Войска оромо вплотную подошли к Аддис-Абебе. В коалицию тыграйцев и оромо включились также следующие народы: киманты, эфиопские сомалийцы, гумузы, сидама, афар, агау. Всего они создали коалицию 8 вооруженных партий и фронтов и взяли город Шева Робит в амхарском регионе.

Вчера тыграйцы второй раз взяли Лалибэлу, выбив оттуда войска Абия.

0

847

Каждан2018 написал(а):

Сегодня успею Горчакова

Опять не успел Но послезавтра уже райкомовский день поэтому я с утра поеду в Кунцево через Проспект Вернадского потом до Митино и обратно и потом по МЦД до Белорусского Вокзала

0

848

mahtalcar написал(а):

В Гондурасе впервые с 2009 года к власти пришли силы АЛБА.

В Гамбии Адама Бэрроу переизбрался на второй срок.

У трамписта и ультра-РБ Эрнандеса был тесный союз с Цай Инвэнь Поэтому разрыв с Тайванем и установление дипотношений с КНР-ключевой пункт программы Сиаморы Кастро

0

849

Каждан2018 написал(а):

Опять не успел Но послезавтра уже райкомовский день поэтому я с утра поеду в Кунцево через Проспект Вернадского потом до Митино и обратно и потом по МЦД до Белорусского Вокзала

Выполнил план

0

850

В Новой Каледонии состоялся третий референдум о независимости от Франции. Напомню, из-за заселения туда множества французов и негров Париж получил пятую колонну, которая голосует против независимости, в то время как коренной народ - канаки - борются за независимость под знаменем Третьего пути и меланезийского социализма.

На референдумах 2018 и 2019 гг. против независимости высказались 56% и 53% соответственно - за счет понаехавших французов.

Нынешний референдум канаки бойкотировали. Явка составила менее 50%, поэтому естественно, что 96,5% проголосовали против независимости. Такой рефендум считается недействительным. Канаки объявили его юридически ничтожным из-за пандемических ограничений.

Поэтому после выборов президента Франции в апреле 2022 г. (канаки надеются, что Макрон проиграет) и июнем 2023 г. состоится четвертый референдум о независимости.

0

851

Съездил на Горчакова

0

852

МИД РФ опубликовал проект договоров с США и с НАТО о запрете всякой военной активности НАТО у границ России (в Вост. Европе и Закавказье), о запрете учений с отработкой ядерной войны, размещения ближних ракет и проч.

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1790809/

0

853

Макс, то бишь по сопатке громко и больно стукнут, в первую очередь, по хохлам и ляхам, ибо они "самые прыткие"?  :D

0

854

Проекты.

https://mid.ru/ru/foreign_policy/rso/nato/1790803/

https://mid.ru/ru/foreign_policy/rso/nato/1790818/

На самом деле здесь я вижу подводные камни.

- не прояснено, что же такое "страны Восточной Европы", где США и НАТО будет запрещено вести военную деятельность (сказано, что сюда входят бывшие республики СССР, но кто еще?);
- не прояснено, что такое "вывести войска из территорий, куда они были введены после 1997 г." - то есть Россия тоже, что ли, должна бросить военные базы в Крыму, Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии и Арцахе?

0

855

Я сейчас забрал на почте сборники Из всех статей которые там   есть здесь больше всего Матвеева обсуждалась статья С нее читать сборник и начну

0

856

Завтра день рождения Сталина и я должен в десять быть у кремлёвских захоронений Тверской Райком КПРФ велел Дине поднять меня звонками с кровати в 06.30 и в 07.30 Но если я в девять буду на Юго Западной то как раз и положу Максиму в это время там Сбер и откроется Я про 300р за почтовые расходы В полдесятого сажусь на красную ветку и в 10.00 буду уже на Охотном Ряду

0

857

Ну а после Сталина Путешествие В Рождество Маршрут по площадкам планирую Площадь Революции-ЦУМ-Кузнецкий Мост-переулки до Тверской Площади и дальше Бульварным Кольцом от Пушкинской до Нового Арбата

0

858

После Нового Арбата еду на запад От Смоленской до Кунцевской и дальше как себя буду чувствовать Если пойму что падаю с ног то по БКЛ до Проспекта Вернадского и домой А вот если нет тогда по БКЛ до Народного Ополчения и на 300-ом в Коптево Потом от Петровско Разумовской до Отрадного и завершусь на Олонецком Проезде после чего с Бабушкинской домой поеду

0

859

А 22-ого тогда до Каховской от Вернадского на КМ до Каширской и от Каширской до Красногвардейской и Алма Атинской

Отредактировано Каждан2018 (2021-12-21 01:20:42)

0

860

На морозе заряд практически не держится Один звонок в десять утра первому секретарю Тверского Райкома который велел подойти в 11 и пришлось идти в метро Площадь Революции с Пауэр Банком В 11 я вернулся а их уже не было Они до одиннадцати прошли зато я нафоткал площадку Путешествия В Рождество на Площади Революции уже когда обратно шел Тк секретарю пришлось ещё раз звонить чтобы узнать что уже все закончилось и с площадки те на морозе заряда три процента Еду сейчас домой до трёх сплю и подзаряжаюсь а вечером поеду в Зябликово через Юго Западную Проспект Вернадского Каховскую и Каширскую

0

861

Балканские новости.

1. После запрета трансляции "Russia Today" в Германии напрямую канал стали транслировать через сеть сербского телевидения.

2. Премьер-министр Хорватии усташ Пленкович приехал к Зеленскому, который призвал повторить хорватский сценарий на Донбассе. Президент Хорватии антиусташ Миланович обвинил Пленковича в нацистской провокации. После этого Миланович отказался поехать к боснийским хорватам на торжество в честь их битв с боснийскими мусульманами, за что Пленкович обвинил Милановича в предательстве.

3. Прокуратура БиГ завела дело на всё руководство Республики Сербской за то, что ее парламент одобрил предложение Додика и проголосовал за восстановление собственной армии и налоговой службы РС. В самой РС на постановление сараевской прокуратуры чихать хотели. КлРт оппозиция Додику находится в меньшинстве и прислуживает боснякам.

4. Сербия, Албания и Македония продолжают укрепление экономической интеграции. Рама, Вучич и Заев подписали договор о новом уровне объединения экономик. Тут уже Сали Бериша собрал косовских боевиков и попытался сорвать заседание, называя Эди Раму просербским. Албанские экстремисты попытались сорвать сербские флаги в Тиране, но полиция намазала флагштоки жиром, так что боевики падали с них вниз. В итоге встреча Рамы, Вучича и Заева состоялась не в Тиране, а в Эльбасане (я там тоже был проездом в августе, кстати). Эди Рама назвал сербофобов дураками и позором Албании.

5. Виктор Орбан, присоединившись к Тюркскому союзу, подписал партийный пакт с партией Эрдогана и запустил в Венгрию 50 турецких пограничников. Именно им поручено охранять стык границ с Сербией и Румынией. Венгрия всё больше превращается в османского вассала, как в XVI-XVII веке.

0

862

У нас сегодня сгорел огромный торговый центр Лента. Вроде какой-то идиот специально поджег. Про жертвы не сообщается, все быстро эвакуировались.

Отредактировано А.Голдаев (2021-12-21 17:39:38)

0

863

mahtalcar написал(а):

КлРт оппозиция Додику находится в меньшинстве и прислуживает боснякам.

Удивительно, что в РС еще есть такая.

0

864

А.Голдаев написал(а):

У нас сегодня сгорел огромный торговый центр Лента. Вроде какой-то идиот специально поджег. Про жертвы не сообщается, все быстро эвакуировались.

Да, он проработал в этой "Ленте" две недели и "ему надоело".

0

865

Каждан2018 написал(а):

На морозе заряд практически не держится Один звонок в десять утра первому секретарю Тверского Райкома который велел подойти в 11 и пришлось идти в метро Площадь Революции с Пауэр Банком В 11 я вернулся а их уже не было Они до одиннадцати прошли зато я нафоткал площадку Путешествия В Рождество на Площади Революции уже когда обратно шел Тк секретарю пришлось ещё раз звонить чтобы узнать что уже все закончилось и с площадки те на морозе заряда три процента Еду сейчас домой до трёх сплю и подзаряжаюсь а вечером поеду в Зябликово через Юго Западную Проспект Вернадского Каховскую и Каширскую

Нафоткал Зябликово Но до десяти когда все закроется я ещё Алма Атинскую успею

0

866

Успел Сейчас ровно десять

0

867

Завтра у меня маршрут будет от Проспекта Вернадского до Народного Ополчения и дальше на 300-ом до коптевской площадки а потом от Петровско Разумовский до Отрадного и через Южное Медведково до Бабушкинской А послезавтра Новый Арбат Тверская и Кузнецкий Мост

0

868

В  принципе по новой линии я могу и до Хорошёвской доехать а от неё до Планерной Но лучше все таки в Куркино на 42-ом от Химок потом на нём же обратно и дальше до Крюково и в 16-ый микрорайон Зеленограда объединив в один маршрут площадки по Ленинградке А стартовать с Ленинградского Вокзала В новогоднюю ночь после возврата из  Деулино я может быть так и сделаю

0

869

mahtalcar написал(а):

Балканские новости.

1. После запрета трансляции "Russia Today" в Германии напрямую канал стали транслировать через сеть сербского телевидения.

2. Премьер-министр Хорватии усташ Пленкович приехал к Зеленскому, который призвал повторить хорватский сценарий на Донбассе. Президент Хорватии антиусташ Миланович обвинил Пленковича в нацистской провокации. После этого Миланович отказался поехать к боснийским хорватам на торжество в честь их битв с боснийскими мусульманами, за что Пленкович обвинил Милановича в предательстве.

3. Прокуратура БиГ завела дело на всё руководство Республики Сербской за то, что ее парламент одобрил предложение Додика и проголосовал за восстановление собственной армии и налоговой службы РС. В самой РС на постановление сараевской прокуратуры чихать хотели. КлРт оппозиция Додику находится в меньшинстве и прислуживает боснякам.

4. Сербия, Албания и Македония продолжают укрепление экономической интеграции. Рама, Вучич и Заев подписали договор о новом уровне объединения экономик. Тут уже Сали Бериша собрал косовских боевиков и попытался сорвать заседание, называя Эди Раму просербским. Албанские экстремисты попытались сорвать сербские флаги в Тиране, но полиция намазала флагштоки жиром, так что боевики падали с них вниз. В итоге встреча Рамы, Вучича и Заева состоялась не в Тиране, а в Эльбасане (я там тоже был проездом в августе, кстати). Эди Рама назвал сербофобов дураками и позором Албании.

5. Виктор Орбан, присоединившись к Тюркскому союзу, подписал партийный пакт с партией Эрдогана и запустил в Венгрию 50 турецких пограничников. Именно им поручено охранять стык границ с Сербией и Румынией. Венгрия всё больше превращается в османского вассала, как в XVI-XVII веке.

Эрдоган открыл Парк Джохара Дудаева За это Кадыров обещал открыть Парк Абдуллы Оджалана

0

870

Каждан2018 написал(а):

В  принципе по новой линии я могу и до Хорошёвской доехать а от неё до Планерной Но лучше все таки в Куркино на 42-ом от Химок потом на нём же обратно и дальше до Крюково и в 16-ый микрорайон Зеленограда объединив в один маршрут площадки по Ленинградке А стартовать с Ленинградского Вокзала В новогоднюю ночь после возврата из  Деулино я может быть так и сделаю

Или по Казанке дальше до Выхино и Косино площадка на Вешняковской потом на Дмитриевского на одной из них встретить Новый Год а под утро вернутся либо из Новокосино через Третьяковскую либо из Кузьминок через Марьино

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно