mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 181 страница 210 из 956

181

После разгрома гей-парада в Тбилиси васадзевцами было избито 53 гея, в основном журналисты. Один из них, Лашкарава, вчера умер якобы от полученных ранений. Власти попытаются обвинить васадзевцев в убийстве. Однако по другим данным, умер он от передоза наркотиков.

0

182

Выяснилась главная причина попытки Моиза перестать быть КлРт.Он расследовал куда пошли деньги которые в 2011-ом году когда на Гаити было землетрясение должна была выделить Хиллари как госсекретарь США И оказалось что ей в карман и пошли

0

183

Президентский дворец на Гаити был разрушен землетрясением. Из-за воровства денег его так и не починили, и Моиз был вынужден жить в своем доме.

0

184

В 2011-ом там  Мартеи был а с 2016-ого стал Моиз КлРт были они оба Те Мартеи по вине Хиллари Кл лишился дворца и молча обходился без него а Моиз во дворце никогда не правил но стал расследовать почему он не может там править
А когда расследовал решил перестать быть КлРт и протянуть руку трампистке Цай Инвэнь. Тут то его и убили

0

185

Президент-музыкант-это как раз Мартеи а не Моиз

0

186

Ну это не единственная причина убийства. Посредничество в продаже кокаина из Колумбии в США тоже стало причиной.

0

187

В ЮАР бывший президент Зума приговорен к 1 году 3 месяцам тюрьмы за коррупцию. Это вызвало восстание его сторонников в провинциях Наталь и Гаутенг. Убито 32 человека, разгромлены магазины, прерваны поставки товаров. Рамофоза ввел армию в эти провинции.

0

188

Министерство обороны Армении представило данные о военнослужащем, погибшем в результате перестрелки на границе. Это – контрактник, рядовой ВС Армении Самвел Гагикович Алавердян (1983 года рождения).

"Министерство обороны Армении разделяет боль утраты и выражает соболезнования членам семьи, родственникам и сослуживцам погибшего военнослужащего", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что инцидент был зафиксирован примерно в 10:30 в среду в районе Ерасха, на границе Армении с Азербайджаном. Подразделения ВС Азербайджана попытались провести инженерные работы для продвижения позиций. Армянская сторона приняла ряд мер, чтобы вынудить противника прекратить работу.

Затем азербайджанские военные открыли прицельный огонь по армянским позициям. В результате перестрелки смертельное ранение получил армянский военнослужащий.

Потери есть также и у азербайджанской стороны.

0

189

Эдвард Бил приговорен к 2 годам ограничения свободы. Т.е. он будет жить дома, но не сможет выходить на улицу по ночам, ходить на массовые мероприятия, посещать определенные районы. Плюс лишили водительских прав на 3 года.

0

190

Собянин отменил 138-й автобус. (В советские времена там ходили даже два маршрута, 138 черный и 138 красный, и в темноте их путали).

0

191

Метро Речной Вокзал-платформа Ховрино Но теперь это
1)Уже не Ховрино а Грачевская
2)Ховрино там где метро "Ховрино"
3)Смысл в автобусе когда есть метро?

0

192

mahtalcar написал(а):

Эдвард Бил приговорен к 2 годам ограничения свободы. Т.е. он будет жить дома, но не сможет выходить на улицу по ночам, ходить на массовые мероприятия, посещать определенные районы. Плюс лишили водительских прав на 3 года.

А для пранкера это потеря хлеба

0

193

В Москве насмерть сбит электросамокатом Пигарев - известный биолог и правнук Тютчева.

0

194

Петр Мамонов умер от ковида в 70 лет.

0

195

Пока Меркель ездила с прощальным визитом к Байдену, Германию постигло катастрофическое наводнение на Рейне. В зоне затопления миллион человек. 80 человек уже точно погибли и 1300 числятся пропавшими без вести. В Бельгии утонуло 11 человек.

0

196

Я вакцинировался первой компонентой Спутника Плюс В Беляево В павильоне Здоровая Москва

0

197

Собянин с 19-ого июля заявил об отмене пиар кодов

0

198

Каждан2018 написал(а):

Я вакцинировался первой компонентой Спутника Плюс В Беляево В павильоне Здоровая Москва

Как самочувствие?

0

199

Держу смартфон в левой руке Правая болит и онемела И пью чай с медом и вареньем Температурные ощущения есть Но я себе никогда не меряю потому что я не вижу на градуснике отметки Зрение такое что даже в очках не вижу

0

200

Но лучше уж это все пройти чем потом поймать корону

0

201

Антипапа отменил свободу служить традиционную латинскую мессу причём даже жёстче чем было при Иоанне Павле II

0

202

По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше

Отредактировано Каждан2018 (2021-07-16 22:49:08)

0

203

В то время как послы России, США, Англии, Германии, Франции проигнорировали приглашения Алиева на "праздник" в оккупированной Шуше, совершенно позорным образом туда прибыл праздновать победу над армянами посол... Греции. Армяне возмущены беспринципным поведением РБ-правительства Мицотакиса.

0

204

В ЮАР убито уже 212 человек в ходе беспорядков сторонников Зумы против Рамофосы. 1700 человек арестованы. В провинции Наталь и Гаутенг введено 25 тысяч солдат. Это крупнейшие беспорядки со времен апартеида.

0

205

mahtalcar написал(а):

совершенно позорным образом туда прибыл праздновать победу над армянами посол... Греции.

Как-то совершенно необъяснимо.

0

206

Каждан2018 написал(а):

Держу смартфон в левой руке Правая болит и онемела И пью чай с медом и вареньем Температурные ощущения есть Но я себе никогда не меряю потому что я не вижу на градуснике отметки Зрение такое что даже в очках не вижу

Сегодня температуры не было но были слабость и головокружение как после тяжёлой болезни Сейчас  добрался до форума и отписываюсь почему меня не было

0

207

Мой брат прививался Спутником в январе, ведь он работает в ковидной больнице. Но полгода уже прошло, и вчера его привили первой дозой Ковивака. От Ковивака не бывает серьезных побочных действий, в отличие от Спутника. И вторую дозу колют через 14, а не через 21 день.

0

208

Я не понял, ведь геноцид понтийцев тоже был, чего же там греки делают?

0

209

mahtalcar написал(а):

Мой брат прививался Спутником в январе, ведь он работает в ковидной больнице. Но полгода уже прошло, и вчера его привили первой дозой Ковивака. От Ковивака не бывает серьезных побочных действий, в отличие от Спутника. И вторую дозу колют через 14, а не через 21 день.

Меня привили именно Спутником Поэтому 6-ого августа должен буду на вторую компоненту прийти

0

210

Геноцид понтийцев на совести масона Венизелоса, который продал их и кинул. И нынешние греческие марионетки США - прямые наследники Венизелоса, даже его внук у них министром был. Там масон на масоне и ЦРУшный агент на ЦРУшном агенте. И в пашиняновской Армении тоже так скоро будет.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно