mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Сообщений 241 страница 270 из 956

241

В рамках собянинских программ "Моя улица" и "Мой район"

0

242

Секретариат Варфоломея сообщил о том, что он "уже вышел за пределы авраамических религий" и стоит на позиции тотального экуменизма всех религий мира и благословения США и байденовского режима за "религиозное разнообразие". При этом Кпольский патриархат отдельно осудил Иран.

0

243

Временный поверенный в делах России в Баку в воскресенье был приглашен в МИД Азербайджана, где ему была вручена нота, говорится в сообщении внешнеполитического ведомства республики.

Отмечается, что в ходе встречи была выражена озабоченность в связи с высказываниями в адрес азербайджанского руководства председателя ЛДПР Владимира Жириновского в эфире программы "Итоги с Жириновским" на радио "Комсомольская правда" от 30 июля.

"Также было отмечено, что такое поведение человека, являющегося депутатом Государственной Думы РФ, неэтично, не соответствует духу дружбы и стратегического партнерства между Азербайджаном и Россией, а безответственные и провокационные заявления, нацеленные на нанесение ущерба этим отношениям, недопустимы. В связи с инцидентом временному поверенному была вручена нота", - говорится в сообщении.

В ходе эфира 30 июля Жириновский в частности заявил, что РФ должна вернуться на все территории Российской империи и Советского Союза, поскольку Южный Кавказ – это зона влияния России, но при этом ни один российский солдат не должен пострадать.

Он также заявил, обращаясь к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, что тот прекрасно понимает, что он может потерять свой пост. По словам Жириновского, если президент США Джон Байден захочет, Алиева "свергнут в течение двух недель", и только Россия сможет его спасти.

"Мы вызываем дорогого руководителя Азербайджана и один на один говорим: Ильхам, твой отец был великий и мудрый человек – Гейдар Алиев. Замечательный, я его знал. Поэтому, Ильхам, у тебя будет территория, которую тебе хочется, но ни одного русского солдата никто не имеет права! Даже посмотреть косо!" - завил лидер ЛДПР.

0

244

Жириновский может имел в виду падение Трампа Нетаньяху Борисова и Жовенеля Моиза?РБ переживают не самые лёгкие времена

Отредактировано Каждан2018 (2021-08-01 20:35:02)

0

245

В Болгарии первое место занял клоун Трифонов с партией "Есть такой народ". Он и формирует антиборисовскую коалицию теперь.

Трифонов - 65 мест
Борисов - 63
Социалисты - 36
Демократическая Болгария - 36
Турки - 29
"Встань. Мафия вон" - 13

Борисов добровольно отказался от мандата депутата.

0

246

Новости Замбии, где с 2015 г. правит Эдгар Лунгу, друг Мугабе. Выборы назначены там на 12 августа. Оппозиция поднимает мятежи и устраивает убийства членов правящего Патриотического фронта. Сегодня Лунгу распорядился ввести войска на избирательные участки.

0

247

mahtalcar написал(а):

В Болгарии первое место занял клоун Трифонов с партией "Есть такой народ". Он и формирует антиборисовскую коалицию теперь.

Трифонов - 65 мест
Борисов - 63
Социалисты - 36
Демократическая Болгария - 36
Турки - 29
"Встань. Мафия вон" - 13

Борисов добровольно отказался от мандата депутата.

"Дем.Болгария" и "Мафия вон" согласны на коалицию с "Есть такой народ" Трифонова только при условии жесткой зачистки органов власти от борисовцев и турок.

0

248

Социалисты-это бывшие коммунисты которые во всех восточноевропейских странах КлРт Они тоже присоединятся к трифоновской коалиции а борисовцев и турок будут зачищать все вместе

0

249

Таким образом на данный момент павшие за 2021-ый год РБ-режимы-это Трамп Нетаньяху Моиз Борисов Пришедшие к власти КлРт-режимы-Байден Лапид Жозэф Трифонов Закрепившиеся у власти КлРт-режимы-Санду в Молдавии и Пашинян в Армении

0

250

Иванишисты разорвали прежний договор с оппозиционными партиями, заключенный ранее при прямом посредничестве Евросоюза, по которому иванишисты должны были получить не более 55% на осенних муниципальных выборах. Это вызвано тем, что саакашисты так и не присоединились к договору. Иванишисты прогибаются под требования ЕС в защиту ЛГБТ. Гаагский ЕСПЧ прямо требует от правительства Грузии устранить влияние Церкви. Отсюда и презервативы с Тамарой.

Тархан-моурависты "Альянса патриотов Грузии" обратились к Путину с просьбой о помощи и требуют немедленного союза с Россией.
https://lenta.ru/news/2021/08/04/georgi … um=desktop

Боевики Васадзе, разогнавшие геев, вызывают со стороны ЕС обвинения иванишистов в неспособности противостоять им.

0

251

Каждан2018 написал(а):

https://yandex.ru/news/story/Ploshhadki … ews_region
Похоже фестивали возвращаются.

Три новые площадки На Теплом Стане я вчера был
Сегодня у меня в Беляево в Здоровой Москве вторая компонента Спутника Дальше мой маршрут-Беляево-Китай-Город-Октябрьское Поле-300 или Т19 в сторону Петровско Разумовской-парк Бригантина- назад на Октябрьское Поле-Выхино-Вешняковская 16.

0

252

Иванишисты продолжают настаивать на недопустимости контактов с Россией. Оппозиция, включая даже генералов, написала письмо Путину с просьбой спасти Грузию.

0

253

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Сегодня у меня в Беляево в Здоровой Москве вторая компонента Спутника Дальше мой маршрут-Беляево-Китай-Город-Октябрьское Поле-300 или Т19 в сторону Петровско Разумовской-парк Бригантина- назад на Октябрьское Поле-Выхино-Вешняковская 16.

Выполнил все пукнты программы. Вакцинация второй компонентой мне никак не помешала. Не было никаких ухудшений самочувствия. Вопреки всей пропаганде антипрививочников.

0

254

Тайский спецназ с помощью водометов, слезоточивого газа и резиновых пуль разогнал в центре Бангкока несколько сотен демонстрантов, протестующих против неэффективных мер по борьбе с коронавирусом. Об этом пишет South Chine Morning Post.

По данным газеты, столкновения с полицией начались после того, как жители столицы решили выразить недовольство из-за нехватки финансирования медицинской сферы и бездействия властей в вопросах борьбы с инфекцией. Демонстранты вышли на улицу, нарушив запрет на публичные мероприятия.

Протестующие испачкали свиной кровью здания связанных с министерством здравоохранения компаний. Они также запускали фейерверки в правоохранителей и забрасывали их обломками кирпичей.

«Авторитарное правительство (премьер-министра) Прают Чан-оча продолжает искать и распределять льготы для правящего класса, позволяя людям болеть и умирать по собственной воле», — заявил один из активистов.

Во время операции по разгону демонстрации полиция конфисковала около сотни мотоциклов протестующих и задержала шесть человек. В настоящее время точное число пострадавших из-за столкновений пока не раскрывается.

0

255

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Выполнил все пукнты программы. Вакцинация второй компонентой мне никак не помешала. Не было никаких ухудшений самочувствия. Вопреки всей пропаганде антипрививочников.

В ночь с 6-ое на 7-ое у меня температура поднялась и дальше держалась до утра 8-ого. Так что в итоге  перехвастался.

0

256

Не буду писать чья информация чтобы коммент не удалили но на 8-ое августа Меняйло поехал в Цхинвал. Кислородная авария в больнице Владикавказа и смерть 11 человек которые из-за Ковид-19 были на ИВЛ в этой больнице заставила его прервать визит в Цхинвал досрочно.

0

257

Сдох Сергей Ковалев, пособник чеченских террористов в 90-е и укропов в новейшие годы. Ровесник Горбачева и Ельцина.

0

258

«Вагабзаде в Баку – никто. И его заявления для властей не имеют никакого значения», — сказал газете ВЗГЛЯД депутат парламента Азербайджана Расим Мусабеков. Так он отреагировал на высказывания бывшего посла республики в Белоруссии Исфандияра Вагабзаде, назвавшего русских «воняющими на весь мир свиньями».

«В моем представлении Исфандияр Вагабзаде – человек абсолютно недипломатичного поведения и взглядов. Он просто мудак, несмотря на то, что занимал высокие посты и был послом во многих странах», – сказал Расим Мусабеков.

Депутат уверен, что оскорбительные высказывания бывшего дипломата никоим образом не скажутся на отношениях Баку и Москвы. «Я не думаю, что Азербайджан выстраивает отношения с Россией исходя из всех глупостей, которые наговаривает Вагабзаде. Он в Азербайджане – никто. И его заявления не имеют никакого значения. Можно его хвалить или ругать, но сам по себе Вагабзаде не представляет интереса ни для государственных органов Азербайджана, ни для большинства азербайджанских граждан», – заключил собеседник.

Ранее Вагабзаде на видео резко ответил российскому политику, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, обозвав его и «его нацию» вонючими свиньями.

«Каждый день мы отправляем вам икру, рыбу, деньги, сами умираем с голоду (...) Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются, они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно», – добавил он.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев назвал экс-посла провокатором. «Этот гражданин отдает себе отчет, какой уровень скандала будет? Интересно услышать мнение официальных лиц Азербайджана. На статью он себе точно наговорил. Какой-то провокатор, а не дипломат и доктор наук.  У себя дома этот человек уважения не заслужил. И пытается всеми силами напомнить о себе», – написал Соловьев в Telegram.

В 2019 году на азербайджанском информационном портале The First News вышла статья об отставном дипломате Исфандияре Вагабзаде, который, оставшись не у дел, но желая оставаться на виду, делает безумные заявления.

0

259

Каждан2018 написал(а):

В ночь с 6-ое на 7-ое у меня температура поднялась и дальше держалась до утра 8-ого. Так что в итоге  перехвастался.

Типовая реакция, у многих именно так. Может это даже лучше, чем когда вообще ничего не ощущаешь(как было у меня).

0

260

Эди Рама жестко осудил действия Альбина Курти, который наотрез отказывается присоединиться к новому союзу Вучич-Рама-Заев и открыть границы Косова для свободного перемещения. Рама обещает, что мировые КлРт лидеры накажут Косово за трампистский изоляционизм.

0

261

mahtalcar написал(а):

Сдох Сергей Ковалев, пособник чеченских террористов в 90-е и укропов в новейшие годы. Ровесник Горбачева и Ельцина.

Еще позавчера сдох.

0

262

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Собянин сейчас обьявил что 11-ого-12-ого сентября будет День Города.

0

263

Развалилась польская правящая коалиция. Из нее впервые с 2015 года вышла партия "Соглашение" Говина, и партия Дуды-Качинского теперь осталась в одиночестве, имея менее половины мест в сейме. Такое правительство может пасть в любой момент.

Поводов к развалу коалиции два. Дуда стал продвигать сокращение налогов на бедных и увеличение налогов на средние слои буржуазии, с чем "Соглашение" не согласилось. И Дуда подготовил закон о национализации СМИ, который вызвал бурю возмущения у КлРт оппозиции и у Байдена, который пригрозил увести американские войска из Польши в клитористскую Румынию.

Таким образом, Дуда, Науседа, Курти - первые начали шататься под ударами КлРт в этом году. Они ненадолго переживут падение Трампа.

0

264

Не забудь что в этом году помимо Трампа еще полетел Нетаньяху был убит Жовенель Моиз полетел Борисов. И что по плану Байдена в одной компании с Дудой Науседой и Курти должны быть Джонсон и Зеленский. Джонсона он подбивает отпустить Ирландию что спровоцирует его свержение самими англичанами. А Зеленского в открытую сливает Путину. На Донбассе Байден и Путин хотят восстановить Мински порошенковской эпохи противником которых как раз и является свергнувший Парашу при Трампе Зеленский.

0

265

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Собянин сейчас обьявил что 11-ого-12-ого сентября будет День Города.

Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Итоговая с 10-ого августа до 3-ого октября 2020 года
Про предыдущий День Города тут. С тех пор и до самого Лета В Городе в Москве не было ни одного фестиваля.

0

266

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон рассмешил принца Чарльза, когда не справился с зонтиком. Это произошло во время открытия полицейского мемориала в Стаффордшире. Сначала зонт главы правительства неожиданно закрылся. Джонсон открыл его, после чего зонт вывернуло наизнанку.

0

267

Шойгу заявил, что счастлив был работать с Милошевичем, Караджичем и Младичем.

0

268

19-ого августа когда будут деньги поеду смотреть еще одну площадку "Лета в Городе". Она 12-ого в Южном Бутове открылась. У  метро "Улица Горчакова".

0

269

Я понял что когда я анализировал роман Проханова "Сон о Кабуле" я напу
О том что на самом деле произошло в Афганистане. Добавим еще сюда что Ибрагим Раиси формирует полностью консервативное иранское правительство целиком из ветеранов КСИР.

Отредактировано Каждан2018 (2021-08-15 11:27:27)

0

270

Новый виток противостояния КлРт и РБ. Беннет Лапид и Ганц обвинили в антисемитизме Дуду за закон о реституции имущества евреев по которому жертвы Холокоста лишились требовать назад то что у них было вовремя Холокоста отобрано Лапид отозвал израильского посла из Польши

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 20-ого июня 2021-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно