mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Старая Артания доступна теперь по новому адресу

Старая Артания доступна теперь по новому адресу

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я её спрашивал, она приветствует идею чтений и могла бы участвовать. Но решение - за Вами и Борозенцом.

0

32

Приветствую! Ключарь, важно, чтобы "артанский" круг снова объединился. Я уже давным-давно как ничего не пишу, даже рецензии забросил. Сказались и жизненные обстоятельства, и неожиданные крутые перемены. Где-то, признаюсь, я уже "выгорел". Есть "Артания" как сайт-памятник, но есть и новейший сайт (Максим ссылочку подскажет), который, вроде бы, как претендует на "наследника" "Артании". Важно, чтобы ожил круг общения, чтобы все мы, разбежавшиеся в разные стороны, как-то смогли общаться друг с другом, обмениваться полезными новостями и ссылками. "Артания" тем и была уникальна, ибо там был живой круг общения. Другое дело - это поворотные исторические события, которые окончательно расставили все точки над "i". Собственно, ведь именно в конце 2013 - в начале 2014 года бушевали последние и самые жестокие бои на "Интертрадиционале". Обидно, что "Интертрадиционал" даже не был благородно и уважительно закрыт, а сдох как-то... бездарно, нелепо, да ещё и со "стукачеством". Вдвойне обидно, что Олегу пришлось даже "извиняться" за собственное же детище, которое русофобское хамьё пыталось "экспроприировать". Я ведь неоднократно тогда Борозенцу писал в личку, пытался как-то этот вопрос решить, да только Макс всё "отнекивался". Мне просто обидно и горько, Ключарь, что я в некотором смысле "причастен" ко всей той "мерзости", которая обернулась на "Интертрадиционале" грязью, оскорблениями, травлей и, наконец, самым настоящим доносом, в котором даже Борозенец "фигурировал" как "спонсор пропутинских террористов". Смех смехом, да и время прошло... Но всё равно какой-то "осадок" остался. Поэтому я и сожалею, что в 2009 году принял, через Гуцуляка, приглашение Фомина открыть блог на "Артании".

0

33

Хорошо, что тебя нет на фейсбуке. Там Гуцуляк каждый день высирает очередной самовлюбленный бред.

0

34

Зато я не жалею что познакомился с Ильиновым Идеологически он мне на данный момент ближе чем все остальные авторы форума Махталькар

0

35

mahtalcar написал(а):

Я её спрашивал, она приветствует идею чтений и могла бы участвовать. Но решение - за Вами и Борозенцом.

Максим, ну раз так, то, конечно же, пусть участвует. Да и вообще, я за более  расширенное  коллегиальное принятие решений, а не "ты да я - да мы с тобой"

0

36

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Приветствую! Ключарь, важно, чтобы "артанский" круг снова объединился..../..../

Алексей, идея "Чтений" и заключается в том, чтобы собраться и  выдать  определенный  интеллектуальный "продукт", издать сборник.  Искренне считаю, что нам в некотором смысле повезло, раз есть возможность делать это под эгидой "Артании" и вдвойне повезло - под эгидой Фомина. Медоварову я уже ответил чуть выше, но повторюсь относительно принципов организации, ткскзть, процесса. Одно дело выступить с идеей организовать "Чтения"(она, кстати, витала в ноосфере и так), другое - вновь вставать на рельсы единоначалия ("решать Вам и Борозенцу"). Предлагаю решать организационные  вопросы коллегиально, возможно голосованием. Да и какие на этом этапе могут быть вопросы? Каким шрифтом набрать статьи?

0

37

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Йоэль, как мне видится, должен как-то подключиться к новейшей ЕСМ-сети, ибо он — уникальный и неординарный мыслитель, идеолог и философ.

Спасибо, но пока по означенному адресу я вижу только зеркало старого сайта...

0

38

Да, зеркало. Просто по прямому адресу старая Артания недоступна.

Новая Артания - по адресу АРТА.РУС
Но там очень мало материалов.

0

39

Сегодня удалось по видеосвязи поговорить с Борозенцом, который, наконец-то, более-менее вернулся в оседлое состояние на эстонщине. Пока склоняемся к дате ближе к выходным 24-25 июля. Как у остальных насчет этих дней? Медоварову в выходные удобно? Я, кстати, хочу попросить Максима помочь разобраться с зум-конференцией. Я на зуме есть, но конфу ни разу не организовывал (как И Борозенец). Если у вас такой опыт есть - подскажите или возьмите раздачу пароле на себя. Что с участием остальных? Каждан будет? Ильинов? Мошкин писал, что будет, но ему удобнее выходные ( или первая половина дня - что не совсем удобно остальным, думаю). Еще Мошкин говорил, что может принять участие Максим Шмырев - "поэт, писатель, историк, знавший Фомина и Карпца". Надо с Татьяной Фоминой связаться, опять же, узнать как ей предложенные даты 24-25 июля.  Чередников, насколько я знаю, тоже согласился участвовать. Иванов вроде как думает. С ними будет связываться Борозенец.

0

40

Ссылку в Зуме я создать могу, как и любой другой человек. Но бесплатный Зум на 45 минут, то есть каждые 45 минут надо отключаться и заходить по ссылке заново.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Старая Артания доступна теперь по новому адресу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно