Но в целом режим Дуды преследует евразийство, официозная пропаганда лживо обвиняет евразийцев в национализме и тоталитаризме.
Программа евразийской конференции в Общественной палате РФ
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322021-12-23 15:02:06
Лидер ЕСМ Балакин рассказал о понимании личности в русском смысле у Трубецкого.
Бобана Анджелкович из Сербии поприветствовала участников по-русски, но она говорит по-русски не очень хорошо, поэтому ее доклад зачитала переводчика Деяна Кокотович. Речь идет о евразийском положении Сербии и о неприемлемости западного колониального термина "Западные Балканы", который поощряет антисербский сепаратизм в Македонии, Черногории, Косове.
Поделиться332021-12-23 15:07:57
Выступает Ю.А. Матвиенко - эксперт по ядерным силам в Академии военных наук. Он анализирут преэмптивную стратегию США (т.е. развязывание войн на опережение реальной угрозы).
Поделиться342021-12-23 15:14:39
Превентивные действия - это опережающий удар, а преэмптивный - упреждающий. Когда информационная война, замена сознания населения ведется раньше, чем противник достигнет мощи, достаточной для создания угрозы Западу.
Поделиться352021-12-23 16:27:07
Букарский настоящий русский патриот, без вопросов. Пакт Зарифуллина с Тудором в свое время тоже был полностью правилен. Так что выгнали Зарифуллина не за это. Его и вовсе не выгнали - он сам сбежал из зависти к Дугину.
Почему именно сейчас его сайт публикует гнусные статьи против нас? Не знаю. Возможно, это заказ Прилепина, которому Зарифуллин теперь подчиняется.
А от меня ни Дина ни Тверской Райком не требовали отрекаться от Дугина когда я работал наблюдателем в сентябре 2021-ого.И кстати мы втроём работали от КПРФ и третий армянин был Так что голосовать за партию Прилепина из за проармянского десятого номера для евразийца Медоварова было совсем необязательно.
Поделиться362021-12-23 20:47:20
А есть записи выступлений?
Поделиться372021-12-23 21:18:39
Запись велась, ее выложат.
Поделиться382021-12-24 10:58:36
Лев Маркович, что значит "отрекаться от Дугина"? В ЧЬЮ, интересно, пользу то? Меня в 2007 году принимали в КПРФ и не требовали "отрекаться" ни от чего. Я и написал в заявлении о приёме, что я - русский и православный. А моя "школа Дугина" была воспринята положительно. Напротив, это даже во многом и помогло. И опять же - марксизм-ленинизм можно однозначно трактовать по разному и уж точно в "ортодоксальности" нет ничего умного и уж тем более актуального. Что такое марксизм-ленинизм в "дугинской оптике"? Национал-большевизм, евразийство, Консервативная Революция, "марксизм-ленинизм-сталинизм XXI века" Жана Тириара и Люка Мишеля.
Кстати, задолго до меня и Володя Киреев, лидер МЕД в Воронеже, тоже вступил в КПРФ, за что его, кстати, предали "анафеме" местные нацболы (которым ничто не помешало впоследствии подлизнуть у либерастов). А до приёма в КПРФ, где я год пробыл, в 2005 - 2006 годах я поддерживал проект "НБП без Лимонова". И не сожалею об этом!
Поделиться392021-12-25 01:16:12
Не случайно же ходит шутка, что в КПРФ коммунистов нет.
Поделиться402021-12-25 08:55:00
Выложили видео.
https://www.geopolitica.ru/studio/1-y-e … vraziystva
Выложили краткие тезисы докладов.
Поделиться412021-12-25 09:53:22
Лев Маркович, что значит "отрекаться от Дугина"? В ЧЬЮ, интересно, пользу то? Меня в 2007 году принимали в КПРФ и не требовали "отрекаться" ни от чего. Я и написал в заявлении о приёме, что я - русский и православный. А моя "школа Дугина" была воспринята положительно. Напротив, это даже во многом и помогло. И опять же - марксизм-ленинизм можно однозначно трактовать по разному и уж точно в "ортодоксальности" нет ничего умного и уж тем более актуального. Что такое марксизм-ленинизм в "дугинской оптике"? Национал-большевизм, евразийство, Консервативная Революция, "марксизм-ленинизм-сталинизм XXI века" Жана Тириара и Люка Мишеля.
Кстати, задолго до меня и Володя Киреев, лидер МЕД в Воронеже, тоже вступил в КПРФ, за что его, кстати, предали "анафеме" местные нацболы (которым ничто не помешало впоследствии подлизнуть у либерастов). А до приёма в КПРФ, где я год пробыл, в 2005 - 2006 годах я поддерживал проект "НБП без Лимонова". И не сожалею об этом!
Вопросы к Прилепину который заказывает антидугинские статьи Зарифуллина У нас в райкоме идейной дугиномахии нет Дугинофилии впрочем тоже Дугин сам по себе КПРФ сама по себе Фанатичного любой ценой полить Дугина я не заметил ни у кого кроме Прилепина и Зарифуллина