Мы с Максимом не хотели это писать т.к.я планировал вопреки законам его в лесу хоронить но все таки решил кремировать Началось с того что он поселился в маминой комнате Я не придал этому значения То он на мой стол запрыгивал ел с него мою еду и точил коготки о клавиатуру То он грелся на солнышке на столе в кухне Я решил что облюбовал стол с маминой фотографией и ладно Пришел насыпал корм налил водички ушел Мне больно в той комнате где она умирала и я там подолгу никогда не нахожусь И в голову не могло прийти что это он поняв что я туда не захожу спрятался от меня чтобы приготовится к смерти Только зайдя в первое утро без него и увидев нетронутый корм я все понял Ночью все началось с того что он пришел проситься в шкаф Мякал и царапал его когтями Я уже знал что у него другое любимое место поэтому подумал что что я буду ему этот шкаф открывать все равно свалит а мне потом обратно закрывать Взял его на ручки и собрался нести на его место и вдруг Мяяяяя!А дальше он как кукла!Прямо на ручках и умер
Плюш умер
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22021-12-24 16:38:27
Это очень странно. Неужели сердечный приступ?
Поделиться32021-12-24 17:18:06
Горькая потеря! Сочувствую, друзья, нашей общей утрате! Это Олег забрал к себе в Небесную Артанию нашего пушистого дружочка! На фоминских ручках он теперь...
Поделиться42021-12-24 17:35:40
Да Алексей и я считаю ошибочной теорию будто бы душа животных пропадает.
Я думаю они также воскреснут все, поскольку нравственного зла не делали на новой земле после конца времён и будут жить в мире и счастье. Да конечно не такая благодать и такое прямое Богообщение как у святых людей, но тоже блаженство и радость после всех страданий.
Верю Лев Маркович что ты Плюша берёг и да общение между святыми и их животными конечно же будет.
И ты постарайся спасти душу и Царство Небесное с Фоминым унаследовать.
Поделиться62021-12-24 18:23:34
Да Алексей и я считаю ошибочной теорию будто бы душа животных пропадает.
Я думаю они также воскреснут все, поскольку нравственного зла не делали на новой земле после конца времён и будут жить в мире и счастье. Да конечно не такая благодать и такое прямое Богообщение как у святых людей, но тоже блаженство и радость после всех страданий.
Верю Лев Маркович что ты Плюша берёг и да общение между святыми и их животными конечно же будет.
И ты постарайся спасти душу и Царство Небесное с Фоминым унаследовать.
У меня нервный срыв был когда я сдавал его на кремацию Орал:"Не нужен мне этот рюкзак" потому что в рюкзаке я его принесу Выкинул рюкзак ногой в снег А сейчас успокоился и еду в Ашан Университет новый рюкзак покупать
Поделиться72021-12-24 18:24:44
Горькая потеря! Сочувствую, друзья, нашей общей утрате! Это Олег забрал к себе в Небесную Артанию нашего пушистого дружочка! На фоминских ручках он теперь...
Рядом с фотографией моей мамы забирал Мир мертвых един
Поделиться82021-12-24 19:13:26
Животные куда живее и куда человечнее нас, уж простите за грубость, двуногих скотов. А пушистик Плюш был отнюдь не домашним питомцем, а это Фомин через него за нами всеми присматривал. И вот он забрал его к себе, в свой Небесный Артанский Вечный Терем. Теперь Олег и Плюш за нами приглядывают.
А Плюш, как мне кажется, явно где-то и предчувствовал свой уход. Иначе как его поведение в последний день объяснить можно?
Поделиться92021-12-24 19:40:07
У меня нервный срыв был когда я сдавал его на кремацию Орал:"Не нужен мне этот рюкзак" потому что в рюкзаке я его принесу Выкинул рюкзак ногой в снег А сейчас успокоился и еду в Ашан Университет новый рюкзак покупать
В итоге мне Володар новую сумку подарил На Новый Год от Сообщества За Каддафи И Его Народ Зеленую
Поделиться102021-12-24 19:41:52
Животные куда живее и куда человечнее нас, уж простите за грубость, двуногих скотов. А пушистик Плюш был отнюдь не домашним питомцем, а это Фомин через него за нами всеми присматривал. И вот он забрал его к себе, в свой Небесный Артанский Вечный Терем. Теперь Олег и Плюш за нами приглядывают.
А Плюш, как мне кажется, явно где-то и предчувствовал свой уход. Иначе как его поведение в последний день объяснить можно?
То что он со мной простится пришел в мою комнату?А я теперь эту комнату ненавижу также как раньше мамину Я переселился в итоге
Поделиться112021-12-24 19:43:09
И буду теперь в ее комнате жить Перенес туда свои вещи
Поделиться122021-12-24 19:49:33
Безмерно сочувствую тебе, Лев, в твоем великом горе! Очень, очень жаль, что этот чудесный Кот завершил свой жизненный путь и трудно представить тебя без Него. Но знаешь, бывает гораздо хуже, так, что это длится долго, а ты не можешь абсолютно ничем помочь, разве что решиться на то, чтобы прервать эти муки, но этот страшный выбор бывает очень трудно сделать... А твой и Фомина Кот ушел, все-таки, легко(так ведь бывает нечасто) и думается, душа его воспарила, чтобы затем снова воплотиться уже в Вечной Жизни, где, дай Бог, когда-нибудь и встретитесь! Во всем этом очень печальном событии было, безусловно, что-то мистическое. Я тоже надеюсь, если не на встречу(хотя очень этого хотелось бы), ибо грехи мои велики, но на то, что моим питомцам Там хорошо, намного лучше, чем было здесь. Они-то ведь без греха и много страдали на этой земле, ужели Господь, который безконечно милостивее нас, так горько о них страдающих, не воздаст им.
Не смог слез сдержать...
Отредактировано А.Голдаев (2021-12-24 19:57:57)
Поделиться132021-12-24 19:57:18
Мистическое было уже то как он узнал про мой синдром мамы и понял рядом с чьей фотографией от меня спрятаться на время агонии Он конечно видел мои слезы в новогодние ночи по 18-ым января и 4-ым февраля поминальные трапезы со мной делил но Марина Карпец про мясо из блинов говорила:"Губа не дура" Никто не верил что он и впрямь понял что у меня мама умерла Зато теперь в это придется поверить всем
Поделиться142021-12-25 12:51:57
От Ключаря:
"Плюш, думаю, подпадает под ведомство т.н. фамильяров
это спутники алхимиков и колдунов"
Поделиться152021-12-25 13:45:12
Лев Маркович, дорогой! Держись. Уж не знаю как сказать - к сожалению или ко счастию, но жизненные канвы отпадают от нас как луковая шелуха, стимулируя у "тонкого тела" слезные железы - и эта вода для нас спасительна.
Поделиться162021-12-25 15:28:03
От Ключаря:
"Плюш, думаю, подпадает под ведомство т.н. фамильяров
это спутники алхимиков и колдунов"
А понял мысль Ключаря Фомин же был даже если не колдуном то уж алхимиком точно А кот этот его поэтому он фамильяр И поэтому такое необычное поведение И алхимики и колдуны ведь с духами оперируют С тонким миром И очень часто они заводит котов ТК именно они ходят по границе измерений Вспомним карпецовских Тора и Врана или кота Мамлеева
Отредактировано Каждан2018 (2021-12-25 15:35:28)
Поделиться172021-12-25 15:30:50
Мистическое было уже то как он узнал про мой синдром мамы и понял рядом с чьей фотографией от меня спрятаться на время агонии Он конечно видел мои слезы в новогодние ночи по 18-ым января и 4-ым февраля поминальные трапезы со мной делил но Марина Карпец про мясо из блинов говорила:"Губа не дура" Никто не верил что он и впрямь понял что у меня мама умерла Зато теперь в это придется поверить всем
После этого поста Ключарь поверил что да понял что у меня умерла мама и дал свое объяснение тому почему понял Кот-фамильяр видевший духов мертвых мог с ней и сам познакомится При жизни они никогда друг друга не видели Мама со мной в гости к Фомину не каталась То ли дело после смерти
Поделиться182021-12-25 15:32:34
И поминальные трапезы эти по 18-ым января и 4-ым февраля он разделял сознательно Марине Карпец так и скажу когда 27-ого января буду ей звонить
Поделиться192021-12-25 22:14:08
Фомин всегда отрицательно относился к черной магии. Но алхимия - это совсем другое. Это его родная стихия.
Поделиться202021-12-25 23:51:53
И алхимия тоже магия поэтому Татьяна и хотела чтобы он отрекся от творчество Именно из за ее отношения к его творчеству у меня нет желания с ней общаться Прошу Максима ей сообщить.
Поделиться212021-12-26 13:36:56
Алхимия - это не магия, не надо путать! Даже не белая магия. Не говоря уж о черной. Это разные сакральные науки. Обычно выделяли три науки: алхимия, магия, астрология. Причем астрологию в 16-17 вв. даже папы римские официально признавали.
Поделиться222021-12-26 14:06:50
А понял Фомин был не маг а именно алхимик но тем не менее со своим фамильяром А вот Татьяна решила что он был маг и началось что мол отрекись от творчества а то к Боженьке на ручки не возьмут
Поделиться232021-12-26 14:08:29
И Ключарь сказал что у алхимиков были свои фамильяры как у магов Отсюда и карпецовские Тор и Вран(Марине Николаевне сказать надо насколько она была неправа насчёт "Губа не дура")
Поделиться242021-12-26 14:09:41
Карпец тоже не маг но алхимик Они оба И Фомин и Карпец
Поделиться252021-12-27 18:17:45
... Sell all you have
Give it to the kittens
And pour the milk on Louis' grave
And Catland sometimes called Pussydom
Opens for you instantly
It's the inmost light!
It's the inmost light
Somewhere over the rainbow
On the good ship lollipop ...
Поделиться262021-12-29 16:13:02
Плюш мне теперь во сне снится Массирует меня Лапками
Поделиться272021-12-29 16:37:43
Плюш мне теперь во сне снится Массирует меня Лапками
Это хорошо, он подает Вам весточку.
Поделиться282022-05-07 16:44:43
Девятого Мая будет полевая кухня у Польской Моды Там где Зооимперия Те это будет мой первый переход на ту сторону Бакинских где я покупал корм Плюшу Первый после его смерти С 24-ого декабря я из дома в ту сторону не ходил ни разу потому что мне было больно туда ходить.
Поделиться292022-05-16 20:43:38
Очень знакомы все эти чувства...
Поделиться302022-12-27 09:01:29
В субботу была годовщина