Привет, Ключарь! Мне вот, уж прости, не совсем понятны слова Олега «дело моё разорили». Кто «разорил»? Чем был, если уж так рассудить, злополучный «Интертрадиционал»? Форум и два сборника.///
Привет, Алексей. Согласись, что любое большое дело в самом начале своего становления может показаться невзрачным, да чего уж там - кучка общественно опасных сумасшедших собралась в хибарке почудить. Однако, проходит время, субтильная снежная пыль превращается в буран - ну и дальше понятно... Планы-то были совсем другие на ИТ.
А проблема перинатального, скажем так, уровня ИТ была в том, что с самого начала одним человеком были нарушены все изначальные договоренности, ну и как вишенка на торт в форум была отложена личинка "Чужого". Фигура, как ты его называешь, "пана профессора" была введена в форум поверх всех голов. Это был самый загадочный (лично для меня) ход автора "Бореального Кода". То бишь, тихо-мирно планировалась коллегиальная организация, но в последний момент кому-то очень захотелось стать единоличным отцом-основателем и фюрером. Кстати, если ты знаешь (а ты, думаю, знаешь) нынче "пан профессор" вроде как единственный держатель "акций ИТ", единственный его историограф, ну и, надо полагать, единственный его фюрер. Случайность? Совпадение? Но для нас, как ты верно пишешь - "прочее же — не более чем глупость престарелых ребятишек, которых мало пороли в детстве. И какое они отношение имеют к «делу»? Ровным счётом никакого. Были. И исчезли. Навсегда. С ними нам точно ни чаи гонять, ни пряники кушать".